3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロットナイン(lot 9)  >

lot9

ロットナイン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目17-2 セントラル富士ビル901
  • 大通1番出口徒歩1分【大通/大通り駅/大通り】

• シーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:00:07.0

お店がリニューアルして初めて伺いました。
    以前も落ち着いた雰囲気でしたが、内装がとても素敵になり、よりリラックスする空間になってました。
    カットの相談などして伝えた通りのアレンジに満足度100%以上です!

★人気★カット+【Aujuaトリートメントor炭酸ヘッドスパ】

• ぶんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:43:35.0

札幌で男性におすすめの美容サロンを見つけました!スタイリストはとても感じの良い男性で、初対面にも関わらず、すぐに打ち解けることができました。また、他のお客様の目が気にならないような配慮が行き届いた配置に感激しました。自分は男性で美容室に抵抗があったのですが、ここではまったく心配する必要がありませんでした。

初めて訪れた美容室だったのですが、すっかり気に入ってしまいました。そして驚くべきことに、髪を切った翌日、信じられないほどセットが簡単になりました。ドライヤーでわずか30秒以内で髪が整うなんて、今まで行っていた理容室とは比べ物にならないほどの技術力です。

こちらの美容サロンは、男性にも是非お勧めしたいと思います。快適な空間で、感じの良いスタイリストが丁寧に対応してくれるので、初めての方でも気軽に利用できるでしょう。一度訪れたらきっとリピートしたくなる、札幌で男性におすすめの美容サロンです。

• ナターシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 05:43:33.0

とっても優しく対応していただきました!ほぼ初めてショートにしたのでスタイリングに自信が無かったのですが、髪の流れや生え方を見てカットいただいた為、その後は乾かしっぱなしでもクセが目立たずとても楽です。雰囲気も良く、シャンプー台まで歩かなくて良いのもありがたかったです。プライベートサロンの雰囲気でとってもリラックスできました。

【Aujuaトリートメント付き】似合わせカット

• たかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:12:10.0

転居してからなかなか伺えず、7ヶ月ぶりにようやく行くことができました。ここに来ると髪が生き返るのがわかります。悩みを聞いてくれて、扱いやすく施術していただけるので、大満足です。また伺います!

★人気No1★カット+カラー+Aujuaトリートメントor炭酸スパ(ホームケア付き)

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:47:12.0

いつもお願いしてます。今回のカラーもいい色にしてもらいました^ ^ その都度相談もしっかり聞いてくれるので、満足してます。またお願いしてます

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 16:00:44.0

いつもカットをお願いしています。
    長さだけ伝えても、扱いやすいように切ってくださるので助かります。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:14:39.0

値段が高ければ安心。そう思って
    数万円のサロンに行き、何度も失望してきた私。
    それは
    カットの技術だったり、サロンの雰囲気だったり
    色々だけど。
    まったく押し付けがましくなく
    ホッコリ癒し系の担当スタイリストさん。
    手入れが楽で、程よくトレンドを取り入れて
    似合うように!こんな私の要望を必ず叶えてくれる。
    カラー・カット。
    トリートメントまでついて10000円に満たない料金
    1日300円でこの幸せな気持ちが買えるなら、
    決して高くはないと思う。

フルカラーの方おススメ【トリートメントor炭酸ヘッドスパ】カラー+カット

• カラーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:19:56.0

初めて伺わせて頂きました!
    美容室内も、スタイリストさんも、とっても素敵でした!
    スタイリストさんのお人柄も素晴らしく、また髪の事、カラーやパーマの事など、一つひとつ丁寧に説明して下さり、信頼できる美容室だと思いました!
    仕上がりも、大変満足しております!
    また、交通の便が良いのもいいですね~
    今度また伺わせて頂きますね~どうぞ宜しくお願い致します。

【ケアプロトリートメント付き】フルチェンジコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:48:30.0

ビルの一室にある隠れ家のようなお店。
    ジャズの流れる店内には、観葉植物が飾られ
    マンツーマンの丁寧な接客を受けることができます。
    おっとりした担当スタイリストさんに
    ほっこり癒されながら、いつも素敵な頭に。
    これ以上混んで、予約が取れなくなると困るのですが
    髪に悩んでいる大人女子の皆さんに是非お勧めしたいです。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:34:11.0

いつもありがとうございます。こちらがふわっと伝えた要望をくみとっていただいて、大変満足しております。またよろしくお願いします。

【お得な平日限定】カット+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ

• ばびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:49:58.0

いつも良い感じの透明感のあるアッシュカラーにして頂けます^ ^
    外国人の地毛みたいな雰囲気の色味が好きなので毎回それでお願いしてます。
    いつも綺麗なカラーありがとうございます♪

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:19:24.0

以前のお店からお世話になっています。
    今のお店も落ち着ける空間でリラックスして過ごせます。
    私は特に前髪の生え癖が強いのですが、それを上手くごまかせるようにカットしてもらえますし、その時々の髪の悩みを伝えるとそれに対応したカットやカラー等の提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    ヘッドスパもリラックスできて髪の毛もツルツルになるのでおすすめですよ♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:15:48.0

長年お世話になっています。
    具体的なイメージが決まっていなくても、丁寧にカウンセリングをしてくれて、カットもカラーも素敵に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています!
    シャンプーの時に移動しなくて良いのもとても楽ですし、マンツーマンで施術してくれるので落ち着いて過ごすことができます。コロナ禍でも安心して通えるサロンです。
    なかなか美容室が定まらない方には是非おすすめしたいです。
    これからも通わせていただきます!

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:08:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    毎日セットが楽で、友達からも髪型可愛いねとの評価が高いです!

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:46:39.0

前店よりお世話になり5年なります。
    大体のイメージを伝えてカットをお願いしていますが、いつも満足度が高いです!
    お店は静かでリラックスできる空間です。今回はトリートメントにしましたが、
    ヘッドスパの時はいつも眠ってしまうほど気持ちがいいです。
    カラーリングもいろいろ相談する事で自分に合った方法など提案して頂いて、助かります
    また来月もよろしくお願いします。

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:06:12.0

7年前からお世話になっています。
    lot9は大通駅1番出口から徒歩3分で立地は抜群です!
    お店の内装も白基調で落ち着いた雰囲気で心地よい音楽が流れています。
    施術台が1つ・全て担当してくれるからこそ、
    「細かいリクエスト」や「自分の気になる所」、「コンプレックス」を他の人の目を気にすることなくお話できます。
    ヘッドスパも気持ち良いですし、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    満足度の高い美容院です。

個人的には、車で行っても近くに安いコインPある事、トイレ等の水回りも綺麗な所もありがたいです。

• ネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:04:40.0

矯正後に薬剤の匂いがしないサロンを探していた時にこちらのサロンを見つけました。
    矯正後に全く嫌な匂いがしない!仕上がりも良い!
    それから1~1.5ヶ月に度にお世話になってます。
    毎回のようにヘッドスパをお願いしてますが、気持ちが良く髪もツルツルサラサラで良い香りがします!
    来月もよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:51:53.0

仕事帰りの疲れもありウトウトしてしまいしたが、静かに過ごしたいという要望通りリラックスして過ごせました。
    カラーの急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    とても座り心地の良い椅子でしたが、鏡から遠く合わせ鏡でも良く見えなかったので、後ろも良く見える様に対策していただけると有り難いと思いました。

★新規平日限定★カット+カラー+【Aujuaトリートメントor炭酸ヘッドスパ】

ロットナイン(lot 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー