4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイジレス(ageless)  >

ageless【エイジレス】

エイジレス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-18 三宮OSビル7F
  • 阪急神戸三宮東口、JR三ノ宮駅西口より徒歩1分【髪質改善サロンageless】

宝塚すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:06:49.0

こんなにくつろげたサロンは初めてです。半個室で他の人が気にならなかったし、静かでゆっくりできました。カットもトリートメントも丁寧にしていただきました。ゆったりとした時間を過ごせて満足です。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント \15000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

宝塚すみれ様、この度はご来店ありがとうございました!
    くつろげる空間や個室はagelessのこだわりでもあるので評価頂き大変嬉しく思います!今後も宝塚すみれ様のデザインに携われたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:58.0

いつもお世話になっていて、髪に関する相談をすると、的確なアドバイスをいただき、参考にしています
    また次回もよろしくお願いします

カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\18000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

ぽこ様いつもご来店、口コミまでありがとうございます♪
    どんどん良くなっていますので、これからも
    綺麗になるお手伝いさせてください!
    またお待ちしております。

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:53.0

トリートメントをしました。サラサラになりました。

《美髪をつくりたいならコレ》髪質改善トリートメント \13200→\12000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

く様2回目のご来店ありがとうございます!
    1回目の時より更に綺麗になりましたね!
    今後も是非お手伝いさせてください♪
    口コミもありがとうございました!

• mumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:04.0

カラーの色味気に入りました。
    一人で全てしてくださるので安心します。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:14.0

まず雰囲気がとても良くて親身に髪の毛の相談を乗っていただけて大満足です!!
    仕上がりもサラサラでした!!

【3月限定】髪質改善トリートメント \13200→ \11000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

あき様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    継続していくとより綺麗になっていきますので
    またお手伝いさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:45.0

サラサラになりました。丁寧な対応ありがとうございました。

ageless【エイジレス】からの返信コメント

く様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪を綺麗にしていくことで、普段の髪のお手入れも
    とても楽になるので是非また綺麗にさせてくださいね♪

• ちーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:09.0

今回のスタイルを決める時から、カット、SB中も凄く丁寧にして下さってるのが伝わってきました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット \6600→\5500

ageless【エイジレス】からの返信コメント

ちーやん様、先日はご来店ありがとうございました!

接客に関して満足して頂けて嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やり難いところやご希望があれば仰って下さい!
    また次回もお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:47.0

ブリーチをして傷んでしまった髪もサラサラになりました。

【2月限定】髪質改善トリートメント \13200→ \11000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

ひなた様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    続けていけばどんどん綺麗になっていくので
    是非またお任せください^ ^

• すぎたげんぱくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:54:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分が思ってた以上のヘアスタイルを提案してもらい結果とても良かったです。
    他のスタッフさんも親切にして頂き総合的に満足度とても高かったです!また行きます!

ageless【エイジレス】からの返信コメント

すぎた様ご来店ありがとうございました
    新しい髪型もとてもお似合いです♪次回も似合う髪型をご提案させていただきますので
    是非楽しみにしていてください!またのご来店お待ちしております。

• ラテさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:23.0

周りからもカラーとサラサラになった髪が評判いいです。
    半個室なのも周りが見えず良いし、担当さんが一貫して施術してくださるので情報共有の齟齬がなくて良いなと思います。

【1日2名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\17000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

ラテ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    周りから評判が良いのはとても嬉しいですね!
    これからも綺麗にするお手伝いさせてください。

• むさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:39:59.0

こちらでお任せしてから、髪の毛の質が安定するようになりました。
    40代に突入してから、友人と抜け毛や白髪など若い頃に感じていなかった悩みの話題ばかりしていますが、
    私は髪の毛を褒められます!嬉^_^
    悩んでいる方にはおすすめです!!

ageless【エイジレス】からの返信コメント

むさお様、いつもご来店ありがとうございます。ご来店の際に、特にダメージなど気になるところがないくらい髪の毛の状態も良くなってますよね!これもむさお様の努力の賜物だと思っております!今後も常に良い状態をキープできるようにサポートしていきますのでご期待下さい!

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:25.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

まや様
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ブリーチをしている部分もケアを継続していくと
    綺麗になっていきますので、
    またお手伝いさせてくださいね!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:09.0

SNSで見かけて気になり、初めて行きました
    親身に話も聞いて下さり、いつもの美容院じゃなく思い切って変えて良かったと思うくらいキレイにして頂きました!
    こうなりたいと言う目標もできて、いっその事ヘアケアが楽しみになりました♪
    来月もよろしくお願いします♪

【くせ毛改善】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント \30000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

ジン様口コミありがとうございます!
    また新しい美容院に変えるのはとても、勇気のいることですが、
    ご来店いただきありがとうございます!

ヘアケアが楽しいっと思っていただくのは美容師としてとても嬉しいことです!
    これからもお手伝いしていきますのでよろしくお願い致します!

• あらしょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:29:04.0

1年近くトリートメントとカラーと半年に1回縮毛矯正してます。
    初回に来店した時よりもかなり髪の毛がツヤツヤのストレート髪になり満足してます。
    これからも通って行こうと思ってます。

ageless【エイジレス】からの返信コメント

あらしょう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎月しっかりケアさせて頂いてますので、初めて来られた頃と比べると手触りもとても良くなっていますしお手入れもしやすくなっていると思います!

今後も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:22:58.0

とても雰囲気が良くリラックスすることができました。元々髪はサラサラだと言われる方でしたが、もっとサラサラにして頂きとても満足です!!カットも想像通りにして頂きました!またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント \19000→15000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

あかり様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

本当に元の素材お綺麗なので、これから更に綺麗にしていきましょうね!
    また綺麗にするお手伝いができればと思います!

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:24.0

初めての来店でしたが、酸熱トリートメントの説明も丁寧にしていただけて嬉しかったです。普段は他店でトリートメントをする事がほとんどでなかなか思い通りの仕上がりにならなかったのですが、ここでは本当に艶々、サラサラに仕上げて頂きました。また、カラーもとても気に入っています。
    また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

ageless【エイジレス】からの返信コメント

まぐろ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

まぐろ様の髪に対する意識が本当に高く、嬉しかったです!
    続けていくと今より更にお綺麗になっていくと思います!
    またお手伝いさせていただければと思います。

• るねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:32:25.0

髪質改善で髪の毛も綺麗にして頂き、自分の希望通りのレイヤーカットにして頂き、とても嬉しいです!

説明も丁寧にして頂き、巻き方頑張って練習します!

また利用させて頂きたいと思います。

【12月限定】髪質改善トリートメント \13200→ \10000

るね様
    技術面や接客面に対して評価していただき大変嬉しく思います。
    コテ巻き、ご自宅で練習してみて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:54.0

仕上げとてもイメージ通りでよかったです!
    でも最後の髪の長さの確認の時に
    手が顔にバシバシ当たったのがちょっと気になったのと
    純粋に痛いし化粧崩れないかヒヤヒヤしました笑
    前髪もいい感じに切ってくれたのは感謝ですが
    前髪ポンポン(頭ポンポン)は
    する意味あったのかな、と思いました。

a様
    仕上げのスタイルや前髪のカットにご満足していただけてとても嬉しいです。
    しかし、最後の確認の時に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を受け止めて改善していきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:09:29.0

カラーもトリートメントも艶が出て、指通りもいいです!!
    乾燥していた髪が芯からしっとりしているのが、まだわかります!
    カットも思ってた以上の仕上がりで、セットもしやすく、トップにボリュームも出て大満足です!
    ただ伸びただけの髪型になっていたので、カットで雰囲気も変えれてよかったです!丁寧なカウンセリングやスタイリングの仕方などなど、本当に丁寧に親切にしていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

【1日3名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\16000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

牛たんさん、先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとてもよかったです!!
    新しい髪型ぜひ楽しんでください♪髪質改善も回数を重ねるごとにより綺麗になっていきます、今後も楽しみにしていてください。また次回もご来店お待ちしております

• みくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:39.0

先日はヘアセットありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて頂き、友人たちにも可愛いねって褒めて貰えました。少し細かい要望だったのですが、要望通りにして下さり感謝してます!

【土日祝日9:00~12:00限定】アップスタイルセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

ageless【エイジレス】からの返信コメント

みくりさま、先日はご来店ありがとうございました
    ヘアセット喜んでいただけてよかったです。また何かイベントなどございましたら
    ぜひご利用ください。またお待ちしております♪

• Mao23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 02:04:10.0

初訪問に 親切な 説明と
    努力をしてくださって
    ありがとうございます  次回も
    よろしくお願いします

Mao23様
    ご満足していただけて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントで綺麗になっていきますので是非続けてみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• せとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:33:12.0

終わった後は自分の髪じゃないほど綺麗でうっとり。でもすぐにパサついちゃうので持続性を保てたらいいのになって思います。

カット+髪質改善トリートメント \19000→15000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

せとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    継続して行っていくことでどんどん綺麗になっていくので是非頑張って続けてみて下さい!

今後も綺麗にするお手伝いができたら良いなと思っております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:12:28.0

朝9時からお店が開いていたので
    用事の前にしていただきました!
    朝の隙間時間に癒しの時間を得られて本当によかったです!

SB込みだったので髪もサラサラの綺麗にしてもらって
    友人たちに髪きれい!とほめてもらえました!
    すごいうれしかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ageless【エイジレス】からの返信コメント

a様、先日は数あるサロンの中からagelessへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!
    こちらの方に用事がある際また是非お越し下さい!

• 月乃千羽瑠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:12:10.0

初めて髪質改善の為に予約しました。お店自体駅から近く店内は過ごしやすかったです。
    担当して頂いた方も優しい方で髪質改善に関する質問にも丁寧にお答え頂いたので良かったです。
    全頭ブリーチ5.6回+黒染めの髪にもめっちゃくちゃサラサラにもなったしずっと触りたくなるぐらい、変わったのでめっちゃ嬉しいです。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \20000→\16000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ageless【エイジレス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけてよかったです
    髪質も髪質改善を続けていけば、より綺麗になっていくと思います
    今後も楽しみにしていて下さい♪♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:06:43.0

とても丁寧に髪の説明をしてくださって、すごく勉強になりました!
    仕上がりも大満足だったので次回もお願いしたいなと思いました!!

【1日2名限定】一周年記念 カット+カラー+髪質改善トリートメント \17000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    是非これからも綺麗にさせてください♪
    来月もお待ちしております!

• 玖玖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:00:36.0

髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    髪質改善の説明も分かりやすくしてくれて、初めての美容院で緊張してたけどすごくリラックスできました!
    優しい美容師さんで良かったです><
    12月もまたお願いします!!

【agelessオリジナル】髪質改善トリートメント \12000

玖玖様
    初めての美容院でリラックスして、ご満足していただけて嬉しいです!
    徐々に髪は綺麗になっていきますので楽しみですね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    12月もご来店お待ちしております!

• はるちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:45.0

いつも本当に理想以上に可愛くしてくれて
    ありがとございます!!
    丁寧にカラーもしてくれて、シャンプーのときも
    本当寝てしまいそうなくらい気持ちいです!
    トリートメントもしてもらって、
    自分の髪じゃないぐらい髪もトュルんとしてます。
    いつも本当にありがとございます!!

ageless【エイジレス】からの返信コメント

はるちゃんこ様この度はご来店、口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただき、こちらも嬉しいです。
    カラーも楽しみながら、艶髪も楽しんでいきましょうね♪

• らうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:24:55.0

頭頂部付近に白髪が多いのが悩みだったので、ハイライトをいれて「白髪ぼかし」してもらいました。

カラーをしてもらってから一週間経ちましたが、少しずつ色落ちしてきても、とてもキレイでかなり気に入っています!

ageless【エイジレス】からの返信コメント

らうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしを実感していただけて嬉しいです!
    明るさがあれば色んなおしゃれなカラーを楽しむことができるので、
    これからも提案させていただければと思います!

• ぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:40:09.0

元々髪キレイと普段から言われてて、担当したスタッフの方にも言われて傷みもない状態だったのに
    仕上がったら
    すかれすぎてうねりが出ました
    今までなかったのにすかれすぎて‥
    毛先がバシバシ、毛先がゴムみたいに伸びる
    手触り全体的に悪い
    どれ程のダメージ与えられたらこんなにぐちゃぐちゃなるんですか‥
    カラーも希望と、嫌なカラーを伝えてたのに
    嫌なカラーになってて
    やり直すとなったんですがやり直すなら暗くなると言われ
    暗くはしたくないと伝えてたのに
    やり直すと暗くなるってどういうことですか‥
    出来ないなら最初から断ってほしかったです!
    出来ないのに濁したりいい加減に返事するんじゃなく。
    上の方からザクザクすいてたから不安だったんですが
    あんのじょうすかれ過ぎて
    髪の毛うねって
    朝起きてから手入れがいつもの何倍にもなり
    髪は傷んだまま、うねりもひどい
    トリートメントつけたり何しても髪の毛ギシギシです

ぁーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:22:56.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが、丁寧な接客、的確なアドバイスでリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりもツヤツヤストレートになり嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。来月のカラーも楽しみです。

【1日2名限定】1周年記念 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \24000

ageless【エイジレス】からの返信コメント

ナミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪を綺麗にしていくことによって、できるスタイルの幅も広がっていくので
    これから色んなスタイルの提案をさせていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

エイジレス(ageless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー