4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 東久留米

カミシツカイゼンサロンアヤメ ヒガシクルメ

• 東京都東久留米市本町1丁目3-20ヤマサビルB1F
  • 東久留米駅西口から1分/10-20時まで営業(東久留米)

セナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:28:54.0

突発的に髪を切りたくなり、探して訪れた初めての美容室に少し緊張していましたが、シャンプーとカットで別の方に接客していただき、とてもお話ししやすくて、すごく楽に過ごすことができました。
    初来店の方は、カルテのようなものを記入しますが、美容院は人となるべく話したくないと思う方は、カルテで「静かに過ごしたい」に丸をつければその通りに対応してくれるはずです。
    私は人と話すことが好きなので、「楽しく過ごしたい」に丸をつけ、ずっと楽しい時間でした。
    本来カットで別の美容院に通っていますが、近くてお手頃だし、しっかり自分の意見を取り入れてくれる所なので切り替えることも検討しています。
    おまかせしたい方でも、「おまかせであればおまかせって言っていただいても大丈夫ですよ」と言っていたので、無理せず楽に過ごせる美容院だと思います。

【新規限定】似合わせカット+セラミドTR\3800(東久留米)

髪質改善サロン ayame 東久留米からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!

【セナ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    お客様に似合わせたスタイル提案
    【セナ様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• シホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:02.0

髪質改善とカットをしていただきましたが、どちらも満足の仕上がりにしていただきました。技術力があるサロンだと思います。
    髪質改善はセルフケアがとても楽になったので良かったです。
    金額も都心と比べると安く、利用しやすいと思います。

カルテを記入する際のボールペンが書きにくかったり、空席の施術台の下にお菓子のゴミが落ちていたり細かい部分の配慮が足りない点は少し勿体なく感じました。

髪質改善で艶髪に/カット+カラー+ayame式髪質改善+tokio¥16400(東久留米)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:07.0

綺麗に染めていただけてよかったです!

(★★)+1100でイルミナに/ハホニコTR+カラー (東久留米/ひばりヶ丘)

• リオンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:53.0

今回も艶々サラサラにして頂きました。
    カットカラー髪質改善トリートメントをしました
    毛量が半分に減ったようです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

楽しく過ごすことが出来ました。
    お気遣いありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【リオン様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    【リオン様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございました!

ご満足いただけたら
    次回もkazuyaを指名していただけると嬉しいです!

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:15.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足でした

★★★【乾燥した髪をつる艶髪に】カット+カラー+tokio+ケアプロ

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:11.0

久しぶりにこれだ!と思う美容院に巡り会えました。
    接客はもちろんのこと、質感もカットもとても良く、満足のいく仕上がりになりました。
    この髪質改善がどのくらい継続できるのかが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【新規3回まで】ayame式髪質改善+カット+TR【平日限定】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えつよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:08.0

今回初めて利用させていただきました!最初入り口がちょっと暗くてここか?と思いましたが、ある意味隠れ家的な感じです(笑)
    根本のリタッチをお願いしましたが、いつも根本とそれ以外の所が色がわかれてしまうのが悩みでそれをお伝えしたところ、見事にキレイに仕上げてもらえました。色も抽象的な私の伝えた方でもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です!!また次も宜しくお願い致します。

★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(東久留米)

【えつよ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    ダメージに考慮してブリーチ致しました!
    【えつよ様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• マチルダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:55.0

毎回予想を上回る仕上がりにしてくださいます。
    お願いしたことに対してそのままではなく、今の世の中に合った状態にしてくださっている様な感じです。

• たんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:01.0

引越してきて、美容室がいっぱいありすぎて決められずに、地元の行きつけの美容室に通っていましたが、やっとこちらにお世話になる決心をしました。伸びた髪をずっと縛っていたので、結髪性の脱毛が気になって仕方なかったので、思い切って短くしてもらいました。前髪も作ってもらいましたが、長い髪が顔にパラパラとかかってくるのがちょっと面倒でピンで止めているので、星一つ分マイナスとさせていただきましたが、とにかく軽くて何もかも楽になりました!ありがとうございました。また、お願いします!

今回担当させていただいたkazuyaです^ ^
    【たんたん様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    お客様の骨格に合うようなショートボブスタイル
    【たんたん様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• うーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:19.0

2年ほどろくな手入れも出来ず、指も通らないほどパサパサだった髪がおかげさまでサラサラになりました。
    カウンセリングも丁寧で、他所だと毛量を減らしてくださいと言うと美容師さんの感覚でやられる方が多い中、その都度意向を聞いてくださいました。
    シャンプーを担当された方もお上手で夢見心地でした。
    皆さま接客も良く、満足です

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:11.0

本日はありがとうございました。
    スタイルやカラーなど、しっかりヒアリングして頂き、とても満足しています。
    スタイリングの際も、細やかなところまで聞いていただき、好みのスタイルになりました。
    久々のメンテナンスだったので、気持ちも高まりました。

髪質改善で艶髪に♪カット+カラー+ayame式髪質改善¥13400(東久留米)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:47.0

雰囲気が良く、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

新規限定【メンズ限定】カット+眉カット(東久留米)¥4000

【れお様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    毛量調節にこだわりました
    【れお様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• はにも子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:46.0

今回もサラサラにしていただきまして、ありがとうございます。
    短くしてもらいましたが、周りから好評で大変気に入っております。次回もお願いいたします。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛矯正/カット+縮毛矯正+カラー+tokio¥21400

【はにも子様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    お客様の髪質に合わせた薬剤選定
    【はにも子様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:01.0

髪に艶が出てサラサラになりました。手間要らずでありがたいです。

(★★★)カット+カラー+ayame式髪質改善+tokio (東久留米/ひばりヶ丘)

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:29.0

カラー+トリートメント+カットのメニューでしたが、まるで縮毛矯正でもかけたような仕上がりにして頂きました。目に見えて髪の毛が綺麗になりました。

今回はじめての来店でしたが、現在の髪の毛の状態についてもよく見て頂き、良いアドバイスを頂きました。落ち着いた接客で信頼できる美容室です。

最後まで丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。

ぜひまた縮毛矯正にてよろしくお願いします。

【まさみ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    ダメージレスな施術を致しました
    【まさみ様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:51.0

前回初めて利用させていただいて、店内の雰囲気や接客がとても良く、曖昧な希望を伝えただけで気持ち汲み取って思っていた以上に仕上げて頂きました。
    今回は広がらないように切って頂いたり、しっかりトリートメントをして貰って大満足でした。

(★★★)人気第1位/+1100でイルミナに/カット+カラー+tokio+ケアプロ

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:47.0

初めての髪質改善ですごく緊張していたのですが、とてもフレンドリーに対応してくれすぐに緊張がほぐれました!
    市販でおすすめのヘアケア用品もたくさん教えてくれて感謝しかないです...!
    直後の仕上がりはもちろん、強風の中遊びに行ってもサラッサラでした!

★★★/驚くべき柔らかさ♪ayame式髪質改善+tokio¥11500(東久留米)

[施術メニュー] トリートメント、その他

【こっこ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    お客様の髪質に合わせた薬剤選定
    【こっこ様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:51.0

友人の紹介で髪質改善をしてもらったのですがすごく良かったです。楽しくお話できてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• コロコロラムネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:22.0

前回髪質改善をお願いして、髪のうねりや広がりが全くなくなりとても扱い易い髪にしていただいたので、今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回から3ヶ月経ちましたが、まだサラサラ快適です(笑)
    美容院に行くたびに艶が出るような感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

【コロコロラムネ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    ダメージレスな施術を心がけています
    【コロコロラムネ様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆

• けんたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:56.0

とても明るく接客していただき、良い仕上がりでした。

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:05.0

3、4回通っていますがいつも髪の毛を綺麗にしていただいております!
    今まで毛量が多く、広がりまくっていて髪の毛の悩みが尽きなかったのですがこのお店を利用してからその悩みが本当になくなりました。
    毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!
    ありがとうございます

【shiho様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    【shiho様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:26.0

サラサラでまっすぐになったのでとても満足しています!

★★髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+ハホニコ¥14000

【さく様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    【さく様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆

• rayrayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:41.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

★★★★/最高級!!圧倒的艶感!!カット+カラー+Xトリートメント¥15500

【rayray様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    お客様のご要望に沿って最適なカラー、トリートメントを致しました
    【rayray様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございました!

ご満足いただけたら
    次回もkazuyaを指名していただけると嬉しいです!

☆ayame~あやめ~☆

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:29.0

初めてお伺いした美容院でしたが、最初のカウンセリングシートで普段なかなか言いにくいこと(静かに過ごしたいなど)を書くことができたので安心して過ごすことができました!
    仕上がりも大満足でもっと早くくればよかったーと思ったほどです。

【こい様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    【こい様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:02.0

今日は、縮毛矯正をお願いしました。
    クセもあるし、ハイライトが入っていて傷んでいたのですが…
    ツヤツヤになりました。
    とても嬉しいです。
    時間も思っていたより早く終わって良かったです。

• あおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:31.0

今日はありがとうございました。カット前に丁寧に相談にのっていただき、アドバイスしていただいたので、安心してカットしてもらうことができました。施術中の不必要な会話が苦手なので、その当たりも事前のアンケートで確認していただけたのが助かりました。仕上げのアドバイスも参考になりました。本人の朝のお手入れの覚悟、準備ができたらショートカットにも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+セラミドTR\5000(東久留米)

今回担当させていただいたkazuyaです^ ^
    【あおむし様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    お客様の生活に合わせたヘアスタイル
    【あおむし様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:47.0

初めて利用させていただきました
    髪型の相談もスピーディーに答えて頂き
    1時間弱で終わりました
    仕上がりも満足してます

• ひでちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:55.0

親身に話を聞いてくださいます。髪型の相談にものってくださいます。自分の髪のことであっても、気づけないことや分からないことがあるので大変ありがたいです。

• クロネコポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:27:27.0

前回髪質改善をして髪の手入れが楽になりました。
    今回もリタッチと前髪カットをしてもらいとても満足

【クロネコポポ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    リタッチカラー
    【クロネコポポ様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

• ころきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:13:40.0

じっくりカウンセリングしてくださり、あまり髪にこだわりがない私に、的確にアドバイスしてくださり有りがたかったです。
    仕上がりも大満足です。
    矯正をかけたくなったらまた伺おうと思います。

今回担当させていただいたkazuyaです^ ^
    【ころきみ様のお悩み、要望 &工夫した施術ポイント】
    ダメージを回復してくれるトリートメントを付けました!
    【ころきみ様へのメッセージ 】

東久留米美容室  ☆ayame~あやめ~☆

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー