4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マタンバイナチュラル(matin by Natural)  >

マタンバイナチュラル

• 栃木県宇都宮市栄町6-15 赤羽ハイツ1階中央
  • 東武宇都宮駅・JR宇都宮駅~徒歩15分・車5分/宇商通りガスト近く/駐車場店舗前に完備

風間さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:04.0

髪の仕上がり大変満足です。
    施術いただいた担当スタイリストさんの対応も丁寧で、終始居心地の良い環境でした。またお願いしたいです!

【メンズ限定】カット×ビジネスパーマ¥13300→¥12000

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:29.0

レイヤーと顔まわりのカットをしてもらいました。聞き取りとカットが丁寧で良かったです。また髪が伸びたら行きたいです。

【ご新規様山中指名】カット¥6000  メンズ・レディース兼用

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:32.0

いつもイメージよりいい感じに
    仕上げていただけるのでありがたいです。
    またスタイリングの仕方もしっかり教えてもらえて助かります。

〇韓国ヘアになりたいクーポン〇山中指名限定カットカラークイックTR☆14000

matin by Natural【マタン バイ ナチュラル】からの返信コメント

すずき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しっかり伸びてきているので引き続きこのまま頑張りましょう!
    またメンテナンスでもお待ちしております(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト:山中 友詩

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:16.0

今回は初ブリーチでした。
    手順や注意、ケアに関してなど細かく説明していただいたので終始安心して施術をうけられました。
    その後のカラーに関しても髪の状態に合わせてカウンセリングしてくださったのでイメージしやすかったです。

もち様

いつも有難うございます!

今回は初ブリーチでしたね(^^)
    ケアの方もしっかりして下さっているので
    ブリーチスタイルも楽しんで頂けると思います☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 北澤

• フカイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:01:51.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:39.0

毎回思った通りのスタイリングに仕上げてくださり、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

りんご 様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるので、きれいに伸びてきましたね(^^)
    姫カットもお似合いです!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:山中友詩

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:08.0

2回目でしたが、毎回イメージ以上して頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

【ご来店が2回目の方限定】カット+カラー+TOKIOが10%OFF(北澤限定)

ねね様

先日は御来店頂き有難うございました!

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    また次回のカラーも楽しみにしてます☆

スタイリスト 北澤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:12.0

髪の状態を見て最善なカットをしてくれました!
    すごく丁寧に施術していただき、パサつきが気になるとカルテに書いたら、有益な情報も教えていただいたのでとても満足しています。ぜひリピートして行きたいなと思ってます!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+TOKIOケアプロ付☆22900→13000

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    おうちでのケアもして頂くとよりきれいにトリートメントの持ちもよくなります!
    また気になる事がございましたら、ご来店の際になんでも聞いてください(^^)

スタイリスト:山中友詩

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:07.0

初めて伺ったので緊張もあり、髪色の希望をふわっとした感じで伝えてしまったのですが、理想の色にしていただけて嬉しかったです。ピンクブラウンは何度もやっているカラーですが、色味がドンピシャでとても気に入っています。
    おすすめいただいたトリートメントも毎日使っていますが、すごく良い感じです!
    本当にありがとうございました。

アヤカ様

先日は御来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    髪色とトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい♪

スタイリスト 北澤

• 風間さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:31.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    セットが楽になり、髪のまとまりも良くなったので今回も満足でした。

【山中指名限定】メンズ・レディース兼用 韓国ヘアカット+3stepTR \8000

• yu-yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:32.0

今回も同じカラーにして貰いました。
    前回同様、綺麗に仕上がってとても満足です!!

yu-yu様

先日は御来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 北澤

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:34:39.0

カラー、ツヤ、指通り全て最高の仕上がりでした!!

【人気No1☆】美髪水素トリートメントULTOWA+うる艶カラー20900→16000

かえで 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつもトリートメントしていただけるので、とても髪の毛の状態がよかったです!
    暖色のお色もお似合いでした(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:山中 友詩

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:12.0

イメージ通りにカット、カラーをしていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします!!

きょうちゃん 様

先日はご利用ありがとうございました。

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでした(^^)
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう(^^)

次の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:山中 友詩

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:11:17.0

縮毛矯正や色ムラなど扱いにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めていただけてよかったです!

ちー様

先日は御来店頂き有難うございました!

お髪綺麗になってよかったです(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:08.0

当日まで迷ってましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。自分でセットするときのやり方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【長谷川指名限定】シークレットハイライト+C+CR+TR☆35400→25000

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:00.0

初めてお邪魔しました。
    こんな感じにしたいという写真をお見せしたところ、
    何回も確認して仕上がりを調整してくださったので、
    希望通りの髪型になることができ嬉しかったです。
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、
    自分でも再現できるよう頑張りたいです。
    ありがとうこざいました。

• てぃがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:02.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただきとても気に入っています。

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 05:21:06.0

カウンセリングをとても丁寧に親身にしていただけてとてよかったです!

前撮り前なのでカラーをしたのですが少しブラウン感がある感じの色でお願いしたのですが仕上がりが見せていただいた画像の色と違って真っ黒になってしまって残念でした、、、
    時間が経てば変わると思ったのですが黒が勝ってしまってブラウンが感じられません
    私の伝え方も悪かったのですが思っていた感じと違って少し気になります、、

• LaLaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:33.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりのカラーでしたが、透明感のある理想的な仕上がりになって満足です。またよろしくお願いします!

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:19:25.0

髪色、髪型ともに希望通りにしてくださいます。お話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• こばやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:37.0

初めてのカラーで不安でしたが、カウンセリングが丁寧なのて安心できました。
    最終的に(ケア?)ブリーチ+全カラーをお願いしました。カウンセリングと施術が合計3時間半かかったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださったのが嬉しかったです。
    注意したいのが、当日相談なので金額が変動する可能性が十分にあります。なので、最初に予算を伝えておくと、その後のメニュー選びがスムーズになると思います。

【平日限定】当日相談クーポン☆メニュー選びに迷われた方はこちら!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:39.0

レイヤーカットは初めてだったのですが、こちらの意見も汲み取り、色々アドバイスをしてくださり理想の形になれました!
    またレイヤーカットをお願いしたいです!

【ご新規様限定】☆お好きなメニューを選択10%OFF☆単品不可

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:52.0

とても親身に対応して下さり、私のしたい色に近づけてくださりとても気に入っています。
    またこちらのサロンでぜひ髪の毛を染めたいと思っています。

【藤田限定】カット+ブリーチカラー+Tr 10%オフクーポン 価格は目安です!

あ様先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入って下さり嬉しいですありがとうございます!
    これからも綺麗なハイトーン継続していけるように全力で施術させて頂くので
    是非ご来店お待ちしております! 藤田

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:27:05.0

髪型を悩んでいたら、親身に相談に乗ってくださりました。自分の思ってたような髪型になってとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

おはぎ様

先日は御来店頂き有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またいつでもお任せください♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:26:26.0

バッサリ切ろうと思い、切りっぱなしボブにしてもらいましたがすごくかわいくて満足です。
    スタイリングも教えていただき自分でも可愛くできるように
    頑張りたいと思います。

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:18:06.0

曖昧な伝え方でも理想の髪型にしてくださりとても満足してます。またお願いします!

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:40.0

可愛いお姉さんに丁寧に施術していただきました
    素敵に仕上げて頂き満足です!

ちえり様

先日は御来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• Umekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:25.0

大まかにこうしたいという希望はあったのですが、細かいところを一緒に考えてくださり、最終的にやってみたかった形を叶えて頂きました。ぜひまたお願いします!

• な なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:04:29.0

ニュアンスでしか伝えてないのに希望通りの髪型、髪色になって大満足です!また行きます!ありがとうございました~

• クリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:07:24.0

すごく丁寧でしっかりと報連相等をしてくれて自分が気に入る髪型にしてくれました!
    とても話しやすくて良かった!

お店の雰囲気も白を基調としたシンプルな外観ですごくオシャレで落ち着いた場所だった!

困った点があってお店にはいる時に看板のようなものが見えなかったのでお店を覗き込む感じで見つけたのでお店の雰囲気的にガラスにお店の名前のシールを貼って分かりやすくするのもいいかなと思いました。

【メンズ限定】カット×ツイスト、スパイラルパーマ ¥17000→15000

クリス様先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お店見つけやすくしていただくために改善試みます!

またのご来店お待ちしておりますね(^^) 藤田

マタンバイナチュラル(matin by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー