3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミト(mito)  >

うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:48.0

トリートメントをしたのでめちゃくちゃサラサラになりました(*^^*)
    切らないで揃える程度と最初お伝えしてましたがやっぱり切って欲しいと途中で要望を変更しましたが、大丈夫ですよと快く対応頂きました!
    希望の髪型になり大満足です!ありがとうございます!!またお願いします(*^o^*)

#カット+TOKIOインカラミ4stepトリートメント \7000

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪

次回も相談しながら決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist  大滝こずえ

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:02.0

髪色も、前髪や顔周りのカットもちょうど良かったです。ありがとうございました。
    いつも丁寧に綺麗にしていただいて感謝です。
    帰省の際はまたお世話になるかもですー

にょろ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型もちょうど良かった様で安心しました!

長く通っていただいて本当にありがとうございました^ ^

帰省の際は是非お立ち寄り下さい♪またお会い出来るのを頼みしにお待ちしてます(o^^o)

stylist   大滝こずえ

• はなたまごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:15.0

カラーを暗めにしたいと抽象的なオーダーをしていますが私に似合いそうな色を選んでくださり色落ちしてもムラがなくカットやトリートメントも丁寧にしてくださるので仕上がりも毎回大満足です!カラー待ちの間も私の好きなジャンルの雑誌を置いてくれてたりしてて細かな気配りもあり退屈することなくリラックスしてたらカラーが終わりあっという間に感じます。おかげさまで日頃のヘアケアもしやすく助かってます!いつもありがとうございます!

#カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント\10000

mito 【ミト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも似合う色や髪型にできるよう頑張ります(*^^*)
    またお待ちしています!

原田亜実

• ちーまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:20:04.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりも良くとても過ごしやすかったです。
    今まであまりアイロンを使わずにいましたが、顔周りを可愛く作ってくれたので頑張ってスタイリングするようになりました!
    また行きたいと思います!!

#カット+イルミナorアディクシーフルカラー ¥8500

ちーまい様

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

ご自宅でもスタイリングしてもらえてとても嬉しいです(*^^*)

またお時間できたら気分転換しに来てください!

[投稿日] 2024-02-19 12:31:36.0

レイヤーをきれいに入れていただき、髪も軽くなって嬉しいです!アレンジも楽にオシャレになれます^_^
    後ろ髪のワンカールがまだ難しいので、これから日々練習して磨いていきたいと思います!

mito 【ミト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

本当にきれいに伸びましたね!色んなスタイルにチャレンジできるようお手伝いします(*^^*)

わからないことがあれば相談してください!

原田亜実

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:14.0

最初にヒアリングをしっかりして下さるので希望がきちんと伝わります!
    もう少しここ切って欲しいなどの希望も言いやすい雰囲気を作ってくれると感じます。
    シャワーがとても気持ち良かったです!(首のとこもマッサージがついててそちらも気持ちよかった♪)
    ありがとうございました、またお願いします!

#カット+パーマ  \8000

うさぎ様

これからも居心地の良いお店作りに努めてまいります(*^^*)

マイクロバブルも気に入ってもらえて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 大滝こずえ

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:27:32.0

前回に引き続き、とても素敵に仕上げて下さって感謝しています。まとまりのない髪型で、どうしようかと思っていたので本当に助かりました!間違いなく腕は確かだと思います
    次回も宜しくお願いいたします

mito 【ミト】からの返信コメント

Yuko様ご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです!

引き続き理想の長さになるよう整えていきましょう(*^^*)

はらだあみ

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:51:03.0

サイドの長さが顎ラインあたりの長さのショートにしたくて、写真を見せてイメージを伝えたのですが、仕上がった髪型は予定よりも10センチ以上短く、ベリーショートになりました。カット途中でバツんとサイドの毛を切られ耳が丸見えになった段階で唖然としてしまい、何も言えず店を出ました。髪が短すぎて別の美容室で修正することもできません。鏡を見るたび泣きたくなります。

mito 【ミト】からの返信コメント

この度はmito 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや居心地よく過ごしていただける空間の提供をお届けすることができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフに周知し、二度とこのようなことを起こさないよう指導いたします。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:04:48.0

「ここでいい」じゃなくて「ここがいい」と思わせてくれる美容室です!
    私のふわ~っとした要望(ごめんなさい)も汲み取ってくれて、頭の中で思い描いていたスタイルにしてくれます(T-T)!
    なにより人柄が大好きです、数回しか会ったことないただの客ですがお話ししてて安心します。
    また行きます!次もかわいくしてください!

mito 【ミト】からの返信コメント

たなかさんご来店ありがとうございます!

ふわーっとした要望でも一緒に考えられるので全然大丈夫です(*^^*)

嬉しい口コミ励みになりました!ありがとうございます!!

原田亜実

• hitoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:29.0

縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎるイメージがあったのですがとても自然で感動しました!
    くせっ毛が酷くなかなかショートにできなかったので嬉しいです。

#カット+縮毛矯正+ハホニコTR  \13500

hito様

縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

頻繁にかけるとまっすぐになり過ぎてしまうのでまた頃合いを見てかけていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 大滝こずえ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:40:39.0

見せた写真まんまに可愛く切っていただきました!大満足です!
    セットのポイントも教えていただいたので自分でも再現できました!

まりも様

カットに満足していただけてとても嬉しいです!

ご自宅で再現できたみたいで安心しました(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

stylist 大滝こずえ

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:15:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気も良く、今後も通いたいと思いました。

#プレミアムカラー+TOKIOトリートメント  \9000

nana様

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:54.0

いつも楽しくメンテナンスしてもらってます。
    あと10cmは伸ばしたいです!

#ドライカット \3500

mito 【ミト】からの返信コメント

nax615様口コミありがとうございます!!

また綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

次回もお待ちしています!!

原田亜実

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:35:00.0

希望通りのスタイルにしてもらい満足です(о´∀`о)
    シャンプーもオーガニック系の香りで癒される時間でした!
    次回はカラーも検討してるのでまた相談させて下さいo(^o^)o

きのこ様

ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

次回も色々と相談しながら決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  大滝こずえ

• maringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:12.0

初めて行ったが、1人ずつの接客でプライベートサロンのようでした。最初に希望言って、それプラスアドバイスいただき素敵な髪型にしてもらえました!

#カット+イルミナorアディクシーフルカラー ¥8500

maringo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

髪型も気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

また機会がありましたら是非お越しください!

ご来店ありがとうございました^ ^

stylist  大滝こずえ

• ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:06:18.0

カラーの色合いやパーマの掛け方など、具体的にイメージをお伝えできなかったのですが、しっかり聞いてくださり、丁寧に教えてくださったので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

#カット+カラー+パーマ+ハホニコTR  \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラビ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージが無くても相談しながら決めたり、お任せでも大丈夫なので是非また切りたくなったらmitoにお越しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 大滝こずえ

• kotaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:44:56.0

楽しく快適な時間でしたし、要望に沿ってカットしていただき、見た目スッキリ、頭も軽くなりうれしいです(^^)
    ただ、前髪をけっこう思い切って切ってもらったので、サイドや後ろとのバランスが私の顔に合っていなくて。
    切り終わりでしっくりきていなかったので、横と後ろも短くしたいかもと伝えましたが、とりあえずこのくらいがいいということだったのでそのまま帰りました。
    が、やっぱりなんかダサいというか、、私の顔が問題かもしれないですが(笑)
    やっぱりずっと気になって、切った日から切り直しを考えてしまっているので、総合の満足度が低くてすみません。
    仕上がりはきれいで扱いやすいので、自分の中でスタイルが定まっている状態の時にはまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

mito 【ミト】からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:59:08.0

いつもお世話になってます!引っ越してからも、札幌に帰るタイミングで通っています笑
    髪を伸ばしているので今回はメンテナンスでしたが、顔周りを可愛く整えてくれたので、夫にも「なんか可愛くなった」と言われました笑
    色々と相談に乗ってくれるので話しやすいです。

#カット+リタッチカラー+クイックトリートメント¥8000

mito 【ミト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

また相談しながら可愛くしましょう!

次回もお待ちしています(*^^*)!

原田亜実

• ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:23:10.0

子供のカットで突然予約を入れましたが、終始優しく接していただきとても可愛くなりました!娘がキョロキョロしたりしてやりづらかったと思いますが笑顔で話し掛けてくれて、娘も帰る時にはニコニコでした。本当にありがとうございました!

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうござい!

娘さんとっても可愛くなりましたね!

場所に慣れてくると楽しくカットできると思うのでまた是非いらしてください(*^^*)

stylist 大滝こずえ

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:22.0

イメチェンするのに髪を染めたいと相談したのですが、元々よくパーマをかけていたので今後のパーマのかかり方について染める前に相談を聞いてくれました。
    結論、またすぐパーマをかけたいとなるとしか思えず笑
    染めるのをやめましたが、ほんとに寄り添った接客をしてくださるので、いろいろな可能性や特徴、メリットデメリットも丁寧に教えてくれて本当に助かります!
    今回はやっぱカットのみで正解でした(*^▽^*)ありがとございます!

春様

先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!

とりあえずカットのみにして良かったですね^ ^

でもまたイメチェンしたくなったら相談して決めて行きましょう!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)

stylist  大滝こずえ

• nax615さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:43:46.0

髪のメンテナンスをしてもらい、軽く、ツヤツヤになって嬉しいです。お話も面白くて、楽しく過ごせました。もう少し伸ばしたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

#ドライカット \3500

mito 【ミト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

いつも綺麗にメンテナンスしていただいていてわたしも嬉しいです!

原田亜実

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:45:20.0

スタッフさんがとても気さくな方で丁寧にカットして頂きました!
    また、お願いしたいと思います(*^^*)

【学割】#カット  \3500

mito 【ミト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

またかわいい髪型にしましょう(^^)

お待ちしています!

原田亜実

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:45:32.0

久々のカットパーマでしたが、とても気に入りました。安定の安心感です。
    そして涼しくて快適です。

#カット+パーマ  \8000

にょろ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

パーマ気に入ってもらえて良かったです^ ^

スッキリ切ってイメチェンになりましたね♪

まだ暑い日が続くみたいなので体調に気を付けてお過ごし下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます!

stylist  あおた大滝こずえ

• ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:57:30.0

イメージをすぐにくみとっていただけて、安心してお任せできました。
    担当の方も話しやすくてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

mito 【ミト】からの返信コメント

ラビ様嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございます!

次回も相談しながら綺麗になりましょう!またお待ちしています(^.^)!

[投稿日] 2023-07-25 07:42:31.0

伸ばし始めて1年、丁寧なメンテナンスと、髪の長さにあった可愛いアレンジ方法を教えていただけたことで、楽しくきれいに伸ばすことができてます!ショートからセミロングまで来ました。。
    目指す長さまであともう少しなので、またよろしくお願いします!

nax615様

目標までもう少しですね!

とても綺麗に伸びて、雰囲気も変わってきて目標の長さになるのが楽しみですね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

stylist  大滝こずえ

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:17:50.0

いつもより短くカットしてもらいました(^^)
    毛先がいつもはねてしまうのですが、毛穴の向きがこうだから、こうやって乾かすとはねにくいですよなど、具体的にセットの仕方まで教えて下さいました!
    おかげでセットもうまくいってますー(*^o^*)

あおい様

ご自宅でも上手くセットしてもらえてるみたいで嬉しいです(^^)

イメチェンになりましたね!

またメンテナンスしにいらしてください!

ご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

stylist  大滝こずえ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:33:35.0

やはりストレートは良いですね。頭が一回り小さくなったように感じるほど軽いです。
    毎朝のスタイリングもとても楽になり快適です。

#カット+縮毛矯正+ハホニコTR  \13500

さっちゃん様

この時期はどうしてもストレート必要になりますよね!

朝の貴重な時間が快適になって良かったです(o^^o)

またのご来店お待ちしてます!

stylist   大滝こずえ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:47:53.0

今回はヘッドスパで来店しました。7、8年前のことなのに当時澄川の美容室でカットしていただいていた時のことを覚えていてくださってとっても嬉しかったです。新たな美容室にずっと行きたくてやっと行けました。お店の雰囲気も良く、以前と変わらない気さくに話しかけてくださる感じが心地よく大満足です。髪も巻いていただき、気分良く街歩きができました。次回は娘のシャンプーブローをよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃん様

数年ぶりにまたお会い出来て本当に嬉しかったです!本当にありがとうございます(^^)

小さかった娘さんもお姉さんになってて感動しました!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

stylist大滝こずえ

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:06:26.0

プレミアムカラーで髪が傷まなかったのがよかったです
    それにカットがすごくお上手で、すっかりイメージチェンジ出来て大満足しています!
    スタッフさんたちも終始笑顔で、気持ちよく時間を過すことが出来ました
    お値段がはりますがその価値はあると思いました
    また機会があればお願いしたいです

mito 【ミト】からの返信コメント

Yuko様ありがとうございます!!

イメチェンとても素敵でした!!

またお待ちしています(*^^*)

原田亜実

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:24:44.0

いつもと違う髪型にしました!
    セットの仕方もミラーを2つ使いながら後ろも見えるようにして教えてくださり良い感じです♪
    イメチェンできて満足です、ありがとうございました(o^^o)

はー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

短いのもとてもお似合いでイメチェン大成功でしたね!

スタイリング方法もお伝え出来て良かったです(^^)

また気分転換しに来てください♪

お待ちしてます!

ミト(mito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー