4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)  >

キヨスミシラカワ ビヨウイン フォームフォローズファンクション カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河 1F
  • 大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅A3出口 徒歩3分

sioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

プレオープン中でまだ準備期間でいらしたので、看板が無く、一見カフェ風なので、戸惑いましたが、スタッフの方がお店からでて来てくださり、たどりつけました。私は、職人的に技術的なお話からアドバイスが頂け、静かに過ごしたいので、こだわりのメニューと、そうした雰囲気を感じ、こちらのお店を選ばせて頂きました。時間がなかったので、カラーとトリートメントだけでしたが、現在のカット状態から、今後のこともアドバイスくださいました。また、一度座れば、シャンプーも稼働式で、わさわさした移動も不用。一人のご担当者がずっと対応してくださり、安心してお任せできました。iPadで動画や雑誌も楽しめたり、コロナ対策もしっかりされていて、それも、安心感がありました。お店も、清澄白河の意識高い系カフェ風で、落ち着いて過ごせました。トリートメントも一カ月位もつかな、との事。まとまりと、艶感がでて、満足です。穏やかな大人のお2人の美容師さんの接客も温かくきちんとされていて、安心して過ごせました。今度はカットも含めてお伺いいたします。ありがとうございました。本格的オープンに向けて、頑張ってください。

【ご新規優待/高発色×髪質改善】イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント

清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室美容室からの返信コメント

sio様 先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!まだプレオープンの状況で至らぬ点も多々あったとは思いますが今後オープンに向けしっかり環境も整えてsio様が来店した時により良い空間を提供できるよう頑張っていきます!トリートメントはいかがでしょうか?続けて行くことによりより良い髪の状態に仕上げる事ができますので是非次回カットと一緒にご来店お待ちしております^^またお会いできる事楽しみにおまちしております!

• あややちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めて伺いました、席が他のお客さんと会わないような配慮になっていてよかったです。癖が強い方ですがきれいにサラサラになりました。またよろしくお願いいたします

【 梅雨対策プラン】 カット+縮毛矯正+トリートメント

• coffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

トリートメントが長持ちして◎

【5月・6月限定クーポン】カット+N.グレイカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• R.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

初めて行きました。雰囲気もよく落ち着いた感じでよかったです。髪の毛もとても綺麗に仕上がりました!

【至高の艶を求める梅雨対策】縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

前回のトリートメントがとても良かったので、リピートしました。今回もサラサラ艶々で大満足です。カラーも気に入っています。

【平日限定☆在宅勤務応援】カット+N.カラー+酸熱トリートメント

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

髪質改善をしたくて伺いました。
    ごわついていた髪がツヤと柔らかさが戻りました。
    カラーも勧めて頂いた色で満足しています。
    施術も落ち着いた個室で、ゆっくり出来ました。
    新しいスタイルにしたいので、髪を伸ばしながらアドバイスお願いします。

【ご新規様/N.グレイ】カット+N.グレイカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• パイナップルプルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

よく話を聞いていただいて、理想的な髪型にしてもらえました。

【Men's得意スタイリスト在籍】メンズカット+スキャルプトリートメント

• あこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めてお伺いしました。個室なので周りを気にしなくていい環境がとってもよかったです。
    傷んでいた髪がサラサラになりました。
    カラーの希望も何となくのイメージしかお伝えしていなかったにもかかわらず、具体的な提案をしていただき、とても綺麗な色にしていただいて満足です!

【平日限定☆100名限定】カット+N.カラー+酸熱トリートメント

• 沙織さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/21

前々からお世話になっています。
    今回は夏なので、少し冒険してみよう!と思い、盛りだくさんのメニューでお願いしました。
    こちらでヘアチェンジした後は、必ず「可愛い」「とっても似合ってる!」と、言われるので、とっても嬉しいです♪

【 180°変身コース 】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• なべべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

今回もつやつやさらさらにして頂きました。髪が綺麗になると梅雨と灼熱もなんとか乗り切れそうな気持ちになります。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。カラーの経過も楽しみです。

【平日限定☆在宅勤務応援】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

• りもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。おしゃれでありつつも居心地良かったです。これまでより短くなって雰囲気も変わったように思いますし、髪質改善の効果か扱いやすくなった感じです。
    また伺うと思いますので、宜しくお願いします。

• ぱんだ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

継続してお世話になっています。
    なんといっても髪質改善酸熱トリートメントがやめられません!継続するごとに効果が出ているように思えて、髪を伸ばしても痛みが最小限で、さらさらつやつやを保てています。
    カラーの相談にものってもらい、ざっくりとした希望を伝えると、「こんな感じにしましょうか」と色々踏まえたご提案をいただけて、いつも助かっています。
    私は髪の量が多いのですが、いつも綺麗なシルエットになるように重さをとってくれて、その後の自宅でのスタイリングもしやすいです。技術も仕上がりのクオリティも接客のホスピタリティも良いので、通い続けます!

【2回目もお得】カット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

個室になっており、移動せずにシャンプーもできて担当のスタイリストさん以外との接触はなく感染対策もしっかりされていました。
    トリートメントはサラサラになりましたし、とても満足しています。ただ、私の伝え方が悪く家に帰ってマスクを外してみるとカットのイメージが違いました。もう少ししっかり自分の好きなイメージをお伝えすべきだったなと思います。あと最後だけマスクを外して輪郭や雰囲気をみて全体のバランスなど整えて頂けたらと思いました。
    シャンプーなどでぬれてしまったマスクも最後に変えて頂けたら、有り難かったかなと....
    接客やお店の雰囲気はとても良く、リラックスして過ごせました。料金も良心的かと思いますし、またまた私のイメージとスタイリストさんの認識の違いがありましたが、総合的にみてとてもいいお店だと思います。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

2回目でしたが、前回同様、湿気による広がりが気にならず、周りからもさっぱりしたといわれます。
    クーポン使用しましたが、とてもコスパが良く満足しています。またお願いしたいです。

【5月・6月限定クーポン】カット+酸熱トリートメント

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

酸熱トリートメントとイルミナカラーをしました。トリートメントをすると髪に臭いも付かず、さらさらだし毎日のドライヤーも早く終わるのでとても助かっています!カラーもカウンセリング丁寧にして頂きました。

【5月・6月限定クーポン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。
    カットカラーは素敵な仕上がりになり、
    酸熱トリートメントで髪も扱いやすくなりとても満足です。
    個室のためリラックスして過ごせて、カウンセリングからお会計までその場で済ますことができてよかったです。
    また伺いたいと思います。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて伺いましたがすごく丁寧に対応してくださってとっても癒されました!
    個室でシャンプーからお会計まで全て済むので、このご時世でも安心して通えると思います!
    また飲み物にもこだわりがあってなかなかそんな美容室ないと思うので魅力的でした!
    次回も楽しいお話と飲み物を楽しみに伺いますのでよろしくお願いします^^笑

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    クラフトコーラも種類が変わったりするので楽しみにいらしてください^^
    施術も楽しんでいただけるよう頑張りますね☆!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

土屋千晶

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

初めてだったんですけど、雰囲気も人も仕上がりもとても良かったです!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧な接客のおかげで理想通りの前髪になりました。ありがとうございます!

【平日限定】永山正太指名特別割引!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

今回もとても良かったです。仕上がりも満足でいつものことながら終始リラックスできました!次回もよろしくお願いします。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

前回に引き続き、満足でした。
    暑くなってきてだいぶさっぱりしてもらえましたし、セットのコツも分かったので、これからもお願いします。

• リイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

個室の美容院は初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせたのでよかったです。メニューも相談にのっていただいて、納得してから決めることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

初めて伺ったので緊張していましたが、とても丁寧、親切にご対応いただけて安心しました。
    席を動かずシャンプー、お会計まで出来るのも良いと思いました。
    カラー、トリートメントともに満足です。

【ご新規優待/N.×髪質改善】N.グレイカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• あべみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

2回目の髪質改善トリートメントで伺いました、ありがとうございました!
    現在の髪質を見ていただき、選んでいただいたのでとても良い仕上がりです。
    スタッフの方々は気さくに話しかけてくださるので、とてもリラックスできる空間でした!
    施術中にこだわりのコーヒーをいただけるので、コーヒー好きの方にもおすすめです♪

【5月・6月限定クーポン】髪質改善/資生堂サブリミックorフォルムメイク

• かぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回カット、カラー、トリートメントのコースで予約しました。カウンセリングを通して丁寧に説明していただいたり、アドバイスしていただいて出来上がりにとても満足できました。また次回も使用したいです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

髪が艶々になりました^ ^

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回初めて伺いました。
    髪の毛を少し見てもらっただけで、自分が過去にどのようなオーダーをしていたかを理解してもらえて驚きました。サロンでトリートメントはほぼしていなかったのですが、この仕上がりなら定期的に通いたいです。
    髪色の相談にものっていただけて、安心してお任せすることができました。
    また伺います。

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

21年3月の開店ということもあり、とても綺麗な美容室でした。シャンプーからカットまで個室でしたのでとても快適でした♪

【5月・6月限定クーポン】カット+酸熱トリートメント

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

とても丁寧な接客でカット、カラーの仕上がり
    シャンプー、マッサージも大満足です。
    ドライヤーかける時のちょっとしたアドレスをして頂き
    楽しみながら乾かしています。
    また伺います!

カット+イルミナカラー+TOKIO【新規様!先着100名限定TOKIOトリートメント\0】

先日はご来店いただきありがとございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

土屋千晶

• mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

個室で美味しいコーヒーをいただきながら、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    お店の内装もさることながら、それ以上に技術に対するこだわりを強く感じました。
    カウンセリングから終始とっても丁寧で、私の髪の悩みもすぐに当てて解消してくださり、まさに痒いところに手が届くといった感じです。
    今後に向けてのヘアスタイルのご提案もいただいたので、是非それに向かっていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

【梅雨の湿気ぺたんこ対策】韓国発プリカール+カット+トリートメント

フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー