3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 東静岡池田店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR 東静岡池田店 【グランデュール】

グランデュールシズオカイケダテン

• 静岡県静岡市駿河区池田186-1
  • ◆東静岡駅10分◆駐車場22台◆メンズ予約も◎#ショートヘア#ショートボブ#ヘアカラー
    4.1

はりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:55.0

急用が入り、急遽予約時間を変更していただきましたがとても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもカラーも髪型もよく、お母さん若返ったねと子どもに言われ嬉しくなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規限定】 カット+フルカラー \13420→¥7700

• まあぼうどうふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 05:28:21.0

満足の仕上がりでした。
    トリートメントがとてもよかったです。

【新規限定】 カット+フルカラー \13420→¥7700

• ステちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:40.0

カラーカットでお願いしていきました。
    ブリーチのしすぎで切れてしまった私の髪の毛をみちがえるように綺麗にしていただきました。
    私が思うヘアースタイルにして頂き、揃えていただき
    すごい良かったです。ありがとうございます。
    またカラーもすごいよくて、ハイライトもいれたのですが、ベースの色とハイライトが綺麗に出て、トリートメントもして頂き、あと、小さな娘と一緒に来店しましたが、娘の事も色々気にして、見ていただいて…ジュースまでいただきありがとうございました。娘もとてもよろこんでおりました。 ご迷惑をおかけしました。

とても親切にしてくださり、カウンセリングも聞いていただいて、仕上がりも大満足でした!

次回予約いたしました。
    2ヶ月後ですが、またよろしくお願いいたします。
    カットもカラーもスタッフの皆さんも最高です!!

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチOK) \20570→¥14300

GRANDEUR 東静岡池田店 【グランデュール】からの返信コメント

ステちゃん様

今回は、収まり良く自然にまとまり、幼過ぎない綺麗な丸みのある

カラーは、ベースのブリーチカラーを立体感が出て動きのある
    ハイライトカラーに仕上げさせていただきました!

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると

スタイリスト  宮城島

• みほちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:48.0

またの機会よろしくお願いします。

【新規限定】 カット+フルカラー \13420→¥7700

• てっぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:01.0

自分に合ったパーマをして下さり
    接客もいいので居心地もいいです!

【メンズ限定】 メンズカット+パーマ   \10736 #東静岡#草薙

てっぺい様

今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにしたいとのことでしたので、
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

パーマは、毛束のねじる回数を多くすることで、毛先がランダムに散って
    縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
    【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

スタイリスト 宮城島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:46:28.0

髪質にあった髪型、トリートメントをして下さり、家でもセットしやすく気に入ってます。

えり様

今回は、毛先を整え自宅でのセルフスタイリングも簡単にできる
    ロングスタイルにカットさせていただきました!

梅雨はストレートで梅雨が明けたら毛先にカール作りましょう!!

【ヘッドスパ】もオススメです!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  宮城島

• じじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:55.0

こちらのお店のスタッフはいつも気さくでリラックスできる雰囲気で私を迎えてくれます。カットからカラー、シャンプーに至るまで日常の中にご褒美を提供してくれてるようです。今回も満足してます。ありがとう。また、行きます。

【カラーチケット利用カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

じじ様

今回のスタイルは、普段スタイリング剤を
    つけないこともあるという事だったので、
    何もつけなくても決まるナチュラルマッシュにカットさせていただきました!
    軽さのあるナチュラル感をだすために毛量の調節や
    トップの段の入れ方は動きが出るようにしてあります!

ツーブロックにしたなで全体的にもスッキリなイメージでとてもお似合いです♪

スタイリスト  宮城島

• shibaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:59.0

今回も満足な仕上がりでした。
    またお願い致します。

カット+リタッチカラー(根本カラー) +前処理トリートメント ¥10120

Shiba様

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

ロングからミディアムのカットでしたがとてもお似合いでした!

スタイリスト  宮城島

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:28.0

いつもお世話になっています!
    何回来ても満足してます!ありがとうございます♪

さつき様

今回は、綺麗なくびれで大人女性の上品な印象を与える
    くびれショートにカットさせていただきました!

今後伸ばして行ったスタイルも楽しみです!

【ヘッドスパ】もオススメです!

次回も楽しみにしております。

スタイリスト 宮城島

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:11:44.0

ストレートのしたい時は、いつも伺っています。
    今回、うねりとパサパサが気になっていたのですが、綺麗に仕上げてくれました。触った時の手触りがとても良く
    スタイリングがとても楽になりました。
    最近は年1回ぐらいしか訪問できないのですが、いつも丁寧に接客してくれます。
    イメチェンしたい気持ちもあるのですが、どんな風にしたら似合うのか不安なので、またアドバイスしてください。

【新規限定】カット+縮毛矯正+milbonトリートメント  ¥22660→\17000

• かつとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:25.0

サロンが広々さており、居心地が良く感じます。担当してくだるスタイリストさんも、話しやすく、カットの要望に丁寧に対応してくださり、大変うれしく思います。スポーツの話題でカット時は盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいます。細かい要望をしてしまうかもしれませんが、今後ともよろしくお願いしまーす。

かつとし様

今回は、サイドが広がりやすいのが悩みで
    ビジネスシーンで扱いやすい髪型をご希望でしたので、
    ツーブロックショートにさせていただきました!
    前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!

スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、家でのスタイリングが簡単になる
    【ニュアンスパーマ】もオススメです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮城島

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:16.0

スタイリストさんと楽しくお話しできて最高です
    いつも期待通りのスタイリングで気に入ってます

ユキ様

先日ご来店ありがとうございました。

今回は、ショートが初めてでも挑戦しやすく、幅広い世代に人気の
    ショートボブにカットさせていただきました!

毎回ショートボブとてもお似合いです♪

家でのスタイリングとしては、
    放射線状に乾かし残しがないようドライし、
    髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませ
    整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

【ヘッドスパ】もオススメです!

次回もお話し出来ること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮城島

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:29.0

とてもよくしていただきました!ありがとうございます!

【新規限定】カット \5720→¥4000

かな様

ショートボブにカットさせていただきました!

インナーでツーブロックにさせて頂きスッキリした束感ができてとてもお似合いでした☆

スタイリスト 宮城島

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:13.0

すごい親身でよかったです

【新規限定】カット \5720→¥4000

つばさ様

360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

次回ストレートかパーマの土台作りでしたがとてもお似合いなスタイルでした☆

家でのスタイリング方法としては
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、綺麗なリッジでラフな質感の
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

縮毛矯正も悩んでいましたので、次回ご来店の際ご相談させて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  宮城島

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:47.0

10年以上お世話になってます!今後もお世話になります!

【髪質改善】ULTOWA水素トリートメント  8800円

もち様

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

いつも巻きがお上手なので、とてもスタイルを作るのが楽しいです☆

スタイリスト  宮城島

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:12.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

なお様

先日ご来店頂きありがとうございます。

360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

マッシュボブスタイルがとてもお似合いです☆

スタイリスト 宮城島

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:08.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、自然なストレートにしてくれてカットもいつも自分好みのスタイルに仕上げてくれます!お話もいつも楽しませてもらっています!!

【ツヤ髪ストレート】カット+縮毛矯正+milbonトリートメント  \22660

みゆう様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

髪の癖や履歴に合わせて、薬剤を変え自然なまとまりになるように
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

外ハネにセットしたらとても似合っていました☆

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く外巻きでアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

スタイリスト  宮城島

• こはくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:27.0

初めてだったのですが、好感の持てる対応でした。
    カラーの待ち時間中、タブレットがあったらもっと良かったかな。

【新規限定】 カット+リタッチカラー \10120→\6600

こはく様

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    カラーに仕上げさせていただきました!

とても、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

スタイリスト  宮城島

• sara.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:18.0

担当が変わるとは最初に言われたけど4人も変わるとは思っていなかった。プラスで料金を払うとベテラン美容師さんが担当してくれるとのことでそちらを選択したのですがブリーチは新人さん感マックスの方も半分やってくださっていて、確認後追加で「オキシ2倍で作ってきて」と聞いて初めてのブリーチだったので心配でした。滞在時間は5時間程で、予定がないと言っていたからなのかわかりませんが、待たされることも多く、午後まるまる潰れてしまいました。
    色味は満足ですがトリートメントも追加料金を支払ったのにこのギシギシ感なんだと少し落ち込みました。
    新しく美容院を開拓することを躊躇うことになりそうです。

【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント \24090→\16500

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:20.0

初めて利用しました!
    無茶なお願いにも応えてくださり嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしてもらえて、普段のセットもやりやすくなりました。

仕上がり気に入っています。ありがとうございました!

【新規限定】 カット+フルカラー \13420→¥7700

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:54.0

サロンの雰囲気はいいと思いました。
    カット+トリートメントで50分かかるとなっていましたが、(直前の予約だと時間がかかると注意書きがあったが)結局1時間50分かかりました。
    10時5分前に着いて席に案内され、そこから声をかけてもらうまで10分、カットはスムーズでしたが、その後「シャンプーの準備をしてきます。」という口実で他の人のカットへ行かれました。だいぶ経ったあとにシャンプー台に行きましたが、シャンプーはオートシャンプーで機械で洗うタイプでした。何の準備があったのかと思いましたし、機会なので痒いところがあっても言えませんでした。その後、タオルを巻かれずに席へ。手を通すやつを着るまで水が垂れるので、汚れてもいい服だといいと思います。着てから10分ほどして(この時点で11時20分)次の予定もあったので「12時までに終わりますか。」と聞きました。焦っている様子でしたが、濡れたままの状態が長く、前髪はほぼ乾いて広がってしまうほどだったので自然乾燥派のようです。自分で乾かしていいか聞こうと思ったほどでした。席数と客数とスタッフ数が合っていないと思いました。残念です。

【新規限定】 カット+milbonトリートメント \8690→\6600

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:32.0

初めて行きましたが
    丁寧に説明・対応してくれました!
    綺麗な色に染まり大満足です
    また次回も宜しくお願いします

【新規限定】 フルカラー+Milbonトリートメント \12870→\7700

マロン様
    この度はご来店ありがとうこざいました!
    カラーは、暗めでも透け感が生まれるアッシュカラーに仕上げさせていただきました!
    ナチュラルな印象になるので、初めてカラーする方でも挑戦しやすいカラーです!
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただくと
    色持ちも良くなり、スタイリングしやすい状態が続きます!

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:21.0

仕上がり直後にパーマのかかりが良くなかったとの事で、お店側からやり直しをしてくださるとの事で5日後に再予約。
    初日はイメージの写真を見てもらい施術してもらったのですが、髪の毛先がぱっつんで毛の先端が重い感じ。もちろんパーマは全くかかっておらず、直毛に近い状態でした。
    満を持して再予約に伺い、毛の状態をよく見てもらいやり直し。
    その時に「別料金を払ってもいいのでカットもお願いします」と言えばよかったのですがそんな雰囲気でもなく、ぱっつん毛先でもイメージ通りのパーマがかかる?と思い、まな板の上の鯉状態。
    私がシャンプー苦手なことや、趣味の話などして、楽しい時間でしたが、仕上がりに不安が。
    デジパのあと48時間はシャンプーしない方が良いとネットにあったのでそれを守り2日後にシャンプー、指でくるくるしながらドライヤーでスタイリング。しかし、、やはりデジパをかけた感じの仕上がりとは感じられませんでした。
    私の髪質が悪いのでしょうか。
    時間取ってもらったのにとても残念な結果でした。

☆似合わせ☆【ご新規様限定】 カット  \5720→¥4000

貴重な時間をつくっていただいたにも関わらず
    満足のいくスタイルにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術の見直しをし、様々なスタイルに対応できるように
    させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GRANDEUR東静岡池田店

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:28.0

娘をお願いしました
    カラーも親切に相談にのってくれたと
    話していました
    娘は大満足でした

ゆーちゃん 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、毛先を整え自宅でのセルフスタイリングも簡単にできる
    ロングスタイルにカットさせていただきました!
    カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    カラーに仕上げさせていただきました!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:48.0

幼稚園ぶりの前髪をつくっていただきました!大満足です!ありがとうございました!

なっちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、スッキリしたショートヘアにしたいとのことだったので
    襟足の収まりが綺麗で首が細く見える
    くびれショートにカットさせていただきました!
    めっちゃ悩んで作った前髪も可愛かったですね♪

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次はカラーしたいですね☆
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます☆

富岡

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 08:18:13.0

ショートカットが得意と書いてあったので 初めて伺いました。 スタッフさんにカットして頂きとても素敵な仕上がりになって 良かったです。
    カラーも丁寧にして頂き 落ち着いた感じになり満足しました。 ありがとうございました。

ゆみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートお似合いでしたね!

家でのスタイリングはオイルなどをつけてなじませて
    乾かしていただくとスタイルのもちもよくなりオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:43:21.0

次行くのも楽しみです

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:40.0

担当スタイリストさんの技術はもちろん
    スタッフの皆さんの接客もとても良くて、
    リラックスした時間を過ごせました。
    最後の仕上げの時にこちらの希望もしっかり聞いてくれて
    頭も気持ちもスッキリでしたー。

きのこ様

今回は、イメチェンしたいとのことだったので
    スッキリとした収まりの良いショートヘアにカットさせていただきました!

とてもイメージチェンジでしたがすごくお似合いでした☆

カラーは、髪質と髪の履歴に合わせて薬剤を変え、最小限のダメージでツヤ感のある
    グレージュカラーに仕上げさせていただきました!

【ヘッドスパ】もオススメです!

• やーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:50.0

グーグルの口コミが投稿できなくなっていたのでこちらに書かせていただきます。

まず、カットとパーマで3時間オーバーなのは意味不明です。
    次の予定にも遅れてしまいました。

仕上がりも全く要望通りにはならず、切るなと最初に言ったにも関わらず勝手に切られました。
    1000円カット以下です。

シャンプー台の首に当たるところが非常に痛く、その状態で30分ほどなにか施術されました。

仕上がりがよければ、なにも文句はありませんが、追加料金取って酷い仕上がりなのは不愉快でしかありません。

ついでにですが、待ち時間のドリンクまずいです。

やー様

また満足のいくサービス提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた口コミに関して
    担当スタイリストに確認したところ、
    当日の予約状況が大変混み合っていたため、焦りから生じた
    お客様への配慮不足と技術不足が原因だと確認しております。

仕上がりのデザインについては、お客様とのコミュニケーション不足が
    原因かと思いますので、
    施術の中で、一つひとつ確認しながら施術を進めていけるよう心がけて参りますので
    何卒、よろしくお願い致します。

今後はこのようなことのないよう、
    再度、技術チェックをすると共に
    きちんと営業オペレーションがスムーズに回るように
    当日のサロンワークのイメージを営業前に行うことの意識付けと、
    お客様に対しての気遣い、心地良く安心して
    過ごしていただけるような空間作りを
    見直し徹底してまいりますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GRANDEUR東静岡池田店

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:56.0

くせ毛ですが、綺麗なレイヤーも入り、毛量も減らしつつ上手にカットしていただきました。
    カラーも艶のある綺麗なカラーにしていただきました!
    自動シャンプーは、初めてでしたので音にビックリしましたが、ヘッドスパなような感覚で気持ちよかったです。

ぷりん様

今回は元々のスタイルはあまり崩さずに毛先のレイヤーを入れ直してまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

カラーはツヤがありながら透明感も感じられるようなお色を入れさせていただきました!

くせ毛という事でパサつき感や広がりが出やすい髪質かとは思いますが、洗い流さないトリートメントやヘアオイルを中間から毛先になじませて頂くときれいなシルエットが維持しやすいかと思います。
    これからもキレイに髪を伸ばしていくお手伝いが出来ればと思います!

ぷりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

富岡 鈴木

グランデュール 東静岡池田店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー