5. テラス 今福鶴見(Terrace)  >

Terrace 今福鶴見 【テラス】

テラス イマフクツルミ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-20 プラザフォーチュン  1階
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅徒歩2分 蒲生四丁目駅、横堤駅徒歩15分
  • まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:59:13.0

綺麗にカラーしていただき気に入っています♪

◇[暗髪カラー×赤み軽減]高濃度コラーゲン入りアディクシーカラー+カット+TR

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:51.0

こちらの要望に対して色々とご提案をいただけました。
    お任せでしたが、扱いやすく満足する髪型となりました。
    施術中も、今から○○をやります、トイレは大丈夫でしょうか等、丁寧なお声がけをくださいました。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

さっちん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    施術の件、満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです!
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:30.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しています!ありがとう!

◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥3300

ヒロリン様

先日はterrace今福鶴見に御来店頂き
    本当にありがとうございます!!

今回は根元のカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    またお色味の入り方など時間経過での退色の加減など気になる事などありましたらなんでも御相談くださいませ!
    ヒロリン様のまたの御来店楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆
    terrace今福鶴見  miki

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:11:03.0

いつも丁寧で気遣いもあって、気持ち良く過ごせます。

きらきら様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日担当させていただきましたterrace今福鶴見satsukiです。

おくつろぎいただいたようで安心しました^^

今回はいつもと同じお色で染めさせていただきましたがその後お色はいかがでしょうか?
    これから紫外線も強くなりますので褪色しやすい時期になってきます。
    経過見ていただいて他に希望のお色があれば気軽におっしゃってくださいませ。

terrace今福鶴見 satsuki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:18.0

キレイに染めていただきました。
    シャンプーもホットタオルも気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお伺いします!

■オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR   ¥3300

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リタッチで根本が染まり、スッキリしましたね♪
    また、リフレッシュしに来てくださいね(^^)

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

Terrace  今福鶴見  Rie

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:59.0

いつもお世話になってる場所なので安心して行ってます!
    カラーの色など色々相談して貰えて助かりました。
    お値段も良心的で有難いです、またお願いしたいと思います!

【平日限定メニュー】カット+高濃度コラーゲン入りフルカラー+TR \5500

• ままみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:58.0

シャンプー後のホットタオルが気持ちよかったです。

ままみ様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたね。
    おくつろぎいただいたようで安心しました^^

その後お色はいかがでしょうか?
    今回は少し明るめで染めましたがまだ明るいお色もありますので他に希望のお色があれば気軽におっしゃってくださいませ。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

terrace今福鶴見 satsuki

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:37:47.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカットしていただき、大変満足しています。また、今後のイメージについても具体的に相談しながら検討していただき、非常に参考になりました。ありがとうございました!

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

a様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

今後やりたいスタイルなどをお伺いしながら
    今回はメンテナンスカットさせていただきました。
    ご満足いただけ嬉しく思います。

また、お悩みありましたらご相談くださいませ。

Terrace 今福鶴見 米原

• あいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:34.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!
    色々なお話も楽しかったです!

『ピンクバイオレット』高濃度コラーゲン入り厳選カラー+カット+TR   ¥7700

あいにゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

先日担当させていただきましたTerrace今福鶴見店satsukiです。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回はオンカラーのみでしたが次回はリタッチもしてお色に統一感だしていきましょうね。

季節も変わってきますので雰囲気を変えたいなどご要望があればいつでも気軽にご相談くださいませ。

Terrace今福鶴見店satsuki

• Maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:08.0

いつも綺麗にまとめて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Ma様

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回は根元染めでさせていただきましたがその後お色はいかがでしょうか?
    季節によって雰囲気も変えたくなると思いますのでご要望があれば気軽におっしゃってくださいませ。

terrace今福鶴見 satsuki

• じゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:48.0

今回もいい感じの色にしていただきました!

■高濃度コラーゲン入りオーガニックファッションカラー(フル)+TR   ¥4950

• むつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:55.0

今回はお世話になりました。ありがとうございました。
    色々相談させていただいて仕上がりとても気に入っております。
    2日目の朝ですが、お手入れ楽々でした。
    またシャンプーの強弱がとても気持ち良かったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし)      ¥2200

むつみん様。
    いつもお世話になり、ありがとうございますm(*_ _)m
    今回のヘアスタイルのご提案、喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お手入れもしやすいとの事で安心致しました!
    今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します。
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• manさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:06.0

待ち時間もなく、いつも丁寧に接客してくださいます。
    引き続き利用したいと思います。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

man様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました米原です。

そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回伸ばし途中とのことで、メンテナンスカットさせていただきました。
    その後まとまりはいかがでしょうか?

また、スタイリングやカラーなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Terrace 今福鶴見 米原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:14.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    価格も良心的でとても良かったです。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

ひな様、先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリスト嘉瀬です!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

またいつでも御来店お待ちしております!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• uk_yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:05.0

髪の長さをはねない長さでお願いしました。結構すいて頂いたのでかなり軽くなりました。これからの季節にいい感じになり髪の色も自然な感じに仕上げて頂き全体的にまとまった感じになりました。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:02.0

丁寧に接客してもらい満足です。

◆話題の白髪染め◆ 高濃度コラーゲン入り【N.カラー】+カット+TR   ¥7150

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:26.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。

技術力・接客力にとても満足です!

■【メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし)  ¥2200

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

伸びていた所をスッキリカットさせていただきましたが、満足いただけて光栄です。
    ご来店いただいた日は、お天気も良くお花見日和でしたので、楽しく過ごせましたでしょうか♪

また、お話聞かせてください(^^)
    次回のご来店を、お待ちしております。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

Terrace  今福鶴見 Rie

• ちゃまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:04.0

何時も満足のいく仕上がりです。
    今後も継続してお願いします。

ちゃま様

いつもterrace今福鶴見に御来店頂き
    本当にありがとうございます!

お久しぶりに担当でき嬉しく思います♪
    スタイルも満足いただけたようでよかったです!
    今は色々と忙しそうですがまたゆっくりと旅行など楽しめるようになりましたら旅行話し聞けるのを楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    terrace今福鶴見  miki

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:20.0

今回もカラーの色をお店に行って相談しながら決めていつもと違う色にしたので新鮮でした。
    色落ちもどんな感じになるか楽しみです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カットもいつも希望通りにしてもらえて扱い易くしてもらえてるのでセットしやすいです。

色んな話もできて楽しい時間が過ごせてリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。

カット+ダブルスロウカラー+オーガニックリペアTR     ¥13200

ゆあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいクチコミ投稿励みになります。

今回は、ミルクグレージュ系のカラーにさせていただきました。
    お久しぶりのイメージチェンジでしたが
    とてもゆあ様にお似合いになっていましたね。

ヘアスタイルも日々お手入れしやすくなるよう整えさせて頂きました。
    扱いやすいようでとても嬉しく思います。

ゆあ様のサロンでのお時間がリラックスタイムになっていたようで
    とても嬉しく思います。
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Terrace 今福鶴見 米原

• YAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:11.0

娘がお世話になりました。

最初のカウンセリングから不安でした。
    「顔周りの縮毛矯正」メニューで予約したのに、いきなり
    「顔周りだけだと不自然になりますが」と言われました。
    「なのでこうした方が…」などのご提案もなく、こちらとしてはどうしたらいいのかも分からず。長さの希望を聞かれましたが、伝わっているのかも分からず、不安なまま施術に入りました。
    娘が施術中は一度も呼ばれる事もなく、こちらから何度か顔を覗かせても何も言われる事も、ご提案もありませんでした。
    結果、施術が終わるまで何も言われず、仕上がりを見ると前髪の矯正が歪んでいました。指摘すると、「髪の生え方がこうだから、乾かし方によったら真っ直ぐになります」と言われ、そのまま終了されました。
    自宅に帰り、日が経った今でも前髪は歪んだままです。
    私を担当してくださった方はとても親切丁寧だったのに、同じメニュー・金額で担当が違えばこうも違うのかと残念でした。

ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR   ¥6600

• イワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:31.0

とても可愛く切っていただきありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので頑張ってみます。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:09.0

仕事帰りに サッと寄れて サッと切ってもらいました
    とても手際よくやってくださって満足です

• にっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:56.0

久しぶりの利用になりましたが変わらず暖かく迎えてもらいました。
    カットの長さやデザイン、毛量の調節など全て希望通りにしてもらえて大満足です。
    カラーは今回アッシュ系にで落ち着いた色味で気に入りましたが、白髪が伸びてきた時に目立つかな。
    色落ちしてちょうど良くなることを期待します。

にっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は伸びた長さを活かしてウルフ系のカットをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

また、お色はアッシュをベースに、モノトーンの色を補正として少し配合しましたので、色落ちもキレイかと思いますが、また感想聞かせて下さい。

次回もカウンセリングをしっかり行い、理想のヘアスタイルが叶うように努めて参ります。

お体にも気をつけてくださいね。
    またのご来店を、お待ちしております。

Terrace  今福鶴見  Rie

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:32.0

いつもありがとう御座います。髪が内側にまとまるようにカットしていただいてるので、朝とても助かってます。次回は全体カラーでよろしくお願い致します♪

りょう様。
    いつもお世話になり、ありがとうございますm(*_ _)m
    お手入れしやすいとの事で安心致しました(*^^*)
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:27.0

とても綺麗なカラーに染めてもらいました!

◇【3月限定】高濃度コラーゲン入りイルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8800

• ぶーりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:38.0

ぶーりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたが、カラーも良い感じに明るくなってきていましたね。
    また、色味や長さの変更などございましたら、ご相談くださいね♪

口コミありがとうございました。

Terrace  今福鶴見  Rie

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:34.0

いつも髪の毛の乾かし方などアドバイス頂きありがとうございます 今回も丁度いい長さに切って頂き満足です

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

とも様、先日は御来店ありがとうございました!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました、スタイリスト嘉瀬です!

ご満足頂けて嬉しく思います!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:38.0

今日お世話になったスタイリストさんは、とても丁寧で言葉遣いも優しくて、シャンプーマッサージも、とても気持ちが良かったです。髪型も、こちらの拙い説明を瞬時に理解してもらい、うれしかったです。ありがとうございました。

まなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただき、光栄です(^^)
    お久しぶりでしたが、お話し出来て嬉しかったです♪
    ヘアスタイルについても、丸みが出るように意識しながらカットさせていただきましたので、お手入れしやすくなっていれば幸いです。

次回のご来店も、ぜひお待ちしております。

Terrace   今福鶴見  Rie

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:59.0

全体カラーをお願いし、落ち着いた色に綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントも丁寧にして下さり傷んだ毛先も目立たなくなって艶も出て嬉しいです。いつもありがとうございます。

◆高濃度コラーゲン入りオーガニック白髪染め(フル)+TR     ¥4950

mimi様。
    いつもお世話になり、ありがとうございますm(*_ _)m
    カラーのお色、ご希望通りと喜んで頂けて嬉しく思います!
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• ぷいぷいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:40.0

ドライヤーでの乾かし方など普段のお手入れ方法をアドバイスして頂きました。
    早速実践します!

ぷいぷい様。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(*_ _)m
    お手入れ方法も簡単ですので、ぜひお試し頂けたら嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します!
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

テラス 今福鶴見(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー