4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

TRUST hair design

トラスト ヘア デザイン

• 千葉県鎌ケ谷市くぬぎ山4-7-11 ワコーレ2号館 105
  • 新京成線くぬぎ山駅から徒歩1分、五香駅/元山駅/大町駅/松飛台駅から車で5~10分

キャベチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:06:09.0

今回、初めて伺いました。
    まさか近隣に、こんなにカットが上手なお店があるなんて思いませんでした。
    2月に引っ越してきたばかりで、近隣のお店のことも沢山教えて頂きました。ありがとうございます。
    また来月に伺います!
    宜しくお願い致します。
    とってもカット気に入ってます!!

【髪の集中ケア】カット+4STEPトリートメント \9000→\7000

TRUST hair designからの返信コメント

キャベチ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

たくさんある美容室のなかで当店を気に入ってもらえて嬉しいです!
    引越しなどあるとお店選びは難しいですよね!
    何でもご相談下さい!今後も通っていただけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キャベチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:13.0

前回より伸びた髪の毛を整えてもらいました。3ヶ月経つとボワっとしたボブになっていたため、すっきりしました!またインナーカラーも入れてもらい、髪の毛がキレイな色合いになりました。またお願いします!

Wカラー・デザインカラー+TR ¥15000

• シュシュさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:20.0

高校1年の娘のカットを、お願いしました。
    帰って来てから、本人、大喜びでした。
    たくさん相談に乗ってくれるし、教えてくれるし、
    最初から、最後まで、同じ美容師さんだし、
    今までで、一番の美容師さんと行ってました。
    これからも、お世話になりたい!と感激してました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【学割U18】カット \3000→\2700

TRUST hair designからの返信コメント

シュシュ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

娘さんのご紹介ありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。
    美容に関して気になる事が多いようで、教えてあげられることをお話ししました。お役に立てれば良いかと思います。
    また、興味のあることなどありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    シュシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:33.0

何度かお世話になっております。
    髪質や、クセなど、わかって頂いていて、
    安心してお任せ出来る美容師さんです。
    近くで、こんな良い美容室があるなんて、
    本当に助かります。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

TRUST hair designからの返信コメント

シュシュ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。ご希望に添えるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

シュシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:17.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回は、いつもよりも、もっとスッキリに仕上げてもらったようで、扱いやすいと言っておりました。
    カットしてから、数日経つと髪型に慣れるのか、落ち着いてくるのか、どんどんよくなると絶賛しておりました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

さっちゃん様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

息子さんがスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪型のご要望がありましたらいつでも言ってください!

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• ユリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:11.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパは力加減も丁度よく、炭酸のムースを使用していたので、頭もスッキリしてとても気持ち良かったです。カットは、丸みのあるボブをお願いしましたが、イメージ通りの髪型にしてくださいました。髪の毛もツヤツヤしてまとまりやすく、とても満足しています。次回も利用させて頂きたいと思います。

【☆自分にご褒美】カット+ヘッドスパ \5500~→\4500~

TRUST hair designからの返信コメント

ユリちゃん様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

初めてでしたので不安に思うことや伝わりにくいことなど心配でしたが気に入ってもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパは当店の人気メニューになっております!カットの際は自分のご褒美&リフレッシュに是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ユリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:40.0

今回もカットをお願いしました。
    いつもよりサイドを短めにしたいという要望を、事前に私の髪質を考慮したうえでのアドバイスもしていただきクセのある髪質をうまくまとめてくださいました。
    大変満足してます。
    また次回も同じようにオーダーしたいと思います。

まゆみ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、髪型のご相談いつでもお待ちしてます。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:12.0

久しぶりのカラーありがとうございました。
    インナーカラーも長く楽しめそうです!カラーした後でも髪の毛は傷んでなく満足です。
    次回はカットで伺います。ありがとうございました。

Wカラー・デザインカラー+TR ¥15000

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

カラーを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カラーの色やスタイルのご相談がありましたら、いつでも言ってください!

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:26.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの仕上がりはまとまりやすくとてもよかったです。
    また、トリートメントもサラサラになり大満足でした。
    ホームケアトリートメントもいただき嬉しかったです。

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

技術やスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    トリートメントは定期的に継続していくと、サラサラを維持できます!

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:55.0

最近は子供のカットばかりで自分の髪は後回しで久々の来店でしたが、いつも通りの完璧な仕上がりで大満足です。とくにヘッドスパ中は寝る直前のような心地よい感覚で気がつくと終わっていることが多々あります。次回もカット&ヘッドスパでお願いしたいと思っています。

まさ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

スタイルや技術を気に入ってもらえて嬉しいです。
    次こそはヘッドスパで寝かせます!

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:14:44.0

今回は子供のカットをお願いしました。小学3年生目前で前髪の微妙な長さや毛先などを気にしていたのですが、仕上がりがとても気に入ったようで、祖父母や兄弟に自慢していました。これからも、よろしくお願いします。

TRUST hair designからの返信コメント

まさ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

初めてお子様の担当させていただきました!気に入ってもらえて嬉しいです!女の子は色々と気にするのが早いですよね。髪の毛も絡みやすいのでブラッシングや流さないトリートメントなどやってあげるとキレイに伸ばしていきやすいですのでやってみてください。
    また何かありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• はーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:33.0

幼い子供を連れて行きましたが、キッズルームが完備されており、そこでおとなしく遊ばせている間にカラーカットをしていただきました。ぐずる前に終わらせたかったので出来るだけ手早くとお願いしたところ、早めに終わらせていただきましたが丁寧で仕上がりもとても気に入りました。ご無理を聞いていただき、ありがとうございました。

はーか様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

要望にお応えできて良かったです!!
    お子様がお店に慣れて頂きたいので、次回もご一緒にお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:47:37.0

先日はお世話になりました。
    娘もとても気に入っているようです。先日カットしていただいた主人の髪型のセットアドバイスも帰って伝えると上手くセットできるようになったようです。親子共々ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

iku様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

娘様がスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    上手くヘアセットができてなによりです、
    また分からないことなどありましたらご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• たかじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:21:28.0

今回は、カット、ヘッドスパ、眉カットてお世話になりました!
    いつもながら満足です!

特にヘッドスパは、大変満足で!
    髪の毛サラサラで毛穴も開き

また、来月も宜しくお願いします^o^

【☆一番人気☆】カット+ヘッドスパ \5500~→\4800~

TRUST hair designからの返信コメント

たかじ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!頭皮がキレイになって地肌の健康状態も良くなると思います!
    また来月もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• リッキーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:42.0

多分、今まで4回~5回位カットとカラーでお世話になっています。今回は、翌日に結婚式にお呼ばれしていてしかもそれが遠方へ出向かないとならない事情でヘアのセットの相談迄乗って頂きました。お陰様で滞りなく終える事が出来ました(^_^)ありがとうございました。勿論、相談だけでなく、技術「仕上がり」の方もいつも気に入っています。

リッキーママ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

無事に終えて何よりです。
    また、髪のことで何かありましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• アンドウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:35.0

子供のカットでお世話になりました。
    今回は短すぎず、かつ耳回りはスッキリしていただきました。
    カット後、えりあしが気持ちよい手触りになるので、子供が自分の手でえりあしをなでて喜んでいます。

学生割引 10%OFF

TRUST hair designからの返信コメント

アンドウ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

お子様のカットの仕上がりが大丈夫そうで良かったです。まだ寒暖差などでいつもより長めになりますが刈り上げるだけでもスッキリとした印象になりますよね!確かに刈り上げの所は触り心地良いので喜んでいただけて嬉しいです。
    また、ご希望などありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    アンドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:34.0

子供のカットをお願いしました。
    長さもちょうどよくサラサラな仕上がりに本人も大喜びしていました。

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

お子様が、スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    長さなど気になりましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• キャベチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:33.0

今回もとっても髪型気に入ってます!
    やっと美容室に行けて嬉しかったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    4月も宜しくお願い致します。

【うる髪へ♪】カット+3STEPトリートメント \6500→\5000

TRUST hair designからの返信コメント

キャベチ様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

伸びた分のカットでもスッキリしましたね。髪の毛の状態も日頃のトリートメントなどでとてもよくなっていると思います。必要に応じてた施術で今後もキレイにしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キャベチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:06.0

今回は、伸びた襟足をすっきりさっぱりカットしてもらいました。

しー様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

髪型などいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:16.0

先日はお世話になりました。今回も思い通りに仕上げていただきとても満足しています。自分でもセットしやすくカットしていただいているのでとても楽に仕上げることができて嬉しいです。また、次回もよろしくお願いいたします。

TRUST hair designからの返信コメント

iku様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、伸びた頃お待ちしております。
    やりたい髪型などありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:11.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    セットのコツなどアドバイスをしていただきたすかりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

サム様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

ご家族から高評価でとても嬉しいです!!
    セットの仕方や髪型など、いつでもご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• みのもしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:50:56.0

今回も前回同様の仕上がりで満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

みのもし様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

これからも、満足して頂けるよう努力していきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:33.0

小3息子のカットをお願いしました。終わったあとのサッパリ感がとても良いようです。今回も(毎回シャンプー最高!と言っています!)気に入った長さだったみたいで、大満足な顔をしていました!またカットしにお伺いします!

TRUST hair designからの返信コメント

tom様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

息子さんも慣れてきてくれたみたいで嬉しいです。今度は本人からシャンプー最高!って聞けるのを楽しみにしております。
    また伸びたころお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:05:38.0

腰の下まである末っ子の髪を見事似合うショートにしてもらい、毎日の寝癖なども心配でしたが、カットテクでほとんど朝、手のかからない素敵な髪型にしてもらい、親は、楽になりました。
    可愛さでなく、癖なども色々教えてもらい、お任せしてよかったなーと毎回実感します。
    これで、家族6人全員ここの美容室デビューです。笑

TRUST hair designからの返信コメント

ちい様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

かなりバッサリカットしたので結び癖や寝ぐせ、心配していましたが大丈夫そうで良かったです!
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:02:17.0

初めて男性の方にも施術してもらいましたが、
    気さくな方で、とても良い方でした。
    毛量の多い娘の悩みにも、サッと対応してくれて娘も大満足でした。有難うございました。

ちい様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

娘さんスタイルなど大丈夫でしたか?
    よければ、髪のご相談などありましたらいつでもお聞かせください。

[投稿日] 2024-03-11 22:00:22.0

今回は、三姉妹がお世話になりました。
    娘達の希望通りして頂き有難うございました。
    サラサラだーと喜んでました。

TRUST hair designからの返信コメント

ちい様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

娘さんたちが喜んでくれて嬉しいです。
    サラサラになったので引っ掛かりがなくなったかと思います。
    また、何かの時にはいつでもお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• アンドウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:41.0

今回は、白髪が目立ってきたのでカラーにしました。
    カットもするか迷っていたところ「先にカラー&シャンプーをしますので、その後カットするかどうか決めていただけたら、、」とご提案下さり、焦らずゆっくり考える時間が取れました!
    次回は根元のカラー&カットをお願いしたいと思います!

アンドウ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

迷ったら、いつでもご相談下さい。
    また、白いのが出てきたらお待ちしてます。

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• tasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:41.0

引っ越して間も無く不安も多かったんですが、気さくに話してくださりよかったです。
    私の髪に対する悩みにもアドバイスをくださり、自分なりに工夫してみようと思いました。
    駅チカで行きやすい場所にあるのでそこもよかったです!
    髪もツヤツヤでスッキリして、これからの予定も楽しみです。
    またトリートメントもついていたので使ってみたいと思います。

TRUST hair designからの返信コメント

taso様、先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

初めての所は不安になりますよね、話かけてご迷惑でなければ良かったです!
    駅近ですがわかりにくい所にありますので見つけてもらえて嬉しいです♪
    髪の毛やセットの仕方まで何かありましたら何でもご相談下さい。

taso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• tenkerbeilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:26:19.0

カットが丁寧でスタイリストさんの気配りがしっかりしていて、とても信頼しています♪
    カウンセリングでこうしたらと意見もくれ相談しやすく毎回助かってます。
    シャンプーも私のお気に入りです。
    最近忙しくて時間ができたらベッドスパやりたいです。

また様子見て伺います^ ^

tenkerbeil様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

技術を気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪のご相談いつでもお待ちしてます。
    次はヘッドスパもご一緒に!

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

• 姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:01.0

いつも思った通りに来ていただいてありがとうございます。また次回もお願いします。

姉様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

髪が伸びたらお待ちしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました。 染谷

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー