4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. デイズ 久喜店(Days)  >

オーガニックヘアカラー専門店 Days 久喜店

オーガニックヘアカラーセンモンテンデイズクキテン

• 埼玉県久喜市久喜東5-8-48
  • 久喜駅 東口 徒歩10分 オーガニックヘアカラー専門店 Days

ぼくごえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:39:41.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、スタッフの皆様の気配りが以前と変わらず素晴らしかったです。
    染めあがりもとても良い感じで大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店 Days 久喜店からの返信コメント

ぼくごえさん

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが変わらず対応出来ていたとのことで安心していただけて良かったです♪

お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたら是非お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 05:34:12.0

いつも丁寧に染めていただき助かります!また来月もよろしくお願いします^_^

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:45.0

初めての利用です。
    スタッフの方は、お二人とも凄く話しやすかったです。
    カラーは大満足です。
    通常カラーのあとにうねりとか気になっていたのですが、今回は凄くサラサラでいい感じです。
    又よろしくお願いします。

《新規人気no.1》全体染め+スペシャルトリートメント 6000→5000

みっちゃんさん

先日は初めてのご利用ありがとうございます!

癖毛だとどうしても纏まりずらくなってしまいますが、トリートメントもしてブローがとても楽になりますよね♪

カラーもだいぶムラが落ち着いて良かったです。

色落ちと同時にトリートメントの効果も落ちてくるので、またその時はセットでやってあげると良いと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしておりますね!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:15.0

初めて来店だったのですが、お店の雰囲気も良くて
    自分の希望や悩みもしっかりと聞いてくださり、それに合うようにアドバイスをしてもらってカラーも選ぶことができました!白髪多めでも明るく春らしい色にすることができ、
    仕上がりもとても満足しています!

お店もスタイリストさんも仕上がりもとってもおすすめです!また、お願いしたいと思います!

新規《超お得50%OFF!》全体染め+プレミアムTR 7000→\3500

さとさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラー、スタッフ共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

カラーチェンジなどのご希望があれば気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしておりますね。

• yomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:26.0

久しぶりにお伺いさせていただきました、スタッフの皆さん明るく迎えてくださいました。流れ作業ではなく、お一人お一人の髪の状態を見てアドバイス、施術してくださるのでどのスタッフ様もとても信頼できます。

(再来)根元染め+スペシャルトリートメント 5500→5000

yomoさん

先日はご利用ありがとうございます!

お忙しい中御来店頂いたにもかかわらず、トリートメントの件は大変失礼いたしましたm(__)m

トリートメントもしてお髪の状態もよくなりましたね♪

またお時間のご都合合わせてカラーとトリートメントしていただくとより改善されていくので、次回のご予約もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:20.0

短時間で、いつも希望通りに仕上げていただき嬉しいです♪購入したヘアミルクもサラサラで快適!また来月もよろしくお願いします^ ^

りん様

お仕事でお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます!

シャンプー台で少々お時間頂いてしまって大変失礼致しました。

ヘアミルク気に入って頂けて嬉しいです♪

また来月もりん様のご来店、心よりお待ちしております☆

• れいちぇるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:54.0

良く利用させていただいています。お店の方たちも雰囲気も良く、施術もとてもスムーズで大変満足です。帰りはいつも髪の毛かサラサラになります。また、よろしくお願いいたします。

れいちぇる様

大満足とのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

また根元が気になってきましたらお越しください☆

れいちぇる様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:17:39.0

すごく話しやすい方々しかいなくて、居心地の良いところでした。
    仕上がりもとても良くてまた行きます!!

ちぃちゃんさん

先日はご利用頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

お時間が経過すると色落ちしてくると思いますが
    、また色落ち具合などご希望がありましたらご相談くださいね♪

次回のご予約もお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:21:18.0

気軽くまた行けそうです。

【新規体験クーポン】根本染め \2500

りかさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店は気軽に通えるサロン・毎日を綺麗に過ごせるをコンセプトにしているので、口コミを頂き嬉しく思います。

根元が伸びると気になると思いますので、またご都合のよろしい時にご予約お待ちしております☆

• みかんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:32.0

今まで行った美容室で一番好きな美容室になりました。初めてのヘアカラーでド緊張でしたが、素敵なスタッフの方々で、いらぬ不安でした。自動シャンプー??なにそれ?と思いましたが、とても気持ちが良くて大満足です。また伺います!

新規《超お得50%OFF!12月限定》全体染め+プレミアムTR 7000→\3500

みかんたさん

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね!
    にも関わらずとても嬉しい口コミを頂き、ご満足されたようで本当に良かったです☆

自動シャンプーも慣れるとより気持ち良く感じますし、カラーもトーンや色味を変えて楽しめるかと思います♪

また是非いらしてくださいね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:20:34.0

自分で言ってしまうのですが今年も美しい髪で過ごす事ができました。ほんとうにお陰様です。(白髪ほとんどの私ですが)綺麗に染めていただきありがとうございました。また来年早々にでも伺いたいと思います。綺麗な髪は女性には大切なこと。頭皮も綺麗になるのでおすすめです。

めがみさまさん

毎度ご利用ありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

綺麗のお手伝いが出来て光栄です☆

またお時間のある時に御予約お待ちしております!

• はづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:38:06.0

こちらのお店はおすすめです!今まで白髪染めで頭がかゆくなることが多かったのですが、こちらではそういうことがありません。オートシャンプーもグレードの高い機械を使っているとかで、頭皮がすっきりします。別料金がかかってしまいますが、プレミアムトリートメントとアールグレイをプラスしています。仕上がりが全然違います。お店の方の手際がとても良いです。

(再来)根元染め+プレミアムトリートメント 6500→5500

はづきさん

先日はご来店ありがとうございます!

毎度プレミアムトリートメントとRグレイをして頂いてるので、お髪の状態も落ち着いてるのに根元は立ち上がり元気になりますよね♪

嬉しい口コミを頂きとてもありがたく思います(*^^*)

また次回もご都合の合う日にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-26 18:48:54.0

都合が合えば2週間に一度は行きたいサロンです。染まりにくい髪質をわかってくださるので、毎回満足な仕上がりです。
    染めてもらった方が髪が元気になると思うほどダメージが無いです。ワンレンロングなので分け目がすぐ気になり自分で染めていたこともあって傷んでいた髪もこちらに通ってから、ダメージも無くなり嬉しいです。人柄が良く、愚痴ばかり話して申し訳ないのですがお相手して下り、気取らずに行けるアットホームなサロンです。おすすめします。

めがみさまさん

先日はご来店ありがとうございます!

根元は伸びてくるの早いですよね。
    でもマメに来ていただいてるので色落ちもさほど気にならないと思います☆

髪にも頭皮にも優しいお薬なので他の薬剤より少しお時間はかかってしまいますが、毎回綺麗に染まっているという事で安心しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお話聞かせてくださいね♪

次回のご予約お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:15:04.0

はじめていきましたが、気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

新規《超お得♪11月限定》全体染め+プレミアムトリートメント 7000→\5000

みほさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。

自動シャンプーで頭皮がスッキリしますよね♪

トリートメントも纏まりやすくなったと思います。

またのご来店お待ちしておりますね!

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:03:40.0

初めてのカラー専門店でした。
    担当してくれた2人とも優しいお母さんという雰囲気で安心して過ごせました。

根本が染まりずらかったみたいで時間はかかりましたが、結果的にいい色になったので満足です。
    長時間ありがとうございました。
    また次行くときはよろしくお願いします!

全体染め+前処理+頭皮保護 Wケア♪ 4000

[施術メニュー] カラー、その他

ちろさん

先日はご来店ありがとうございます!
    少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもう少しお時間かからずに出来るかと思いますので、またリフレッシュしに来ていただけたらと思います☆

お色は気に入って頂けたという事で安心しました(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちろさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• マーヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 11:09:12.0

カラーとトリートメントのみ対応可能なサロンを探していたところ、此方のサロンを見つけました。以前からカラー専門店には興味があったものの、白髪染めの人向けなのかなと勝手な思い込みで、なかなか足を運ぶ勇気がありませんでしたが‥口コミやSNSでそうではないと知って、やっと伺うことが出来ました。念入りなカウンセリングを経て暗めの色にして頂いたお陰で、仕事先でとても好評でした。ポイント利用の件では混乱してしまい失礼いたしました。仕事や家のことなど沢山お話出来て楽しかったです、有難うございました。

新規《超お得♪9月限定》全体染め+プレミアムトリートメント 7000→\5000

マーヤさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ポイントのご利用、少しややこしくてすいませんでした。

カウンセリングのお陰でお色も気に入っていただけたようで良かったです♪
    また、お忙しいとは思いますがお身体に気をつけて近くにご用の際は是非ご利用下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:15:45.0

いつもスタッフの方々が明るく迎えてくださいます、混雑していても、流れ作業ではなく丁寧にお一人お一人に親身になってアドバイスをされていて、とても好感がもてます。

ハチさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもハチさんに癒やされてます♪

また気になる事がございましたらご相談くださいね!

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 22:07:07.0

毎回手早く綺麗に仕上げて頂いております。スタッフのかたも丁寧で感じが良く、通いやすい雰囲気ですよ。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

また根元が伸びてきた頃にご予約お待ちしておりますね☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:41:28.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんの対応も良く、自動シャンプーも気持ち良かったです。自動シャンプーをする前に軽く流しますねと言われたのですが、下手な美容室より丁寧でした。また色落ちしてきたら予約させていただきます。

なおさん

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

その後お色の具合はいかがですか?

自動シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです!

施術や対応に関してもいい評価を頂きとても嬉しく思います。

またのご利用楽しみにお待ちしておりますね♪

• 8948chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:39.0

いつ伺っても感じのいいスタッフさん達で癒されます^ ^ カラーも大満足です。

8948chanさん

先日は御来店頂きありがとうございます!

いつも来ていただいている方からの優しい口コミはとても嬉しく励みになります。

またお時間のある時に気軽にカラーとトリートメントにいらしてくださいね♪

次回のご予約もお待ちしておりますね!

• Totoroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても親切だった印象です。
    髪の毛を洗うのが機械なので、よく洗えるのは知っていたのですが、更に手で額の周りを洗ってくださっていたのが、好印象でした。《機械を導入している美容室でもここまでやってくれない》

久喜には、ヘアーカラー専門店がいくつかあり、今まで何店舗かはお世話になっていたが、Days久喜店さんは、その中でも質、接客ともにダントツに良いお店でした。
    また利用させて頂きます。

Totoroさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は丁寧で嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

また利用したいというお言葉を忘れずに、今後も技術・接客の向上に努めてまいります。

次回のご予約もお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:56:55.0

初めて伺いました。温かいスタイリストさん達で、初めてで分からないことも多かったのですが親切にご対応下さいました。お二方で一緒にご担当下さったので、担当スタイリストさんの箇所は「その他」で書かせていただきます。
    髪染め専門店は初体験でしたが、髪色もトリートメントも、とても良かったです。カットと合わせると時間が2倍以上かかるので、染めるだけも良いなと思いました。

新規《超お得♪8月限定》全体染め+プレミアムトリートメント 7000→\5000

かおりんさん

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

お色もトリートメントも良かったとのことで安心しました!

接客までお褒めいただいて、とても嬉しく思います。

また手軽に染めにいらしてくださいね!

次回のご予約もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:38:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

あーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は全体染めとプレミアムトリートメントをしてお髪も整ったと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか?

紫外線などでもダメージを受けやすい時期ですので、また気になったらご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 22:31:10.0

いつも手早く綺麗に染めてもらっています。接遇マナーもしっかりしていて毎回楽しい会話に癒やされています。これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

毎月ご来店されては口コミを頂きとても嬉しく思います。

またご都合の宜しいときにお待ちしておりますので、体調などお気をつけくださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• むらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:50:38.0

初めてお伺いしました。手際よくスタッフさんは二名いらっしゃいましたがお二方ともとても感じ良いです。初体験の自動シャンプーは緊張しました。初めはくすぐったかったけれどわたしは直ぐに慣れました。どんな感じか不安も少しありましたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて色んな感じ方があるのも最初に教えてくれていたので良かったです。髪の毛も綺麗に染めていただけましたし染めた時の嫌な匂いもわたしは感じませんでした。ブローもセルフでしたが普段美容室のドライヤーに触ることがないのでとても新鮮で意外にも重たいから美容師さんは大変だなぁと思いました。洗い流さないトリートメントなども自由につけられてまたその説明もあるし大変満足です。ありがとうございました。自動シャンプーのゾワゾワ感があとから心地よいです。

新規《超お得♪7月限定》全体染め+プレミアムトリートメント 7000→\5000

むらこさん

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、カラー剤・自動シャンプー共に気に入っていただけたようで良かったです♪

毛穴の汚れが取れるのとマッサージ効果もあり、よりスッキリしていただけたかと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:41.0

今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただき満足しています。
    前回は飛び込みで、しかも午後からお店は休業という状況の中、選んだ色が明るめの色なので、染まり難くて時間がかかってしまうという、とんでもなく申し訳無い事態に。
    それでも嫌な顔もせず、親切にご対応いただけて感謝いっぱいでした。

(再来)全体染め+クイックトリートメント 5000→4500

ともちゃんさん

先日は御来店ありがとうございます!

この度は口コミを頂き大変嬉しく思います☆

前回の事まで気に掛けていただいていたようで、逆に申し訳無かったです。

折角お時間を取って来ていただいたお客様には、出来る限り満足して頂きたいと思っております。

またの御来店お待ちしております♪

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:32:17.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりにとても満足しています。

【超お得no.1♪】全体染め+Wケア+プレミアムトリートメント7500→6000

ロコさん

先日は御利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミも大変励みになります♪

また、ご意見・ご要望等ございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• レイライクーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:59:10.0

新しい美容院はいつも緊張しますがこちらは予想通りの暖かい雰囲気の美容院で緊張無く綺麗にして頂く事ができました!
     待ち時間も無くすぐにカラーの丁寧な説明を受けお色が決まりお2人で手際良く施術。自動洗浄機もとても気持ち良くサッパリしました!
    お色はちょっと黒っぽくなったかな~と思いますがスタイリストさんが色が抜けて来ると変わるとのコトなので楽しみにしてます。
    お忙しいのに色々な質問にも優しく丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
     しっかり白髪が染まりサラサラ髪にツヤも少~し出た感じで大満足です!
    また伺います宜しくお願いします。

レイライクーさん

先日は初めての御来店ありがとうございます。

初めては緊張しますよね!

口コミを見ていただいて来てくれて、更に嬉しい口コミも頂けてとてもありがたいです(*^^*)

そろそろお色も少し落ちてきたと思いますが、次回御来店時に状態を見てカラー選定もさせていただければと思います。

またの御来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-25 20:56:32.0

毎回根元染めでお世話になっております。丁寧なのに無駄なく綺麗に仕上げて下さいます。毎回お話も楽しく通わせて頂いております。ヘアカラーされている方々にはお勧めです。

カナさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをいただき、とても喜ばしく士気が上がります♪

お勧めもしていただいてありがとうございます。

また次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 23:01:52.0

やっぱり行ってよかったです!綺麗に染まり嬉しいです。気まぐれでころころ予定を変えて迷惑な私ですがこれからもよろしくお願いします。自動シャンプーでないと毛穴のケアも無理ですものね!それと皆さん仲が良いようで雰囲気も良いです。私のくだらない話しも聞いていただきありがとうございます。気付いたら、他に本音で話せる場所ってないなーって思います。心のケアもできて嬉しい場所です。カラーした方が髪が元気になるなって思えるほどです。時々自分で染めてしまって傷んじゃうですよね。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

頭皮もお髪も心までもケア出来たようで、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

ご予約取りずらいかとは思いますが、またご都合合わせてご利用いただければ幸いです☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

デイズ 久喜店(Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー