3. 東海トップ  >
  5. パージハナレ(Parge hanare)  >

半個室髪質改善専門店パージ はなれ

ハンコシツカミシツカイゼンセンモンテンパージハナレ

• 愛知県日進市香久山1-2801 ジュネス香久山1F
  • 香久山バス停から徒歩3分 ★日進初の個室型の美髪サロン★【髪質改善/美髪/ツヤ髪】

ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:07:35.0

ひさびさのカットとトリートメントでした。
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、
    長さやボリュームも調整してもらえるので助かります。
    トリートメント中はホントに癒やされます☆
    頭がスッキリして、髪もツヤツヤになりました。
    仕上げに「たまには外巻きにしては?」と、
    バタバタする毎日の中ではできないスタイリングにしてもらい、帰宅すると旦那にめちゃくちゃ褒められました(*^^*)
    以前は美容院が苦手でしたが、
    髪もキレイになるし、元気がもらえる、そんなお店です。
    ありがとうございました☆

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

ミキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになって良かったです。
    スタイリングもたまに違った感じにすると気分も変わるのでいいですね。
    旦那さんに褒められてやって良かったです!!
    忙しいですがまた気分転換に来てください。
    色々とお話ししましょうね!!
    加藤

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:21.0

とても丁寧にいろいろなことを教えてくださいました!
    また伺います!

【☆先着15名☆理想の美髪に】カット+髪質改善トリートメント \15400→\7700

なんなん様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回ご来店の際に、色々お話しできればと思います。
    よろしくお願いします!

パージはなれ 今泉

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:58:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

【平日限定】髪質改善トリートメント+カラーカット¥24200→¥13200

なつ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧な対応と仰ってくださり嬉しい限りです。
    こちらこそ、また次回よろしくお願いいたします。

パージはなれ 今泉

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:12.0

安定の仕上がりでいつもありがとうございます。
    ヘッドスパもしていただき、心地良くリラックスできて、スッキリしました!
    オージュアのシャンプー、プレセディアを使うと、洗う時も仕上がりも全然違います。またよろしくお願いします。

【手軽にダメージケア】カット+リタッチカラー+Aujua2step \16500

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:53.0

髪の毛が傷んでいるので思い切って切ることにしました。似合うように微調整しながら、切っていただきました。とても周りから評判で満足しています。

• カルピス02さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:44.0

はなれさんの個室はとても安心感があり今回は本を持参して行きました。ストレートは久しぶりでしたが、いろいろな工夫をして頂きました。自分の髪はトラブル多いのですが、はなれさんでトリートメントを購入してケアしました。とても滑らかになりました。ストレートもやわらかな仕上がりでよかったです。カットいつも満足な仕上がりでセンスがよくてすごくいいなと思います。また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント+カット+プレミアムストレート¥31900→¥25300

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:53.0

パーツごとの長さや量、流れ等の希望について、施術前のカウンセリングだけでなく、施術中も適宜お声がけくださり微調整を加えながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです!!
    たくさんお話しもできて楽しいひとときでした!
    また次回も楽しみにしています♪

【2回目ご来店限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥24200→¥15400

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

とまと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上り満足して頂き良かったです!
    気になるところあれば何でも言ってください。
    次回ご来店もたくさんお話しましょう!
    楽しみにお待ち致しております。
    加藤

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容室自体はコンパクトで4席それぞれに仕切りが有り緊張せずにいられました。
    今回は、髪の状態により弱めに施術した為少し癖が残った感じになりましたが、、、
    気になっていた頭頂部のジリジリしていたところが解消されとても手入れが楽になりました。
    全体の髪の長さや前髪の長さは丁度いい感じになり有難うございました。
    どうしてもお値段が高いので短いスパンでは行けませんが癖が出てまとまりがつかない頃に利用したいと思います。

髪質改善トリートメント+カット+プレミアムストレート¥28600→¥22000

くーちゃん様
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

髪の長さが丁度良い感じになった事や、お手入れが楽になった事を本当に嬉しく思います。
    くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

今泉

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:38.0

シャンプーの時間はバブルもマッサージも、毎回リラックス出来て、癒されてとても気持ち良いです。
    最近のカラーの色味も気に入ってます。
    また伺います。よろしくお願いします。

ショコラ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

リラックスできて良かったです
    毎日頑張っていらっしゃるショコラ様への癒しの空間をご提供できて嬉しい限りです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにしてお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-26 00:33:25.0

今回はカットと縮毛矯正をかけて頂きました。
    生え際の毛が、もしゃもしゃした感じが目立ってきて、うねりなどを直すのに時間がかかるようになるとやはり縮毛矯正で朝時間を短縮し楽にセットしたくなりますね。
    髪はまっすぐでサラサラに!髪の質感がやわらかくなり、つやつやになってとても嬉しいです!!
    はなれさんの縮毛矯正は髪があまり痛まず、というか、痛むどころがかけるたびに活き活きとしていく感じがして安心できます。さらに写真を撮って細かく調整などをしてくださりありがとうございます。
    毎回会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますが、いい時間を過ごさせて頂いています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ちー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    最近は雨が続いていたので縮毛矯正されてストレス回避できましたね!

今後もちー様のお悩みに寄り添って頑張って参ります!
    どうぞよろしくお願い致します!

次回もお会いできる事楽しみにしております☆
    いっぱいお話させて下さい!

渡邉

• かぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:46.0

癖毛で扱いやすいショートボブに仕上げてくださいました。
    気になる部分や切り方を相談し
    丁寧に確認していただき
    安心しておまかせできました。
    半個室でとても心地よい雰囲気でした。

【先着10名】髪質改善トリートメント+ヒト幹細胞頭皮ケア+カット¥8800

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

かぁさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリショートにしてその後スタイリングはできていますでしょうか?
    何か気になる所ありましたら何でもいってくださいね!
    お店も半個室でゆったりとでき、他の方の目も気にせず施術できるとおもいます。
    また、次回ご来店楽しみにおまちしております。
    加藤

• ベルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:35.0

今回はベッドマッサージを体験しました。
    日頃の仕事、家事の疲れが頭皮もスッキリ。
    視力も悪いので施術後すごくスッキリしました。
    前回カットのスタイリングが気に入ってるため
    リタッチカラーだけにしました。
    子供の入学式があるので
    時短セットで出席出来ます。嬉しい限りです。

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

ベルミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージで頭皮スッキリしリフレッシュできてよかったです。
    またスパしますね!!
    これからもスタイル気に入ってもらえるように技術提供できるようにがんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    加藤

• 犬派さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:23.0

前髪にクセや白髪が多くて落ち込みがちでしたが、綺麗に整えて頂き新鮮な気持ちになれました ^^
    頭が疲れていたので、マイクロバブルやトリートメントのときのケアプロなどのケアや担当スタイリストさんのシャンプーでも疲れが取れてありがたかったです。
    個人的にケアプロが好きです。
    前回チョイスして頂いたサファイアのカラーが外国人風カラーみたいにおしゃれな色で今回も同じ色で継続。
    3周年記念イベント中で飴と、オージュアのシャンプートリートメントのサンプルを頂きました。
    韓国風?フランス風?楽屋風?美容室といった印象を受けています。
    とても真剣にお仕事なさっていて尊敬と感謝です。

【ダメージレスカラー】カット+リタッチカラー+Aujua5step \19800

犬派様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスできましたでしょうか?
    疲れが取れて良かったです♪
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

次回もお会いできる日を楽しみしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

渡邉

• ころまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:02:38.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった美容師さんもとても優しく、非常に丁寧に施術をしてくださり髪の毛がとてもサラサラになりました!
    髪の毛のことをとても真剣に考えてくださり、思っていたより長さを切ることにはなりましたが、周りからも好評ですごく切ってよかったと思いました。
    久しぶりにとても信頼できる美容師さんに出会えて良かったです。また来月はカラーでお伺いしたいと思います(^^)

ころまる様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    店の雰囲気や、施術も気に入ってくださり良かったです。
    周りの人からもいい評価をいただけると、美容師としても嬉しい限りです。
    ころまる様がずっといい髪の状態で過ごせるように、精一杯の事をさせていただければと思います。
    また来月、カラーでお待ちしております。
    よろしくお願いします!

パージはなれ 今泉

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:23.0

スタッフさんの対応がよかったです!
    ゆったりとできる空間でリラックスして切っていただけました。

まり様
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

まり様がゆったりとリラックスできた事を嬉しく思います。
    またお時間のある時にご来店くださいね。

よろしくお願いします。

パージはなれ 今泉

• ミーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:55.0

今回 着物に合わせたい髪型をお願いしました。前から見た感じは顔に合わせた長さに、後ろ髪は短くしてもらい着物にも合いそうで 気に入りました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

ミーたん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージチェンジでばっさり切ってその後スタイリングはやりにくいとかはないですか?
    気になるところあればなんでもいってくださいね!

次回ご来店の際もたくさん楽しいお話し楽しみにしてますね!
    また、よろしくお願いいたします。
    加藤

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:26.0

先日は、思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました!スッキリしてスタイリングしやすく過ごせています。新しいシリーズのシャンプーも?良かったので、今度購入したいなと思っています。

まや様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございます!

スタイリングやりやすくて良かったです。

新シリーズプレセディア良いですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです

次回も宜しくお願い致します。
    まや様のご来店楽しみにお待ち致しております。

渡邉

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:30.0

久しぶりの美容院でパサパサだった髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    接客も丁寧で、優しい雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【憧れの透明感&艶髪】髪質改善+ダメージレスカラー+カット \24200→\14300

ゆーさん
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆーさんがリラックスして過ごせた事や、髪の状態がサラサラになり良くなった事を嬉しく思います。
    5月から仕事も復帰され、お忙しくなると思いますが、またご都合のいい時にご来店くださいね。

今泉

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:50:23.0

初めての来店でしたが、店内も半個室で周りが気になることなく、とってもゆっくりすることができました。カットも丁寧で、髪の毛もサラサラです。ありがとうございました。

きみさん
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    半個室の雰囲気や施術も気に入ってくださって嬉しい限りです。
    子供さんの卒業式やお仕事など、忙しい日々が続くと思いますが、またお時間のある時にご来店くださいね。
    こちらこそありがとうございました!

今泉

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:36.0

最後に縮毛矯正をかけたのは1年半以上前、連日の雨続きで広がる!うねる!で、まとめ髪してもイマイチで縮毛矯正をかけようとお店を探していたところ口コミ評価が高かったこちらのお店を発見!
    初めて伺うお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった美容師さんもとても気さくでした!

カウンセリングも時間をかけ丁寧にしっかりやってくれました。
    久々の矯正に仕上がりドキドキでしたが、ゴワゴワでボサボサだった髪が見事!サラサラ!
    オージュアやReFaを取り扱っているので、個人的にはそこも魅力の1つだと思いました。

M様
    先日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
    雨の日は、よりその方のクセの状態がハッキリでて、把握しやすいので、縮毛矯正をするには向いている天気だと思います。

お店の雰囲気や髪の仕上がりも気にいってくださって嬉しい限りです!
    次回カラーでご来店の際に、他の商品とじっくり比較できるようにReFaのパンフレットをお渡しさせていただきます。

今後もM様の髪の状態が良くなるお手伝いをさせていただければと思います。

今泉

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:34:25.0

髪質改善を希望していて、私の髪質のことを真剣に一緒に考えてもらえて大満足です。料金を考えながらその時の髪の毛を見て施術を決めて下さいます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

ここ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントで一緒に髪の毛良くしていきましょうね!
    気になる事あれば何でも聞いてください!!
    次回ご来店も楽しみにしています。
    加藤

• けむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:06.0

近々友人の結婚式があり、いつも髪の毛に関して無頓着ですが(笑)大事な時は必ずこちらにお世話になっているので今回もお願いをしました!
    今回も大満足でした(*^^*)ありがとうございました!!!
    気付いたら1年以上行けていなかったので、また夏辺りに行きたいと思うのでまたよろしくお願いします(ノ∀` )
    (ps.次お会いできるまで話すこと貯めておきますね笑)

けむさん
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    急遽、加藤さんの代わりに担当させていただきましたが、仕上がりに満足してくださって嬉しい限りです
    また夏辺りのけむさんのご来店を楽しみにしています!

( ps お手紙ありがとうございました!次回、色々話せる事を楽しみにしています! 加藤 )

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:19.0

カラー後のバブルやスパは眠りに落ちそうになるくらい、気持ち良かったです。
    さらに自分の髪がツヤツヤに光ってて、びっくり。
    まだこの歳でも改善できるんだと、嬉しくなりました。

ショコラ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮マッサージほんとに気持ちいいですよね
    毎回頭皮と髪のダブルお手入れで確実にツヤ感アップしてますね♪
    私も嬉しい限りです(^^)

今後も髪のサポートさせていただければ幸いです。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 23:23:42.0

今回も希望の髪型にして頂きありがとうございます。
    細かくチェックしながらカットをしていただいたので、
    長さ&質量ともにちょうどよく大満足です☆

特に後頭部など自分では見えない部分に癖があったり、
    横からの角度などは鏡ではわかりにくかったりするので、
    写真を撮って見せて頂けることが安心につながっています

また、来月も楽しみに伺いますので、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回ちー様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    今後も安心してご満足いただけるよう頑張ります!!

次回もよろしくお願い致します。
    いっぱいお話しさせて下さい♪

渡邉

• ゆきねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:23.0

半個室ということもあって居心地がいいですね!
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
    オージュアのシャントリ気になっていたので、また行ってみたいと思いました。

【先着10名】NMN配合ヒト幹細胞ケア+髪質改善トリートメント+カット¥8800

ゆきねえ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    当店のコンセプトである半個室の雰囲気や頭皮マッサージとオージュアのトリートメントも気に入ってくださり嬉しい限りです!
    また、ゆきねえ様のご都合の良い時にご来店くださいね。
    お会いできる事を楽しみにしています。

パージはなれ 今泉

• ちゃんうじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:20:57.0

今回15cmほどカットして頂きました!
    髪質を考えたアドバイスやヘアアレンジの仕方など色々教えて頂きました。
    カラーも、その後のメンテナンスの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    会話も作業もテンポよくとても楽しい時間でした。

ちゃんうじ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お言葉すごく嬉しいです。
    いっぱいお話しできて楽しい時間をありがとうございました(^.^)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

渡邉

• カルピス02さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:14.0

加齢と共に、髪が細く少なくなりました。
    今回は、毛先5センチほどカットしました。スタイリストさんに頭皮マッサージをして頂き、大変に癒やされました。有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

半個室髪質改善専門店パージ はなれからの返信コメント

カルピス02様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毛先整えてその後髪の調子はどうでしょうか?
    いつも口コミありがとうございます!!
    また、次回ご来店の際に少しですがヘッドマッサージさせて頂きます。
    次回ご来店もお待ちしております。
    加藤

• ちよちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:26.0

普段は、いつも髪を縛っているので縛れる程度で軽くして欲しいとお願いしたのですが、縛ると後れ毛が沢山あり
    下の方で縛っても中途半端な髪の毛が沢山出るので困っています。
    軽くはなったのですが、縛れないならこんなに切って欲しくなかったです。
    縛っても後れ毛が出ないのはプロなら計算してカットしてほしいです。
    今回のカットには失望しました。

ちよちよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、この度はご指名をいただけたのにも関わらずちよちよ様のご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    力不足を深く反省しております。
    今後は、ちよちよ様の信用を取り戻せるよう最善を尽くす所存でございます。もしお時間がございましたらお直しをさせていただければと思います。

今回は貴重なご意見、しっかりと身に刻みご期待に応えられるよう日々精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-09 09:55:12.0

気持ち良く年末年始を迎えたく、カットで伺いました。
    私の変なうねり癖に対して、親身に対応してくださり感謝しています。
    角度を変えて何回も写真を撮り、確認しながらカットをしてくださいました。
    そのおかげで、気になっていた箇所がすっきりと改善され、
    清々しい気分で毎日を過ごせる事ができてうれしい限りです。ありがとうございます。
    次回も楽しみに伺います。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お悩み改善できて良かったです!
    髪型が決まらないと憂鬱な気分になりますよね!
    今後もお悩みを改善してご希望のスタイルづくりのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにしております☆

渡邉

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:03.0

ちょうど良い距離感で接して頂けて居心地がよかったです。
    仕上がりも綺麗に扱いやすくなりとても気に入っています。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

みなさん
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しい限りです。
    またご都合の良い時にご来店ください。
    みなさんのまたのご来店をお待ちしております。

パージはなれ 今泉

パージハナレ(Parge hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー