4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 坂戸北口店(THETA)  >

カミシツカイゼンミルボンオージュアニンテイサロン シータサカド サカドキタグチテン

• 埼玉県坂戸市日の出町14-5
  • 坂戸駅から徒歩2分 ※提携駐車場有《イルミナ/Aujua/オージュア/髪質改善》

ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:27.0

初めて利用しました。
    美容室はいつも独特の雰囲気があり緊張しますが、シータさんはゆったりした雰囲気で、急かされることもなく、スタッフの方が皆さん丁寧で、安心して過ごせました。
    インテリアも好みで可愛い、お手洗いもキレイ。居心地良かったです。

カラーで被れやすいのですが、カウンセリングも充分にしてくださり、オーガニックカラーも全く染みることなく、オススメしていただいた色も好みで大満足の仕上がりでした。カットもお話ししている間にあっという間に思っていた通りに仕上げていただきました。

女性のスタッフさんにシャンプーをしていただいたのですが、今までの美容院人生で一番丁寧で嬉しかったです。
    ティッシュが飛ばないように工夫していただいたり(お店の教育なのでしょうか?)やっつけ感が全くなく、心地良かったです。

カラーも丁寧にしていただき、全てが大満足でした。接客の勉強にもなりました。ありがとうございます。また次回もお世話になろうと思います。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+2Stepトリートメント ¥11000

髪質改善ミルボンAujuaオージュア認定サロン THETA坂戸【シータ】坂戸北口店からの返信コメント

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気や内装も気に入って頂き、リラックスしてもらえたようで嬉しいです。

取り扱っているオーガニックの商材もこだわりのある物になっているので、ゆー様に合っていた様で良かったです(^^)使い続けるとダメージが少ない事がより分かって頂けると思います。

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スタッフに伝えておきます(^^)
    THETAには素敵なスタッフがたくさんいるので、是非また足を運んで頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

THETA坂戸 宮崎

• 美菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:20.0

毎回相談してカラーを入れて頂いています。最終的にやってみたい髪色に向けて調整してすすめて頂けているので安心してお任せできています。次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+オージュア5STEP TR ¥14500

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:47.0

息子がお世話になりました。
    髪にはあまり興味がなかったようですが、高校生になるということで初めての美容院でした。

こんな風にしたいという強い希望もなかったので、ほぼおまかせにしたようですが、良い感じになったと満足していました。

日頃のスタイリングの仕方なども教えていただいたようで、毎日鏡にむかって髪をいじってます。

• yyysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:10.0

丁寧にカウンセリングしてもらってとても満足いく仕上がりになりました!
    施術中の雰囲気もとても良くて楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです!

【人気No. 1クーポン♪】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥11000

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:31:51.0

要望をきちんと聞いて下さり、それにあった提案をしてくれるのでとても良かったです。
    トリートメントも種類が色々あり、髪触りもすごく良かったです。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:11.0

何度もお世話になっていますが、いつも要望通りの髪型にしてくれます。
    髪色も希望通りだし、お話も楽しいし完璧です。
    ただ、担当スタイリストさんは人気で1週間以上前じゃないと予約がとれないので、ふと思い付いて行けないのが残念です。

【高支持率◎】 カット+アディクシーカラー+2Stepトリートメント ¥12000

みぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^♪

春先は予約が埋まるのが早い為、お手数をおかけしますが
    早めのご予約をおすすめしております!

何かあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

THETA坂戸 畔上

• てづかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:56.0

要望を汲み取ってベストな髪型を提案していただき、助かりました。トリートメントは悩みに合わせて選べるので満足しやすいと思います。美容師さんのお名前伺ったのですがド忘れしてしまい…物腰柔らかな方で手際も良かったです。

【ツヤサラ高支持率◎】 カット+2Stepトリートメント ¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:28.0

いつもは雑誌を読んだりして過ごすことが多いのですが、今回は前から気になっていた縮毛矯正について質問し教えていただきました。
    どんな感じ(強さとか)でかけていくのが良いのか、縮毛矯正とカラーとの施術のタイミングなど、説明してもらい、自分の中でだいぶイメージできました。

今回ビタミンのトリートメントをしていただきましたが、とても好きな香りで髪触りも良く満足です。

• にゃにゃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:06.0

あまりちゃんとスタイルを決めていなかったため、ゆるっとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、色々くみとってくださり思った以上の仕上がりにしてくれました!色味もとても気に入りました!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

今回は結べるくらいの長さは残してレイヤーを作らせていただきましたが、
    もう少し短くあご下くらいから作ってみても可愛いと思います!

カラーも細かく調整できますのまたご相談くださいね。
    入園式の前に来ていただきありがとうございました。

またお待ちしております!

THETA坂戸 小鷹

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:24.0

今回も、ステキに仕上げてくださいました。
    仕事上、後ろに結ぶぐらいの長さを希望しました。
    短すぎず、重すぎず、軽すぎず。
    スタイリングしやすい、ヘアスタイルでした。
    colorも前回同様ミルクティー色を。
    気持ちよく新年度を迎えられます!
    ただ。。。今回のシャンプーはちょっと残念でした。。。
    求めるものは人それぞれ違いますが、
    普段自分で頭皮マッサージしてても気持ちよくもなく笑
    私は、プロの方にしていただけるシャンプーを、
    数分でも口が開いていようと、眠ってしまいたい!ぐらい
    毎回楽しみにしてたので、ガッカリしちゃいました。。。
    でも。お店の雰囲気はとても好きですし、静かに過ごしたい私の要望をちゃんとカルテで把握してくださる担当スタイリストさんの接客と
    作り上げてくださるヘアスタイルも好きなので
    また二ヶ月後に予約を取りたいと思います!

イヤリングカラー+全体カラー+2Stepトリートメント ¥13000

ちゃん様

先日もありがとうございました。
    スタイリングもし易かったとの事で嬉しく思います。
    カラーもとても綺麗な色でとってもお似合いでした(^^)

シャンプーは残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりとしたシャンプー出来るように、もう一度教育を見直していきます。

THETA坂戸店 宮崎

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:01:43.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    明るく話しかけていただいたおかげで、娘も嬉しかったようです。
    毛量が多く、自宅でのシャンプー、ドライ、に悩んでましたが
    しっかり毛量調整していただけました。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:57.0

今回初めて利用させて頂きました。予約していた時間に間に合わず、諦め半分でご連絡した所とても対応が良く
    無事カットして貰える事になり安心しました。大変ありがとうございました。担当して下さった方のお名前が曖昧で、間違っていたらすみません、、
    爽やかで雰囲気がよく、話しやすく、カットも満足しております。シャンプーがとても上手で思わず寝落ちしてしまう所でした。お店の雰囲気も良く、皆さん優しそうな方達でしたので利用して良かったです。子供を留守番させていたので時間がなく、巻いて貰えず残念でした。。
    また利用させて頂きたいと思います。

【最高峰髪質改善】カット+オージュア5STEPトリートメント ¥8500

また万が一遅れてしまいそうなときは今回のようにご連絡いただければ対応できる場合もございますので、その際はよろしくお願いいたします!

施術もご満足いただけましたようで、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスして過ごしていただけるような空間を作っていけるよう、スタッフ一同心掛けて
    対応いたします!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

THETA坂戸  小鷹

• RSKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:44:02.0

先日伺ってから2週間近く経ってしまいましたが、
    カット、カラーの仕上がりに大満足してます!

5stepトリートメントも香りを含め、好みのものを選べて嬉しかったです。何より髪が本当にうるおった感じがして、、、手触りが全く変わって嬉しかったです!

またぜひ伺います◎

【最高峰の髪質改善♪】カット+カラー+オージュア5STEP TR ¥13500

RSK様

先日もご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

トリートメントはその時のお悩みに合わせて選んで頂けます!
    香りと効果が違うのでちょっと楽しみになりますよね!別のものを試してみて自分にピッタリのものを見つけるのも楽しいかと思います。
    迷ってしまったらこちらからもご提案させて頂きますね♪

ありがとうございます1是非またご来店下さい♪

THETA坂戸 宮崎

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:31.0

なかなか定着した美容室が見つからず、ネットで調べて初めて来店しました。
    これから先の事を考えてのカウンセリング、丁寧なシャンプー、ブローのコツ、色々と聞けて良かったです。

似合わせカット+シャンプー ¥4400

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    以前までのカットとは少し違う形で切らせていただいたので、また次回ご来店いただいた際に扱いやすさなどどうでしたかご意見お聞かせください!

少しづつ調整して良いスタイルにしていきましょう!
    ぜひお待ちしております。

THETA坂戸 小鷹

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:25.0

カウンセリング時に、こちらの要望をよく聞いてくれて、なりたいスタイルにかなり近い仕上がりになりました。
    まだ経験が浅いとの事で、これからも頑張って下さい。
    また伺いたいと思いました。

似合わせカット+シャンプー ¥4400

今までで一番短いくらいかも、とのことでしたが
    ご満足いただけましたようで良かったです!

いろいろお話聞かせていただき楽しかったです。
    これからも勉強していきますので、よろしくおねがいいたします!

THETA坂戸 小鷹

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:58.0

今回も私の希望通りの髪型にしてくださりとても満足しています!
    ヘアオイルのおすすめを聞いて自宅で使ってみたら髪が柔らかくなり香りも好みなので毎日使用しています。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のショートも似合っていました!!
    オイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    他のも使ってみたい種類があればご相談ください^ ^

次回も楽しみお待ちしております!
    THETA坂戸 小池

• まっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:14:12.0

わからないことなどを尋ねても分かりやすく優しく教えて頂けるので安心していろんなことを聞けました!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4500

まっちー様

口コミの投稿ありがとうございます♪

さっぱり短めのスタイルお似合いでした(^^♪
    スタイリングの付け方など分からないことがあれば
    お気軽に相談してくださいね☆

またのご利用お待ちしております。

THETA坂戸 畔上

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:36.0

いつもながら丁寧な接客、ありがとうございました。仕上がりも満足してます(^^)

moko様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    少し前に暗くしたとのことでしたのでまた明るくしたくなりましたらご相談ください☆

THETA坂戸 山川

• もさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:45.0

約半年ぶりの縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。ゆったりお話しながら接客いただいて、とても居心地が良かったです!来月ごろに今度はカラーをお願いしたいと思っています

【高評価◎】 縮毛矯正+カット+2Stepトリートメント ¥17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もさと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も色々お話ししながら施術でき、楽しい時間でした!
    久しぶりの縮毛矯正はその後いかがでしょうか。

また是非カラーでお待ちしておりますね!

THETA坂戸 小池

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:14.0

望んだとおりのヘアスタイルにしてもらって、カットする前も丁寧に教えてアドバイスなども頂きとてもよかったです。
    是非またお願いしたいです。けど、担当者が分かりません。

【人気メニュー◎】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥4800

めぐ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    また何か気になる事などあればご相談ください。
    名前をしっかりとお伝えしていなく申し訳ございません。
    担当しました小池です。
    口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

THETA坂戸 小池

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:48.0

仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マロ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もダメージが出ないようにリタッチで矯正をかけさせていただきました!
    綺麗な状態を保つためにご自宅でヘアオイルを付けるなどケアしてみてくださいね(^^♪

THETA坂戸 畔上

• ごりらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:58.0

来店2回目です。
    接客対応もカットもとても丁寧で好感が持てました。仕上がりも完璧でかなり満足したのでまたお願いしたいです。

似合わせカット+シャンプー ¥4400

先日はご利用いただきありがとうございました!

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は前回とは違うボブスタイルでしたが、いろいろアレンジ試してみてくださいね!

またぜひお待ちしております。

THETA坂戸  小鷹

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:05:45.0

次の予定があり、時間が決まった中で、「結べるくらいの長さに」というざっくりなリクエストで、スピーディに丁寧に仕上げて頂きました。ヘアスタイル、とても満足しています。次回は、時間に余裕を持ってお伺いしますね。

yummy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中来てくださりありがとうございました。
    時間もご都合があれば出来る限りお応えできるようにするのでご相談ください!

次回もお待ちしております!

THETA坂戸 小池

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:05.0

仕上がりも満足です

【メンズ限定30%OFF】メンズカット+クイックスパ ¥5800

s様

口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もパーマがかけやすいように長めに切らせて頂きました(^^♪

次回は波巻きのパーマがお勧めです☆
    スタイルもご相談ください。

THETA坂戸 畔上

• ひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:40.0

イヤリングカラーのリタッチとカラーをお願いしました。前回よりも、少し幅を広げたのでその部分とのカラーにムラが出てしまいましたが少し色落ちしてきたらあまり気にならなくなりました。色落ちしてきた色もキレイなので楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ひゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ブリーチ回数が違いムラが出てしまい申し訳ございませんでした。
    色落ちはきれいとのことでよかったです!!
    色落ちも楽しんで頂ければと思います
    またのご利用をお待ちしております♪

THETA坂戸 山川

• トリチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:05.0

非常に過ごしやすく安心の技術でまた来たいと思いました。

似合わせカット+シャンプー ¥4400

仕上がりにご満足いただけましたようでよかったです!
    またいろいろお話聞かせていただきたいです!

ぜひまたお待ちしております。
    かっこいいスタイルにしていきましょう!

THETA坂戸 小鷹

• ショウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:31.0

イメージ通りにしていただきました!
    シャンプーもとても心地よく、人生で初めて寝そうになりました!
    またお願いしたいです!

【U24 学生限定 メンズ】 メンズカット \4200

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーなどご満足いただけましたようで嬉しいです。
    いつもお話聞かせていたいて、楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも是非よろしくお願いいたします!

THETA坂戸 小鷹

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:18.0

しっかりカウンセリングして
    提案してくださるので
    担当の方に任しておけば安心です
    いつもありがとうございます

ち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もバッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    いつもわかりやすいイメージなど探して来て下さり助かっています。

また次回も色々相談しながら決めましょう。

口コミもありがとうございます。

THETA坂戸 小池

• クローバー03さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:06.0

初めての利用です。どの様にカットするか、具体的に決めて行けなかったのですが、いくつか要望を伝えながら相談にのって頂きました。専門的な事は分からないので、後はお任せしたのですが、それが良かったようで、とても仕上がりに満足しました。セットの仕方等のアドバイスも、参考にさせて頂きます。

クローバー03様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートのスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後のカットの状態はいかがでしょうか?

ショートの方は2か月を目安に整えてあげると綺麗な状態をキープできます。
    スタイリングもご自宅でやってみてくださいね☆

THETA坂戸 畔上

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:54.0

細かく対応して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

ケン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

刈り上げは今回いかがでしょうか?
    また次回どうだったか教えてください!

口コミもありがとうございます!

THETA坂戸 小池

シータ 坂戸北口店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー