3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アフロディアンブランシュ(AphrodiaN branche)  >

アフロディアンブランシュ

• 鳥取県米子市彦名町29-10
  • JR米子駅車で5分/彦名南口バス停徒歩4分[髪質改善/白髪染め/トリートメント/ブリーチ]

さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:16:05.0

なかなか自分に合った美容院に出逢えず、カラーはいつも納得できずに帰宅していました。

たまたま見つけたアフロディアンブランシュさん。

担当スタイリストさんを指名させて頂き、カラーをして頂きました!

ペールピンクを目指していましたが、数年前に黒染めをしていた為、駄目もとでお願いしました。

ぺールピンクまではいきませんでしたが、限界まで丁寧に丁寧にカラーして頂き、大満足の透明感のあるピンクにして頂きました!!

嬉しくて興奮してしまいました!!
    本当にありがとうございました(,,> <,,)

スタッフの方の雰囲気もとても良く、長い時間も退屈になりませんでした。
    これからも通います!
    また宜しくお願い致します!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪

AphrodiaN branche 【アフロディアン ブランシュ】からの返信コメント

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後色味はいかがですか?
    一緒にゆっくり時間をかけて綺麗なペールピンクに持っていきましょうね(^^)

• ぱつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:53.0

黒染めをしてもらいました!!
    めっちゃ綺麗な黒になって周りにもたくさん褒めてもらえました!またお願いします!!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:03.0

今回は少しカットしてもらっただけでしたが、扱いやすくなりよかったです。
    シャンプーは少し荒い印象でしたが、その後のマッサージはとても気持ちよかったです。
    お値段もお得価格でまた伺いたいと思います。

【感謝の気持ち♪】カット+シャンプー \4950→\4500

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:07.0

高校生の娘のカットで初めて利用しました。雰囲気もよくカットも満足だったようで、次回も利用したいと言ってました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しいです♪
    ご自宅でスタイリングされてみて気になるところなどあれば気軽にご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 川上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:56:54.0

懐かしい音楽の中、髪の気になることを聞いてくださり丁寧なカットをしていただきました。マッサージも時間をかけ丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただき大変よかったです♪
    ご自宅でスタイリングなどされてみて気になるところなどありましたら
    気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:37.0

艶がもう少し足りないかなって感じましたが 後は色が 少し 濃く出てくれたら満足でした。 ありがとうございました。

【平日限定】カット+AdSカラー+トリートメントストレート \30250→\21175

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:05.0

長すぎず、短すぎずで、満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ちょいうど良い長さで良かったです♪
    なた何かありますたら気がるにご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:42:50.0

自分からに似合う巻き方がわからなかったので、お任せで巻いて貰ったんですがとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    セット崩れたりは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:24:52.0

メテオカラーでストパーかけたみたいにサラサラのストレートになりました。
    ボリュームが欲しいで髪に段を作ってもらって
    ぺたんこにならずに済みました。
    大満足です。

【リピーター人気No1】カット+AdDトリートメントカラー \15000

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき大変嬉しいです♪
    今後の経過を見ていただき気になるところなどありましたら
    もっと良くできたらと思うので気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:18.0

すっきりさっぱりとした仕上がりだし、いい人だったー!と喜んで帰ってきました、ありがとうございました♪

フク様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    カット喜んでもらえて良かったです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:02.0

悩みや要望を親身に聞いてくださるので、話しやすいです。カウンセリングの結果、予約内容とは違うメニューになりましたが、とても満足しています。
    初めてメテオカラーをしましたが、髪がツヤツヤになって嬉しいです!

いしちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラー満足していただけて良かったです♪
    色落ちの状態などは大丈夫でしたでしょうか?
    メテオカラーの艶とサラサラ感楽しんでくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:25.0

今回のレイヤースタイル、長さは変わらなくてもイメチェンになりとっても気に入っています。
    意外とセットも簡単にできたし、周りからも好評でした。
    カラーもしっかりキレイに染めていただき、シャンプーも最高で、いつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    また、よろしくお願いします。

ぺこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです♪
    動き出るだけでも全然雰囲気変わるので楽しんでください!!
    また、シャンプーで癒されに来てくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 青のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:18.0

初めて美容室に行ったが、ヒアリングから仕上げまでひとつひとつ丁寧にやってもらい、満足な仕上がりになった。
    しかし、事前に入力していたことを最初にヒアリングして貰えなかったから、あまり連携されていないのかなと思った。
    次回もぜひ行きたいと思う。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき大変嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとございます。
    改善していきたいと思いますのでまた気軽に言っていただけると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:19.0

コメント失礼します。

カットや接客態度には満足してますが、
    休憩室でしょうか?裏からスタッフさんの話し声が丸聞こえでした。音楽が流れていても、そっちの声の方が大きく、せっかくオシャレなお店なのに勿体ないなと思いました。

初めての方、迷ったらこれ! 全メニュー 20%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を元にいろいろと見直しさせてもらい改善に努めて参りたいと思います。

また何かございましたら言っていただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:55:25.0

いつもありがとうございます!思った通りの髪型にしてもらえました!またお願いします!

【髪質改善トリートメント】カット+Adトリートメント \14000

いつもご来店いただきありがとうございます。

思った通りの髪型にでき良かったです♪
    経過を見ていただき気になる所や、してみたいヘアスタイルなどありますたら
    気軽にご相談ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:25.0

今回、こちらのお店で初めてのパーマでした。
    パーマの雰囲気をざっくりなイメージでお伝えしたのですがイメージ通りになりました。大きめのウェーブですがパーマが直ぐにとれることもなくスタイリングも簡単になりとても満足です。ありがとうございました。

• あちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:51.0

自分に合わせてパーマをしてくれたのでとても良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただきありがとうございます♪
    スタイリングされてみて気になるところなどありましたら
    気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:17.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても素敵で髪を見るたびにうきうきします!
    セットの方法も教えてくださりありがとうございました!

【3月限定】カット+AdDトリートメントカラー \15400→\10780

りつ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、してみたい色、セットなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:29.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気が凄くよくスタッフさん全員明るく接していただきました!

長い時間施術してもらいましたがケアもきちんとしていてとても助かりました!

また利用させていただきます!

ゆうき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ長時間付き合っていただきありがとうございました!
    徐々に目指してる色味に近づけていくように頑張っていきましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タンゴロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:20.0

リクエスト通りの髪型にして頂き、感謝です。
    シャンプーもとても丁寧でした。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:51.0

似合う髪型にしてくれます。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:15.0

前回カットが良かったのでカラーでまた伺いました。
    メニューでわからない点も丁寧にご説明くださり、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    仕上がりも文句なしです。
    シャンプーとトリートメントを購入しましたが、ケアの仕方も丁寧にご説明いただきました。
    なかなか決まった美容院に行くことがなかったのですが、今後はこちらに通いたいなと思いました。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:56.0

最近すごく髪色を明るくしたくて、初めて来店しました。
    雰囲気がとても良く、店員さんも気軽に話せる感じでした。丁寧に説明もして頂き、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    店内もこだわりを感じる素敵な空間でしたよ。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【トレンド白髪染め★】白髪染め+AdDトリートメント \8800

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:13.0

中学生男子お世話になりました。スタイリストさんも、優しそうな方で、仕上がりも、満足です。ありがとうございました。

• ちゃんぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:00.0

今回初めてここで施術をしていただきました。少し前まで他県に住んでおり米子ではまだ決まった美容室が見つかりませんでした。
    前回別のお店でかなり失敗をされて、他のお店行こうと思いこの美容室を見つけました。私が行ってきた美容室で1番、丁寧な対応でした。そして髪型や色を決めていませんでしたが、状態を見て私に似合うものになり、周りからもとても褒められました!!
    本当にありがとうございました!!
    また次回もお願いします!

【3月限定】ケアブリーチ+AdSカラー+カット \20900→\14630

• Miikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:10.0

初めてでしたが、丁寧に施術の説明をしていただきました。メテオカラーは想像以上の仕上がりで次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

初めての方、迷ったらこれ! 全メニュー 20%OFF

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:28:11.0

初めて伺いましたが、納得の仕上がりのスタイルにしていただきました。
    何よりもトリートメントが素晴らしく、サラサラ艶々の髪になりました。
    自宅でのお手入れも教えて頂いたので、楽しみです。
    席移動なしのシャンプーも楽チンで気持ち良く、マッサージも全てが心地よくてまたぜひお世話になりたいと思います。

【平日限定】メテオカラー+カット+(システムトリートメント付)¥13090

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:48.0

施術してくださったお兄さんのマッサージが気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラで満足です!
    ありがとうございました^^

【3月限定】カット+トリートメントストレート¥22550→¥15785

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:58.0

思った通りの髪型にしていただき感謝してます。
    次回もまた利用させて頂きます。

• しほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:41:09.0

いつも無理をいいすみません!
    髪の収まりがよくなりました。

【髪質改善トリートメント】カット+艶髪フィルムトリートメント \10000

アフロディアンブランシュ(AphrodiaN branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー