4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)  >

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】

アグ ヘアー ベロ ナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町622ー2 ワイエフビル28 1F
  • 「長浜駅」車5分
    3.9
    4.0
    4.0
    4.2

マモリーノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:28.0

まずカット、カラー、トリートメント、ブリーチで12900円は安いと思いました。サロン自体行くのが初めてだったので入店時は少々緊張していましたが優しく声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。ブリーチも全然痛くなかったし思っていた感じと多少は違えど結構良い感じのベージュに仕上げてくださって少しでも髪を染める楽しさが分かったような気がしたのでとても満足しています。終わってからも自分の迎えが来るまで時折話しかけながら待ってくださって店に入ってから店を出るまで丁寧だなと思いました。染めてみたいからとりあえずここでしてみようという軽い動機でここに来ましたが、また来ようと思いました。ありがとうございました。

Agu hair bello 長浜店【アグ ヘアー ベロ】からの返信コメント

マモリーノ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    旅行楽しんで来てね♪

勝城健

• かおるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 20:34:17.0

遅い時間の予約にもかかわらず、親切で丁寧な接客でした。素敵にカットしてもらいありがとうございます。

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 17:35:21.0

カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました^ ^

【美肌効果】リタッチ根元(2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4400

m様先日はありがとうございました!
    喜んで貰えて嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪
    勝城健

• ventusmareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:09:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーもイメージ通りで満足してます。

【新規限定】美容液カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\5900

ventusmare様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

本庄香織

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:05:57.0

高校生の娘の施術をしていただきました。本人とても良かったと喜んでいます。以前よく施術してくださっていたスタイリストさんが育休に入られたタイミングで他のお店に行っていたのですが、今回の方も良かったし、産休からも復帰されたとのことなのでまた通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

よしみん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

本庄香織

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:03:42.0

丁寧な施術をして頂きました。以前は通っていたものの、しばらくアグーさんに行ってなかったのですが、今回担当していただいたスタイリストさんがとても良い方だったのでまた予約させていただきたい気持ちになりました。ありがとうございました。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

よしみん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またAgu hair に戻ってきていただき嬉しく思います(*^^*)
    家族皆さまを担当させて頂き、光栄です♪
    またお待ちしておりますね♪

本庄香織

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:58:44.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもよかったです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 07:30:47.0

事前に、希望のスタイルを、すごく時間かけて相談にのって下さり、丁寧にカットしていただき、ブローの仕方も、解りやすく、丁寧に教えてくださり、仕上がりも、大満足です。
    又今後も、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!駐車場もあるので、お薦めのお店です。

かまちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    持ち前の髪質や、日常のお手入れも考慮した提案をさせていただいております。
    遠いところお越しいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

糟井史子

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:12:56.0

初めて利用するサロンで緊張しましたが、スタイリストさんがとても良い方だったのとお店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。髪色もとても気に入ったので、また定期的に利用させて頂きたいと思ってます。
    また髪についていろいろとアドバイスお願いします。

【髪艶補修コース】プラチナカラー+プリフィカ2stepTR\9400→\6000

みゆき様
    先日はありがとyございました!
    またなんでも質問など言ってください!
    お待ちしてますね^^
    勝城健

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:58:19.0

成人式があるとこを伝えたところ、成人式のヘアセットに支障が出ない程度に髪の毛の量や長さを調節して下さりました。とても嬉しかったです!

価格も安く、素敵な仕上がりにして下さるので、また利用させていただきます!ありがとうございました!

あおい様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な髪の毛なので先々の予定も確認させていただいております。
    ライブ楽しんでくださいね(^^♪

糟井史子

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:58:59.0

レイヤーカットが得意と書いてあったので指名させてもらいました。こういう風にしてほしいと動画を見せたらその通りに仕上げてくれてとても満足です。アレンジも教えてくれたので明日からやろうと思います!接客も丁寧でお話も楽しくて、また来たいと思います。ありがとうございました!

はるな様
    先日はありがとうございます!
    喜んでもらえてうれしいです。
    僕も楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしてます。
    勝城健

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:13:37.0

育休から復帰されたと知り、久しぶりにカット・カラー・トリートメントして頂き大満足でした。カットやカラーについて親身にこちらの要望を聞いてもらい、丁寧に説明して頂いたり、今までのカラーの好みやちょっとしたことも覚えて頂いていて嬉しかったです。希望通りに仕上げて頂き、楽しくおしゃべりもでき居心地の良い時間でした。ありがとうございます。

あみ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    居心地が良いと感じていただけるのが1番嬉しいです。
    久々にお会いできて私もとても楽しかったです(^^♪

糟井史子

• minymsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:44:44.0

リラックス出来る雰囲気と、丁寧なサービスでまた来たいと思えるお店でした。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

minyms様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そのように思っていただきとても嬉しいです!(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね♪

本庄 香織

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:31:23.0

どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてもらえました
    リタッチカラーと、揃える程度のカットの予約でした
    時間は、1時間程で仕上げて貰えました
    カラーが白髪染ではなくオシャレ染めのせいか
    白髪の部分が染まりきれていなところ少し気になりました

じん様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    フアッションカラーの場合は、
    白髪を染めるというより、髪を明るくすることで白髪をなじます染め方になります。
    イメージ共有が至らず大変申し訳ございません。
    また機会が頂けましたら、より一層じん様の髪質に寄り添った提案をさせていただきたく思います。
    またのご利用お待ちしております。

糟井史子

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:29:39.0

あまり髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いて頂き素敵な髪型に仕上げていただきました。
     カット中もリラックスして過ごすことが出来ました。

さと様、先日はありがとうございました!
    リラックスしていただけたのと喜んでいただけて嬉しいです♪
    また喜んでいただけるようにお待ちしております!
    勝城健

• るたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:25:50.0

縮毛矯正をしましたが、低価格なのに満足いく仕上がりになりました。
    ちゃんとダメージを考え、スタイルに合わせた矯正をしてくれているのがわかります。
    カウンセリングもしっかりして頂けました。

お店兼任しているスタッフさんが多くて予約が取りにくいので星-1ですが、クチコミを見ていると、絶対指名して行った方がいいなと思うので、今後も出勤予定確認して指名予約しようと思います。

るたん様、先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は使う薬剤によっても仕上がりがかなり変わってしまうのでクオライン矯正に変更させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです!

僕が長浜店と米原店を行き来してるせいでご予約取りにくくて申し訳ありません。。。
    また是非僕に担当させていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

中田浩基

• だーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:05:43.0

相談に乗ってくれて、丁寧なアドバイスをしてくれて、うまく褒めてくれて、そして、思ったようなヘアスタイルにしていただきました。 おかげで気分良く過ごせました。本当にありがとうございました。

【平日16時まで限定】オーガニック白髪染め+カット+プリフィカ2step TR¥6800

だー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    気分よく感じてくださってとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

糟井史子

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:33:30.0

元々髪の毛がすごく傷んでるのでこれ以上傷まないようにいろいろと考えて下さいました、仕上がりも良く、お任せして良かったです。

コスメデジタルパーマ&カット&プリフィカ2step TR \12200→\9000

みや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    ドライヤーのアタッチメントは使ってらっしゃるでしょうか?

セットの楽さが変わると思うのでぜひ使ってみてくださいね(^-^)

少しでも髪を傷ませないように施術させていただくのが大事だといつも考えながらさせていただいておりますので少し不安にさせてしまったかもしれませんね、、、
    でも綺麗にパーマがかかってよかったです!

またのお越しをおまちしておりますね!!
    中田浩基

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:56:54.0

もの凄く丁寧です
    カットもカラーの仕方もシャンプーも

クーポン利用とか
    セットメニューとかでお願いして
    逆にこっちが申し訳無いくらいです

ほんとに
    丁寧にカット カラーしてくださいます

私は素人でよく解りませんが
    カットもアフター考えてカットして下さいます
    3ケ月カット行かなくても持ちます

後 担当スタイリストさんのお話しがオモロいです 笑

で!担当スタイリストさん!
    シャンプーがめっちゃ!上手いんですけど!
    何なん?この神技!となります

今回も本当に!ありがとうございました!

【根元2cmまで】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

min様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!!

お客様が喜んでいただけるようスタッフ一同技術や金額含め頑張らせていただいております(^-^)

カットもおっしゃるように伸びてきた時のことを考えてカットやスタイル提案をさせていただいております。
    ただ3ヶ月はもたないことの方が多いと思います。笑

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!
    これからも慢心せず技術の向上に努めていきたいと思います!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

中田浩基

• しみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:25:06.0

席に案内されると前に接客されていた方の髪の毛が足元、ドリンクやアクセサリーを置く机にもあり清潔ではないという印象を受けました。トリートメントを勧めていただきましたが「1000円のは1分、高いのは3分で終わる。」と言われあまり良い印象を受けなかったので今回はなしにしてもらいました。顔まわりの髪の毛を再度切る時にクロスをしっかり閉めてもらえず、前髪を切ったあとも切った毛が顔についたまま帰されました。服の袖に挟んだクリップをまた付けないで欲しかったです。
    仕上がりには満足しているのですが所々雑に感じることがあり、残念な気持ちです。

【透明感&深み】クオルシアカラー+カット\6900

• moreさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:49:32.0

ショートボブで縮毛出来るのか心配でしたが、素敵に仕上げてもらいました。

【低アルカリ処方☆】クオライン縮毛矯正+カット\12800

more様先日はありがとうございました♪
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    帰省の貴重なお時間頂けて楽しい時間をすごせてとても嬉しいです!
    ありがとうございましたまたお待ちしてます♪

勝城 健

• 匿名希望さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:47:25.0

初めて来店しましたが担当された男性のスタッフは来店時から最後まで雑な対応でした。名前も名乗っておられないのでわかりません。他のスタッフさんとお客さんのやり取りの雰囲気は悪くなかったように見えましたのではずれを引いた感じで残念です。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

• やのくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:57:53.0

担当スタイリストさんの育休明けをずっと待っていました。久しぶりに担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただきました。こちらの要望をしっかりと聴いてくださり、丁寧に説明をしてくださいました。カットもカラーも私の要望通りにしていただけて本当に感謝しています。楽しいお話も嬉しかったです。どうもありがとうございました。娘も担当スタイリストさんの復帰を喜んでいました。次回は娘もよろしくお願いいたします。

やのくママ様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    ばっさりカットまかせてくださって嬉しいです。こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    また娘さんとお会いできるのも楽しみにしています(^^♪

糟井史子

• のりぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 16:21:16.0

カット、カラーは丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。

コミュニケーションの部分では、声が大きくて高圧的に感じられたり、聞いてもいないのに縮毛矯正を勧められたり、トリートメント中のミスト音が大きくてびっくりしたり...。

落ち着いてリフレッシュするという気分になるまで時間がかかったのは残念でしたが、イメージとの差異を伝えると真摯に受け止めカットを調整してくれたり、悪い人ではないのだろうと思いました。

ハサミが引っかかって引っ張られる感じがあったので、できればもう少しハサミを手入れして欲しいです。

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 01:00:09.0

小6娘のカットをお願いしました。以前と変わらず丁寧なカットで、だいぶ軽くなったようです。周りからも可愛いと評判が良く、照れながら鏡の前で色々触っております。ありがとうございました!!

MA様

先日のご来店ありがとうございました。
    急な日にち変更も了承していただき本当にありがとうございました。
    ばっさりイメチェン、評判よくて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

糟井史子

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:53:32.0

本日初めてお世話になりましたが丁寧にご説明頂きとても満足です。
    次回もよろしくお願い致します

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 14:40:02.0

急遽予約したにも関わらず思った通りのあゆショートに思った色のカラーにしてもらえて凄く嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:43:30.0

静かに過ごしたいという要望通りに対応していただきました。カットも最後に襟足が気になったので伝えると、快く対応していただけてとても満足のいく仕上がりになりました。カラーも綺麗に染めて頂きましたが10日ほどで色落ちしてしまい少し残念でした。カラーの際、薬液を付けた後ラップを広げて肩に乗せたままで頭に巻いてもらえなかったのですが、忘れられていたのでしょうか?それが正しい方法だったのでしょうか?直接確認はしませんでしたが、忘れていたのなら説明が欲しかったなぁ…と思いました。人間なので忘れたり間違えたりすることはあるので、もしそうなら一言説明してもらえると良かったのになと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

たぬき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色が10日ほどで落ちたということで申し訳ございません。
    今回マット系のお色でさせていただいておりましたが、青系や緑系はどうしても色が落ちやすくございます。
    また、髪の赤みを消してくれるカラーであるが故に色が抜けて赤みが見えてくると赤みがない状態から赤みがある状態とで色の抜けた感がより感じてしまうかもしれません。

お色としましては濃い目でさせていただいたのですがより抜けにくくできるよう考えてまいります。

カラー後のラップに関しましては
    ラップあり→髪を明るくしたいとき
    ラップなし→明るさをそこまで求めていないとき
    とで分けさせていただいております。

ご説明が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。

またご来店の機会がございましたらまた私に挽回の機会をちょうだいできましたらと存じます。

中田浩基

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:25:15.0

わたしは頭皮が弱くどこの美容室でも大なり小なりの我慢がありました。しかし担当スタイリストさんは毛染めの時にはいつも丁寧に頭皮に当たらないよう優しく櫛をとき頭皮に毛染め液が付かないギリギリで染めてくださるので痛みが全くありません。痛みの不安や毛染めの恐怖がなく安心してお任せできて嬉しい限りです。髪について色々とアドバイスしていただき明るい色で白髪染めを楽しむことやお薦めのトリートメントで髪が痛みにくくなり長く伸ばせヘアアレンジも楽しむことができるようになりました。

【補修力◎】プリフィカ4step TR+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

ヒロ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

なるべくしみないよう心掛けておりますのでそういったお言葉をちょうだいできとても嬉しいです。
    なかなかグレイカラーは明るくしにくいですがそれでも少しでもお客様に明るいカラーを楽しんでいただけるよう日々勉強を続けております!

また私に出来る範囲でしたらなんでも相談に乗りますのでお気軽におっしゃってくださいね!

中田浩基

• だーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 19:14:31.0

的確なアドバイスありがとうございました。

アグ ヘアー ベロ 長浜店(Agu hair bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー