5. シエル 江坂店(CIEL)  >

CIEL 江坂店【シエル】

シエル エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町3-11 第3ロンヂェビル7F C号室
  • 江坂駅徒歩3分*第3ロンヂェビル7F C号室【髪質改善/縮毛矯正/学割】06-6318-5645

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:03:56.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で細かい要望も聞いてくださり,カットからカラーまでとても満足でした。
    丁寧に接してくださる気持ちがとても伝わってきました。
    最近行った美容院の中で一番満足です。
    また伺います。

CIEL 江坂店【シエル】からの返信コメント

この度はCIELアカデミーモデルにご来店いただきありがとうございました!

今後のCIELを担うデビュー前のスタッフ。
    お客様に施術させていただける喜びとスタイリストとしての責任感を学び、全国の店舗に旅立っていきます。

お客様から頂いた暖かい口コミ、応援の声を励みに更に向上心を持ってこれから活躍してくれると確信しております。

モデル募集サロンにもかかわらず沢山のお客様にご来店いただき、心から感謝させていただきます。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:52.0

こちらのサロン初めてですが、とても丁寧な施術でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    施術から3週間経ちますが、朝のスタイリングが楽にできます。
    また来店したいと思いました。

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:44.0

来月デビューされる方にカットしていただきました。
    私の希望があまり上手く伝わらなかったのか時間がかかっていました。妥協して終えてもらいましたが、最後にプロの方に手直ししてもらって希望通りになり満足です。でも一生懸命やっていただけたのでこれから是非頑張っていってほしいなと思いました。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:54:57.0

長さも左右で揃っているかなど確認して下さりました。前髪もいい感じにカットできて満足です。ありがとうございました!

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:37:42.0

今までで一番良いカラーにしてもらえました!
    カットやシャンプーも丁寧で、とても良かったです^ ^

カラーが特に気に入っていて、大満足です!
    この金額でいいのかと思うほどの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:07.0

大変満足な仕上がりで、ここにしてよかったと思いました。
    このお値段ですし、もし思ってたような仕上がりじゃなかったとしても割り切れると思って行きましたが、自分のイメージ通りの色味で色むらもなく、髪の毛すきすぎないようにしてほしいという要望にも応えてくださり、丁度良い塩梅でして下さいました。
    講師の先生のチェックも丁寧で、安心感がありました。
    サイドの毛は元々別の美容院でかなり軽めにしてもらってたので、講師の先生に指摘されてしまったらすみません、担当の人はなにも悪くないです笑
    これからきっと活躍されていくのだろうと思います。
    応援してます、頑張ってくださいね!

• ことかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:56.0

施術いただきありがとうございました。
    正直な感想として長文で申し訳ございませんが、シャンプーの時マッサージの力が強すぎてかなり痛かったです。
    力加減を聞いてくださると言いやかったと思います。
    カットは整えていただく程度でお願いしましたが、髪の量など確認させてもらえず、そのまま終わってしまったのでほぼ毛先を整えて終了でした。量感など気になっていたので、もう少し相談させて欲しかったです。
    説明や声掛けが少なすぎて私も要望を伝えにくかったためとても残念でした。
    最後のアイロンもなぜか前髪だけ自分でさせられたのがよくわかりませんでした。こだわりがあったと思われたのかわかりませんが、私もあまり得意ではないとゆるく断ったつもりでしたが渡されて少し困りました。
    料金的にもお手頃ですし、練習というのは理解しているので次に活かしていただけたらと思います。

• ほずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:06:18.0

とても綺麗なカラーとカットで大満足でした!
    途中レイヤーカットに変更してもらったので、無理言ってしまったかなと思いましたが最後の巻き方まで勉強させてもらえて良かったです!カラーもアバウトなお願いでしたが赤みのない「いい感じ」にしていただけました笑
    お話も楽しかったですし、沖縄に行っても頑張って頂きたいです( ´^`° )お店の雰囲気もよかったですし、通いたいです!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:55.0

すごく丁寧で気に入りました。
    家族からも髪型似合ってると言われ嬉しかったです。
    毎回満足させていただいてます。また、利用します。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:07.0

初めて利用させてもらいました。
    新人さんの一生懸命な姿、それを育てようとされてるプロの方の姿を見ながらの施術は私にはとても居心地が良かったです。
    仕上げをしっかりとベテランのプロの方がしてくださり満足のいく仕上がりにもなったし、新人さんに教えてる内容を聞ける事で私も納得しながら髪型を決める事が出来たのでよかったです。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:38.0

丁寧に施術いただきました。
    スパが良かったのか指先がとても心地よく、その後のカットでうとうとしてしまいました笑
    ヘアカットも一つ一つ丁寧で、ざっくりしたお願いだったのに希望通りで嬉しかったです。
    手直し?をして頂いてもっと良くなりましたが、手直し前もいい感じで、私は嬉しかったです。
    この金額でこのサービス、めちゃくちゃコスパが良く、とても良いお時間過ごさせていただきました。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:00:41.0

息子がカットをしました。ツーブロックをお願いしました。後頭部の仕上がりが微妙でした。全体的にバランスが良くなかったです。もう少し整えてもらいたかったです。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• mmmzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:42.0

頭頂部の地毛に合わせてカラーして欲しいとお願いしたんですが希望通りのカラーにしていただけました。接客~施術までとても丁寧で、推しのお話も楽しかったです^^大変満足です!ありがとうございました。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:25.0

若い方でしたが、シャンプーからとても丁寧に施術していただきました。
    気にしていた前髪もスッキリ良い感じにしていただきありがとうございました。
    最後も巻いてくださり、とても上品な感じになり満足しています。
    これでこの価格は申し訳ないくらいでした。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:43.0

とても丁寧に対応して頂き大変満足です。次回も是非お願いします。パーマ予約していたのですが急遽変更にも対応くださり感謝申し上げます。

似合わせカット+パーマ(特殊パーマ不可)

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:20.0

縮毛矯正とカットをして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも縮毛矯正も大満足です。
    洗髪の後が乾かすだけなので、とても楽になりました。
    ありがとございました。
    近々、カラーに行かせてもらいます。

カット+縮毛矯正(アイロンあり)

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• ミナトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:21.0

どんな髪型にしたいかを伝えるのが下手な私ですが、美容師さんがうまく聞き取ってカットしてくれました。
    店舗に入るのに気後れしてたのですが、丁寧に迎えていただき満足です。

メンズカット+眉カットorプチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:38:09.0

全てにおいて丁寧に対応していただき満足です。
    デビューまでたくさん経験積んで頑張ってもらいたいです。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:30.0

シャンプーとあったのでシャンプー液使用だと思ってましたが湯洗いのみでした

珍しくメモを取りながらのカウンセリング
    上の方のチェック→カット→チェックと手直し?仕上げ?と
    ちゃんとされてたので不安はなかったです

終始丁寧な対応で
    サッパリしていい感じの仕上がりでした

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:16:49.0

すごく丁寧にカットしてくださいました。カラーも綺麗に仕上がてくださって感謝しかありません。トリートメントまでついていたのでカラーしたあとでも手触りが良いです。今回担当してくださった方は美容師として新天地にいかれるそうですが、是非また行きたいです。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• しろかびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:47.0

接客、カラー、カットすべて丁寧に対応していただきました。特にシャンプーは今までで一番心地良かったです。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• しばいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:11.0

デビュー前のスタイリストさんによるカットカラーのため格安な値段設定だったので、思わず予約しました。
    担当してくださった方は若い子でしたが、落ち着いていて不安感を全く感じさせませんでした。
    『ショートにしてみたい、インナーカラーをトップの色と合わせたい』と結構難しいかな?と思うオーダーをしましたが、講師の方がどういう風にカラーを入れたらいいかを丁寧に教えて、カラーの色も確認しにきてくださるので安心でした。
    デビュー前の男の子が切ってくださった仕上がりでも満足していましたが、最後に講師の方が手直しカットをしてくださいました。
    やはり講師さんの技術はかなり高く、私の髪質や顔の形に合ったショートにしてくださり、私もこんなにショートが似合うんだぁと感動しました。
    帰り際に担当してくれた男の子に、いつか講師さんくらい上手になってくださいね。と声かけしたら、すぐに追い抜きますよ!と仰っていて、大物になる気がしました笑
    これからの活躍を期待しています(*^^*)

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• つくこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:37.0

デビュー前のスタイリストさんということで、期待せずいきましたが、最終的に経験者の方が手直ししてくださるので十分満足でした。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:22:33.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    カットも、とても丁寧にして頂きました。
    また予約させて頂きます。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• まちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:37.0

今回もいい感じにしてもらえてよかったです。
    また行かせていただきます。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:46.0

いい感じになりました!

カット+縮毛矯正(アイロンあり)

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:53.0

丁寧にカウンセリングいただきとても素敵に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• yutaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:38:12.0

はじめての美容院でのカットで少し緊張しましたが、丁寧に声をかけてもらえたりしたので安心できました。
    自分の髪質とかわかってよかったです。
    仕上がりもすごくよかったです!また行きます!

似合せカット

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• かばトットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:23.0

一生懸命にカラーを考えてくれて嬉しかったです。
    TOKIOトリートメントも低価格だったので、また行かせて頂きます。

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

• Isshyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 06:02:15.0

スタイリストさんには終始丁寧に対応していただけました。相談に乗っていただけたり、仕上がりもスタイリングしやすく満足しています。店内もきれいで落ち着ける空間でした。

似合せカット

【CIELアカデミー 教育責任者講師】 板橋、幸内

シエル 江坂店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー