3. 四国トップ  >

クリル

• 徳島県徳島市昭和町2-60-2
  • 阿波富田駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-04-17 12:10:41.0

いつも親切に有り難うございます
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-03 21:16:27.0

徳島で色々美容室行きましたけど
     1番良い店を見つけました
    いつも嫌な顔せず感謝してます
    また宜しくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます☆

クリル代表 藤元

• ちろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:59:11.0

今回カラー、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパが本当に心地よくお気に入りです。カラーは、思っていたより明るめになってしまったためお直しを依頼したらすぐに快く対応してもらい助かりました。すごく綺麗な色に仕上がり気に入っています、ありがとうございました。

ちろちゃん様

お時間を余計にいただくことになってしまい大変失礼いたしました。
    カラーが気に入って頂けてなによりです☆
    リラックスしたい時などには是非スパもご利用くださいませ☆

クリル代表 藤元

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:45.0

初めてで緊張でしたが、お店の雰囲気もよく、今までは、したい髪色があっても、うまく伝えれない、もしくは、伝えにくいところが多かったのですが、ここは、全くそんなことなく、聞いてくれて、仕上げてくれました。
    ヘッド・スパで寝てしまうほど、よかったです。

さゆ様

できるかぎりご要望にお応えできるように努めて参りますので、なんでもご相談いただければと思います☆
    またお疲れの際や写真を撮られる前などにも是非スパをご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-30 09:12:20.0

いつも有り難うございます
      最高です
    また来年も宜しく

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでなによりです☆

これからも、末長くよろしくお願いいたします!

クリル代表 藤元

• 初雪かずらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:00.0

ヘッドスパをお願いしました!肩こり首こりまで一気にスッキリしました♪   また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

初雪かずら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お疲れの時やリラックスをしたい時は是非お越しになってください!!

[投稿日] 2023-10-13 18:07:06.0

久しぶりに活きましたが
      親切にアドバイスして頂きました

ばあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    これからもお役立ち情報をお伝えして参ります!

クリル代表 藤元

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 00:07:33.0

初めてお世話になりました。夜遅くまで空いている、マンツーマンのお店を探して、口コミもよかったのでお願いしました。皆さまの口コミの通りで、丁寧な接客と技術で大変満足です。また、お世話になろうと思います。よろしくお願い申し上げます。

ともちゃん様

接客、技術共にご満足頂きなによりです☆
    より一層、ご期待に添えますように努めて参ります☆

クリル代表 藤元

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:16:32.0

いつも煮えきらず、こうしたい、という希望を
    毎回叶えてくれてありがとうございます!!
    おかげさまで毎回満足です!
    今度はもう少し早い時間に予約を取るようにしますので、
    次回もよろしくお願いします!!

おがちゃん様

ご満足頂けてなによりです☆
    お悩みなどありましたら、またなんでも相談してくださいね☆

これからも宜しくお願いいたします!

クリル代表 藤元

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:13:43.0

県外からでも通いたいと思えるほど
    丁寧な接客、カットでした!
    早くここに行けば良かった...と思う程。

K様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、機会がございましたら是非いらしてください☆
    精一杯施術させて頂きます!

クリル代表 藤元

• Maverickさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 09:15:56.0

広い分野において知識豊富なスタイリストさんのご対応で、あっという間の2時間でした。
    いつものオーダーをよく覚えてくださっているので、不安なくおまかせできます。もつれやすい場所のお手入れなど、親身に相談に乗っていただきよかったです。
    美容室ではいつも雑誌を読んで待ち時間を潰していましたが、仕事帰りの時間を有効活用できる・髪のお手入れができた満足感・楽しい時間を過ごせる、と充実した訪問になりました。ありがとうございました。

Maverick様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    これからも、より1層綺麗に快適に過ごしていただくお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

クリル代表 藤元

• ななままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:06:50.0

自分の頭皮をタブレットで映し出されるのを確認しながら頭皮診断とアドバイスをもらえます。
    信頼できる技術と安心してお任せできる人柄があります。

カット+眉カット

ななまま様

信頼を寄せて頂きありがとうございます☆
    より一層喜んでいただけるよう努めて参ります!!

クリル代表 藤元

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:47:03.0

前回と同じカラーにしていただきました。
    とても綺麗な色で気に入っています♪
    髪の毛もブリーチ毛で傷んでいたのですが、
    こちらで染めていただいてからは艶々で痛みも
    気になりません。
    カラー剤が良いのですね!
    これからもお願い致します。

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーにご満足頂けてなによりです!
    より傷まないように、薬剤や施術は改善を続けておりますが、お褒めいただけるととても嬉しいです☆

これからも、よろしくお願いいたします!!

クリル代表 藤元

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:21:20.0

当日のいきなりの予約だったのですが、快くひきうけてくださり、初めての来店で緊張したのですが、とても気さくな方で、髪の悩みはゆっくり聞いてくれて、世間話は楽しいお話で弾み、3時間くらいだったのに、あっという間に終わってしまいました。
    また次回、ヘッドスパも試したいと思います。

ちゃあ様

ご満足頂けてなによりです!僕もいろいろなお話を伺うことができてとても勉強になりました☆
    是非、お時間ありましたらスパにもいらしてくださいね♪

次回のご来店をこころよりお待ちしております!
    クリル代表 藤元

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:39:01.0

初めての来店でした。きちんとした丁寧なカウンセリングと、こちらの悩みも細かく答えていただき、スタイリングの仕方も教えてくださって大満足です!
    少し緊張してましたが、気さくな人柄で楽しくお話しもしてくださり時間があっという間でした。
    カラーもイメージした色味に近く、髪もサラサラになりました!ぜひ次もお願いしたいです♪ありがとうございました。

ケア度【★★★★】 カラースパトリートメントコース¥18,370→¥14,800

ゆきんこ様

ご満足頂けてなによりです!スタイリングも日々繰り返しすることで少しずつやりやすくなりますので、やってみてくださいね☆
    もっとご希望を叶えられるように私も頑張ってまいります!

クリル代表 藤元

• 初雪かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:15:14.0

仕事帰り肩凝りバリバリの日々に見つけたサロンでヘッドスパとトリートメントをお願いしました。頭もスッキリ目もパッチリとにかく感動致しました。香りのいいシャンプーにも癒され、またお願いします!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

初雪かずら様

頭皮も肩もコチコチのご様子でしたが、リラックス頂けて何よりです!
    また、お疲れの日はお立ち寄り頂ければと思います☆

クリル代表 藤元

• ショコアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 16:34:43.0

施術も丁寧で説明もわかりやすく、アドバイスも的確でした。またぜひお願いします。

ケア度【★★★★★】ヘアエステ+カット ¥12,100→\9,900

ショコア様

ご満足頂けて何よりです♪
    お伝えすることが多く、わかりにくい部分もあったかと思いますので、気になる事などあればなんでもおっしゃって頂ければと思います!

クリル代表 藤元

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:25:18.0

ブリーチをしていたので、トーンダウンをお願いしましたが、とても綺麗な色で気に入っています^^
    また次回も宜しくお願い致します!

m様

極力赤みが出ないようにさせて頂きましたが、気に入って頂きなによりです☆
    また、宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    クリル代表 藤元

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:22:30.0

今回も、ボヤっとした『こういう風にしたい』
    を叶えてくれてありがとうございました(^_^)
    とても気に入ってます!!本当にありがとうございます(^_^)
    そして、毎回色んな事を教えて頂いて
    ありがとうございます(^_^)
    頑張って実践してみます!またよろしくお願いします(^_^)

カット+眉カット

おがちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぼやっとを、しっかりと形にできたようで良かったです☆
    次回のご来店の際もぼやっとしたイメージで大丈夫ですので、気に入って頂けるよう精一杯させて頂きます!
    少しづつできることが増やせるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-09 19:07:34.0

毎回優しく丁寧にして頂き感謝です

ばあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆

クリル代表 藤元

• たかおっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:18:37.0

評価が良かったので飛び込みで行ってみました。
    皆さんの評価通りお店もとても素敵で雰囲気のある居心地の良い空間でした。
    スタッフさんもとても気さくな方ですぐに打ち解ける事ができました。また、技術面においても申し分なく、私の悩みや希望をかなりぶつけまくりましたが真摯に受け止め理想の形になるように向き合ってくれました。今回、2時間程度の時間を有しましたがスタッフさんとの会話が本当に楽しくて時間もあっという間に経過し、時間を忘れるほどでした。
    徳島を愛し、人生の楽しみ方を知っている方です。
    どうもありがとうございました♪

たかおっち様

希望はいくらぶつけて頂いても大丈夫です!もっとご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

こちらこそ徳島の良い所をたくさん教えて頂きとても勉強になりました♪
    徳島大好きですので、良い所をお伝え出来るよう調べておきますね!

クリル代表 藤元

• えもにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:37:24.0

頭皮スコープで頭皮の状態を見せてもらえるので、見てみたくて初めて伺いました。頭皮の状態を教えて貰えるサロンは中々無いので楽しみでした。色々と説明してもらえて、自分の悩みの癖毛の原因が頭皮の影響だったとは驚きでした。スパもとても気持ちよく、ゆったりと時間をかけて貰えて今までに体験した事のない様な至福の時間でした。私自身、スパが大好きで色々な美容室でも試してきました。でも、ここだ!という気持ちの良いスパには巡り合っていませんでした。こちらのサロンは最高でした!カウンセリングからゆっくり時間をかけてくれ、事細かく要望も聞いてくれて、カラーも、とても丁寧で全てに於いて最高でした。
    また、伺います!次回もよろしくお願いします(^^)

えもにゃん様
    頻繁にスパに行かれていると伺っていたので、その中でも最高だと言って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    できる限りご要望にお応え出来るように努めて参りますので、なにかご要望などあればおっしゃって頂ければと思います!

クリル代表 藤元

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:16:03.0

清潔感があり、間仕切りで仕切られ落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    マイクロスコープなどの光学的手法を用いて納得のできるコンサルテーションを受けることが出来ました。シャンプーやトリートメントについてはソフトタッチなのにしっかり頭皮に届く感じがありあまりの心地よさにいびきをかいて寝てしまいました。帰宅後については普段使っている髪用化粧油の使用方法についてより細かくアドバイスいただくことが出来、感謝しています。美容院にいく間隔の長い私ですが、少し時間を作ってでも通いたいサロンです。駐車場が分からなくて教えていただいた場所は3台の駐車スペースがありゆったり停められます。徳島県庁にも近く、夜間対応もしていただけます。施術中に外国人の方が予約に来られていました。英語が流暢だとはいえないまでも、丁寧に応対されていたのが印象深かったです。お勧めのサロンです。

頭皮から潤う艶髪ヘアエステ 3520円分のホームケア付 ケア度【★★★★★】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いっこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    ヘアエステにご満足頂けてなによりです!
    普段使われているものでも、ケアをしていくほんの少しの手順や一手間で結果は大きく変わります。
    少しづつ、髪や頭皮を美しくしていくお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    大変お忙しいとは存じますが、次回のご来店を心よりお待ちしております!

クリル代表 藤元

• Maverickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:44:28.0

長年デジタルパーマ派でしたが、梅雨の湿気や夏場の汗でウェーブが伸びてしまうのが悩みでした。今回、おすすめのパーマがあるとのことでデジパを卒業。ダメージもなく耳元からふっくらとした柔らかい印象に仕上げていただきました。自分のいつものメソッドだけをオーダーするのではなく、説得力のあるアドバイスを受けるのも良いものだと思いました。ていねいな施術、ありがとうございました。

【お悩み解決】クーポンカウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Maverick様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今までと違うことをするというのは、思い切りと勇気が必要だったかと存じますが、ご満足頂けたようでなによりです!
    何か気になる事などございましたら、何でも仰って頂ければと思います!
    これからも、末長く、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-05-24 18:40:03.0

毎回優しく接客して頂き癒されます
    いつも有り難うございます

cuelilからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます!

こちらこそ、いつも沢山の事を教えて頂き大変勉強させて頂いております!
    お気遣いに大変感謝致しております。
    ご希望を叶えられるよう精一杯させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

クリル代表 藤元

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 17:00:50.0

いつも、パーマやヘアマニキュアでお世話になっています。
    マンツーマン施術で、他のお客様と接触することもほとんどないので安心感があります。
    ヘアマニキュアする前に軽くシャンプーしてくださったり、パーマも仕上がった後きちんと写真を撮って記録してくださったりと、お仕事が丁寧です。
    コロナ禍なので、オーダーした後はあまりお話しせずにタブレットで雑誌を読ませていただくようにしていますが、スタッフさんはとても明るく面白い方です。
    シャンプーやリンスも、無理に勧められることはないですが、サンプルで試してみると髪の調子が良いので購入しています。
    今回のパーマも、イメージ通りで、髪もパサパサになることなく、大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めにお言葉ありがとうございます!
    これからも、ご期待にお応えできるよう、あやさまの髪に寄り添い綺麗にさせて頂くお手伝いを精一杯させていただきます☆
    末長く、宜しくお願い致します。

クリル代表 藤元

クリル(cuelil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー