※10件以下の口コミの平均点です。
髪に関すること以外にも有益情報をたくさん教示くださいまして、ありがとうございました。ドライヤーなど何もしなくても髪がまとまっております。カットの力は凄いですね。またよろしくお願いいたします。
《新規様用クーポン》 オーダーメイドカット 5500円
ミートテック様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
日常でのお手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
お伝えしたケア方法も役立てていただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Deep オーナー 田北一磨
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
マメには行けてないのですが、いつも温かく迎え入れてくれます。理想の画像やイメージをお伝えすると瞬時に見極めて、いつも好みのスタイリングに仕上げてくださります。またカット後の普段の髪の扱いもしやすいので、とても助かっています。少しだけネガティブな話題が多い気がするのは苦手ですが、通いたいと思う技術ある美容師さんです。
azusa様
この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しく思います。
会話の内容につきましてもご指摘くださり感謝いたします。
今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!
Deep オーナー 田北一磨
いつもお世話になってます。新学期前にカットお願いできて良かったです。また宜しくお願いします。
スッキリしました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
体調不良でかなり久々にお伺いしましたが、それでも前に話したことを覚えてくださっています。なりたいイメージの写真を最初にお見せした後にいつもカットしていただくのですが、すぐ把握して似合うように仕上げてくれるので信頼できて助かります。今回もとても満足でした。技術力も高いですし、お話する時間も楽しかったです。また行きます!
自分でカットしたバラバラの前髪が、キレイになりました。ありがとうございます。笑
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ざっくりしたオーダーに対して的確なアドバイスと施術ありがとうございます!
《カスタマークーポン》オーダーメイドカラー ×11000円→○9900円
カラー、その他
本当に素晴らしい美容院、美容師さんです!
これまでの美容院は髪型のオーダーを細かく伝えても聞いているのかいないのか、伝わっているのかいないのか…カットされている最中に世間話されても「そんな話よりも自分が言ったこと、ちゃんと覚えている?そこは切り過ぎないでと言ったはずだけど…」など気が気でない美容院ばかりで、実際出来上がりに満足のいかない所ばかりでした。
その点、こちらの美容師さんは最初のカウンセリングでしっかりと私の話を聞いてくれていると感じましたし、単純に私が持ち込んだモデルヘアーの画像そのままというより、私自身の顔の輪郭や髪型のクセなどを考慮した上でその髪型にしようとする姿勢が感じられました。本当に感謝しています!今回は息子のカットをしていただいたのですが、本当にカッコ良くしていただいて本人も満足しています。
これからも家族でリピートさせていただきますので、末長く宜しくお願いいたします!
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
別府で美容室探してて、数件行きましたがDeepさんが私には合っていてもう何度も通っています。
毎回素敵にカットしていただけるので、これからも通おうと思います。
夫婦、後に子どもともこれからもよろしくお願いします
《カスタマークーポン》オーダーメイドカット ×5500円→○4950円
かなり予約時間が遅れたにも関わらず、優しく丁寧な説明や施術をして下さり大変助かりました。
長年髪のクセ等に悩んでいたのですが数日経った今でもまとまりやすく、理想どおりの髪型になりとても嬉しいです!
超うる艶サロントリートメント+カットカラー×18700円→〇16830円
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客でした。ありがとうございます。
《カスタマークーポン》オーダーメイドカットカラー ×13200円 → ○11880円
カット、カラー、その他
どうしたら理想通りの髪型になるのか丁寧に説明をしてくれて、いつもお気に入りのヘアスタイルになります!
毛量やクセなど自分が気にしている点も相談すると解消してくれてます!
大満足です!
いつもありがとうございます。バッチリです。またお願いします。
素敵に仕上りでありがとうございます。
いつも素敵に仕上がりでありがとうございます。
カット、カラー、その他
綺麗にカットしていただきました。伸びるのが楽しみです。1ヶ月半後にまた伺いたいと思います。
カラーご素敵に仕上がりとても嬉しいです。
素敵に仕上げてくれるから有難いです。
カラー、その他
いつも素敵な仕上がりで嬉しいです。
カット、カラー、その他
前回と同じく、量を減らしてもらうためカットのみでお世話になりました。
別の美容室ではガッツリ減らしました感が見た目にも出ており、毛先などスカスカでしたが、Deepの担当スタイリストさんは先を見据えた仕上がりにしてくれます。ものすごく軽くなったのにスカスカ感は全くなく、イメチェンもしたかったけどここまで整えてもらえたなら大満足です。女心を分かっていらっしゃるなぁと思いました(笑)
有紀様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
毛量調整はバランスが大切なので、その点を評価していただけてとても励みになります。
イメチェンも今後の楽しみですね!
また次回もご期待に添えるよう丁寧に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Deep オーナー 田北一磨
ディープ(Deep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー