3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ドルチェ(DOLCE)  >

4.1
  • かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:44.0

技術はもちろんですが、会話も楽しいし、本当大好きなサロンです。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \10230

hair make DOLCE 【ヘアメイクドルチェ】produced by YUTAKAからの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^O^)
    スッキリと切らせていただき、気持ちよかったです!
    また、色々お話しできるの、楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-24 21:30:19.0

髪の悩みも相談しやすかったです。対応もすぐにしていただけたので良かったです。

いつもありがとうございます(^^)
    お顔周り、どうだったでしょう!?
    今回は、持つかなー(^o^)
    また、お悩みあれば、ご相談ください!

[投稿日] 2023-12-28 21:44:41.0

今回も短く切ってもらいました。洗髪や乾かすのも早く済むのでよかったです。

いつもありがとうございます(^^)
    スッキリとしましたねー!
    良い年末年始をお過ごしくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします(o^^o)

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:54.0

いつも、楽しく髪を切ってもらい、ありがたいです。丁寧な、カラーと、カット気にいってます。お姉さんの人柄も好き。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \10230

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く長く来ていただいて、重ね重ね感謝感謝です(^^)
    また、いろいろお話しできるの、楽しみにしてます(^^)

• 花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:00.0

今まで他の美容室で縮毛をしても、すぐ取れたりツヤツヤではなかったりしましたが、とても丁寧に仕上げて下さり、会った人に褒めて貰えるようになり、大変満足だったのでカラーもお願いしました。
    結果カラーも思い通りの透明感ある暗髪になり、最高です!
    ずっとお任せしたいと思える美容室ができて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

全体カラー+ダメージケア付 \8030

ストレートと、カラーでのお越し、ありがとうございます(^^)
    2回来ていただいて、髪質がだいぶ掴めたので、もっとよくなりますよ!
    これからも、色々、ご相談いただけると嬉しいです。
    音楽のお話も楽しかったです(*^-^)

[投稿日] 2023-09-29 20:31:32.0

短くカットしてもらいました。襟足もハネることなくおさまっているので良かったです。

いつもありがとうございます(^ ^)
    襟足、いい具合におさまっているとのことで、良かったです!
    分量なども、ご自分でセットしてみてどうだったか、また教えてください(^O^)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:04:34.0

久しぶりに美容院行きましたが…やっぱり定期的に行かなきゃだめですね。髪の毛かなり扱いやすくなりました。
    次は年末までに一回お伺いします。
    久しぶりでしたが相変わらずの安定感ある施術で安心してお任せできます。お喋りしすぎちゃってすみません。
    次もよろしくお願いします。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \10230

忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりに色々なお話できて、楽しかったです。
    髪も、美しく艶出てて、素敵でした。
    また、扱いづらくなったら、いらしてくださいね(^ ^)

• あみにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:43.0

今回は前髪だけストレートにしましたが、前髪だけでも全然綺麗でした♪
    カットも初めて短めに挑戦してみましたが、長すぎず、短すぎず、私好みの本当に丁度いい長さにカットしていただき大満足です!
    またご予約させていただきます。ありがとうございました(^_^)

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    前髪だけでも、かなり楽になりますよねー(^^)
    調子が良いというお知らせ、大変嬉しく思います(^o^)
    また、なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-04 14:17:07.0

今回も短くカットしていただきました。伸びてくると浮いてしまうことを伝えるとすぐに対応してくれました。お話も楽しかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    夏らしくスッキリで素敵でした。
    また、可愛いワンちゃんの画像、見せてくださいね(^o^)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:55:05.0

楽しく施術して頂きました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

全体カラー+ダメージケア付 \8030

この度は、初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    色々とお話して、楽しかったです(^^)
    またお髪のことや頭皮のことなど、なんなりとご相談いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-16 09:24:00.0

今回も短く切って貰いました。髪が伸びてくると左右で髪型が違ってくるのが悩みでしたがそのことを伝えると調整してカットして貰えました。

いつもありがとうございます(^^)
    美容室でセットした時はきれいで当然ですが、
    自分でセットした時にしっくりときていないといけませんので、気になることを言っていただけると嬉しいです!
    ワンコのお話も楽しかったです(^O^)

• さーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:03:44.0

丁寧に仕上げてくださいました。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \9900

この度は、2回目のご来店、ありがとうございます。
    髪のケアについて、前回お話ししたこと、色々気をつけていただいていて、
    嬉しかったです。
    また、何でも気軽に聞いてくださいね(^^)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:23:13.0

娘の祝もでお世話になってます。毎回丁寧にして下さり娘も満足です。

いつもありがとうございます(^^)
    今回はロングで当てたので、当分の間、綺麗に保てると思いますよ!
    すてきな、卒業式入学式になりますように(^^)

• あみにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:44:45.0

前回のカットとカラーすごく良きでしたので、今回はストレートしてみましたが、これもまたすごく良きでした☆
    ノンアイロンで楽ちんです(^o^)
    参考になるお話いっぱい聞けて、非常にタメになりました!
    今度は少し期間をあけて、またお邪魔させていただきます(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カラーに続き、ストレートにもお越しいただいて、ありがとうございます。
    アイロンの頻度が減ると、毛先がもっと良くなっていくと思います。
    色々、共通な話題がもりだくさんで!(^^)
    これからも、何かありましたら、ぜひご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:57.0

今回も短く切って頂きました。前回より短くして頂けたので良かったです。

いつもありがとうございます(^^)
    ショートの楽さに、ハマってしまいましたね!
    髪質も、雰囲気も、ショートの方がマッチしていますよね!
    また、やりたいヘアスタイル、ご相談ください(^^)v

• あみにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:53:22.0

先日はお世話になりました!カラーも良い感じで、カットも好みで大変満足出来ました。
    次回はストレートでお邪魔させていただきます。
    突然来たチビにも快く対応していただきありがとうございました。
    良く喋って疲れると思いますが、娘もあの短時間の間に気に入ったみたいで、今度カットお願いしたいそうです(^_^)

初めてのご来店、ありがとうございます(^^)
    娘さん、しっかりとお話しできて、楽しかったですね!
    また、何なりと、ご相談くださいませ。
    ストレート、とても楽になると思いますよ。
    娘さんのカットも、ぜひ、お待ちしてます(^o^)

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:23:22.0

サラサラになりました。ありがとうございました!次はカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、初めてご来店いただいて、ありがとうございます(^^)
    久しぶりに色々お話しできて懐かしいし楽しかったです!
    サラサラになってよかった!
    また、カラーもお待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2022-11-29 14:22:00.0

他のお店ではショートカットをお願いしても髪の生え方でボブにされることが多いのですが、今回は短く切って貰えました。髪質を見てアドバイスも頂けたので良かったです。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \9900

ご来店いただき、ありがとうございます。
    爽やかなショートになれましたね!
    スッキリして、お似合いで、私も嬉しかったです。
    また、やりたい髪型があれば、気軽にご相談くださいね(^O^)

• いかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:37:35.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく他の美容室では、なんの仕事をしているのかなど仕事の話を聞かれることが多く内心プライベート中は仕事の話をしたくないです。ここではそのようなことはなく良かったです。
    白髪に対して10代のころからあったので、コンプレックでしたがカラーをして綺麗に隠せて大満足です。ありがとうございました!また行きたいです。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \9900

この度は、初めてご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    カラー後、頭皮の様子など、大丈夫だったでしょうか?
    気になることは何なりとご相談していただけると嬉しいです(^o^)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:43:53.0

こちらに引っ越してきてからずっとお世話になってます。
    プライベートサロンなので子連れでも嫌な顔されません。
    いつも良い感じに仕上げてもらって大変感謝です。これからもよろしくお願いします。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \9900

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの赤ちゃんに癒されました!
    遠慮なく、ご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 09:21:48.0

凄く丁寧なカウンセリングと施術でした!
    凄く傷んで爆発髪の毛だったのが、サラサラになり
    感動です!また次も絶対ドルチェさんでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

先日は、初めてご来店いただきありがとうございます!
    これから、もっともっと、綺麗になっていくと思いますので!
    根気よくケアしていってくださいね(^^)
    そして、美しいロングヘア目指しましょう(^^)v

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:29:59.0

娘の縮毛矯正で初めて利用させていただきました。今まで縮毛矯正は数回したことがありますが、今回の仕上がりは今までで1番よかったです。娘の毛量が多くとても大変だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧で、感じのよい方でた。娘の髪質まで説明していただき、今後のためにも教えていただけて嬉しかったです。
    娘も大変満足しており、次回からもこちらで縮毛矯正のお世話になりたいと言ってました。毛量も髪質も手間が大変かとは思いますが、今後も利用させてください。娘がとにかく仕上がりに満足で気分良かったので感謝を伝えたくコメントさせていただきました。
    長時間ありがとうございました。

学生さん縮毛矯正(ストレートパーマ)+ダメージケア付 \11000

この度は、初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    長丁場で、娘さんも、お疲れだったと思います。大変お疲れ様でした!
    2回目、3回目と来店していただくうちに、
    もっと時間早く、美しく、仕上げられるようになりますので(^^)
    ぜひ、次回も、お任せいただけると嬉しいです(^o^)

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:24:32.0

初めて利用させてもらいました。とても髪が傷んでいたので縮毛ができるか心配でしたが色々なアドバイスもしてもらい綺麗にしてもらってとても満足です。
    スタイリストさんも話しやすく次はカラーに行こうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、初めて来店いただき、ありがとうございます。
    一回目より二回目、二回目より三回目と、ダメージがだんだん良くなっていくと思いますので、
    任せていただけると嬉しいです。
    カラーも、お待ちしてます(^^)
    わからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 10:08:15.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。ヘアカラーでかぶれが前回あったことを伝えると、根元をはずしてカラーをしてくれました。その後、赤みもかぶれもなく この方法でいけそうです。また次回もお願いします。

カット+全体カラー+ダメージケア付 \9900

このたびは、初めてのご来店ありがとうございます。
    かぶれなどがなかったようで、安心いたしました(^^)
    このまま、ヘアカラーを楽しんでいけるといいですね!
    あの方法でできたら、色々なお色を楽しめるようになります。
    また、様子がおかしいなどありましたら、何なりと言ってくださいね。

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 10:50:03.0

ホームカラーでムラがある所々に合わせて丁寧にカラーして下さいました。とても髪が傷んでいましたが、終わった後にはめちゃくちゃトゥルンとしてました!ありがとうございました^ ^

先日は、初めてご来店いただきまして、ありがとうございます。
    髪を大切にしつつ、ヘアカラーも色々と楽しんでいきたいですね(^^)
    ワンカラーでしたが、時間を経てのなじみなど、どうでしたか?
    また、気兼ねなく、何なりとご相談いただけると嬉しいです。

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 14:51:34.0

とても丁寧に施術していただき、サラサラになりました!
    ヘアアイロンをしなくても外出できるようになり、感動です(o^^o)
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

このたびは、初めてご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    とても綺麗にストレートになり、私も嬉しかったです。
    また、カラーの予約もいただきまして、ありがとうございます。
    楽しみに、お待ちしております(^o^)

• シルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 18:07:46.0

カラーがとても 丁寧だと思う。
    色合いも 好みに近い仕上がりでよかった。また行きます

カット+全体カラー+ダメージケア付 \9900

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    明るめのお色が、とてもお似合いでしたね!
    また、色々とお話やご意見、聞かせてください。

ドルチェ(DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー