4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

uru.【ウル】

ウル

• 大阪府大阪市北区中津3-6-12 LuXe梅田北1F
  • 阪急中津駅徒歩1分、地下鉄中津駅徒歩4分

もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:04.0

先日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    10年ほど縮毛矯正を当ててきたのですが、今までで一番サラサラでツルツルでした(^ー^)
    いつも縮毛矯正当てるときはトリートメントもしていただいていたのですが、毛先が痛んでいるのか櫛が通らなかったので諦めていました。でも、初めて櫛が引っ掛からず櫛通りがすごく良いです!早くこのお店に出会いたかったと後悔しました。
    髪の毛が過去一番サラサラでツルツルなのでずっと家族に髪の毛触ってもらって自慢してます笑
    そして、お店の雰囲気もとても良く、お話しもとても楽しくて時間があっという間に感じました(´∀`)
    次はカラーもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【艶髪No1】髪質改善酸性ストレート&メンテナンスカット&TM23100

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きましたnanamiです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

"早くこのお店に出会いたかった" とのお言葉
    凄く嬉しく思います。

お仕上がりはもちろんですが、
    お客様一人一人に寄り添い居心地のいい空間作りや、雰囲気作りを心掛けております♪

継続する事でより綺麗になっていきますので、
    一緒に美髪を目指して行きましょう!

当店の髪質改善ストレートはお客様一人一人の髪質をみながら、
    極力ダメージをさせずにできるので艶髪になれます♪♪

これからも艶髪を目指してケアを頑張りながら綺麗にしていきましょう☆

もえ様に、またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト nanami

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:25:11.0

初めて伺ったのですが入店時からカウンセリング、施術中も居心地良く過ごさせてもらいました。カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージや好きな雰囲気などしっかり聞いてもらい、上手く伝えられなかった所も上手に汲んでくださって助かりました!シャンプーも気持ちよかったです、またお願いしたいと思います!

NIAWASEカット&サスティナブルスパ6600

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:19.0

先日は縮毛矯正していただきありがとうございました!
    今回で担当スタイリストさんに縮毛矯正をやっていただくのは2回目なのですが、最高にさらさらにしていただき本当に感謝しています。
    色々事情があって髪の毛がとても痛んでいたのにも関わらず丁寧にケアしていただいたお陰で髪の毛が復活してとても嬉しかったです!毎日さらさらなのでとても気分が上がります!
    矯正器具つけてたので聞こえづらいにも関わらずたくさんお話ししていただき本当に嬉しかったです!
    あと、お母さんに見せたらすごく髪の毛がきれいになった、さすがだね。とほめていました!
    次は夏休みに行かせていただきます!これからも私の髪の毛をよろしくお願いいたします!

【髪質改善ストレート】カット +uru.式縮毛矯正kiwami

• 313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:19.0

前髪を作りたかったのでお任せしたくて久々に伺いました。毎回いい感じになり大満足で嬉しいです。またお願いしたいと思います~!

NIAWASEカット&サスティナブルスパ6600

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:52.0

新店舗移動前、最後にもう一度行っておきたくてお邪魔しました。ホットペッパーでお店の雰囲気が気になってから通いだし、ずっとお世話になっています。お店の雰囲気もすごくかわいくて、スタッフの方も面白くて楽しくて、髪質改善を始めてから驚くくらいに髪が変わりました!たくさんの人に褒められるようになった。新店舗も楽しみにしています!

【uru.式髪質改善】メンテナンスカット&カラー20500

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:00.0

久しぶりに、行かせていただきましたが、
    とっても親切にしてくださりありがとうございました!

NIAWASEカット&サスティナブルカラースパ12100

• ぴここんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:50.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    会話もとっても楽しかったです♪

【当日限定】似合わせカット&サスティナブルカラー癒しのプチスパ付き

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:41.0

以前一度だけお世話になり、その際シャンプートリートメントがすごく良かったこと、評判通り前髪カットが特によかったことから再度お願いしたく予約しました。予約は前髪カットだけでしたがお店へ行ってからトリートメントもお願いしました。他のお店でも値段のするトリートメントを何度もしていますが、uru.さんのトリートメント(クレンジングをしてからやっていると仰ってました)が仕上がったときの触り心地が一番満足感があります。前髪もいまいちしっくり来ないと思っていたところから切ってもらって、前髪ひとつとっても雰囲気が変わるものだなぁ、と気分が上がりました。ありがとうございました。

【阿部指名限定】前髪カット

• lmn013さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:06:48.0

また利用したいと思います。ありがとうございました。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:28:36.0

髪の悩みについて親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    とてもさらさらで綺麗なカラーになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

NIAWASEカット&サスティナブルカラースパ12100

• ピーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:11:30.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います♪

ピーちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

"とてもナチュラルで綺麗なストレートにしていただき、カットも重たさが無くなり大満足です!"
    とのお言葉とても幸せです!

uru.では地毛がストレートみたいな柔らかくて艶のあるストレートをさせていただきます!
    気に入って頂けて良かったです♪♪

次回も綺麗になるお手伝いできたらなと思っています!

ピーちゃん様に、またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト nanami

• 涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:23:25.0

ファッションセンスもスタイルも良くて可愛い担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    私の気難しい細かい要望も、一度聞いただけで覚えてくださって先回りして準備されるし、常に段取りも手際も良くて、もちろん接客態度も、全て素晴らしすぎます。
    微妙な色味ですが、いつも上手に作ってくださるので、大切な髪を安心して預けられる、大切な大切な担当スタイリストさんには感謝しきりです。

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:00:55.0

日曜日ということもあり、店内は混み合ってましたが、時間通りに施術してもらえてたすかりました。
    ただシャンプー時やドライヤー時に耳や首筋に爪が当たって痛みを感じる時が度々ありました…
    それ以外は終始笑顔で接してくださって楽しい時間を過ごせたと思ってます!

注目度NO.1【質感再整トリートメント】8800→6600

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:57.0

いつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます!

• キキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:29.0

今回はカットとカラーしました。
    カラーは好きなピンク系できまして、前髪も似合うタイプにやってくれてありがとうございます。

また今度も同じスタイリストさんに任せます!

【人気No.1】カット+サスティナブルカラースパプラチナトリートメント12100

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:29:32.0

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で色が落ちた後のことや普段の髪の扱い方やスタイリングの仕方など、説明が丁寧でした。
    仕上がりも大変満足で、またお願いしたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:41.0

いつも笑顔でたくさんお話ししてくれるスタッフの皆さんがいらっしゃいます。
    帰る頃には、髪もサラサラ、心も軽やかになってます。
    他のお店には行けなくなってしまいます。
    今回も無理をお願いしたのに、お時間頂ければ!と快く引き受けて下さり、とても感謝しております。

【uru.式髪質改善】メンテナンスカット&カラー20500

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:36:53.0

話しやすいスタッフさんばかりでした。
    丁寧にオーダーを聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

【前処理付きダメージレス】サスティナブルカラー6500

i様

口コミのご記入ありがとうございます♪

今回i様のお好きな雰囲気を活かしながら
    なりたいイメージに近づけれるよう
    カラーで調整しました!
    暗いけど透明感のあるグレーでターンダウンさせて
    いただきました!

また髪の毛でお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また是非お待ち致しております!

スタイリスト mayu

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:19:57.0

髪質改善ストレートで、前処理、後処理もしっかりしていただき、柔らかくてサラサラな髪になりました。
    縮毛矯正は工程も多く長時間を覚悟していたのですが3時間弱で仕上げていただけました。
    毎日のヘアセットも楽になり、お気に入りです!また宜しくお願いします。

【艶髪No1】髪質改善ストレート&メンテナンスカットりんごケア付30800→

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:07:29.0

丁寧なカウンセリングでした。
    また宜しくお願いします!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:34.0

初。とても参考になる丁寧な説明やアドバイスありがとうございました。
    楽しいお話も和みました^^!

• 涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:08:52.0

大阪に引っ越してきて以来、どこにお願いしたら良いのかと美容室探しが難航する心づもりでいましたが、こちらで担当スタッフさんに私の希望通りの言葉では表現しづらい色のニュアンスも髪をいためたくない細かい施術のことも、初回で全て伝わったのが大感動で、それからずっと通い続けています。

一度お話したことを確実に覚えていてくださるし、すごく手際が良くテキパキとされているので無駄がなく、お忙しい中でも常に速く綺麗に仕上げてくださるので、とても感謝しています。

担当スタッフさんはどれも当たり前のことですよと笑われますが、なかなか、表現しがたい希望を的確に汲み取ることや施術の上手で速いことや一度聞いたら覚えることや時間を大切にされていること、それらが出来る方は美容師さんに限らず他業種でも非常に少ないので、特別に優秀でいらっしゃるのが尊敬ですし、ほんとうにありがたいし嬉しいです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:41.0

先日もカットしてくださり、ありがとうございました。年内にまたお伺いし、カットしていただくことができてすごくうれしかったです。
    カットしていただいてから、毎日ヘアアイロンでヘアセットすることがとても楽しく、S字に流れる前髪が本当にうれしいです。
    髪の毛の量も落ち着き、髪の毛全体がまとまり、心地よく過ごすことができています。
    先日もありがとうございました。

M様

この度はウルへのご来店再び
    いつも担当させていただいてます
    mayuです!

お忙しい中口コミご記入誠に

本日もカットをさせていただきました!!
    伸ばしていきたいとのことでしたので広がりにくく
    綺麗に伸ばしていけるように毛量をとりました^_^
    前髪もS字に流せるようにさせていただきました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト mayu

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:46.0

丁寧にカウンセリング
    してくださり
    可愛く仕上げていただきました。

アドバイスも嬉しかったです。

【魔法のダメージレスカラー】カット&サスティナブルカラースパ9900

かぼす様

担当させて頂きましたnanamiです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

少しでもお悩み解決の手助けをさせて頂けて幸せです。

お客様が話しやすいようなカウンセリングや空間づくり心がけておりますので
    なんでも御相談ください♪

かぼす様に、またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト nanami

• しゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:59:32.0

1年ぶりの来店でした
    この1年いくつかの美容室に通いましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットが1番だと感じました!
    カラーもめちゃめちゃいいオレンジになって嬉しいです

NIAWASEカット&サスティナブルカラースパ12100

• くろーばーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:57:02.0

2回目でしたが、初めて行ったときにお店の雰囲気と担当してくれた方の話しやすさと技術も良かったので今回もカット+カラーをお願いしました!
    カットもカラーも希望通りにしていただけたので満足です!
    全身が見える大きな鏡は他のサロンさんと違う魅力の一つな気がします!

くろーばー様

先日はuru.への2回目のご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

"初めて行ったときにお店の雰囲気と担当してくれた方の話しやすさと技術も良かったので今回もカット+カラーをお願いしました!"
    とのお言葉とても幸せです!

また来たいと思ってもらえるように
    お客様が話しやすいようなカウンセリングや空間づくり心がけております!

次回も綺麗になるお手伝いできたらなと思っています!

くろーばー様に、またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト nanami

• amikohapoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:39:48.0

初めて来店しましたが、優しい雰囲気のお店ですぐリラックスできました。カウンセリングから丁寧にしていただき、最後まで安心感のある中で過ごせました。
    出来上がりもとても満足で、家族や友人からも好評だったのでさらに嬉しいです!

• いっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:35.0

ヴィーガンヘアカラーがしたくて訪れました。丁寧にご説明いただき、自分に似合う色・カットに仕上げていただきました。ヴィーガンヘアカラーやヴィーガンブリーチだけでなく、SDGsやサステナブルをコンセプトに、給水スポットやエコな容器などこだわりが細部に見られました。スタッフさんみなさん親切でした。ありがとうございました!

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:38:28.0

初めて利用させていただきました!
    とても親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりも写真通りでとっても満足です!髪さらさらトゥルトゥルになりました^_^

りかこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

"とても親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりも写真通りでとっても満足です!"
    とのお言葉とても幸せです!

お客様が話しやすいようなカウンセリングや空間づくり心がけております。

次回も綺麗になるお手伝いできたらなと思っています!

りかこ様に、またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト nanami

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:29.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    前日に他でハイライトを入れ、髪の毛が硬くパサパサ
    になってしまい落ち込んでいましたが
    こちらでケアをしていただき
    とてもさらさらツヤツヤになり嬉しかったです!
    トリートメントも継続していきたいと思ったので
    次回もよろしくお願いします(^^)

【uru.式髪質改善トリートメント】11000

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただいて

しっかりと水分補給、栄養補給をしていて

継続でしていただけるとどんどん綺麗に

扱いやすく柔らかい髪質に変わってくれるので

是非またメンテナンスしてあげてくださいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

ウル(uru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー