4. 渋谷トップ  >
  5. コンフィデンス 渋谷店(confidence)  >

コンフィデンスメンズヘアー

• 東京都渋谷区桜丘町16-6サンライズ桜丘ビル1A号室
  • 渋谷駅 徒歩4分 [当日予約OK/渋谷/メンズパーマ /学割U24/スパイラルパーマ/眉毛]

こばちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/12

最高すぎました。
    先日失敗したパーマにもしっかり対応し綺麗なパーマをかけてもらいました。個人的にとても満足です。今までどうしようもなく動きまくる襟足をツイスパで落として頂いたのには感動です。

【新規・学生限定】パーマ、カラーの料金30% offクーポン★

confidence -MEN'S HAIR- 渋谷店【コンフィデンス メンズヘアー】からの返信コメント

こばち様

この度はご来店頂きありがとうございました!

技術、カウンセリング等満足していただけてよかったです!

りゅう

• しーはやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/12

丁寧で温かい接客をして頂きました!
    自分に合った髪型について紳士に相談に乗って下さりとても良かったです。パーマの仕上がりもよく技術も高いと思います!
    ただ自分でセットするにはちょっと難易度が高かったかな笑
    おしゃれでセルフセットが上手な人にはピッタリだと思います!
    次はストパにチャレンジしたい!

【渋谷店限定】初回来店★学生のお客様20%OFF [メンズカット/眉毛/学割U24]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• maruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

パーマをかけていただいたが、左右でパーマのかかり具合が違い、右顔のほうはパーマがかかっていなかった。

【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[メンズ/眉毛/メンズカット]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• りーせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/22

大満足です!

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

セットの仕方などを色々教えていただいて、初めてのパーマでしたが大満足でした。

【超お得◎新規限定】メンズカット+選べるメンズパーマ☆\14000→\11000

シュン様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ満足していただけてよかったです!

りゅう

• ポン酢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/19

カットがあまりに酷すぎます。セットも物凄くしにくいし、ノーセットも変な感じになります。
    全額返金してもらいたいぐらいです。

【平日限定・学割U24】 メンズカット+眉カット\5500 → \4,000[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ポン酢様

この度はせっかくお越しいただいたのに、
    満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます
    今までより一人でも多くの方にご満足いただけるように精進してまいります。

confidence 渋谷

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

今回は部分矯正で、ストレートヘアにしてもらいました。定期的にお願いしていますが、仕上がりには納得しています。ボリュームアップする部分とダウンする部分を、丁寧に説明して進めてくれました。お勧め出来るサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

フレンドリーな方で話やすかったです

【初回10%OFF】メンズカット+眉カット ¥5500→¥5000 眉毛/学割U24

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• りりりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/11

初めて来たのですが、雰囲気がよく接客もよかったので安心して受けることができました。仕上がりもよかったのでまた来たいなと思えました。ありがとうございました。

• ショータさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/6

カウンセリングをしっかりしてくれて、納得の行く髪型にさせていただけたのでとても良かったです。

【土・日限定】 カット +2STEP 髪質改善トリートメント \7,000 → \5,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

技術、カウンセリング等満足していただけてよかったです!

りゅう

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/30

接客も良くてかっこいい感じにしてくれたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• GTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/26

毎回、感動させられるカット、カラー、パーマ、スタイリング。
    季節に合わせてカラーを変えたり、色々なヘアースタイルを提案していただき、スタッフ皆志しの高いプロ集団です!

【3Dカラー】メンズカット+カラー+眉カット[メンズ/眉毛/センターパート]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

縮毛矯正でお世話になりました。
    最初に髪に対する悩みをヒアリング頂き、それを解決するように施術をして下さいました。
    縮毛矯正後のケアについて成分から丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    内容も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回は整髪でしたが、ストレートパーマを利用する事もあります。
    ヘアスタイルの相談に丁寧に応じてくれて、スタイリストから提案もしてくれます。技術もしっかりしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• つねおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

いつもこれまでできなかったスタイルに仕上げてくれます。自分でセットがしやすいです。

【定番】メンズカット+眉カット [メンズヘア/メンズパーマ/眉毛/学割U24]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

いつも期待を裏切らない仕上がりに満足してます。

毎回ヘアセットのポイントを丁寧にアドバイス頂けるのでとても助かります。

• ああああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/15

予想以上の完璧な仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も大変良かったです。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

希望通りの完璧な仕上がりにしていただきました!

【1番人気】メンズカット+眉カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/6

毎回満足度の高いカットをしていただいて、とても有難いです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• ぎーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/2

久しぶりのパーマでとてもドキドキでしたが、完璧な仕上がりでした!

【平日新規限定】メンズカット+選べるメンズパーマ+眉カット★\14000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/2

初めての来店で緊張したが、接客も丁寧でとても心地よかった。女性のスタッフも気軽に話してくれて良かった。スタイリングについても分かりやすく教えてくださってとても良かった。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぶしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

今回のスタイリストさんに2回ほどお世話になりました。

パーマやカットなどについて丁寧に説明してくれます。
    値段と満足度を考えるともうここしかないというくらいオススメです。
    ご紹介頂いたセット剤なども市販のと違い自分の髪にはどのようなものが合うのか、どういう場面で使うのがベストかなども教えてもらえます。

一番嬉しかったのは初回が終わった後に次回の構想もあるようなお話しを頂けたのが個人的に感動しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【定番】メンズカット+眉カット [メンズヘア/ツーブロック/ヘッドスパ/眉毛]

ぶし様

2度目のご来店ありがとうございます!

次回は秋のヘアスタイルをご提案します。
    伸びても似合う髪型を提案させていただきます!

この度も技術や接客に満足して頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

セットのやり方なども分からなかったらお気軽に質問ください^ ^

TAKA

• ごとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

出来がよくコスパもいいです。

【3番人気】メンズカット+眉カット+選べるパーマ+トリートメント

ごとう様

パーマの調子はどうでしょうか?

また分からないことが有れば次回来店時になんでもお気軽にご相談ください!

ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナカタケイスケ

• カリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/11

説明が丁寧で仕上がりも本当によかったです。
    またお世話になりたいと思います。

カリー様

この度はご来店ありがとうございました。

丁寧な接客や説明は心掛けておりますのでそれが伝わって嬉しいです!
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします!

TAKA

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/22

予想以上にかっこよくなりました!

はるき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの調子はその後いかがでしょうか?

スタイリングも大分楽になったのではないかなと思います!

もし何かわからないことが有ればお気軽にまたご相談ください!

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナカタケイスケ

• ほっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/29

髪型に悩んでいた自分でも完璧に仕上げてくれました!
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたくなりました。

【渋谷店限定】初回来店限定★学生のお客様20%OFF[メンズヘア/眉毛/学割U24]

ほっくん様

自分に何が似合うのかなど、わかりにくいものですよね!

プロ目線で、しっかりそこは似合わせてカットや、パーマさせていただきますので

またわからないことが有ればお気軽にご相談ください!

ほっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナカタケイスケ

• yudaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/29

全てにおいて完璧でした!!
    セットしたことがない自分にスタイリングについて丁寧に教えていただき大変勉強になりました。
    また来ます!!

yudai様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてなによりです^ ^
    次回も期待以上の髪型を作りますので是非、今後とも知識や技術の向上目指していきますので引き続き宜しくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TAKA

• しもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

初めての来店でカット&パーマを頼みました。
    パーマが3、4日で取れてしまい
    私の髪質と合わなかったことが残念でしたが
    お店の雰囲気、接客、カットは大変満足でした。

【1番人気】メンズカット+選べるパーマ+トリートメント \17000→\14000

しもん様
    この度は、数ある美容室の中から
    confidenceを選び、足を運んで頂き誠にありがとうございました。

パーマが取れてしまったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    14日以内であればお直しさせていただいておりますのでお気軽にご連絡下さい!
    お手数ですが、お電話又はインスタグラムよりご連絡いただけますと幸いです。

パーマを再度する場合にもう一度髪の状態とケアをしっかりさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いします。

市川 貴康

• Madzさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/1

初めてのお店でカットとパーマをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分のイメージ通りに仕上げてくれて、大変満足でした!

Madz様

他サロン様からconfidenceを選んでいただきありがとうございます!

そして、次もご来店いただいて嬉しいです!

カットや、パーマなどの技術に関しては、トップクラスのクオリティを提供させていただきますので、ご安心しておまかせください!

ナカタケイスケ

• さんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/9

こちらでお世話になって約4ヶ月経ちますが、もっと早くに出会っていればよかったと思うくらい雰囲気、接客、仕上がり、料金・サービスが完璧です!
    他の所と比べてシャンプーはとても上手で、とても心地良いです。また、カットやセットも自分が想像していた以上の仕上がりをしてくれるので、どこのサロンに行けばいいか分からない人、そうでない人にもオススメです!

【渋谷店限定】何回でも使える★学生のお客様10%OFF【メンズ/眉毛/学割U24】

さんちゃん様

当店の技術や接客に満足して頂けて良かったです!
    毎回期待を越えられるように日々精進いたします!
    ヘッドスパも気持ちよくてオススメです!

今後ともよろしくお願いいたします!

染谷春樹

コンフィデンス 渋谷店(confidence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー