5. テラス 今福鶴見(Terrace)  >

Terrace 今福鶴見 【テラス】

テラス イマフクツルミ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-20 プラザフォーチュン  1階
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅徒歩2分 蒲生四丁目駅、横堤駅徒歩15分

Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

オープンして2日目に利用しました。他店にて過去に男性のキャリアのあるスタイリストさんに高圧的な対応されてから、美容室では可能な限り、女性スタイリストさんをリクエストするようにしてきました。しかし、今回私の希望した日時には女性スタイリストさんがたまたま不在と、お店から連絡を頂き、どうしようかと躊躇しましたが、そんな事いってられないぐらい、髪がバサバサ状態、早急にメンテナンスが必要な為、お願いする事にしました。担当してくださったスタイリストさんは、高圧的とは無縁で、優しいし、丁寧。髪も丁寧に扱って施術してくれます。予め静かにすごしたいと予約時に希望を伝えていたこともあり、ゆったりとすごせました。上手く髪の長さやカラーの希望を伝えれない私なのに、伝える前に前髪のクセに気付いてくれて、クセが目立たないように切り揃えてくれた事や、その長さもまさに、自分の求めている長さにしてくれたのには驚きと嬉しかったです。炭酸シャンプーも頭がスッキリです。コロナ禍で私のマスク着用したままの施術も快く、それぞれの顧客のニーズに対応してくださる、プロの美容師さんがいるお店。

【平日13時~16時限定】カット+オーガニックカラー+リペアTR   ¥4400

Ma様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

徳原宏明

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

引越しをして美容院をどこにしようか迷っていましたがここにしてよかったです。最初から最後まで丁寧に接して頂きありがとうございます。カラーの仕上がりも希望通りで満足です。

◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR   ¥6050

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

髪の毛のダメージを見て、施術してくださったので安心してお任せすることができました。3時間弱でしたが、楽しいお話をずっとしてくださったのであっという間の時間でした!髪質改善のトリートメントがあるとのことで、髪質改善もしていきたいなと思いました!
    スタイリングの仕方も教えてくださって、自分で出来るか不安ですが教えてくださったようにできるように頑張ります!
    次はカラーをしたいのでまたお願いします!

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥9900

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/17

初めてで緊張しましたが、雰囲気よかったです。
    頭のヘッドスパ気持ちよかったです。
    色の提案もありがとうございました。
    気に入ってます!

【人気・定番メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

• メバリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

通いやすい価格でお店の雰囲気も良く、よかったです。ありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

まとまりやすい髪型にして頂いたおかげで朝が楽になりました。リフレッシュできて、髪も気分もすっきりしました!ありがとう御座いました。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥3850

りょう様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    リフレッシュして頂けたとの事、嬉しく思います♪♪
    ヘアスタイルの方も乾かしただけでまとまるようにさせて頂いたので、楽にお過ごし頂けておられましたら幸いです(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました♪♪
    Yae.

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

希望のヘアスタイルになり、満足です。
    以前いっていたサロンでは、スタイリストさんの指名が出来ず、希望のヘアスタイルに、ならなかったので。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥3850

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

自宅から気軽に行ける距離のサロンを探して口コミを参考にして伺いました。
    希望のスタイルについて色々と細かく確認して頂き、仕上がりも理想的で大変満足しています。
    これからの色持ちなども良ければ是非またお願いしたいと思います。

『ピンクバイオレット』TERRACEオリジナルカラー+カット+クイックTR   ¥6600

C様

そしてお忙しい中、とても貴重な口コミありがとうございます!

カラー、とても綺麗に入りましたね!!

ピンクバイオレットのお色がとてもお似合いでしたよ!

また、気になることや希望がございましたら何でもご相談下さい。

さらに満足して頂けるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

テラス今福鶴見店 石川純一

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/16

ちょうど良い長さに切っていただき、スタイリングもしやすいです
    次はパーマで伺います

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

カラーやカットを相談しながらして頂きました。
    久しぶりの来店でしたが、シャンプーもとても気持ちよく癒されました。

• ぐみぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/16

先日はお世話になりました。
    少なくしてもらい、お手入れも楽で、さっぱりしました。

【髪質改善♪】【水分補給】オッジオットトリートメント+質感カット ¥4950

ぐみぐみん様*

髪型も気に入っていただけて
    良かったです(^o^)♪

またお待ちしておりますねー*

川島真衣

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    悩みが解消できるようにカットとカラーも相談して決める事が出来て良かったです。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

少しでも長く扱いやすい状態で過ごして頂けると嬉しいです!

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

リタッチとカットでお世話になりました。
    今回も炭酸シャンプー、気持ち良かったです。
    シャンプー中のマッサージでスッキリしました。

きょろ様。
    いつもお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m
    シャンプーもリラックスして頂けて安心致しました(*^^*)
    季節も変わり、乾燥してきましたが、カラー後の頭皮のかゆみ等は出ておられませんでしょうか??
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです♪♪
    Yae.

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/15

数日前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!接客もとても丁寧で特にシャンプーが気持ちよかったです、ありがとうございました!

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし)      ¥2200

まな様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのブリーチオンカラーだったという事で、緊張されてたかと思いますが、
    その後明るくなる過程も楽しんで頂けておられましたら幸いです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら嬉しいです!
    又のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
    Yae.

• あははさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

カット、トリートメント、カラーをして頂きました。
    なりたいスタイルがハッキリしていなかったので、相談しながらして頂きました。
    久しぶりにイメチェンが出来て良かったです。

あはは様

そしてお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

縮毛矯正でしばらくお手入れが楽になりそうですね!!

また、気になることやご希望がございましたら何でもご相談下さい!

さらに、満足して頂けるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります!

テラス今福鶴見店 石川純一

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/14

縮毛矯正をしました。今回もトリートメントもしてもらい、とても丁寧にしていただき、綺麗になりましたが、もう少し頭皮のマッサージがあれば嬉しいのにな…とだけ思いました。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

とても丁寧な接客で居心地のよいお店でした。
    カットも好評です。スタイリストさんが自宅でも再現しやすいように説明してくださり、助かりました。
    また行きたいです。

◆髪質改善カット+クイック炭酸スパ  ¥3850

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

コロナもあり、久しぶりの美容室でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、カットとカラーをしてくださいました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくとても良かったです。
    また、利用できたらと思います。

さな様

そしてお忙しい中、とても貴重な口コミありがとうございます!

その後、お手入れのしにくい所などございませんでしょうか?

また、気になるところやご希望がございましたら何でもご相談下さい。

テラス今福鶴見店 石川純一

• ハープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/13

私の希望も聞きながら、プロならではの提案もして下さいました。前も担当していただきましたが、施術が丁寧で、髪の毛や髪型のことも色々とアドバイスいただけて嬉しかったです。
    細やかなお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

ハープ様*

また担当させていただいて
    すごく喜んでいただけて
    嬉しく思います(^^)♪

今回は秋色にしたい!ということで
    色を変えてみましたが
    艶もすごく出てお似合いでした*

またいつでも相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

川島真衣

• libraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧な接客と私の希望を汲み取りながらの的確なアドバイス、その上手際良く安心でした。今回も炭酸クレンジングしてもらい頭皮はサッパリ。髪もツヤツヤに仕上げてもらいました。

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6050

libra様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    赤みを抑えたカラーリングで全体的に透明感が出た事で、
    お肌の白さがより引き立ちましたね♪♪
    今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    Yae.

• shiimei☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

秋になったので落ちついたColorにしてもらい、ダーク系なのでスタイルも重くならないようにcatして頂いて好みの感じに仕上がりました♪今回もTRはオッジィオットで仕上がりはツルツルでした♪

★[外国人風] スロウカラー+カット+オッジィオットTR  ¥ 9350

shiimei☆様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

徳原宏明

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

自分のわがままを全て聞いていただけてめちゃくちゃありがたかったです。
    仕上がりも接客も全て満足です!
    絶対また行きます!!

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

とても、いい色になりましたね!!

また、気になることやご希望がありましたら何でもご相談下さい。

テラス今福鶴見店 石川純一

• おてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回は、全体カラーとオジオットトリートメントで利用しました。カラーは落ち着いた色で艶もあり、よく染まっていました。大満足です。来月もよろしくお願いいたします(^∇^)

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+リペアTR   ¥4950

おてる様

そしてお忙しい中、とても貴重な口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に入りましたね!!

テラス今福鶴見店 石川純一

• Toufuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

とっても丁寧に案内していただいて、
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました!めちゃくちゃ気に入ってます!
    ほどよく会話を交わしていただいたのもよかったですし、後半寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!
    また刈り上げ伸びてきたら指名でお願いしようか考え中です:)

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

• たちゅるさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/11

ゆったりのんびりリラックスできました。

■【メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし)  ¥2200

たちゅる様*

カットとカラーでお時間頂きましたが
    リラックスできたと言ってもらえて
    良かったです^^*

また次回も雨が降らない事を祈って
    お待ちしております!笑

川島真衣

• ゆーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めて来店させていただきましたが落ち着ける雰囲気のお店でカラーもヘアスタイルも親身に相談に乗っていただき、大満足でした。

ゆーあ様。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪♪
    ヘアスタイルの方が毎日楽にお手入れ出来ておられましたら幸いです(*^^*)
    又のご来店を心よりお待ち致しております♪♪
    Yae.

• インコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

白髪染めのカラーリングをキレイにして頂きました。
    暗い色しか出来ないと思っていましたが、やや明るめの色でもしっかり染めてもらえて良かったです。
    カットもスッキリしてスタイリングしやすいです。
    有難うございました。

インコ様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カラーのお悩みをお伺いしてご提案させて頂きましたが、満足して頂けて安心致しました!
    ヘアスタイルの方も毎日のお手入れが楽に過ごして頂けておられましたら幸いです^^♪
    又、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    Yae.

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

とても気に入りました。

【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアTR    ¥4950

ゆうか様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    綺麗なロングヘアでのトーンダウンで、グレージュならではの透明感がとても綺麗でしたね(*^^*)♪♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    Yae.

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつも思い通りの髪型に仕上げてもらって大満足です。
    お店の雰囲気もよく また次回もよろしくお願いします。

ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR   ¥5500

くみ様*

顔まわり縮毛をあてて前髪作り直しましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)♪

またいつでも相談してくださいね*

川島真衣

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

初めてうかがいました。カラーリングのイメージもだいたいしか伝えてなかったのですが、大満足な仕上がりです。カットもまとまりやすくしていただきスタイリングしやすいです。また行かせていただきます。

なこ様

先日ご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、とても貴重な口コミありがとうございます!

満足して頂いた事がわかりとても嬉しく思います!!

テラス今福鶴見店 石川純一

テラス 今福鶴見(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー