3. 東北トップ  >
  5. ハル(HAL)  >

Hair salon HAL 【ヘアーサロン ハル】

ヘアーサロンハル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3―10―22文化堂ビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩5分/仙台FORUS前

コトナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 17:52:25.0

担当スタイリストさんを追いかけ、新規で施術していただきました。店内は真っ白で清潔感あふれていて、隣の席と間隔があって広々していたのでゆったり過ごせました。仕上がりも大変満足しており、本当にこの料金でいいんですか?ってくらいです。シャンプーも気持ちが良く、お話しがとても面白くてずっとお話ししていたい美容師さんです。また次回も楽しみにしております。

【新規限定】フルカラー 5000円

Hair salon HAL 【ヘアーサロン ハル】からの返信コメント

コトナ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また新しいお店でもお会いできてとってもとっても嬉しいです◎
    今回のヘアカラーもとってもお似合いでしたね◎
    お忙しい日々かと思いますが、そんな中でも楽しめるヘアを提案できるよう、そしてご来店頂いた時はゆっくり快適な時間をお過ごし頂けるよう、これからも精進して参りますので改めましてこれからもよろしくお願いいたします!!
    また次回も楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております◎
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!!

Hair salon HAL 照井

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:50.0

思い切ってショートカットにして良かったです!
    アドバイスありがとうございました!

カット 4500円

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:35.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧で親切な対応でした。
    けっこう切りましたが、なりたかったヘアスタイルになれて大変満足です!
    カット中の話、話し方も心地よく、きっと話をするのが苦手な方でも話しやすいなではないかなと思いました。
    本当に担当していただけてよかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

美容室の雰囲気も良いです!
    カラー中の飲み物の提供も、カフェで出てくるような入れ物で、紙カップしか他の美容室では見たことがなかったので、すごいと驚きました。

【新規限定】カット+フルカラー5000円

花様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います。

その後髪の具合はいかがでしょうか。
    割と長さを切らせていただいたので扱いに困っていなければいいなと思っております。

接客、技術、店内に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    遠藤

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:23.0

とにかく白髪ぼかしハイライトを入れるセンスが抜群でした。
    鏡を見るたびに喜んでおります。
    私の癖毛や頭の形や白髪など総合的なことを理解してご提案くださり、大変満足しております。
    購入したエトラスのバームも私の髪質とスタイリング方法にぴったりです。
    また早いうちに伺いたいですし、そう思わせてくれるサロンです。

【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー 14000円

まゆみ様、先日はHALをご利用頂き誠にありがとうございます、
    非常に嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトの仕上がり、提案喜んで頂けて非常に嬉しいです。

宮崎 直弥

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:25.0

要望を丁寧に聞いていろいろな提案してくださったり、色を長持ちさせるためのケアの仕方、髪の巻き方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!!初カラーを担当してもらえて本当に良かったです!

【新規限定】カット+フルカラー5000円

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:11.0

親身に相談に乗ってくれて仕上がりもすごく良かったです!

【新規限定】カット+フルカラー5000円

hono様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    赤系のカラー、とてもお似合いでした(^^)
    次はどんなカラーするのか楽しみです!
    今後もお話しながらイメージにそった施術を
    させていただきますので
    またお時間ございましたらご利用ください!
    ありがとうございました☆

Hair Salon HAL
    布施

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:00:57.0

とても丁寧な接客で、髪の色も理想通りにしてくださりました。またお願いします。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント+超音波アイロン 6000円

み 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    2ヶ月程度で髪のメンテナンスをする事をオススメしておりましたので、またご機会ありましたら当店をご利用いただけたらと思います。

遠藤

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:04.0

新規だったのですが担当していただいた方が気さくに話しかけて下さってとても楽しく施術して頂けました。旅行前ということで絶妙なカラーをお願いしたのですが希望通りのカラーでとても満足しています。また、お値段も財布に優しくてまた利用出来ればなと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー5000円

さや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて光栄です。

旅行はお楽しみになれましたか?
    髪色はそれに合わせて薄めのカラーにしましたので恐らく色が抜けてしまったのではないかと思います。

またお出かけの際に綺麗な髪色にいたしますので、ご機会あればぜひ当店をご利用いただければ幸いです。

遠藤

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:43.0

いつもありがとうございます!!!

フルカラー+2stepトリートメント 8900円

みんみん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても励みになります。

今回も安定のブルーブラック
    とてもお似合いだと思います!
    なんでも言っていただければ
    全力でお応えいたします!

早坂 優

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:27.0

なりたい髪型と似合う髪型を模索しながら一緒に考えていただきました。
    望んでいたような髪型になれてとても嬉しかったです。
    これからもお願いしようと思います。

もり様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    加えてこのような口コミまでいただきとても励みになります。

今回はフェイスラインにレイヤーを入れさせていただきました。
    レイヤースタイルは特に、写真で見るのと
    実際にやってみるのでは想像と違う場合が多いです。
    その点をしっかりカウンセリングさせていただきました。
    喜んでいただけて僕としても嬉しいです。

なんでも言っていただければお応えしますので
    次回も今回のヘアスタイルの感想をお聞かせください。
    より良いヘアスタイルをご提案、ご提供いたします!

早坂 優

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:19.0

セミロングからショートにバッサリカットして頂きました。あまりこだわりがなかったのでおまかせしましたが、仕上がりがとてもよくまた利用したいと思いました!カラーも想像通りの色になって良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー 6000円

さいとう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリのスタイルチェンジ任せてもらえてとても楽しかったです^ ^
    ショートのダークトーンもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

舩山

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:38.0

【新規限定】カット+フルカラー5000円

こと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて嬉しく思います。

その後髪具合はいかがでしょうか?
    2ヶ月程度で髪のメンテナンスが必要になると思いますのでその際はまた髪の手入れをさせていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遠藤

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:48.0

間違えたクーポンで予約してたにも関わらず、嫌な顔しないで代替のご提案をいただきました。カット中も楽しい会話で盛り上げていただくともに、仕上がりも納得のいくもので、あっという間の時間でした。
    カットの次の日、職場の同僚からも似合ってると言われ、担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

タク様

仕上がりや対応褒めていただきありがとうございます!

職場の方々に喜ばれたとの事で私もすごく嬉しいですし担当させて頂けたこと光栄に思います♪

カラーが落ちてきたらまたご来店頂ければと思います

数ある美容室の中でhair saron HALを選んでいただきありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

hair saron HAL高橋一樹

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:23.0

とてもよかったです

数多くある美容室の中からHALにご来店いただき誠にありがとうございます!

とても良かったとお聞きすることができ大変嬉しく思います!今回いい感じでしたね!

その後のカラーの調子、色もちはいかがでしょうか?

新しいカラーで新生活頑張ってください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Hair salon HAL   伊藤智佳

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:22.0

相談なくレイヤーを入れられたりインナーの範囲があまり好みじゃなかった

カット+インナーブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント 14900円

すず様、
    こちらの技術不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

Hair salon HAL

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:55.0

仕上がりに満足してます。 再現性も高く、スタイリングも楽ちん。またお願いします

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 12900円

えり様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルは思い切ったイメージチェンジでしたがとてもお似合いでしたね!
    これからもご満足頂ける再現性の高いスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店をお待ちしております!

Hair  salon HAL 照井

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:54:08.0

思っていた通りの綺麗な色に染めて頂きました!
    ブリーチのところも綺麗だったのですごく満足でした!
    また行こうと思います!

【学割U24】フルカラー 5000円

あん様、この度はカラーもお任せ頂きありがとうございました!!
    お色気に入って頂けたとのことでとっても嬉しいです◎
    また次回からも季節や気分に合わせたカラーを提案できるよう精進して参ります!!
    このたびはとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております◎

Hair salon HAL 照井

• おがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:00.0

いつも綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

カット+白髪染めカラー 9900円

おがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後も綺麗な髪型、綺麗な色になるように
    しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます(^^)
    またお時間ございましたらぜひご利用ください!
    ありがとうございました☆

Hair Salon HAL
    布施

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:02.0

スタイリストさんに髪色のリクエストを凄い曖昧な言葉で伝えてしまったのですが、とても細かくどんな髪色がいいのか、会社の規定内で出来る髪色は何かを考えてくださり、また、出来上がりのイメージ等を詳しく教えて頂きとても助かりました。

髪色も髪の長さも理想のものでとても満足しました。
    散髪の際には簡単なヘアセットのやり方も教えて頂き、これからの朝に大活躍しそうです。本日は本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

カット+フルカラー 7900円

ゆな様

担当させて頂けたこと光栄に思います♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    根本伸びて気になってきた際は是非またご来店下さい!
    是非お待ちしております♪

数ある美容室の中でhair saronHALを選んで頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

hair saron HAL高橋一樹

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:04:07.0

突然の予約で申し訳なかったのですが快く迎えて頂き雰囲気が良いお店だと感じました。施術中もお話してすごい楽しかったですし、カラーも+2000円かかりましたがすごい良い色にしていただいてそこら辺は満足しています。ですが、切りっぱなしの丸みを帯びない顎ラインでのボブにしていただきたかったのですが、出来上がりは丸い、顎より1.2cm上のショートボブでした。「結構髪の毛の量が多いですね」と言われザクザクスキバサミを入れられ…内心「切りっぱなしは重みが大事なのでは…?」と思いましたが、相手はプロの美容師ですのでおまかせしてました。前髪も伸ばしてるので整えるぐらいでとお願いしましたが目にかかるぐらいの長さが眉毛下まで切られてしまい、残念でした。卒業式のために髪の毛を切りに行きましたが髪の毛は切らずにカラーのみしてもらえばよかったなと後悔しています。今後そちらの美容室に行くことは無いかと思われます。

まり様、

Hair salon HAL

• るぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:14:42.0

初めての利用で完全にお任せしましたがとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いします!

【新規限定】カット+トリートメント+超音波アイロンケアプロ 4000円

るぷ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も満足してもらえるよう精進していきますので楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

舩山

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:21.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染まりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+2stepトリートメント 9900円

AS様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

今回選定したカラーは長持ちすると思います!

なので色落ちも楽しめます♪

お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしております!

hair saron HAL高橋一樹

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    早い時間の予約だったので、他のお客さんも少なく店内のBGMが小さめだったからなのか、席に案内されて待っていたら店員さんの笑い声や話し声が大きな声で聞こえてきて驚きました。準備もあると思うので多少は仕方ないと思いますが、静かめな店内でそれは如何なものかと。

カウンセリングでは、参考写真を元に丁寧にカットの相談に乗って下さいました。ですが、カラーの話になり「茶色っぽくしたい」と話しましたが暗くする方向で話が進んでしまい、今後も考えてベージュ系で染めようとなりましたが、6トーン?までのカラー剤がクーポン対応なので+2000円かかってしまうとの事。正直トーンもよく分からないのでカラーの見本などを出して説明してもらいたかった。私も詳しく説明や意見出来なかったので申し訳なかったですが、完成形がほぼ黒だったのは色落ちも考慮してだったのでしょうか?

それと他の方の口コミにもありましたが、ドライヤーがほんとに熱いです。距離が近いのもありますし、同じところにずっと当て続けているようだったのでそりゃ熱くなるだろと。
    カットは満足いくものだったのですが残念です。

わかな様、
    こちらの技術不足、対応の不都合により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

Hair salon HAL

• まるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:46.0

毛量がとても多いのですがお願いしたオーダー通りの髪色とヘアスタイルにして下さって大満足です♪ありがとうございました。

カット+フルカラー 7900円

まるる様、先日はHALをご利用頂き誠にありがとうございます、

仕上がり喜んで頂けて非常に嬉しいです。

宮崎 直弥

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:31.0

可愛いだけじゃなくて実用的で
    今後のことを考えながら提案していただけてよかったです!ありがとうございました。

ちょこ様、先日はHALをご利用頂き誠にありがとうございます、

仕上がり提案喜んで頂けて非常に嬉しいです。

宮崎 直弥

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:52.0

仕事のことでわちゃついてしまって上の空だったのですが
    完成した髪型と色が毎度希望通りでとても最高です!!
    次は完全なる休みの時に言って話ながら聞きながらお願いしたいと思います!!
    今回の髪もみんなに好評でしたーー!!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 12900円

ゆきの様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中ありがとうございました!
    今回の髪色もとってもお似合いでしたね◎
    ぜひ次こそたくさん相談しつつお話しながらスタイル決めていきましょう!
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております◎

Hair salon HAL 照井

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:43:13.0

日時を間違えてしまったのですが、変更して対応して頂き本当にありがとうございました!雰囲気も良くカラーもカットも凄く気に入っています!そして美容師の方やアシスタントの方も話しやすかったです。他県ですがまた行きたいと思うくらい満足でした!

みな様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    この様な口コミまでいただきとても励みになります。

今回は透明感のある赤みを抑えるカラー
    髪質、ご来店時の髪色に合わせて
    アッシュとマットを混ぜたカラーで染めました。
    アッシュはオレンジ味、マットは赤味を抑えてくれて
    暗めなトーンでも透明感がでるような仕上がりになります。
    きっと退色後も綺麗な色が続くと思います!

出張で期間限定でいらっしゃってるとお伺いしましたが
    その様な時に来ていただいてありがとうございます。
    また機会があれば心よりお待ちしております。

早坂優

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:47.0

初めての所だったので、不安があったのですが
    担当の方が気さくに話しかけてくれたのでリラックスして
    施術を受けることができました
    髪色も透明感のある綺麗な色にしていただきありがとうございました
    髪もまとまりやすい長さに切ってもらえたので良かったです

もえちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^

今回の色味気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    次回も満足いただけるよう頑張りますので楽しみにしていてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Hairsalon HAL
    舩山

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:28:18.0

理想の髪型にしていただけて大満足です!

【学割U24】カット 3000円

たかと様
    この様な嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回の前髪下ろした感じ、とってもお似合いだと思います!!
    なんでもご相談いただければ状況に合わせて最善のご提案を致します。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

早坂優

• 一磨さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:37.0

とても丁寧でした。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー 5000円

一磨様、いつもHALをご利用頂き誠にありがとうございます、

仕上がり、雰囲気等喜んで頂けて非常に嬉しいです。
    伸びた頃にまた、宜しくお願い致します!

ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー