4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディア(.eer)  >

.eer【ディア】

ディア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサ・プライムハウス別館3F
  • 心斎橋(3)出口から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩5分☆2024新卒/中途スタッフ募集中♪
  • ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:59:03.0

前回と同じく縮毛矯正とカットをお願いしました。
    癖毛多毛な上、現在、妊娠中に伴いホルモンの関係かいつもより髪の毛がやりにくい状態でした。

担当して頂いておりますスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングして下さり、私自身どのようにしたいかぼんやりとしていたのでうまく伝えれていなかったかと思いますが、意向をうまく汲み取って頂き、想像より遥か何倍も素敵に仕上げて下さりました。
    とても感謝です。また、他のスタッフさんも新鮮丁寧で大変雰囲気の良いお店です。
    今度ともよろしくお願い致します

縮毛矯正[ケアストレート]+メンテナンスカット無料  \14000

.eer【ディア】からの返信コメント

ゆうこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!誠に恐縮ですが、とても嬉しいです(^^)☆

また次回のメンテナンス時期のご都合も踏まえて、今回お越しいただいておりますが、

安定した周期で計画的に通って下さるので、とても施術もスムーズに行えますし、ありがたいです◎

とはいえ、これからも体調面や家庭のご都合などで予定通りにいかないこともあるかと思いますので、

その際は遠慮なさらず、気軽にお申しつけくださいませ◎

ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

中山

• ゆめしばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:21:56.0

セルフブリーチや縮毛矯正等の経歴があり、ムラだらけの髪を1回のブリーチで綺麗にしていただけました。カラーを担当してくださった男性の話も楽しく、頭皮は痛くないですか?お手洗い大丈夫ですか?と気遣ってくださり嬉しかったです。追加のブリーチを予約時にしていたのですが、ご予算もあると思うので1回でなんとかします!とおっしゃっていただき、本当に1回で綺麗にしてくださり、浮いた分でトリートメント追加させていただき髪もサラサラになりました!従業員の方皆さんいい方で、タメ口で友達感覚で会話してるお客様もいたので常連さんたち多いのだろうな、楽しく丁寧な施術だから常連になるよなぁと思いました。またトリートメントやメンテナンス等で予約したいです!この度はありがとうございました!

ケアブリーチ ダブルカラー+カット \11900~

.eer【ディア】からの返信コメント

ゆめしば様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

髪のダメージ具合を見させていただき、ブリーチ追加の予定でしたが
    1回のブリーチで出来るだけ繋げさせていただいたので無理なダメージはさせずにすることができました☆

お色も気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

長時間の施術になる事が多いため少しでもリラックスしていただけるようにとスタッフ一同心がけているため、
    接客や技術に満足していただけたこととお店へ口コミが何より嬉しく思います!

また気になる事がございましたら、公式ラインの方までご相談ください。

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

吉田

ディア(.eer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー