3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. クリエイティブヘアージール(CREATIVE HAIR Zeal)  >

CREATIVE HAIR Zeal

クリエイティブ ヘアー ジール

• 愛知県名古屋市守山区白山1-2308 ナルセビル1F
  • 藤が丘駅からバス10分
  • 澤ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:38:27.0

丁寧だけど、遅くない。不必要な提案はしない。一月近く経っても全くヘアスタイルが崩れていないのは、嬉しい驚きです。

2回目、3回目限定クーポンカット+シークレットカラー

• カムれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:25:15.0

髪の長さを迷っていましたが、髪の性質まで丁寧に相談していただき納得いく髪型になりました^ ^ ありがとうございました! 髪色も気分転換になり満足です☆ またよろしくお願いします。

【口コミクーポン】カット+シークレットカラー

• 澤ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:24:00.0

紹介してもらって伺いました。とても丁寧な仕事に満足しています。シャンプー後の髪の調子がいいです。お店の雰囲気も居心地がよかったです。これからお願いいたします。

【人気No1】シークレットカラー+似合わせカット+Tr+ホームケア\14300→\11000

[投稿日] 2024-03-11 18:10:22.0

炭酸泉とヘッドスパをしている時間が本当、至福の時です。脳の疲れが一気に取れました。
    カットは時間が経っても理想の形が保てて満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:58.0

接客に嫌味がなく とても居心地が良いです。

• ジェロニモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:42:55.0

炭酸泉スパがとても気持ち良いです。
    担当スタイリストさんの人当たりも素晴らしいです!
    前にジェルの付け方を教えてもらいました笑
    また行きます!!

[投稿日] 2024-02-07 20:39:14.0

リラックスした居心地の良い雰囲気ですし、
    今回も要望通りに仕上げていただきました。
    特別にスタイリングをしなくても決まるのでとても楽です。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:34.0

素敵な接客です。
    マッサージ.眉毛カットもしてくれます。

[投稿日] 2023-12-20 18:46:28.0

炭酸泉でのシャンプーの後、丁寧に頭皮マッサージをしてもらってる間至福の時でした。
    とても和やかな雰囲気で心地良いです。
    今まではツーブロックはあまり好きではなかったのですが、自然な感じに仕上げてくれるのでこちらからツーブロックをお願いしました。
    手櫛で決まるのでとても満足しています。

[投稿日] 2023-11-15 13:52:42.0

紫外線で傷んでいた髪も、綺麗にケアしていただきようやく取り戻せた感覚です^ ^! とてもスッキリしました!いつも丁寧にアドバイスくださり、楽しくありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミクーポン】カット+シークレットカラー

• ちゃびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:56.0

若い男性の美容師さんに対応して頂きました。

Googleの口コミで他の方が書かれていた通り「優しい」「居心地が良い」という雰囲気で、本当に丁寧な接客でした。

おすすめのスタイリングやジェルの選び方なども丁寧に教えてくれて、また行くのが楽しみです。

二日酔いの寝不足だったのでずっとカクンカクンと半落ちしてましたが、それでも上手にカットしていただきありがとうございました笑

【メンズ】カット+炭酸泉SPA+眉カット \5830→\4800

[投稿日] 2023-11-04 14:08:52.0

今回は4回目ですが、細かい要望も的確に対応していただきカッコ良く仕上げてもらいました。
    炭酸泉、マッサージも気持ち良かったです。
    今回はカット以外でも頭皮の状態、頭皮改善のアドバイスも聞けてとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヤマモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:39:14.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして静かに過ごすのが好きなので居心地が良かったです。
    どのようにしたいかなど、要望をしっかりと聞いてくださり、頭皮マッサージのアドバイスもしていただき助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:27.0

お店の設備や雰囲気は今どきの美容院という感じではなく、ちょっとレトロな感じだったので大丈夫かな…?と少し心配になりましたが、スタイリストさん達は皆さんとても明るく丁寧で仕上がりも理想に近いヘアスタイルにして貰えました!
    私がやりたい髪型に近づくようにカットしていただいて、スタイリングについても丁寧に説明してくださったので、翌日特にコテなど使わなくても上手くセットできてすごく嬉しかったです!
    お人柄もすごく良かったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-24 00:57:46.0

今回もとても優しい雰囲気と優しい接客でリラックスしてお願い出来ました。イメージ通りの優しいカットで心地良い時間でした。
    是非また次回もお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 01:15:16.0

3回目ですが、自分が望んでいる事を的確に汲み取ってくれて仕上げていただきました。
    接客もとても優しい雰囲気で終始リラックスしてお願いする事が出来ました。
    頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
    こちらのお店に来るまではなかなか満足する事が無かったので、これからもずっとお願いしたいと思います。

2回目、3回目限定クーポン[メンズ]カット+炭酸泉SPA+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 19:05:57.0

とても明るい感じのサロンでした。店内にはかわいいドライフラワーがいっぱい飾ってあって素敵でした。
    スタイリストさんはとても明るい気さくな方で
    娘の紹介というのもあって、初めから会話もはずみ、楽しかったです。カラーカットの予約でしたが、白髪もよく染まりダメージの少ないカラー剤でリタッチしてもらい、サラサラになりました。カットはショートウルフ希望でしたが上手く外はねにできないならやめたほうがいいとアドバイスしてもらい、まだまだ暑いのもあり、襟足長めのショートカットにしてもらいましたが正解でした。とても親切丁寧に相談にのってくださり、可愛くて若々しいスタイルにイメチェンできて感謝です。駐車場もすぐ裏にあり、足が悪いので助かりました。また利用させていただきたいなと思いました。

カット+シークレットカラー/10450/8800

じゅんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

一人一人のライフスタイルに合わせてご提案させていただき、その提案が良かったと聞いてとても嬉しいです!

またスタイルチェンジやカラーチェンジしたくなったらいつでもご相談ください。

また親子でのご来店お待ちしております。

スタイリストHIRO

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:04:35.0

大変丁寧に仕上げて頂きましたありがとうございました。

【メンズ】カット+カラー+眉カット \10450→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ken様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧にカウンセリングでお客様のご希望にそえるよう心がけておりますのでそう言っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-05 15:04:54.0

前髪や後毛の度合いまで丁寧に相談いただき、助かっています^ ^☆ 髪の悩み等でもアドバイスいただき参考にさせてもらいました!

カムれもん様

大変嬉しい口コミありがとうございます

前髪のくせの直し方、少し朝早く起きて実践してみてください

またのご来店お待ちしています HIRO

[投稿日] 2023-07-29 08:44:15.0

毎回丁寧なところまで相談に乗って下さって、助かっています!結婚式前の調整でも、細やかな所までお気遣いいただきアドバイスいただきとても参考になりました^ ^☆ また機会ありましたら、よろしくお願いします。

2回目、3回目限定クーポンカット+シークレットカラー

カムれもん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

一生に一度の結婚式のヘアカラーを任せていただき大変嬉しいです

私自身の経験が参考になれば幸いです

おめでとうございます HIRO

• ネモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:53:08.0

接客、雰囲気がとても良いです。アドバイスも適切で非常に参考になってます。またよろしくお願いします。

2回目、3回目限定クーポン【メンズ】カット+デザインパーマ+眉カット

ネモト様

大変嬉しい口コミありがとうございます

接客を褒めて頂けて嬉しいです。

これからもお客様に感動していただける接客を心がけていきます。

次回のご来店の際にもしっかりアドバイスさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。 HIRO

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:40.0

いつも希望通りの髪型にしていただき満足しております。
    お値段も良心的なので また利用したいと思います。

さっつん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

少し伸ばして結ぶスタイルすごく似合ってました

またのご来店お待ちしてます HIRO

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:28:41.0

色々な相談をしてからカットや、カラーをして下さるので凄く親切です!
    傷みが酷かったのですがその後の髪のお手入れ方法なども丁寧に教えていただけます!

ミミ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのヘアケアでわからない事があれば、なんでもお聞きください。

いつもご利用いただきありがとうござます。

またのご来店お待ちしております  HIRO

• タピオカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:36:50.0

髪に優しいカラーで白髪カバーをしたくて、探していたらこちらを見つけたので初来店。色の選択もせず白髪が目立たないようにってお願いをしただけでカラーが始まりましたのでおそらく今の髪色をもとに染めてくれたのかな?こだわりがなくいつもどんな感じにするか迷うので助かりますけど。施術も雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

シークレットカラー+トリートメント+ホームケア \11000→\8800

タピオカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

僕自身のこだわりでお客様の髪に無理をさせないようご提案させて頂きそれを評価して頂きすごく嬉しいです!

髪色とてもお似合いでした!

スタイリストHIRO

• おりおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:17:34.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+デザインパーマ+眉カット \11000→\8800

おりおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

少しお疲れでしたのでゆっくりリラックスできてよかったです。

これからもお客様のお気持ちを察しリラックス出来る空間をご提供できるよう励みます。

スタイリストHIRO

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:25:52.0

髪の今の状況をしっかり分析していただき、これからのお手入れの仕方を教えていただき感謝しています。
    髪の乾かし方やシャンプーの仕方など、ケアセットの使い方も教えていただき嬉しい限りでした。周りからの評判も良く、幸せな気分になりました。また、次回もお願いしたい思っています。とても今から楽しみです。ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

カット+シークレットカラー/10450/8800

hiro様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

僕自身が心がけているお客様のご自宅での再現性のためご自宅でのヘアケアをお伝えできてよかったです。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリストHIRO

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:45:48.0

自分に合ったスタイルを探しながら丁寧に説明してもらいながらやって頂きました。すごく良かったです

しょーちゃん様

久しぶりのパーマとの事でしたのでかかり具合をしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

パーマのスタイリングもお伝えさせて頂きましたのでご自身でやってみて下さい。

スタイリストHIRO

• マリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:29:47.0

丁寧な接客で白髪、癖毛、縮毛矯正
    色々相談に乗って頂き髪質がかなり
    改善されて良かったです。
    前髪もクセがあり
    まとめにくいのが、まとまってます。
    なかなか決まった所に続けて通えなかったのですが
    通いやすいです。

【口コミクーポン】カット+シークレットカラー

• チューリップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 12:27:17.0

急なメニュー変更に対応してくれたことと、ざっくばらんにしか考えてなくてどんなスタイルにするかその場で考えてしまいましたが気長に待ってくださいました。
    カットはもちろん、はじめてのインナーカラーに気分が上がりました。娘からも好評でうれしいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みゆひぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:19:02.0

すごく丁寧に説明・提案してくれて、
    満足いく髪色髪型になりました。
    カラーもカットも丁寧で、
    また来店したいと思います。
    インナーカラー落ちてきたら、

クリエイティブヘアージール(CREATIVE HAIR Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー