4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】

テーラヘアー ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-14-5 MESENA條澤301
  • 南行徳駅徒歩1分/浦安駅徒歩13分【不織布マスク無料配布】東西線/ケアプロ/髪質改善

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:02:53.0

朝9時から営業しており、定休日も無い為、自分の時間に合わせて予約しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、地図のページにある説明が分かりやすく、駅からも近かったため迷わずに行くことが出来ました。
    お店も清潔感とオシャレな雰囲気があり、よかったです。

希望のイメージを伝えると、カット後の長さにクリップで止めて、具体的に教えてくださいました。
    15センチほどカットしたのですが、希望通りにしていただきました!
    カラーも、今の色と希望の色を表から見せて下さり、説明がとても分かりやすくて安心しました。
    ブリーチ無しでも、カラー剤や置き時間など調節してくださり、希望どおりの色にしていただきました。

こちらの美容室では、タブレットで楽天マガジンを読むことができ、様々な雑誌を自分で選ぶことができるのでとても快適でした。
    午前中から賑わっていたので、人気のお店なんだなと思いました!
    どちらの店員さんも、テキパキと笑顔で対応、コミュニケーションで、とても爽やかな印象をもちました(*^^*)
    髪のことで悩んでいる方は、ぜひ一度訪れてみてください!特に、担当スタイリストさんは高い技術をお持ちです!

カット+カラー(白髪染め可)+3ステップTR+コテ巻きアイロン仕上げ/6500

TELA HAIR 南行徳店【テーラヘアー】からの返信コメント

なー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

店頭への道のり細かく説明記載してありますがわからない場合はご連絡頂ければと思います。
    店内装気に入って頂けてよかったです♪

カットの長さやカラーの選定はお客様との理解の上で施術を行なって行きますので安心してご来店頂ければと思います!
    カラーの仕上がり気になって貰えてよかったです!

午前中は特に人気の時間帯になりますので早めのにご予約して頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します!
    髪のお悩みある方大歓迎ですので是非一度ご相談お待ちしております♪

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 南行徳店 エリアマネージャー 手柴生十

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:40.0

髪やカラーについて丁寧に教えてくれてありがとうございました。カットもカラーの仕上がりも大満足です!

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ+水トリートメント \15900

• 茶々丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:30.0

全体的に(特に前髪)伝えたものより短く切られました。
    あと前髪ぱっつんになりました。技術的なものがあまり無いのかなと思いました。不満です。

【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500

• kenkenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:36:55.0

希望通りにパーマをかけていただきました。
    丁度時間的に空いている時間にやっていただけたので静かで快適な時間でした。
    暑くなって来るのでさっぱりしたので良かったです。ありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

• のぶさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:37.0

今回もカットと眉毛カットをお願いさせて頂きました。
    毎度、安定の仕上がりで、満足しております。

【メンズ限定!】シャンプー+カット/3500

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:04:22.0

接客がとても丁寧で、今までの矯正の悩みに応えてくださったり等安心してやっていただけました。
    カラーは綺麗に染まり、全体的な仕上がりも良かったので後日周りの反応がとても良かったです。
    今回はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900

• キャラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:35.0

今回も仕上がりに満足しています。
    最近髪が細くなり、ハリもなくて、変に跳ねたりうねったりして、諦めていたのですが。ツヤツヤに仕上げて頂いて、こんなふうになれるんだーと驚きました。ここまでツヤツヤになれたのは久しぶりで、嬉しかったです。
    目指しているスタイルまではまだ長さが足りていませんが、「もう少しですねー」と言ってもらえるのもはげみになります。
    またお願いしたいと思います。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:16.0

とても楽しくお話して頂き、なりたい髪型にしてもらって大満足です。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:35.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂いています。
    仕上がりもいつもお伝えした通りにして下さり大満足です´`*
    次は梅雨と夏を乗り越えるために縮毛矯正で
    お伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

【平日限定】カラー(白髪染め対応)+3STEPトリートメント \6500

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:48.0

今回も綺麗なお色にしていただき、髪ツヤツヤになりました。

【最高級の艶美髪へ】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット/9900

• のりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:37.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    本当にカットが上手てす!また伺います。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:34.0

前回初めて利用してとても良かったので今回も利用させていただきました。
    何度かブリーチとカラーをしていますが、今回はとても良い髪色にしていただき満足しています。
    クーポンで予約したトリートメントではなく他のトリートメントを案内してくださったのも良かったです。
    担当してくださった方とも楽しくお話ができたので次回もまた伺いたいです。

みーちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トリートメントや髪色も気に入ってもらえてよかったです♪
    私も楽しい時間でした★

今後もヘアスタイルについて分からない事やお悩み事等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店    後藤

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:20:58.0

経験と豊富な知識で相談に乗って頂いて、ありがとうございました!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)

今後もヘアスタイルでお悩み事や分からない事等ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店   後藤

• アカゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:34.0

初回でしたが担当してくださったスタイリストさんがかなり丁寧に話を聞いてくださり、やりたいカラーについて今後どうしていけばいいのか色々と親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございます。
    接客やスタイルなど申し分なく、後は強いて言えば雑誌等が読めればありがたいなと思います。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8000

• ☆ほしこ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:23.0

前回お伝えしたことを覚えていて下さり、配慮ある接客をしていただきました。お値段もリーズナブルで、大変助かります。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:12.0

期間がだいぶ空いてしまいましたが、今回も綺麗にしてもらいました。
    ホームケアなどもとても丁寧に教えていただきましたので、維持できるよう頑張ります。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:09.0

私は頭皮が弱いのですが、こちらで使用のカラー剤は自分に合っているようで荒れにくいので通っています。
    カラー剤を使用する前に、保護スプレーをしてくださるのでとてもありがたいです。
    今回もほぼ頭皮は荒れることなく過ごすことが出来ました。

• いけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:53.0

今回は暑くなるのを見越して、特に横後ろをスッキリさせてもらいました!扱いやすくて良い感じです。

いけやん様

いつもご利用ありがとうございます!!

また、前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今回はいつもよりスッキリ、軽めなスタイルにさせて頂きました!
    お似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TELA HAIR 南行徳店         百瀬

• ひさしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:40.0

仕上がりはもちろん、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

• いたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:49.0

誰だか忘れてしまいましたすみません…。しかし雰囲気もよくて今後どうすればいいかも教えていただけました。ありがとうございましたー

【頭皮スキャルプエイジング】メンズカット+炭酸シャンプー/4000

いた様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回担当しました、百瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルでお悩みや分からない事ございましたら、

TELA HAIR 南行徳店         百瀬

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:24.0

カラーの相談にのって頂き有難うございました!
    お店の雰囲気も居心地よかったです。

ぽん様

また、口コミありがとうございます。
    またカラー等でお困りごとありましたらご相談ください!

TELA HAIR 南行徳店

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:32.0

再度利用させていただきました。大満足の仕上がりです!平日割引だと申し訳なくなるほどコスパもいいと感じます!塗って下さったオイルもツヤツヤになったので今度購入したいと思います(*^^*)

りさぴょん様
    その後はいかがでしょうか?

トリートメントの持ちの差、様子見てみてください!
    オリジナルオイル店頭で販売しておりますので
    いつでもお声がけくださいませ♪

TELA HAIR仲本

• たあママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:11:25.0

先日はありがとうございました♪あれから頑張って毎日前髪のパッカーンになるくせw洗髪後すぐにドライヤーやっています!
    やはり次の日には、ダメですけど、次回行くまで何とか頑張りますね!髪の毛の色も、今ではいい感じに色落ちしてきてます。
    自分で外はねするのは難しいので、また次回教えて下さい。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット/9900

たあママ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

さっそく実践して頂き嬉しいです!
    毎日積み重ねていけば少しずつでも良くなります!
    頑張りましょう♪

カラーもお似合いでした!

いつでもスタイリング方法等、気軽にご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

TELA HAIR 南行徳店          百瀬

• アフロディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:08:32.0

とても丁寧な接客でした。どんな髪型なら似合うかについて、髪質を考慮した説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。また行きたいと思います!

アフロディ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客面等褒めて頂き嬉しいです!

TELA HAIR 南行徳店          百瀬

• いーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:26.0

とっても良かったです
    接客も丁寧で自分が思った以上の仕上がりになりました!

いーさん様

お気軽にご相談くださいね!

明るいカラーも楽しんでいきましょう♪

TELA HAIR仲本

• ユウタン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:33:44.0

いつもお世話になっております!

月1回程度、白髪ぼかしハイライトしています。
    今回は、アッシュ系からオリーブ系に
    カラー変えましたが良かったです!

春は、ラベンダー系も気になります!

また、宜しくお願い致します!

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:16.0

お店オリジナルのヘアオイルも良い香りで毎日使わせてもらっています。
    しばらくはショートを楽しみたいと思います。

【最高級の手触り】髪質改善トリートメント+カット/6900

ちづ様
    その後はいかがでしょうか?

次回矯正の時はガラッと変えたショートにも
    出来ますので、
    雰囲気を変えたい等疑問やお悩みがありましたら

TELA HAIR仲本

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:10.0

しっかり相談にのってくれてよかったです!
    髪も綺麗にしてもらいました!

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さ様

また、口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• イノマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:27.0

担当スタイリストさん、昨日もありがとうございました!!
    また、今度カット宜しくお願いします(^o^)

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \9900

イノマサ様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後セットの仕方などはいかがでしたか?
    なにかありましたらまたいつでもご相談ください!

TELA HAIR 南行徳 笹木

• まゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:05.0

息子のカット、ありがとうございました!
    入学式前日で、かっこいい髪型にとお願いをし、希望通りにしていただいて感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まゆみっくす様
    その後はいかがでしょうか?

大切な日の前にお任せいただきありがとうございました!

環境が変わっても楽しんでくださいね!

また雰囲気を変えたい等疑問やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

TELA HAIR仲本

テーラヘアー 南行徳店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー