3. 中国トップ  >
  5. ブラン 広島本通(Blanc)  >

Blanc 広島本通 【ブラン】

ブラン ヒロシマホンドオリ

• 広島県広島市中区本通1-20 第5タマリビル2F
  • ☆パルコ1分☆立町駅,八丁堀駅/徒歩3分 本通駅/徒歩5分 【当日予約OK】

kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:52:54.0

色々髪の事を相談させてもらい、私より髪の事を分かっていてくれてると実感しました。少し暗めにしたいと希望したら、素敵な髪色にしてくれて、光の当たり方で髪色が違って見えてとても綺麗で、気分良く過ごせてハッピーです♪
    気になる顔色も良いです笑
    色落ちも楽しみです。
    いい担当の方に出会えて感謝です。

【外国人のような透明感】《イルミナカラー》+トリートメント 6050円

kyoko様

いつもBlancをご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また次回も全力で可愛くするのでよろしくお願いします☆

担当 志音

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:31.0

暗くするだけの予定だったので色味とか気にしてなかったのですが、具体的にどんな色が良いか提案して下さりイメージ通りの色になりました!

カラー(フル)+トリートメント 4950円

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:33.0

ほぼほぼお任せでお願いしたのですが本当に可愛く仕上げていただきました!
    なりたいイメージに似合う色をご提案いただき、とてもきれいな色にしていただきました。
    カットも要望通り以上にしていただき、オイルのつけかたなども教えていただきました。
    髪質や普段の髪型なども加味して本当に素敵にしていただけてとても嬉しいです!

カット+《アディクシーカラー》+トリートメント 7150円

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:06:47.0

カラーもカットも好みにあわせてくださり、家でのセットも教えていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:02.0

他店でかけたデジパがちょっと気に入らなく、自分でスタイリングしにくいと思ったため、こちらでカットをお願いしました。
    大正解でした。軽くスタイリング剤をつけるだけで、朝のスタイリングは終わります。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    デジパの金額もお手頃なので、次回からはこちらでお願いしたいと思いました。

【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円

• 千鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:45.0

気になるところと要望をお伝えしたら髪のクセなど踏まえてどのようにカットするのか説明してくださりイメージ通りに仕上げてもらえました。セットの仕方もわかりやすく教えてもらえてとても助かりました!

カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:49.0

予約時間の5分前に着きましたが、誰もおらず、すみませんと声をかけたが返答なし。58分になり、ようやく裏から出てきたが、謝罪ひとつなし。髪の毛傷んでいる部分のカットをお願いしたが、いたんでいる部分を切ったら、すごく短くなるとバカにされたような言い方をされ、カラー後の洗髪も痒いところないかなどの声掛けなし、さらに、お湯ではなく水。約3時間半、話をしたのは、最初の色についてのみ。帰って髪の毛を見ると、染まってなく、黒い部分あり。こんなに酷い美容院みたことない。二度と行きません。

【ケアブリーチ】カット+Wカラー+トリートメント 11880円

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:11.0

担当していただいた方がとても優しくて髪型の相談もしやすかったです。希望通りの髪型になりました。
    場所も通いやすいと思います。

【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:50.0

髪の巻き方やオイルなどを教えてくださりながらヘアセットまでしてくださりありがとうございました!お安いのに出来上がりとても満足で、またお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円

• ふいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:51.0

来店して髪質を見てもらって、「こういうメニューの方がいいですよ」と予算の範囲内で提示していただき、実際に別メニューの縮毛矯正+カットという施術をしてもらったのですが、とても満足です。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:39.0

ざっくりした要望にも関わらず、私が求めていた雰囲気と天候にピッタリの髪型にしてもらいました!
    あっという間に素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!!1日崩れず持ったので、楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!

[結婚式や二次会/イベントに]ヘアセット 2530円

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:53.0

カットもカラーも相談しながらできたのでとてもよかったです!また行こうと思います!

【大人気♪】カット+『インナーカラー』+トリートメント 7700円~

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:40.0

丁寧にありがとうございました!

【外国人のような透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント 7700円

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:33.0

すごい不安だったんですけど、すごく綺麗で満足のいく仕上がりにしてくださいました!

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

きら様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店で沢山不安だったと思いますがヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います!!

また是非相談して下さい!

担当 カサイユウヒ

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:23.0

久しぶりに行けて、髪ツルツルになって嬉しいです。
    綺麗な髪を保てるように、家でも頑張ります。
    また伺いますね!

【気になる前髪のクセに】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント 5280円~

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:16.0

初めてのカラーで不安しかなかったですが優しく対応してくれて良かったです。

【ヘアスタイルお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

あいう様先日はご来店ありがとうございました!

初カラーで不安だったと思いますが気に入って頂きとても嬉しく思います!

担当 カサイユウヒ

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:01.0

とても忙しそうに見えましたが接客姿勢・態度が最後まで丁寧でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

キング様先日はご来店ありがとうございました!

バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだまだもっともっと皆様を素敵に出来るようにパワーアップしますのでどうぞよろしくお願いします!

カサイユウヒ

• Maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:34.0

卒業式のために染めたいと思っていたのですが、はっきりこの色がいい!と決まっていなかったので、いろいろ提案していただけて良かったです。長さも切ろうかなと思っていましたが、編みおろしにしたかったのでカラーとトリートメントのみで良かったです!
    素敵な色にしていただけて白色の袴に合う可愛い髪色で、写真もいっぱい撮れて最高の思い出になりました!!

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

Mary様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な思い出になって良かったですね!
    また是非相談して下さい♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:22.0

次の髪型に悩んでいましたが色々と提案いただいて、満足のいく髪型になりました。縮毛矯正も良い感じです。

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正(フル) 9240円

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:36.0

先日はありがとうございました♪

いつもとても丁寧にカラーとカットを
    してくれます。
    前髪とても気に入りました♪

又次回もどうぞ宜しくお願いします(^-^)

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:58.0

定期的に通うのには優しいお値段と思いました。
    場所もわかりやすかったです。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

まま様先日はご来店ありがとうございました!

また是非ご来店してください♪

カサイユウヒ!

• スイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:21.0

いつも素早く綺麗に染めて、カットも軽い感じにしていただき、ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

デザインカット+ブロー 2530円

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:17.0

染めたい色が沢山あり迷っていたところ、私が候補していたの写真を見て下さったり話を聞いてくださったりして私好みのカラーを提案してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!
    あと、私の髪質にあったケア方法も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございます!またお願いします!

【外国人風】カット+Wカラー+トリートメント 9680円

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました!

好みのヘアカラーになって僕としてもとても嬉しか思います!
    また髪質も綺麗にしていきましょう!

カサイユウヒ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:10.0

ブリーチなしで赤をしっかり出してもらえて良かったです。初カラーなので緊張しましたが綺麗に仕上げてもらえて満足です。

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

ゆあ様先日はご来店ありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しか思います!
    また色が落ちてきましたら是非よろしくお願いします!

カサイユウヒ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:36:59.0

カットカラーともにとてもよく仕上げていただきました!
    髪の悩みなども聞いてくれ、アドバイスなどもありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

みー様先日はご来店頂きありがとうございました!

カサイユウヒ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:20.0

本日はありがとうございました!
    初カラーで緊張していましたが、かわいく仕上げて下さり大満足です!!私はブリーチなし希望でした。他店でカットをお願いした際に、ついでに理想のカラーを写真で見せると「これはブリーチ必須です、無理です」とパツっと断られてしまいましたが、Blancさんに行き、同じ写真を見せるとブリーチ無しで回数を重ねると理想のカラーにできると詳しく優しく教えて頂けました。雰囲気はとてもよく内装も可愛いですし、料金も優しく、なによりかわいく仕上げてくださったのでまた行きたい!!と思っています。本当にありがとうございました!

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました!

初カラーでとても緊張されてだと思いますが気に入って頂きとても嬉しく思います♪

カサイユウヒ

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:45:52.0

理想どおりのカラーに仕上げてもらい
    扱いにくかった前髪も教えていただいたとおり
    朝簡単にスタイリングできそうです
    またよろしくお願いします

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

あず様先日はご来店頂きありがとうございました!

毎朝のすたいりが楽になってよかったです!
    また是非担当させて下さい♪

カサイユウヒ

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:42.0

カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:15.0

初めてのお店&久しぶりの美容院ということもあってすごく緊張していましたが気さくに話しかけてくださったり、なりたいスタイルへの相談を丁寧にしてくださったので安心しておまかせすることが出来ました!長い髪の毛も好きだったけど短くして本当に良かったなと思います!

【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円

• めるるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:58.0

先日は息子がお世話になりました。
    カット、カラー、縮毛矯正とすごく良かったと喜んでます。
    雰囲気も変わりいい感じです。
    とても上手だったと言ってました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

メンズカット+縮毛矯正(リタッチ)【120min】8140円

Blanc 広島本通 【ブラン】 からの返信コメント

めるる様先日はご来店頂きありがとうございました!

長時間の滞在で疲れてたと思いますが気に入って頂き僕としても嬉しく思います!

また是非よろしくお願いします!

new hair楽しんで下さい!!

カサイユウヒ

ブラン 広島本通(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー