3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トイロ(10iro)  >

トイロヘアーデザイングワークス

• 福岡県古賀市千鳥6-4-17 2F
  • 【JR千鳥駅(東口)より徒歩5分】
  • ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:10.0

今回は傷んだ毛先のcutとcolorチェンジを相談。細かい悩みにも耳を傾けてくれながら施術してくれます。
    白髪も気になるが明るめcolorは譲れない私のこだわりもちゃんと受けとめてくれ、私好みの雰囲気に似合わせたレイヤーcutとオレンジcolorにしてもらいました。
    頭皮ケアはヘッドスパかと思った位に丁寧で気持ちよく首肩のコリもすっきりほぐれ頭が軽くなりました!ありがとう。
    最後はふわ巻きhairに仕上げ。巻き巻きの髪型も可愛い、似合うー!って言ってもらえてめっちゃ嬉しかったです(’-’*)♪♪
    私はこだわりが強いのですが、ここはもう少しこうしたい等相談するとイメージ通りに仕上げてもらえるため10iroさんではノンストレスで施術を受けられるのです。
    忙しい日々の中でホッとできる空間と時間、そして素敵な髪型に仕上げる技術の提供、どれをとっても私には1番居心地がよくてつい長居してしまう(笑)。
    スタッフさんのお人柄にも癒されておりますよ。
    いつ行っても楽しく過ごせることに感謝しております♪今回も大満足!!
    遅くまでありがとうございました。
    またメンテナンスに伺いますね~(^-^)/

【期間限定おすすめ】カット+カラー+頭皮ケア

10iro hair designing works【トイロヘアーデザイングワークス】からの返信コメント

ピノコさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    とってもうれしい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/
    ちょっと照れました~
    これからも喜んでいただけるように電波をはりめぐらせておきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:34.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    遅れて到着したにも拘わらず温かくお出迎えして頂きました
    サロンの雰囲気もとてもいいですが、何よりスタッフさんの人柄に一瞬で虜になりました(*^^*)
    希望通りのヘアセットで大満足です
    自宅から少し距離がありますが、次も行きたい!と思わせてくれるようなそんな場所でした。
    またお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

まりこさん♪
    先日はご来店いただき、そしてうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    私もとっても楽しい時間でした~
    またお会いできるときを楽しみにしています(^^)/

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:00:42.0

いつも利用させてもらっています。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、仕上がりもよくおすすめの美容院です。

みよさん♪
    いつもご来店いただき、またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/
    今後も満足していただけるよう努めてまいります!!
    よろしくお願い致します(^^)

• もっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:17.0

初めてで緊張してうかがいましたが、笑顔で迎えてくださり、店内もとても居心地良くリラックスできました。おまかせカラーも秋らしく艶のあるきれいな色にしていただき大満足です。癖毛で細毛でダメージ毛でしたが、今の所ツヤが戻り少し若返った気分です。次回はリセッターを!と思っています。お世話になりました(^o^)

1300円off☆カット+カラー+コアミートリートメント

もっとんさん♪
    先日はご来店いただき、そしてうれしい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/
    カラー気に入っていただてるようで安心しました!
    リセッターもきっと気に入っていただけると思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• たくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:19.0

初めて利用させて頂きました。ゆっくりと穏やかに過ごせました。申し分のない仕上がりで大満足です。また利用したいです。

20%off☆髪質改善ストレート&トリートメント+カット

たくママさん♪
    先日はご来店いただき、うれしい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/
    喜びのお声が聞けてとてもうれしいです
    またよろしくお願い致します(^^)/

• こがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:20:26.0

今まで何度も縮毛を経験しましたが、初めて髪質改善ストレートをしました!丁寧に施術していただいて、生まれて初めてアイロンを使わない生活に感激しています!!とてもとても大満足です!ぜひまたお願いしたいです(o^^o)他のお客様と重ならず、1対1で対応していただけるのも嬉しいです。

[イチオシ!]髪質改善ストレート&トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こがさん♪
    その後喜んでいただけてるようで口コミを読んでうれしくなりました(^^)
    これからもがんばります!またよろしくお願い致します(^^)/

• かぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:03:40.0

一歳7ヶ月の息子の美容室での初カットお願いしました。
    じっとしていることが難しいので、立ってでも
    大丈夫ですよ~と優しく声掛けしてくださいました。
    子供に合わせて素早くカットしてくださりました。

かぽんさん♪
    ご家族の大切な日の前に機会をいただき私も緊張しましたが、うれしかったです!
    お子様かわいくて癒されました♪
    本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-07-06 17:24:10.0

今回も可愛いヘアスタイルありがとうございました♪
    初めてのヘアスタイルで、前髪も凄く短くしていただき、帽子を脱いだ後のペタンコ前髪ヘアも気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

りまさん♪
    いつもご来店、そしていつもうれしい口コミも書いていただき本当にありがとうございます(^^)/
    ヘアスタイルで毎日が少しでも快適に、少しでも楽しくなりますように、これからも色々ご提案できるようがんばります!またよろしくお願い致します(^^)/

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:46.0

子連れでお世話になりました。3歳のわんぱく坊主ですが、長い施術の間も余裕で待てました!それほど、居心地の良いところでした。肝心の施術も、リセッターは全体を丁寧にして頂き、ストレートも不自然な感じはなく、希望通りとてもすっきりおさめてもらいました!少し家から遠いですが、行ってよかったです!また時間つくって、お世話になりたいです。

20%off☆髪質改善ストレート&トリートメント+カット

ちぃさん♪
    先日はご来店いただき、そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)/
    お子様とてもおりこうさんでしたねー私のほうが癒されました(^^)
    遠くからのご来店でびっくりしましたがうれしかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)/

• nyogamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:25:26.0

セルフヘアセットを考えていましたが、やはりお任せしたいなと思い直前で申し訳なかったのですが、結婚式参列日前日に予約しました。当日こちらの都合で時間を変更させて頂いたのにも関わらず、快く受け入れてくださりました。
    仕上がりも画像通りの仕上がりでとても満足のいくヘアセットでテンションが凄く上がりました。
    金箔もつけて下さりとても大人っぽく仕上がりました。
    今回は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

nyogamiさん♪
    先日はご来店いただき、そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^)/
    ヘアセット気に入っていただけてうれしいです♪
    金箔もとてもお似合いでした!ありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:41:11.0

凄く落ち着いた雰囲気のお店、美容師さんで本当に居心地良かったです。髪の仕上がりも大満足!子供達にも好評でした^ ^是非また行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

1000円off☆カット+カラー

みさきさん♪
    ご家族からの好評は私もとてもうれしいです♪
    またよろしくお願い致します(^^)/

• とりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:50:26.0

初めての来店でしたが、スタッフさんもお店もすごく雰囲気がよくてリラックスできました☆
    今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています♪
    クセ毛の相談も親身に聞いてくださって、次回はストレートやカットで来店したいなと思いました(^^)

1000円off☆カラー+コアミートリートメント

とりちゃんさん♪
    髪のお悩みを改善できるお手伝いができたらうれしいです

[投稿日] 2023-05-28 13:01:38.0

今回は3か月間髪を伸ばしていたのでカラーも髪質もボロボロの状態での来店でした。
    施術後はピンクカラーのふわふわパーマにしていただきました。一番に変わっていたのは、自分でシャンプーしたときです。髪がとてもスベスベになっていて驚きました。
    ブラッシングもスルッととおり感激です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

りまさん♪
    いつもご来店いただき、そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^)/
    少しお久しぶりでしたが、喜んでいただけたようでうれしいです(^^)
    またお会いしてお話できるのを楽しみにしています(^^)/ありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:56:13.0

お店の雰囲気がゆったりとしていてとてもリラックスできましたし、リセッター後のシャンプーとヘッドスパが、今まで経験した中で1番気持ちよくて感動しました!
    リセッターも全体がすっきりして、大満足の仕上がりでした!
    リセッターをしているお店はあまりないので、今回良いご縁があり是非また伺いたいと思います!

ゆうこさん♪
    この度は遠くからご来店いただき、そしてうれしい口コミを書いていただき本当にありがとうございます(^^)
    素敵なご縁に感謝です♪
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:12:28.0

初めてお伺いしました。

普段はクチコミなど書かないですが、
    今回は、とっても居心地の良いサロンさんだったので投稿させて頂きます♪♪
    私の希望を、繊細に汲み取って下さり、希望に沿うように親身にアドバイスも下さったりと、本当にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも、かわいくなって大満足です!
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒され、とっても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします♪♪

1300円off☆カット+カラー+コアミートリートメント

ちーさん♪
    とても楽しい時間でした。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:04:38.0

いつも通わせて頂いてます。お話しながら楽しく過ごさせてもらっています。
    なので、あっという間です!
    もちろん、仕上がりも大満足です。

やまさん♪
    いつもご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    楽しくてついついしゃべりすぎてしまいますが、、、
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• ピノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 02:24:03.0

10iroさん、先日はとても楽しいひとときをありがとうございました!

私の希望してた立体感のあるカラーと透明感が絶妙なバランスで数日経ってからの髪色がいい感じになってきました。
    短かい前髪もとてもお気に入りです~★
    ヘアアレンジが楽になり、無造作な雰囲気に仕上がるので新しい職場でも気分上々です(*´∀`)♪

カウンセリングも丁寧にしてもらえたので私の希望と現状の髪のダメージも考慮した施術内容をしてくれたのが良かったです。
    気さくで話やすいスタッフさんのほんわかした笑顔の接客も心和みました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったのでまた訪れたいなと思えるお店でした。
    また、よろしくお願いしま~す♪

ピノコ様♪
    長い施術時間だったと思いますが、喜んでいただけたようでとてもうれしいです!
    その後の髪色の経過が気になってたので、お声が聞けてホッとしました
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)/
    ヘアアレンジも楽しまれてください♪

• ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:28.0

今回も、色々と身体を気遣って頂き、感謝致します。
    髪の毛も凄くサッパリして良かったです!
    ありがとう御座いました。

ジュンジュン様♪
    いつもありがとうございます(^^)/
    気に入っていただけたようでうれしいです!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:52:36.0

姉妹2人してお世話になっております。絶対に髪型は失敗したくない姉の私ですが、私のしたい髪型にして下さいます♪安心してお任せする事が出来ます。妹は、髪質に悩んでいましたが、こちらに伺ってからサラサラになり、ロングヘアを楽しんでいます。姉妹2人共に大変満足しています♪

かおり様♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもおふたりをますます綺麗にしていきたいと思っています♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:44:43.0

はじめてで、しかも子連れで、緊張してたのですが、とても楽しい時間を過ごせました。カットカラーも、ほぼお任せで、素敵に仕上げて頂けよかったです。またよろしくお願いします。

ゆか様♪
    気に入っていただけたようでうれしいです
    お子ちゃまとてもかわいくて癒されました♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

• ひかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:17:04.0

コメント遅くなりましたが、先日は、大変お世話になりました。とても素敵に仕上げて頂き、大変満足しております!!
    お手入れもしやすく、髪色も気に入ってます!

ひかちゃん様♪
    喜んでいただけたようでうれしいです!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:31:52.0

スタッフさんと1対1なのですごく居心地が良く、雰囲気も良かったです!スタッフさんも優しくてとても話しやすかったです!素敵な色にしてもらってありがとうございました♪またお願いします★

あーちゃん様♪
    髪の色気に入っていただけたようでうれしいです!!
    またお話できるの楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-26 09:23:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも、お任せでお願いするのですが、今年一年素敵なヘアスタイル、カラーと今までにした事がないヘアーでいつもワクワクして楽しみでした。
    来年もよろしくお願いします。
    素敵なヘアースタイルでお正月も頑張れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りまさん♪
    いつもご来店、うれしい口コミもありがとうございます(^^)/
    お任せでさせていただき、喜んでいただけてる声を聞けてとてもうれしく思います!
    また喜んでもらえるよう頑張ろう!と心から思えます(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:12:57.0

髪質、生え方など色んな悩みにも一つずつ対応していただき、理想にものすごく近い髪型になりました。とても技術を持った方だと思います。また是非来店させていただきたいです。

ゆうこさん♪
    悩みを色々話していただきましたので、喜んでもらえてとてもうれしいです!
    これからも向上していけるようがんばります!
    またお待ちしております(^^)

• ジュンジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:23:56.0

今回が初めてお伺いさせて頂き、ヘアリセッターを施術して頂きました!
    とても気に入りました!なんと言ってもツムジのパッカーンと別れてしまう部分や何度セットしてもピンッと跳ねてしまう再度と後ろの裾の部分が直りました!凄いです!感動です。これからは毎月行かせて頂こうと思います。

ジュンジュン様♪
    初めてのリセッターでしたが、効果を実感していただけたようでとてもうれしく思います
    続けていくことで確実にお悩み解消につながると思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-04 20:32:02.0

今回もステキなヘアースタイルでありがとうございます。
    前髪が短めで良きです。
    乾かすだけでヘアースタイルが決まるので楽ちんです。ありがとございます。

いつもありがとうございます(^^)/
    前髪短いのとてもお似合いだと思います!!
    これからも扱いやすさとかわいいを両立したヘアスタイルをご提案できるようがんばります!!(^^)

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 10:38:29.0

はじめてこちらの美容室を利用させていただきました。
    髪の毛のクセが強いため、なかなか自分に合う美容室が見つからずお店を転々としていましたが、お店の雰囲気もお洒落で何よりも仕上がりが大大大満足です!いつもならヘアアイロンが必要ですが翌朝手ぐしだけでセットができて感動しました!とても楽しい時間を過ごせて、仕上がりもとても良かったので次回も利用したいです。ありがとうございました!!

みきてぃさん♪
    その後大丈夫だったかなと気になっていたので、安心しました!気に入っていただけたようでうれしいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みおはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:04:17.0

初めてでも緊張せずリラックスできました。髪のケアの知識が豊富で色々教えて頂きました。個人の髪質に合ったシャンプーの豊富さに驚きました。初めてでしたけど居心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

みおはるさん♪
    先日はご来店いただき、またうれしい口コミもありがとうございます(^^)/
    ついついしゃべりすぎてるような、、
    いつも楽しくて、こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-25 20:31:41.0

秋色のヘアカラーでオシャレにしていただきました。
    とてもいい髪色でありがとうございます。
    また、お休みの日曜日にヘアセットありがとうございました。
    可愛いセットでテンション爆上がりで、お出かけでしました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

りまさん♪
    いつもいつも本当にありがとうございます(^^)/

またお話聞けるの楽しみにしています♪

• Aussieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:34:39.0

おひとりでされているので、他の人との兼ね合いなどが無く、かなり落ち着く癒される美容室でした★
    半年ほど前に他の美容室でカラーでかぶれ、それからカラーをしていなくてすごいプリン、かつ中途半端にパーマが残るひどい状態だったんですが、すごい良い感じのショートヘアになりました。
    最初に私の話をよく聞いてくださったので、安心感もありました。カラーも希望通りで、満足です。少しグラデーションぽくしてもらいました。
    仕上げも抜かりなく、前髪をほんの少し切っただけで馴染んだり、微調整にも感動しました。
    また子供を連れてきていいとのことだったので、連れて行きました。おもちゃを貸して頂いたり、YouTubeを見せて頂いたり、色々気にかけてもらって有り難かったです。可愛らしい方だったので意外だったのですが、意外と力があるので、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。お人柄も良く、楽しい時間であっという間でした。また是非行きたいです♪ありがとうございました♪

20%off☆カット+カラー

Aussieさん♪
    その後、大丈夫だったかなーと思ってたので安心しました
    とても楽しい時間でしたし、こちらこそかわいい子供ちゃんに癒されましたー(*^^*)
    素敵な新生活になること、遠くから応援してます♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

トイロ(10iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー