5. テラス 今福鶴見(Terrace)  >

Terrace 今福鶴見 【テラス】

テラス イマフクツルミ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-20 プラザフォーチュン  1階
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅徒歩2分 蒲生四丁目駅、横堤駅徒歩15分
  • みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:18.0

テキパキと施術していただきました。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

みえちゃんさま

お忙しい中口コミありがとうございます。

何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:57:27.0

今回も感じ良くして頂きありがとうございました。
    カットのいい感じに、カラーも相談できて素敵な色の仕上がりでした。担当スタイリストさんありがとうね

【平日限定メニュー】カット+高濃度コラーゲン入りフルカラー+TR \5500

ケイコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日担当させていただきましたterrace今福鶴見satsukiです。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回のお色はいつもより少し明るめでさせていただきました。
    春らしいスタイルでとてもお似合いでしたね♪

カラーも入れる色によって褪色後のお色も変わりますので他に要望があれば気軽におっしゃってくださいね☆

terrace今福鶴見 satsuki

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:12:18.0

この度は、2回目の来店でした(*^^*)
    前回同様のクーポンを利用しカットとカラーをしましたが、スタイリストさんの技術や自分にあった髪型などのアドバイス通りにしてくれましたので大変良かったです。笑

ぶーちゃん様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    次回のご予約まで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    今後ともご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します!
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• HIROAKIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:38.0

リピーターです。技術、料金ともに大満足しています。またお願いしたいと思います。

◆話題の白髪染め◆ 高濃度コラーゲン入り【N.カラー】+カット+TR   ¥7150

HIROAKI様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    カラーも入れるお色によって褪色後のお色も変わりますので他に要望があれば気軽におっしゃってくださいませ。

これから暑くなってきますので次回はスッキリしたスタイルにするのもいいですね☆

terrace今福鶴見 satsuki

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:02.0

先日は急なカットの追加にも対応頂きありがとうございました。もっと短くしたいと思っていましたが、ご提案の通りとても扱いやすくて良い感じです!カラーもきれいに仕上がっており、ありがとうございました(^^)

◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥3300

けいちん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    ご提案の件、了承頂き感謝致します。
    扱いやすいとの事で安心致しました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。
    Terrasse 今福鶴見 Yae.

• ゆきちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:07.0

カラーの色味もカットもすごく良かったです。ありがとうございました。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

ゆきちやん様、先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!スタイリスト嘉瀬です!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• こはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:32.0

希望通りのスタイルにして頂いて満足しました。またよろしくお願いします。

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし)      ¥2200

こは様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました米原です。

そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂け嬉しく思います。

また、スタイリングなどお困りなことありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Terrace今福鶴見 米原

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:51.0

今回も体調を気遣って下さり、ありがとうございました。かなりカットしてもらって、シャンプーもドライヤーも楽になりました!又梅雨どきにお世話になります!

トモ様

先日はterrace今福鶴見に御来店頂き本当にありがとうございました!

その後、ご自宅での扱いが楽になっているようでよかったです!
    少しづつ暖かくなってきましたのでまたスッキリとスタイルチェンジなど
    ございましたらいつでも御来店くださいませ!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    terrace今福鶴見

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:31:55.0

カットもカラーもどんなのにしようか悩んでて、種類も丁寧に説明していただきながら、相談しながら決めました!
    カラーは自分の髪にはやりたい色の限界がありましたが、理想の色に近づけていただきました。

◇人気No.1◇高濃度コラーゲン入りスロウカラー+カット+リペアTR   ¥7150

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

あやか様、先日は御来店ありがとうございます!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:08.0

カット,カラーありがとうございました。見た目可憐でか弱そうな印象のスタイリストさんでしたが、シャンプーでは力強く洗ってくださったので凄く気持ち良かったです。ずっと洗ってもらいたかったです。ありがとうございました。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

担当させて頂いた中須です

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います!
    他に何かお困りのことございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそありがとうございました(^^)

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:18.0

カットで軽くなり、トリートメントで髪がサラサラになりました

【髪質改善♪】【水分補給】プレミアムトリートメント+質感カット ¥6050

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

Y様、先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリスト嘉瀬です!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

カット、トリートメント共にご満足頂けて嬉しく思います!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• ケイタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:13.0

今回2回目で担当して頂きましたが、前回と同様に丁寧にして頂きありがとうございました。
    気持ちいい時間を過ごせました!

【話題の新メニュー★】高濃度コラーゲン入りN.パーマ+カット+TR   ¥8250

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

ケイタ様、先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリスト嘉瀬です!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• ルーミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:29.0

雨の日に前髪がうねるのがストレスで前髪ストレートをお願いしました。
    施術後、他の髪と違和感が出ないレベルで自然に仕上げてくださって良かったです。
    接客も細かく声かけをしてくださいました。
    してもらったトリートメントのおかげか、髪の毛もツルツルになりました。

ルーミン様。
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    施術の件、満足して頂けて嬉しく思います!
    今後共ご要望等ございましたら、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    又のご来店を心よりお待ち致しております!
    Terrace 今福鶴見 Yae.

• くるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:53:57.0

カラーの時、ハケの先端部分が頭皮に当たり痛かったし、髪も引っ張る力が強いので顔をしかめるぐらい痛い時があり不快でした。
    ブローも結構雑で、髪の毛が顔にバシバシ当たるので、ほぼ目を開けられませんでした。
    髪を綺麗にしに行ってるので、もっと髪を優しく扱って欲しいです。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

ごしてきありがとうございます。
    またご来店頂くことがありましたらきをつけさせていただきます。
    テラス今福鶴見

• 苺みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ハホニコトリートメントで私の硬い髪質が水分補給された感じで柔らかくなるので私には必須です!笑

☆[外国人風]高濃度コラーゲン入りスロウカラー+カット+ハホニコTR  ¥9350

苺みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今回長さ整え、
    カラーは、ベージュに透明感のある感じにさせていただきました。

ハホニコトリートメントとても苺みるく様にぴったりでしっとり艶やかになりましたね。

またスタイリングやお手入れなどお困りな事ありましたらご相談くださいませ。

Terrace 今福鶴見 米原

• きーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:44.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    平日クーポンの利用で料金も安価でした。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

担当させていただいた中須です

喜んでいただけて良かったです
    また何かありましたらご相談ください

• ミラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:55:57.0

丁寧で思い通りのスタイルにしていただきました!
    悩みのことなどもアドバイスいただきありがとうございました(^^)

ミラ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    バッサリスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした♪

毛先の引っかかるところも切らせていただいてますので指通りも良くなってお手入れいやすくなったかなと思います☆

また季節によって雰囲気も変えたくなると思いますのでご要望があれば気軽におっしゃってくださいませ。

terrace今福鶴見 satsuki

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:20.0

スタイリストさんの雰囲気が穏やかで、ゆったりと過ごすことができました。カウンセリングもわかりやすくて安心して任せることができました。

ゆみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました米原です。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

ゆみ様のリラックスタイムになっていたようで安心致しました。
    今回、ショートボブスタイルにさせていただきました。
    その後まとまりはいかがでしょうか?

スタイリングなどお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Terrace 今福鶴見 米原

• デーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:38.0

カットカラートリートメントに美容室行きました。
    カラーの色はアドバイス頂き、ブラウン系オレンジでちょうど良い明るさになりました。
    シャンプーがとてもいい。
    ヘッドマッサージしながらちょうど良い指圧でコメカミやクビ筋までマッサージして頂き、スッキリ~とても気持ち良かったです!
    シャンプー流す時も、顔を右に左にとむけて丁寧に流してくれて、カットも纏まりやすく切ってくれました。
    また行きたいと思う美容室です。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

担当させて頂いた中須です!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます

• ぺこやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 13:32:55.0

自宅での乾かし方など適切なアドバイスありがとうございました。またお願いいたします。シャンプーがほんと気持ち良いのでリフレッシュできました。

ぺこやん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプーいつも気持ちいいとお伝え頂けて嬉しく思います!
    施術の件もお褒め頂き感謝致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    又のご来店を心よりお待ち致しております!
    Terrasse今福鶴見Yae.

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:20:06.0

初めてのカラーをしていただきました。
    カット、カラーをする前にしっかりと話を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました!!
    これからも通いたいと思える美容室だと思います!

咲様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    新生活も楽しく過ごせると良いですね☆
    また、お話聞かせてください。

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

Terrace  今福鶴見  Rie

• りつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:48.0

いつも有り難う御座います。しっかり 染まり落ち着いた髪に仕上がり満足してます。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

りつこ様、先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリスト嘉瀬です!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• イクミんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 07:23:40.0

カットも繊細でイメージ以上に良い感じに仕上げていただき
    シャンプーもちょっとしたヘッドスパを受けたみたいにスッキリしました
    後日もスタイリングしやすくてとても気に入っています

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

イクミん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル扱いやすくなっているようで安心致しました。
    シャンプーもイクミん様のリラックスタイムになって嬉しく思います。
    またスタイリングなどお困りなことありましたらご相談くださいませ。
    Terrace 今福鶴見 米原

• mitiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:46.0

娘が利用させて頂きました。
    2回目の利用です。今回も気に入った様子です。

miti 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

先日担当させて頂きましたterrace今福鶴見店 林です。

満足頂けるように更に精進して参りますので次回以降も
    ご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    terrace今福鶴見店 林

• kcreepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:07.0

良い感じに仕上げてもらってとても満足です。またお願いします。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

kcreep様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで楽しくお料理の話なども出来て嬉しかったです。

また、ヘアスタイルについても満足いただけて光栄です。
    お時間の関係でカラー出来なくて申し訳ございません。
    また、よろしくお願いします。

次回のご来店も、是非お待ちしております。

Terrace  今福鶴見  Rie

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:33.0

根本のカラーをお願いしました。今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

まりも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日担当させて頂きましたTerrace今福鶴見店satsukiです。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    今回は明るめの白髪染で染めておりますので暗くなりすぎずお色に統一感がでたかなと思います。

褪色後のお色も見ていただいて他にご希望のお色があれば気軽におっしゃってくださいませ。

Terrace今福鶴見店satsuki

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:13:10.0

私は何となく髪切りたいし染めたいという気持ちだけで行ったので具体的にどうしたいかを決めれていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に接客をしてくださって色々と相談にのってくれました!
    正直、とても緊張していたのですが担当してくださった女性のスタイリストさんが凄く優しい方だったので、質問などもしやすかったです!

私は前髪を作っていただき、髪色を赤の染料で染めてもらって茶色の髪型になりました。仕上がりを見た時はあまりしたことが無い髪型なので変じゃないかなと感じたりもしたのですが、周りの人からはかなり好評価だったのでスタイリストさんが私に似合う髪型を上手に作ってくれたんだなと思い、とても嬉しくなりました!

次に髪を切る時もこの美容院に来たいと思ってます!

あかね様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

先日担当させていただきましたTerrace今福鶴見店satsukiです。

仕上がり等喜んでいただいたようで光栄です^^
    また、おくつろぎいただいたようで安心しました。

今回は初カラーということで明るめの赤で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    暖色系は繰り返し染めることで発色もよくなっていきますので何回か重ねてお色入れていただけたらと思います。

カットは長さは変えずにレイヤーとお顔まわりを調整しましたが春らしく軽やかなスタイルになりましたね☆
    少し切るだけで雰囲気も変わりますので細かいご要望があれば気軽におっしゃってくださいませ。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

Terrace今福鶴見店satsuki

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:58.0

やってみたい髪型はあるが、モデルさんと輪郭が違ったため心配になり、相談したところ私の顔の輪郭や頭の形などを考慮した上で、私のなりたい髪型に近づけてくれました。
    髪の色もすごくいい色で、久しぶりのイメチェンも大成功です!ありがとうございました

カット+ダブルスロウカラー+オーガニックリペアTR     ¥13200

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

なつ様、先日は御来店ありがとうございました!

テラス今福鶴見スタイリスト嘉瀬

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:09.0

ドライヤーの時少し暑かったのですが、それ以外はとても良かったです。
    特にトリートメントの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットも依頼通りで満足です。

Terrace 今福鶴見 【テラス】からの返信コメント

ドライヤー気づかなくて申し訳ありませんでした。

トリートメントや、カット喜んで頂けて嬉しくおもいます!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:55:04.0

凄く雰囲気もよく、丁寧な対応をして下さり帰宅しましたが、
    右側の毛先5センチくらいの束だけが、焼けたような感じでチリチリになってしまってました。その場で気づかなかったので今更になってしまいますが、何とか出来ないかな…
    今切ってしまうと結べなくなるので、少し我慢して伸ばしてからカットするしかないのかな…

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥9900

じゅん様

先日はterrace今福鶴見に御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    貴重なお時間頂いたのに仕上がりに気になる事があったようで
    大変申し訳ございませんでした!
    本人の最終の確認にも問題があったかと深く反省しております。
    今後このような事がないよう技術、接客全てにおいてしっかりと見直して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

terrace今福鶴見

テラス 今福鶴見(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー