4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)  >

清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION 髪質改善 個室美容室

キヨスミシラカワ ビヨウイン フォームフォローズファンクション カミシツカイゼン コシツビヨウシツ

• 東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河 1F
  • 【清澄白河エリア 口コミ 人気No.1】大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅A3出口 徒歩3分
  • さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:13.0

今回は産後初めてのカラーでしたが、産後の頭皮や抜け毛などの状態を聞いてくださったり、丁寧にカウンセリングもして頂きました!
    カラーもざっくりとイメージを伝えただけでしたが理想的に仕上がり満足です!
    またよろしくお願い致します。

*2周年記念* 髪質改善トリートメント+新革命グロス髪質改善カラー+カット

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:12:07.0

髪の乾燥が気になっていることを伝えたところ
    油分も補うタイプのトリートメントで
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    しっとりツヤツヤになり嬉しいです。
    髪の毛が綺麗になると気分があがります。

• りーいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:06.0

カットは伸びてもいい感じに仕上げてくれるので、楽にスタイリングができます。
    毎回、こちらの悩みや不安をしっかり聞いて頂いてアドバイスしてもらえるので、有り難いです!

*2周年記念* 新革命グロス髪質改善カラー+カット

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:24:39.0

迷って長さはあまり変えずに量だけ減らしてもらいましたが、手入れしやすくとても良いです。ありがとうございました。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:09:03.0

何度も行ってます。すごく嫌なこととかなくて、本当喋りたくない私の雰囲気を汲み取って静かに過ごさせてもらってます。別の部屋は楽しそうだったりするので人に合わせてだと思います。気に入ってます

• Holly805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:08.0

髪質改善カラーで初めて伺いました。自分は移動せずに済むシステムが面白かった。個室なので他のお客さんが気にならずリラックスできてよかったです。
    今まで髪を染めた後は髪の毛が細くなった感じが(なんとなくですが)していたのですが、今回はそんなことはなく、また特に洗う時に酷かった引っかかりも改善されました。
    カラーも特段の希望はなかったのですが、思っていたより透明感ある色に仕上がり、満足です。
    いつも髪が細くなる気がするのでカラーの頻度はあまり増やしてこなかったのですが、今後はもう少しこまめに染めても良いかなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• のあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:43.0

前回に続き、メテオカラーでお願いしました。
    仕上がった自分を鏡で見るのが、本当に感動します。
    本当にカラーだけなのに、信じられない位ツヤツヤで、触り心地もサラサラで柔らかく、大満足です。
    スタッフさんの研究熱心の賜物で、こちらに伺うと、一か月に一回のスパンですが、毎回感動して、うれしくてワクワクします。
    美容室に来て、こんなに心が踊るのは、ここに伺うようになってからです。
    帰りの地下鉄の窓に写る、自分の髪を見て、心の中では踊っています(笑)
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:59:48.0

普段は、髪質改善酸熱トリートメントと髪質改善酸熱カラーですが、酵素コアミートリートメントに興味があり、このクーポンで予約しました。当日、600円追加し、髪質改善カラーから髪質改善酸熱カラーへグレードアップしてもらいました。普段、別々にしていた処置を一度にできるので時短になり、その上、私史上最高のツヤ髪になって大満足です。ありがとうございました。

酵素コアミートリートメント+髪質改善カラー+カット

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:27:36.0

4週置きに予約していますが、1時間早く来てしまい、お店で思い切ってお声掛けしたら、快く受け入れてくれてそのまま入れました!ありがとうございます。ピンクカラーのリタッチと、しっとりトリートメントして頂きました。いつもですが、仕上がりはツヤツヤしっとりで、心もリフレッシュします。頂いたドリンク柚子ソーダ大好きです。また予約させて頂きます。

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー

• maileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:23.0

初めてトリートメントとカラーが一緒にできるものを使っていただきました。仕上がりはいつものトリートメントと変わらないツヤと手触りがあり、時間も短縮できるのでまた同じカラー剤でお願いしたいと思っています。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:01.0

今回2回目です。不器用でなかなか上手にアイロンが使えないので簡単に綺麗になるように仕上げてもらいました。
    髪のダメージを考えて提案してくれるので安心してお任せ出来ました。待ち時間のドリンクも楽しみの1つで、前回はゆず茶、今回はホットコーヒーをお願いしました。サービスドリンクのはずなのに毎回とても美味しくてとってもお得な気持ちになります。次回もまた楽しみにしています。

髪質改善ULTOWA水素トリートメント+クリスタライジング美髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:18.0

2回目、リピートでの来店です。
    癖毛が悩みでこれ迄自分に合うトリートメントを求め、色々な美容室で試してみたのですが、ケアのしやすさ等も含め、自身に合うトリートメントに出会えたと思います。

自身の髪質・意向も鑑みながらオーダーメイド的にメニューを提案してくださり、酸性系や水素系の違い等丁寧にロジック説明を行った上で施術内容を決められたので納得感も高いです。

施術後はカラーリングをしても本当に髪がサラ艶になります。トリートメントが切れる前に再訪し、継続する事でより効果が高まる様ですので、これから楽しみにケアしていきたいと思います!

髪質改善酸熱トリートメント

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。冬場の乾燥で髪がだいぶ傷んでいたのですが、とてもきれいにしていただきました。乾燥して傷んでいたので色落ちした時に黄色味が出ていたのですが、今回は色落ちで黄色味が出ないように、とカラーの調整を提案していただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

酵素コアミートリートメント+髪質改善カラー+カット

• ぱんだ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:25.0

遅れてしまったにも関わらず、親切、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    メニューはトリートメント効果のあるカラーにしてもらい、綺麗な色に染めてもらいました。白髪が気になっていたのですが、白髪染めなしで綺麗に染まったことに感動。
    ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに感謝です。
    カットも前髪の悩みに対応するスタイルで仕上げてくださいました。テンション上がります。
    担当スタイリストさんはもちろんなのですが、アシスタントの方とのお話も勉強になってすごく楽しかったです。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:05:54.0

色んなところでウルトワトリートメントをお願いしましたが、1週間経ってもツヤツヤのままで嬉しいです。

パーソナルスペースが確保されるのも、接客の雰囲気も理想的で、また伺いたいです。

髪質改善ULTOWA水素トリートメント

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:33.0

ストレートが蘇りました。サラサラはヘア目指します。

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:33.0

初めてお伺いしましたが、カラー、カットの仕上がりは勿論スタッフの皆さま、お店の雰囲気もとても満足出来るものでした!カラーの仕上がりは他の方のレビュー通りで髪が蘇ったと思います笑 個室での施術も移動の手間が省かれる点やパーソナルスペースが確保されることも安心感があります^^

【平日限定】メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+カット

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:04:39.0

こちらに通い髪質改善ケアをするようになってから、乾燥してパサつきがちな私の髪も柔らかさが保たれるようになりました。

【ダメージレスふんわり】カット+パーマ+酵素コアミートリートメント

• ゆっきーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 00:05:01.0

施術していただいてから扱い安くなって快適に過ごせています!
    特に気にしていなかったのですがドライヤーの時間が半分になり、手間だった事に気付きました!
    感動です!
    席でシャンプーまで出来るのも凄かったです!
    またお願い致します♪

髪質改善ULTOWA水素トリートメント+クリスタライジング縮毛矯正+カット

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:14.0

今回もバッチリでした~

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:30:50.0

特に決めていたヘアスタイルがなかったため、当日ヘアスタイルの相談からのっていただきました。希望や懸念に対して丁寧に答えていただき大変満足してます。

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:32.0

仕事をしながら利用できる美容室を探していて、個室だということで初めて利用させていただきました。
    シャンプーまで自分の個室でしていただけることにはびっくりしました!笑
    私は頭皮が荒れている箇所があり、他の美容室ではスルーされがちなのですが、すぐに気づいて丁寧に保護処理をしてくださりありがたかったです。おかげさまで一切染みずにカラーができました。
    時間がないことも伝えると、手早く施術してくださったので予定よりもかなり巻いてもらい助かりました!
    次回も利用させていただきたいです!

メテオカラー《アルカリ酸熱髪質改善》+ULTOWA水素トリートメント+カット

• Pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:47.0

カラーもカットもほぼお任せして申し訳ないですが、いつも満足してます。ヘッドマッサージも最高です。

*2周年記念* 新革命グロス髪質改善カラー+カット

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:03:57.0

綺麗にしていただきました!
    周りを気にせずゆっくりできてとても良かったです。
    途中で出していただいたドリンクもとてもおいしかったです。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:29:53.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    色みの相談などに親身になっていただいてます
    おすすめされたシャンプーとトリートメントを使っていたらとても髪質が改善されてきました
    ありがとうございます

酵素コアミートリートメント+髪質改善カラー+カット

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:21.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、いつも仕上がり素晴らしくて感動です!
    こんなに居心地良い美容院ないので、少し遠いですがこれからも通います

髪質改善カラー+髪質改善酸熱トリートメント+枝毛カットor前髪カット

• ニュットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:05:15.0

満足でした♪

*2周年記念* 新革命グロス髪質改善カラー+カット

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:42.0

トリートメントと矯正は間違いないので、定期的に通い続けています。
    なぜかいつもと比較して襟足や後頭部、顔まわりと根本の癖が伸びていない複数箇所があり、残念でした。
    私の髪質の問題もあるとはおもいますが、アシスタントの方がご対応されていたからでしょうか。。
    新しいサロンを探すのも大変なので、また通うと思いますが、せっかく時間を作って伺っているので、繰り返さないといいなと思います。

クリスタライジング美髪縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:55.0

傷んでいた髪がツヤツヤに蘇り、非常に満足しています。

髪質改善酸熱トリートメント+髪質改善カラー+カット

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:13:41.0

新色の少し明るめのピンクにしていただいて、すっごく気に入ってます!周りからも好評でしたので、次回も同じカラーかまた少し明るめの色に挑戦しようかなと思います!次回も宜しくお願いします!

*2周年記念* 新革命グロス髪質改善カラー+カット

フォームフォローズファンクション 清澄白河(FORM FOLLOWS FUNCTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー