3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハイク 佐久3号店(Agu hair hike)  >

アグ ヘアー ハイク サクサンゴウテン

• 長野県佐久市岩村田1355-12 WRビル1F1-1号室
  • 「岩村田駅」徒歩13分 【駐車場11台完備◎】
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:13:22.0

毎回同じスタイリストさんでお願いしています。
    ボブ→ショートヘアにお願いしましたが、髪質や髪の癖も理解してくださっているため、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    こちらの【何となくこんな感じ】という雰囲気を察知してくださる美容師さんで、説明下手な自分にほとても有難いです。接客中も程よい距離感で接してくださるので、技術・対応全てにおいて満足です。
    またよろしくお願いしたいと思います。

• かどやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:46:54.0

いつもいい感じのスタイルに仕上げていただき、仕事に行くのも気分が上がります!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Agu hair hike 佐久3号店【アグ ヘアー ハイク】からの返信コメント

かどやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また秋冬に向けて髪の毛を伸ばしていきましょうね。

お仕事無理せず頑張ってください。

またお待ちしております。

和久みらん

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:46.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    今回のカラーの色味もレイヤーカットも仕上がり大満足です。
    施術時も退屈しないです。ありがとうございました

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット¥12900

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーとカットも可愛かったですね。
    大満足も言って頂けてうれしいです。

和久みらん

• まーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 13:17:02.0

初めてのインナーカラーで要望もうまく伝えられるか心配でしたが本当に丁寧にお話を聞いてくださり、こちらの要望も全て汲み取っていただいて感謝しかありません。
    会話も楽しく進めてくださり充実した時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900⇒¥8900

まーこ様

前日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチなしのインナーカラーかわいかったですね。
    口コミもすごくうれしいです。

私の方こそ色々なお話をしていただき楽しかったです。

またお待ちしております。

和久みらん

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:07.0

初めて行かせてもらいました
    担当してくれたかたがとても良かったです
    髪もスッキリし可愛くセットまでしてもらって大満足です

よーこ様
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型とてもお似合いでした!何かありましたらまたご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆
    MANAMI

• S-Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:58:20.0

カットは速くて上手で、大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパ、強目が好きで、凄い上手で、こちらも大満足でした。

また、よろしくお願いします。

S-T様

カットとヘッドスパとシャンプーにご満足していただけて
    とてもうれしいです。

和久みらん

• みぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:04:03.0

初めてレイヤーを入れて 、ずっと残ってた赤みも綺麗にぬいてくださり 今回も素敵に仕上げてくださいました 。
    レイヤーとても気に入ったので もう少しロング楽しみたいと思います 。ありがとうございました ♪

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みぃこ様

赤みのない明るめのカラーお似合いでした。
    レイヤーも巻くととても素敵でした。
    楽しんでいただけると幸いです。

和久みらん

• ゆっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:50:17.0

まず初っぱな、サロンの隣の駐車場がいっぱいだったので中に入ってどうしたらいいか聞いたところ、別の駐車場を丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    可愛らしくて緊張しましたが、おしゃべりが楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました。
    プロの目から見て、どのようなスタイルが似合うのか提案して貰えたので安心してお任せしました。
    収集が出来なくなった髪型を、スッキリ素敵に仕上げて頂きました。

NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900⇒¥9900

ゆっぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後のヘアースタイルの変化も楽しみにしています。

又のご来店心お待ちしております。

むらやま えみ

• パルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:44.0

初めての来店でした!
    仕上がりの良さ、スピード、会話全て満足です!
    セットの仕方、乾かし方教えていただき、ありがとうございます!
    こちらの、希望をすぐに汲み取って切っていただき、満足でした。
    また、伺います!

パル様

すべて満足と思っていただけたのがうれしいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

和久みらん

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:08:05.0

今回、遅い来店時間にも関わらず、納得の行くヘアスタイルにして頂きましてありがとうございました。

また、炭酸ヘッドスパも爽快感があり、大変満足する事が出来ました。

高い技術力に加えて、施術中の会話も楽しく、総合的に満足する事が出来ました。

今後ともよろしくお願い致します。

★メンズ限定第4弾★【メンズフルコース】カット+炭酸スパ+眉カット\5000

はじめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパやヘアスタイル喜んで
    いただけてうれしいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

和久みらん

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:16:43.0

久しぶりのカラーとカットでした。

今までと少しスタイルを変えましたが、仕上がりが綺麗で、セットのアドバイスも頂けて良かったです。アレンジするのも前とは違った感じで楽しいです。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

みお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりでしたが仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    顔周りカットで印象も変わるので
    またきになるところなどございましたらご相談くださいね。

鈴木ゆき

• なひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:38:21.0

いつも担当してくださる方がお休みで他の方にやっていただきました。不安もありましたが見た目より気さくな方でキレイに仕上げてもらいました。最後は巻いていただきましたがナチュラルで上手でした、ありがとうございました!!

なひ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもと違うスタッフになってしまった為、一生懸命施術させて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております

五味優弥

• タクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:06:47.0

今回も楽しいお話等しながら施術してもらいました
    また次回もよろしくお願いします!

タクト様

出張前にカットありがとうございました。
    がんばってください!

和久みらん

• そらちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:25:58.0

いつもこちらの希望を良く聞いてもらえて、手際よくスタイリングしてくださるので、嬉しいです。
    いつもカラーとカットでも1時間半位で仕上がるので、助かってます。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

そらちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました。
    気になる所などございましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    鈴木ゆき

• まってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:48:25.0

今回も手早く、希望通りにカットしていただきました。レクチャーしていただいたことを参考にスタイリングしています。
    丁寧なのに仕上がりが早いのは本当にすごい!
    またうかがいます。

まってぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングでわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね(>_<)

和久みらん

• やおちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:47:22.0

ユニークな接客やしっかりと丁寧な髪型のアドバイスをくださりとても良い時間を過ごす事ができました。

やおちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!パーマかけられるようメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね^ ^
    またのお越しお待ちしております。

丸山

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:07:40.0

今回暑さに耐えられず伸ばしていた髪を
    切ったのですが 前回かけたパーマが
    ちょうどいい感じにでて
    スタイリングもしやすい長さで
    大満足です

【女性限定】シャンプーカット¥3500

モコ様

いつもご来店ありがとうございます。前回かけたパーマがまた扱いやすくなるように今回カットしましたがスタイリングもしやすいとの口コミでとても嬉しいです!お忙しい中書いて頂きありがとうこざいました^ ^

次回もモコ様の気に入ったスタイルになるよう施術致します。
    またのお越しお待ちしております。

丸山

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 06:29:29.0

息子がお世話になりました。学校でツーブロがOKになったので短くしていただけて喜んでおりました。
    担当スタイリストさんがお休みに入る前に、もう一度くらい行けるといいなと思います。また、よろしくお願いします。

やっちゃん様

息子さんとてもさっぱりしましたね(*^_^*)
    とてもお似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしておりますね^^

担当 柳澤美佳

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:40:33.0

トリートメントのことなど、とても丁寧に説明してくださったり、雰囲気も落ち着いていていつもリラックスしながらやってもらってます。

【高濃度水素】 ULTOWAトリートメント+N.カラー+カット¥13900

はる様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。トリートメントについての説明が役立ったと伺い、大変嬉しく思います。当店の落ち着いた雰囲気でもリラックスいただけたこと、スタッフ一同励みになります。これからもはる様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

小須田 麻衣

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:55:38.0

カラーはいい感じに色落ちしてる

前回の時もそうだったけど
    シャンプーの時に
    耳に水が入るのと

カラーの時に顔に液がつくのが気になる

M様

大切なご意見をいただき、ありがとうございます。

シャンプーの流しやカラー塗布が気になるとのこと、深くお詫び申し上げます。私たちはお客様に対して、よりよいサービスを提供するために努力しておりますが、今回はM様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は快適なご来店ができるようスタッフ一同改善に取り組みます。

M様のご意見を頂けた事に心より感謝申し上げます。

丸山

• 株ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:29:23.0

いつもありがとうございます。いつも大変満足しております。
    今までのスタイリストさんはカット後は良いですが、伸びてくると気に入らない形になってきますが、担当スタイリストさんのカットは伸びてからもストレスがないです。
    話しやすく楽しみながら施術を受けています。
    とても美人で面と向かうと緊張してしまいます。

株ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。株ゆう様にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。特にカットに関するお褒めのお言葉は、スタイリストとして一番嬉しい瞬間です。今後も株ゆう様にストレスなく楽しんでいただける施術を心がけてまいります。また、美人とのお言葉も恐縮です。今後ともよろしくお願いいたします。

和久 美藍

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:01:55.0

いつもアドバイスありがとうございます。今回も悩んでいて、急にメニューの変更させて頂き、予定時間をオーバーしてしまい、すみませんでした。ハイライトカラー楽しみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900⇒¥9900

のりたま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も当店での施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ハイライトカラー楽しんでいただけると幸いです。急なメニュー変更や予定時間をオーバーしてしまったことにつきましては、全く問題ございませんのでお気になさらないでください。また次回も、のりたま様のご要望に沿ったご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木 ゆき

• つぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:27:25.0

今回も息子のヘアカットありがとうございました!セットしない息子に合わせて何もつけてないのにそのままでセットしたかのような髪型になっていて技術力にビックリしました!暑い日だった為、中で待たせて頂いた配慮にも大変嬉しく思いました。またお願いいたします!

つぐぽん様

この度も息子様のヘアカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。セットをせずともそのままで形が整うスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。気温が高い日だったため、少しでも快適にお過ごしいただけるようにとの配慮がつぐぽん様に伝わり、大変光栄です。今後とも、つぐぽん様と息子様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

五味 優弥

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:13:35.0

色々アドバイスいただきほんとによかったです。
    カットも思った通りにしていただけたので大変満足です。
    また指名させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットもアドバイスも気に入っていただけたようで、私も安心いたしました。またのご指名を心よりお待ちしております。いつでもなみ様のご来店を楽しみにしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

丸山 寛子

• 塩川さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:58:56.0

暑くてバッサリしてもらい、イメージ通りのスタイルにしてもらいました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

塩川様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。暑さが厳しい日々が続いておりますが、塩川様のご希望通りのスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。これからも塩川様のご期待に応えられるよう、精一杯努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

五味 優弥

• まっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:14:38.0

お盆休みという事で店内にぎやかでした。そんな中20分ぐらいでメンテナンスカットをササっと綺麗に整えてくださりお会計もすばやく終わらせていただきました。前回の事を覚えてくれた事が嬉しかったです。今度は指名してお願いしようかな~

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

まっか様

この度はご来店並びに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お盆休みの忙しい時期にもかかわらず、迅速にカットをご提供でき、まっか様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。前回のことを覚えていたことがまっか様に喜んでいただけたことも、とても光栄です。次回のご来店の際はぜひ指名をしていただければ、さらにまっか様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

丸山 寛子

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:32:07.0

見せた写真以上に可愛い仕上がりにしていただけました!想像していた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【外国人風・透明感】カラー+デザインカラー+カット+プロテクトTR¥14000

まな様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。見せていただいた写真以上の仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。次回もまな様のご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

五味 優弥

• みぃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 13:18:12.0

髪の毛の事 、色々と教えて下さり
    とても素敵に仕上げて頂きました 。
    是非またお願いしたいです!

【特許技術】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥13500⇒¥9900

みぃこ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。髪の毛のことをたくさんお話しさせていただき、最良のスタイルをご提供できたと感じております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。再びみぃこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

和久 美藍

• ひよひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:54:04.0

今回は急なメニュー変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    久々にガッツリ色を入れましたが、やっぱり可愛くてとてもお気に入りです~!!!
    でもまたしばらくはガッツリ色をいれるのはおやすみかな…

本当にいつも丁寧に対応いただきありがとうございます
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ひよひよ様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。急なメニュー変更にもかかわらず、喜んでいただけて私共もうれしい限りです。久々のガッツリ色をお気に召していただけて何よりです。また、カラーをおやすみする間も美しい髪を保てるよう、引き続きケアのアドバイスをさせていただきます。ひよひよ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

柳澤 美佳

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:49.0

軽くできるギリギリのところまでカットしてもらいました。イメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。シャンプーもマッサージを受けているかのようで気持ちよかったです。この次もお願いしようと思います。こちらのお店は平日にも関わらず常に満員で人気の高さが伺えました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

うー様

この度は当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてシャンプーの際の心地よさをお伝えいただき、私どもも非常に嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小須田 麻衣

アグ ヘアー ハイク 佐久3号店(Agu hair hike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー