4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Burnet【バーネット】

バーネット

• 東京都世田谷区玉川1-2-4 セレニティ玉川A2
  • 二子玉川駅から徒歩7分

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:12:52.0

丁寧にかつ、急ぎにも快く対応してくださりありがとうございます!
    とても心地よい空間で落ち着いた時間が過ごせて素敵な美容室です!

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:17:53.0

結婚式のヘアセットで利用しました。駅から少し歩き住宅の中にある感じで、静かな雰囲気でよかったです。
    当日は強風で風に負けないヘアセットというお願いをしたのですが、本当に風に負けず前髪とかも自分で整える感じでいい雰囲気が出来ました。花嫁からも髪型を褒められ(笑)、良い時間を過ごせました。
    家の近くではないのですが、また機会があれば行きたいと思う場所になりました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:37.0

入店した時に、とっても笑顔で「お待ちしておりました」と言ってもらえて嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、こういうのも似合いそう!と色々提案もしてくださりました。今までボブにしようと思ったことはないのですが、信頼できる美容師さんに言ってもらえたことで近々やりたいなと思えました。終始楽しく自然にお喋りできたのも嬉しかったです。気が付いたら終わっていた…!という感じです。おすすめしてくれた雑貨屋さんにも早速行ってきました♪

長らく美容室を転々としていたのですが、これからはここに通い続けたい、この人に髪の毛切ってもらいたい!と心から思いました。

あと、美容室までの道中も自然いっぱいで、晴れた日にお散歩するのが最高でした(笑)美容室の中のアンティークなインテリアや観葉植物、本棚も素敵で、落ち着きました。またぜひお願いします!!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥13200→\8800

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 15:17:31.0

り様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き
    又、口コミを頂き誠にありがとうございます。

久々にショートヘアになさったかと思うのですが、その後お手入れなどはいかがでしょうか??
    最後にお伝えさせて頂いたスタイリング方法はアイロンいらずでオシャレに仕上がるので
    是非お試し下さいね。

ヘアスタイルのことで何かありましたらなんでも相談して下さい。

この度は本当にありがとうございました。

中塚 孝博

• Ychanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:33:19.0

どんな風にしたいかをまとめられず伺いましたが、髪質やヘアカラー履歴、どんな風にしたいかを丁寧にまとめてくださってとても満足する仕上がりになりました。とっても気に入っています!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥13200→\8800

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:19.0

丁寧なカットと説明を有難うございます。いつも満足のいく仕上がりです。

ぽろん様

いつもご来店頂き、又素敵な口コミ誠に有難うございます。

お客様に伝わるようなヘアスタイルの提案をいつも心がけております。

その美容師としての想いが、ぽろん様にも届いていることが、
    口コミから拝見することが出来、大変嬉しく思っております。

お手入れなど、ヘアスタイルでなにかあれば何でも相談して頂ければと思います。

今後ともぽろん様の気分転換となるようなご提案をさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

Burnet 中塚 孝博

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:14:06.0

今回は中学生息子のカットをお願いしました。中学生の意向に沿ってカットしていただき、本人も気に入っているようです。校則もクリアし、本人も好み通りになり大変満足しております。色々ありがとうございました。

けいちゃん様

いつもご家族でお越し頂き、本当にありがとうございます。

又、このような素敵な口コミまでありがとうございます!

校則の範囲内で、オシャレが叶うようなカットをさせて頂きました!

ご本人にも気に入ってもらえている事が口コミからも拝見出来、とても嬉しく思っております!

今後も素敵なスクールライフとなるよう、ヘアスタイルでお手伝いさせて頂ければと思っております!

Burnet 中塚 孝博

バーネット(Burnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー