こちらの美容室が出来た頃から数年間お世話になっています。いつも担当の方は指名しておらず、毎回違う方に切っていただいていますが、どの方もお上手で、またご対応も大変丁寧です。半個室でリラックスして過ごすことも出来、これからも通い続けたいと思えるサロンです。
レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]
希望の髪型の画像見せてその通りにして頂けました。
切ってる時もこまめに声掛けて下さり、ありがたかったです。
レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]
とても丁寧で希望の髪型にしていただきました。
要望を聞いてくれた上で、バランスをみながら切っていただき本当に希望の髪型で帰れました。
レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]
はじめてこちらの美容室を利用しました。
カットとカラー、ヘッドスパをしていただきました。
丁寧に対応していただきイメージ以上に仕上がりました。
★メンズ限定第1弾★ カット+高濃度炭酸シャンプー¥3480[高崎/高崎駅]
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
急に思い立って前日深夜に予約をしたので、カットのみでしたが、限られた時間の中でもとても丁寧に施術してくださり、大満足です。家族を含め周囲からの反応も良かったです!またお世話になりたいと思います。
レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]
丁寧に仕上げて頂き、お世話になりました。さっぱりしました。
☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕
お店は個室でした。
仕上がりもカラーも希望通りできました。
話をすれば楽しい店員さんだったと思うのですが、私が本を読んでいた為、邪魔にならないように静かに接客してくれていた印象があります。
美容室で話すのが得意ではない人や本を読みたい人には個室ですし、オススメです。
雰囲気も良く、接客サービスがとても丁寧で、希望した髪型にカットしてもらえてとても満足です。ありがとうございました!
★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅/U24]
イメージ通りでした、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
★メンズ限定第3弾★メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅/U24]
カット、着付け
産後久々の美容院でドキドキでしたが、相談しながら進めていただけ、満足のいく仕上がりになりました。施術時間も丁度良かったです◎ありがとうございました。
カットも丁度良い感じでよかったです。最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました。
カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]
半個室で落ち着いた雰囲気です。担当していただいたスタッフの方も穏やかな話し方で丁寧でした。
これからの梅雨の季節を前に、まとまりのあるスタイルでサラサラになりました。カラーも初めての色を提案してもらってとても気に入りました。ありがとうございます。
とても丁寧にカットしてくれました。軽くなってお手入れしやすいです。ありがとうございました!
担当さんが元気で明るくて良かったです
あっという間に終わりました
また利用したいです
全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント
のり様
この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『担当さんが元気で明るくて良かったです
あっという間に終わりました
また利用したいです』
お褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 木村綾乃
今回もすごく好きな仕上がりにしてもらえて大満足です!
ミル様
『今回もすごく好きな仕上がりにしてもらえて大満足です!
耳にかけやすくしてもらったので仕事のときに落ちてこなくて良かったです。ありがとうございました!』
とのコメントありがとうございます。
指名して頂きありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ミル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。おかげさまでゆっくり美容室時間を過ごすことができました。希望通りにカットしていただき、シャンプーもとっても気持ちよかったです。また仕上げが上手でびっくりしました。また時間を見て伺いたいです。
初めての利用でしたが、とても丁寧にしていただきました。
縮毛矯正を他美容院でしていることを伝えたところ、髪の毛が傷まないようにと提案をしていただいたり、施術も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット\11980[高崎/高崎駅]
さゃ様
『いつも指名はしていませんがどの方も良い方で仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました!
これからも頑張ってお客様に寄り添っていけるように、頑張ります!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 金子祐翔
今回は息子の予約で来店いたしました。
今まではマッシュスタイルでしたが、今回は初めてセンターパートを依頼しました。
本人も気に入っているみたいなので良かったです。
カットとカラーをしていただきました。
とても素敵に仕上がりました。
また利用しようと思います
今回も手早くカットしていただきありがとうございました。
また来店します。
カット、着付け
雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しく、丁寧な仕上がりで満足です。料金の方もリーズブルで、総合的に大満足です。また、利用させていただきますので、よろしくお願い致します。
キレイに仕上げて頂いて職場の人に褒められました。
髪がサラサラになりました。また宜しくお願いします。
ネコちゃん様
『キレイに仕上げて頂いて職場の人に褒められました。
髪がサラサラになりました。また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
是非、またお待ちしております。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ネコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮
初めて行った美容院でしたが、担当していただいた方はとても感じが良く話し安くて感じが良かったです。ありがとうございました。
まだスピード感は無いけど丁寧で良かったです。スピードはこれから少しずつ早くなっていくと思うけどその丁寧さを忘れずに頑張ってほしいです。
快く対応してもらえて良かった。
★メンズ限定★イルミナカラー+カット¥6980 [高崎/高崎駅]
マービー様
『快く対応してもらえて良かった。』
とのコメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
マービー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても気にいった仕上がりになりました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回は、先々に自分の希望するヘアスタイルになるようカットして頂きました。いろいろと要望してしまいましたがしっかり聞き入れて対応してもらえて良かったと思います。来月も宜しくお願い致します。
リクエスト通りにしてもらいました!すごく上手で満足です
初来店です。
楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]
ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー