4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディア(.eer)  >

.eer【ディア】

ディア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサ・プライムハウス別館3F
  • 心斎橋(3)出口から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩5分☆2024新卒/中途スタッフ募集中♪

ななまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:52:54.0

髪の毛が多いのが悩みで、これまで行ってた美容院では変な風にすかれてスカスカになってしまう事が多かったのですが担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから仕上がりが本当にいい感じになって大満足です!
    長いのに飽きてバッサリ切った時もぼんやりした伝え方でもこれこれ!これにしたかった!っていう風にしてもらえるし、短いのに飽きてエクステつけた時も伸ばしていきたい希望を最大限に叶えてくれながらつけてくれるので伸びていくのも楽しみです。
    上手く希望を伝えられなくていつもざっくり韓国風で!とか今流行ってるいい感じのやつで!みたいな伝え方になってしまってるけど毎回バシッと決めてくれるので本当ありがたいです。

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【プラチナ人毛】シールエクステ80枚+地毛カット無料 \20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

ななまろ様

いつも当店をご利用いただき、そして担当させていただき
    髪の毛の量感をすく時は、普段どんなスタイリングをするのか、
    どの部分にお悩みがあるのか、しっかり汲み取りながらカット
    させて頂いているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

バッサリカットさせて頂く時や、エクステをお付けさせいて頂く時など、
    ななまろ様の理想のスタイルや長さなどを分かりやすくお伝え頂いているので
    私自身もいつもスタイルの提案がとてもしやすいです!
    いつも本当にありがとうございます!!

是非、これからも担当させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 ゆか

• ミイカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:13.0

前エクの色合わせも完璧で感謝です。

シングルカラー+オージュア4stepトリートメント \10900~

• まゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:07.0

初めて行きました。お店はシンプルな感じです。
    やって欲しいカットがフワッとした言葉でしか伝えられなかったのですが、段階を踏んで都度どうですか?と確認して頂けたので満足なカットになりました!
    次回はカラーをお願いしたいなと思います。

【エリア人気No1】ウルフカット&スタイリング \5000

• K-Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:04.0

息子の2回目縮毛矯正ありがとうございます。
    高校生男子の美意識はいまいちわからないのですが
    本人はとても気に入っているようです。
    担当の方の事をめっちゃ良い人と連呼してました(笑)
    親としてお礼申し上げます。ありがとうございました。

縮毛矯正[ケアストレート]+メンテナンスカット無料  \14000

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:13.0

すきです!

ケアブリーチ Wカラー+カット \13900~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ここみ様

先日はご来店有難う御座いました!

髪色やヘアスタイルのイメージチェンジのお手伝いを

させて頂きありがとうございました!

カウンセリングの際沢山お話させて頂けたので
    大人かわいい髪色も髪型になりましたね!すごくお似合いです!

嬉しい口コミ有難うございます!

担当 紺

• すやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:55.0

担当してくださった方がとても気さくで居心地が良かったです

仕上がりもとてもよく今後も指名して通いたいくらいでした!!エクステについての説明などもしてくださってとても助かりました。

【エリア人気No1】エクステウルフ(地毛カット+シールエクステ40枚) \8900

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

**すやさま**

先日は遠方からのご来店、
    誠にありがとうございました☆!

また、「居心地が良かった」とおっしゃっていただき
    仕上がりも満足いただけ 大変嬉しく思います(*´ω`*)

初のエクステ、とのことでしたので
    なりたいイメージや エクステの枚数など
    しっかりカウンセリングさせていただき
    取扱いの説明や アドバイスもさせていただきました^^
    めちゃくちゃお似合いのロングウルフになりましたね♪

嬉しい口コミ ありがとうございます!!!
    また是非、ご来店お待ちしております!

担当 Can

• りんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:50.0

娘も有難うございました。毎回満足な仕上がりで喜んでいます。もう一度根元以外も一緒にブリーチを勧められましたがしなかったので、色落ちしていく段階では全体は綺麗な色ですがムラが酷いです。天使の輪が出来る形に特に色が抜けていて白っぽく他はカラーが落ちた色で、正に天使の輪を意図的に作ったようにムラになっていてちょっと笑っちゃいます。
    見えない部分は黒に近い濃いグレー、顔周りは白っぽく、全体は希望した色合いに天使の輪です。
    まだ数回先にはなりますが、成人式の写真ではアップにするのでネープの生え際もムラなく綺麗に染まるといいなと思います。やはりブリーチしなきゃでしょうか?
    また宜しくお願いしますm(__)m

【中山指名用クーポン】どのメニューを選べば良いか分からない方へ(\1000~)

[施術メニュー] その他

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:35.0

今回も有難うございました♪
    ブリーチしていたところをカットしてもらい見た目はマシになりました。1つでくくった時に毛先が全体的に裂ける感じに広がるので暑い日は上でまとめています。傷み過ぎた髪は一気に無くなって嬉しい反面早く伸びたらいいなと思います(笑
    カラーもなかなか色落ちせずまだまだ残っていて、長持ちはしやすそうです。次回はもう少し明るい色にしたいです。

シングルカラー+カット 7900~

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:36.0

他店のシールエクステを外して頂きましたが、とても丁寧に剥がして頂きました。痛み等も無かったです。その後シャンプー後のドライヤーもスタッフさん2人で行って頂きましたが丁寧でした。お話しも気さくで楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、利用したいと思いました。

**あゆみさま**

先日はご来店、
    誠にありがとうございました!!

また、「楽しい時間を過ごせた」と仰っていただき
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

お仕上げの巻きも崩れず 予定は楽しめましたでしょうか?
    また何かお手伝いできることがあれば
    いつでもお越しくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 Can

• うんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:57.0

初めて行きました
    インナー赤とウルフカットして頂きました

初めてにも関わらず、注文も多かったと思いますが
    とても可愛くして頂き今まで一番可愛い自分に出会いました!

お店の雰囲気も、みなさんのお話も楽しくとても心地よかったです。
    また利用させていただきます!!!

カラーメニューで迷った方はこちら☆最適なクーポンを一緒に選びます♪

うんてんさま

この度はカラーとカットを担当させて頂きありがとうございました!
    カラーやウルフの形など、とてもイメージしやすく、
    施術させていただきことができました!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店やスタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しいです!

ぜひぜひ、色落ちも含め楽しんでくださいね♪
    うんてんさまとまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  ゆか

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:38.0

娘がカラーとエクステをしてもらいました。
    カラーも希望通りの色にしてもらい、エクステも初めてだったので相談して付けてもらいました。
    綺麗な色にカラーもしてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    金額を聞くと、後で言うと言われたらしく、すごく高額だったらどうしようかとそれだけが途中不安でした。
    結果、金額も満足しています。

エクステメニューで迷った方はこちら☆最適なクーポンを一緒に選びます♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうたん様

エクステとカラーのお仕上がり、気に入って頂きありがとうございます!
    ブリーチもエクステも初めてとのことで、しっかり確認などしながら
    施術させて頂きました!
    金額に関してですが当日のメニュー変更などの兼ね合いもあり、
    すぐにご提示することが出来なかった為、不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    金額もご満足頂けたようで良かったです

ぜひエクステも楽しんでくださいね!

担当   ゆか

• ミイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:17.0

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:57.0

今回ウルフカットが初めてだったことに加え、ライフスタイルの関係から、スタイルを相談させていただいてのカットになりました。
    担当していただいた方にはすごく丁寧に相談に乗って頂き、かつこちらが不安に思っていたポイントにはピンを用いた解決法を教えてもらいました。
    仕上がりもとてもよく、仕事場や彼氏に似合ってるとすごく褒められてほくほくです!ありがとうございます!
    普段固定の美容室を持たない人間なのですが、次回もここでお願いしようかなと思います。
    その際はまたお願いします!

かりんさま

この度はウルフカットを担当させて頂きありがとうございました!
    初めてのウルフカットで、完成形がどうなるかドキドキ
    だったかと思いますが、しっかり結べるようにと、ピンを使って
    短い部分もまとめれるように長さなどご提案しながらささていただきました!

結果、かりんさまに喜んでいただくことができて、
    私自身とても嬉しいです!♪
    髪型も褒められたとのことで、さらに嬉しいです、、、!
    ぜひぜひウルフスタイル楽しんでくださいね!
    ぜひぜひまたお待ちしております♪

担当  ゆか

• ゆきてゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:42:39.0

しっかり要望に応えつつよりきれいに仕上がるカラーを提案していただいて、めちゃくちゃ可愛くなりましたありがとうございます!!
    ほんまに最高でした。また利用させていただきます!

ケアブリーチ ダブルカラー+カット \12900~

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:37.0

綺麗にリタッチして下さり好みのカラーにもなり良かったです^^

ブリーチリタッチ+全体染めカラー \10900~

みのりさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回はブリーチは根元のみにして、ベージュ系でエンドカラーに
    させて頂きました♪

いつもたくさんお話しながら施術させて頂き
    ありがとうございます♪
    ぜひぜひ今回も色落ちも含め、楽しんでくださいね♪

• momokissanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:03.0

担当してくださった方がカラーの提案までしてくださり最高に素敵な髪色になることができました。
    色落ちも楽しんでいます♪カラー、エクステ、地毛カットまでしてもらい会話も楽しく過ごさせていただきました。

【プラチナ人毛】シールエクステ80枚+地毛カット無料 \19900 <心斎橋>

momokissan様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

また、ご提案や仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います^^

カウンセリング時に色々とお話しさせて頂けたので
    とても可愛いくなりましたね♪

褪色過程もお楽しみ頂けてるとの事で
    とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 紺

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:11:19.0

スタイリストさんも優しいし仕上がりもとても綺麗で満足です!
    シールエクステは何度かつけたことあるのですが毎回頭皮が少し痛くなるのですが全然痛くならなくて快適です!
    本数なども相談しながらつけてくれました!
    椅子から立ち上がる時なども気をつけてくださいね!とお気遣いして下さりすごく居心地が良かったです!
    またご利用させて頂きたいです!!

【プラチナ人毛】カラー+シールエクステ60枚 \17900~<心斎橋>

[施術メニュー] カラー、エクステ

みささま

当日は少し込み合っており、お時間いただきながらになって
    しまったのですが、最後まで担当させて頂きありがとうございました!

エクステ、痛くないようで良かったです♪
    みささまに居心地よくお過ごしいただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひぜひエクステも最後まで楽しんでくださいね♪

担当 ゆか

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:21.0

とても可愛い髪色にしてくださり、満足しています。
    要望を聞きつつも、より良いご提案をしてくださって、ありがとうございました。

ケアブリーチ ダブルカラー+カット \12900~

はる さま

この度はカラーのお仕上がり、ご満足頂きありがとうございます!
    初めてのブリーチカラーということとブリーチ部分をカットする
    ということも踏まえて、ブリーチの高さやカラーの色合いなど
    沢山お話しながら決めさせていだきました!
    カットなども形や長さなどご相談しながらさせて頂いたので
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    ぜひぜひ最後まで楽しんで下さいね!

担当   ゆか

• スゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:37.0

担当さん、今回もありがとうございました!
    やっとここまで色を持って行けたこと、感謝しています。
    色の保ち方、どのシャンプーがおすすめとか、詳しく教えてくれるのもホンマにありがたいです!
    科学的な詳しい話も大好きなので、専門知識をこれからもご教授ください!
    あとブローの仕方!
    綺麗に出来るようになり嬉しいです、ストレートアイロンもマスター出来るように頑張ります!
    さて、これから、またどんな色や髪型にしようか、楽しみです、またよろしく!!

【中山指名用クーポン】どのメニューを選べば良いか分からない方へ。

[施術メニュー] その他

• たまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:08.0

友人の結婚式に参列する際に利用させていただきました。
    終始優しく、丁寧に対応してくださいました!
    髪型もすごくかわいくしてくださり
    るんるんで結婚式にいけました!
    おくれ毛や巻き加減など確認しながら進めてくれたので
    安心してお任せできました!!

セットサロンのヘアセット\3000 [結婚式/お出かけ/心斎橋/本町/南港/Wホテル]

[施術メニュー] ヘアセット

たまもん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)

また、たまもん様が素敵な1日を過ごすお手伝いができれば光栄です☆

みう

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:02.0

通います

ケアブリーチ Wカラー+カット \13900~

みかん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オレンジの裾カラーとってもお似合いで可愛かったです♪

ダメージも徐々に直していきながら理想の寒色系のお色味も一緒に目指していけたらなとおもいます(^ ^)!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ミウ

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:56.0

今回も馴染み抜群でした!
    できるだけ少ない枚数で馴染ませてほしい、という要望にも応えてくれ
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    オフのサービスがあるのも私的に嬉しい点です!
    またお願い致します!

【プラチナ人毛】シールエクステ60枚+地毛カット無料 \15900<心斎橋>

みさちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより少ない本数でも馴染むように
    エクステを着けさせていただきました!
    どごにエクステが一番欲しいか、ここは少なくていいか、など
    一つ一つ確認しながらさせていただきました!
    オフのサービスも気に入って頂きありがとうございます♪
    エクステ、ぜひ最後まで楽しんでくださいね♪
    みさちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   ゆか

• ツキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:55:51.0

久しぶりにお世話になりました!
    インナーの色も相談にのってくれて大満足です!
    明るい方なのでこっちまで元気でました!!
    早速周りから可愛いと言われて気分もルンルンです♪
    エクステ生活楽しみます!またお願いします!!

**ツキナさま**

先日はお久しぶりのご来店、
    誠にありがとうございました!!

また、仕上がりや接客にご満足いただけ
    大変嬉しく思います(*´ω`*)

インナーの色や量、範囲など
    しっかりカウンセリングしながら進めさせていただいたので
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね♪
    周りからも好評なようで私も嬉しいです!!!

また、ツキナさまが
    ステキな毎日を過ごすお手伝いができれば光栄です..:*☆

またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 Can

• mayusakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:02.0

3000円のヘアセットメニューを予約し、使えそうであればと思って金箔を持参しました。ひと通りヘアアレンジをして頂き、「では金箔つけていきますね~」とそのままの流れで付けていただきました。金箔も付け終わりヘアセットが全て完了した時点で、「ちなみに金箔代追加料金頂きますがよろしいですか」と一言。
    もう付け終わった時点で聞かれて、もし拒否すれば払わなくてよかったんでしょうか。言うの遅くなってすみませんとは言われましたが、追加料金かかるなら付けないことも考えたのに、ちょっとあり得ませんでした。美容院を出てから30分もしないうちにヘアセットも少し崩れましたし、せっかくの結婚式前に不快な気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

mayusaku様

この度はこちらの説明不足により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゴムやピンになっているものは無料でお付けさせていただいているのですが、
    そうでないものは追加料金を頂戴しております。
    金箔に関しても ゴムやピンでないものなので
    500円頂戴しており、途中で気づいてすぐご説明させていただいたのですが
    お伝えするのが遅くなってしまい、
    またスタイル自体も少し崩れてしまったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように一層身を引き締め技術向上に励んでまいります。
                              みう

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:33:50.0

スキバサミでがっつりすかれてしまい、帰ってからすごく髪がちぎれ、数日間細かい髪がドライヤー中に落ちてきた。

miiさま

この度はご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    スキバサミを含めたカット技術を見直し、これからも
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

担当  ゆか

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:01.0

丁寧な接客で髪色の悩みも理解して下さり
    とても綺麗なカラーで仕上げていただきました。
    大変満足しております。

艶めきカラー+超音波トリートメント \4900~

ミキ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今までご要望通りに叶えられなかった部分も、これから少しずつ綺麗にしていきましょうね(^^)♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!

ミキさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

中山

• 紅茶はホット派さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:41:23.0

画像の通り、思ってた感じになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

紅茶はホット派さま

先日は、初めましてのご来店ありがとうございました(^^)

ブリーチなしで、できるだけ赤味を抑えた透明感のあるカラーをご希望でしたが

きれいなオリーブグレージュになりました◎

ウルフカットもとても良くお似合いでした♪

また引き続きカラーすることで、より透明感のある髪色が叶えられると思いますので

ぜひお任せください!

紅茶はホット派さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

中山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:29:08.0

前回と同じ写真を見せたはずなのに、前回よりも大幅に短くなりました。
    私が無知で説明不足なのはあったと思うのですが、丸顔の私にこの髪型では更に顔がでかく幼くみえるので、出来上がった時ショックでした。
    髪型は残念ながら前回とどうしてこんなに違うのかわかりましせんが、カラーは話していた通りになっていて良かったです。

前回は口コミをしなかったので、その分の点数です。
    担当の方が違うだけで、こんなに違うんですね。すこしだけ客の顔の形とか見てもらえると嬉しいです。

はるかさま

この度はカットの長さに関してご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時にお見せいただいたお写真と照らし合わせながら
    カットさせて頂きましたが、カット時にも再度長さの確認などしながらカットしていくべきでした。
    カラーに関してですがご満足いただきありがとうございます。
    なるべくすぐに色落ちしないように、明るすぎないようにカラーさせて頂きました。

ご希望のスタイルにたいしてのカウンセリング、再現させる技術など
    今回いただいたご意見を無駄にしないよう、より日々の営業の中で意識し、
    精進して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

担当 ゆか

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:33:40.0

エクステをつけて頂いたのですがつける時も外す時も痛すぎました。
    エクステは何度か付けた経験があるのですがこんなに痛くなったのは初めてです。

付ける時は粘着に髪の毛が引っ付いて引っ張られているのか分かりませんが付けた瞬間に痛くて、外す時は力ずくでシールを剥がしている感じがして髪の毛が抜けるのではないかと感じてしまうほど引っ張られて本当にとてつもなく痛かったです。

シャンプーもお願いしたのですが終わってから何気に髪の毛を手ぐししてみるとシールの粘着が取れきれていないのか指がベタベタしました。

シャンプー料金を払ってしたのに取れていないのは何の為にシャンプーをしたのか…と思ってしまいました。
    夜だったので時間的に2回目するとなると厳しかったのでその場では言えませんでした。

店員さんの感じはとても良かったのですが技術面がとても残念でした。ありがとうございました。

り 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

エクステを付ける際、またオフの際も痛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

オフの際、痛くないかどうか確認のお声掛けをさせていただいた際は大丈夫とのことでしたので
    そのままの強さで施術を進めてしまいましたが、

色々お気遣いくださり、もしくは正直に言いにくい雰囲気をこちらが作ってしまっていたと考えると
    どちらにしても心苦しく改めて申し訳なかったと感じております。

そもそも痛みを伴う技術の見直し、また接客面においても反省し今後の改善に努めさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

店舗責任者 中山

• スゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:04.0

担当さん、今回もありがとうございました!
    というわけでバッサリ念願のクールなボブに綺麗に切っていただきまず感謝です!
    白髪染めが残留するのはわかっていたので、少しずつ、理想に染めていけるよう、一緒にわたくしの髪を育ててくださいね~!
    でも理想はコロコロ変わるので笑、その時のベストを一緒に探れたら有り難いです!
    シャンプー後のブローもやってみます!
    いつも助かります!
    ありがとう~!!!

スゥさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

長年伸ばしてきた超スーパーロングから、ばっっっさりショートボブに大変身ありがとうございました!

とてもよくお似合いでした!

あとはこれから根気強く、白髪染めの残留を明るくしていきましょう♪

これからもよろしくお願いします(^^)

ディア(.eer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー