4. 渋谷トップ  >
  5. ノラ シブヤ(NORA)  >

なるぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:18:57.0

間違いなく人生で一番最高な美容師さんに出会えました!
    毎回想像を余裕で超える完成度で仕上げてくれます。

初回カウンセリングでは
    こちらの要望に対して現状の髪の状態を踏まえながら素人にも凄くわかりやすく説明してくれて
    どうするか迷っていたら選択肢をいくつか出してくれました
    この選択肢もメリット・デメリットを明確に、簡潔に伝えてくれて
    最大限希望に沿った内容で進めてくれました。
    時間をかけてしまい申し訳ない事をしたな…と罪悪感ですが
    カットの前に人柄が好きになりました。
    ちなみにカットも毎回最高の気分にしてくれます!

~通っていて分かる良い所~
    毎回満足度120%で、全てに置いて信頼できます!安心感!
    周りの反応も今までで一番良いです。
    カッコいいのでちょっと緊張してましたがとにかく優しくて、物腰も柔らかく、どんなお客さんにも丁寧に対応しています!
    いつでも、こちらの希望や想いを第一に真剣に考えてくれる真摯な対応で
    「担当スタイリストさん一生切ってもらいたい」と美容院に通って初めて思いました。
    語り出したらキリがないくらい
    素敵な美容師さんです。
    メンズの方は特にオススメです!

NORA SHIBUYA 【ノラ シブヤ】からの返信コメント

なるぽち様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています芝原です

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    僕の大切にしていることが伝わっていてとても嬉しいです

もちろん一生お任せください(^^)
    僕自身もその予定で担当させて頂いています!!

髪も伸びてきていい感じに理想に近づいてきましたね
    周期としては1ヶ月半目安ですので
    またタイミング良い時にお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております(^_^)

NORA渋谷 副店長 芝原 紫温

• 駿寛さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:13.0

時間に余裕が無い中で丁寧に対応してくださって本当に助かりました!!
    また行きます!!

【嶋津指名限定】カット+メンズハイライト¥17,820

• まきのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:40.0

リタッチもカットもヘアセットもとっても満足いくものだった
    次もお願いします

【再来2,3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

• りとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:30:11.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!

自分としては接客サービスに驚きました。当日雨が降っていたのですが傘を持ち合わせていないお客さんに、傘を配っていたり飲み物やお茶菓子まででてくる美容室は個人的には初めての経験であったので驚いたポイントでした。

店員さんの雰囲気もよくとても満足感の高い美容室だと思います!
    次もここに行こうと思える美容室でした!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:43.0

私の髪質のことを考えたアドバイスしていただき、しっかり向き合ってくれてとても嬉しかったです。デザインカラーを直したいという難しいお願いも叶えてくれて、とても可愛くて自分に似合ったスタイルになって満足です!ありがとうございました。

【木原限定】カット+ケアブリーチカラー+炭酸泉¥26400→¥23760

れい 様
    先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、木原です♪

なるべく負担を少なく出来るようにブリーチのパワーを調節して塗り分けさせて頂きました!
    どうしても色が気になった際は、お伝えした通り、カラーシャンプーなど使って表面からの色味の補充をして頂けたらより良いかと思います!!

ホームケア次第で手触りや色味を変わる思うので、また是非ご相談下さい!

接客面、技術面、共に さらに向上して努めてまいります。  またのご来店も心よりお待ちしております!

• すばる!!!さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:32.0

今回もカッコよくしてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。

すばる!!!様
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させていただいております嶋津です。
    期待に応えられるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:34.0

他店で今まで数回ブリーチしてても、なかなか理想のカラーにしてもらえなかったり こういうものなのかなぁとモヤモヤしてました。
    ですがインスタでこちらを知って、お願いしてみたらいい意味でびっくりです。
    説明や相談への提案など丁寧で、今から~します など一つ一つ教えてくださり、安心感があります。
    ダブルカラーをお願いしましたが、もっと明るい状態からでもこんな綺麗な色にしてもらったことないので、本当にビックリしたし感動しました…
    子供がいるので頻繁には通えないですが。。必ずまた予約していきます。
    またお伺いするときはよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。^ ^

さやか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、木原です!

喜んでいただけて本当に嬉しいです、、、!
    ブリーチすると髪に負担も大きいですし、通常より色も落ちやすいので
    これからのライフスタイルにあったスタイリングや、髪色の計画など
    少しの情報でご提案するものが大きく変わりますので
    いつも細かくご確認させて頂いております。

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:34.0

初めてのレイヤー気に入りました^^
    カラーも雰囲気でしか伝えれなかったけどめちゃいい感じでした^^

【新生活応援】垢抜けヘア◎似合わせカット+カラー+炭酸泉\14850→¥11880

にゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでしたね!
    カラーも綺麗に入ってよかったです!

ぜひまたお任せください!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:27.0

毎度のことながら今回も大満足のカットをしてくださいました!!セットの仕方も丁寧に教えてくださるので自分でやる時も楽しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF

りこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました、木原です♪

お家でも巻き方楽しんで頂けてるのが何よりも嬉しいです!!
    また飽きたり、巻きづらくなったら教えて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:03.0

初めての利用でしたが接客から仕上がりまでとてもよかったです

【メンズ限定】骨格補正☆似合わせカット+炭酸泉¥7,150→¥5,720

はやと様
    初来店、口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きました嶋津です。
    当店は渋谷の美容室でもお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう心がけており、
    良かったと思って頂けて嬉しいです^ ^
    2、3回目の方限定クーポンなどもありますのでぜひご利用下さい。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:50.0

とても素敵な仕上がりになって大満足です!

mmm様

担当させていただきましたRYOです!

この度は担当させていただかありがとうございまし!

レイヤーカット、カラー春らしく軽い仕上がりになってとてもお似合いでした!

お話も僕の方が楽しませていただいたくらいに楽しかったです!
    貴重なお話ありがとうございました!

ぜひまた担当させてください!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:50.0

希望に合わせてカット、カラーしてくださり理想のイメージになれました。

rina 様

担当させて頂きました立川です!
    素敵な口コミありがとうございます◎

顔まわりは伸びると扱いづらくなりやすいので、
    1,2ヶ月のメンテナンスで顔まわりカットというメニューがおすすめです!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:53.0

「長さは残しつつ後ろにレイヤーを入れて欲しいけど顔周りには入れてほしくない」という無茶なオーダーをしたにも関わらずとても可愛く仕上げて頂きました、、
    ありがとうございます!またお邪魔します

あやの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりもとてもお似合いでした!
    少しレイヤー高めのスタイルもぜひ楽しんでください!!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:00.0

髪を染めること自体初めてで不安でしたが、理想の色に仕上げていただきました。周りからの評判も良くて沢山可愛い可愛いって褒めてもらえました。また行きたいです!ありがとうございました!

【学割U24】高校生の間は20%OFF

ゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!モスブルーとてもお似合いでした!

初めてのカラーということで色んなケア方法を一気に伝えてしまったので忘れてしまったりわからなかった部分があると思います、!
    次回ご来店時でも、インスタのDMでもお気軽にきいてくださいね!

ハイトーンを続けるにあたってブリーチのリタッチ周期は1.5か月~2か月がベストとなっております!
    ただ、今回した青色や毛先の縮毛部分は色が抜けやすくなっていますので待ちきれない場合はカラーのみで1ヶ月後ぐらいに来ていただけると再度可愛いお色味をいれさせていただきます!

鈴木 ゆりか

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:35.0

髪が良い感じになりました

いよ 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのケアも大切になってくるので
    何かお困りありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• みやむらさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:03.0

希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!とても話しやすく、整髪料やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました!また行きたいと思います。

みやむら様

担当させていただきましたRYOです!

初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めて担当させていただくお客様はなるべく細かくオーダーを聞くようにして、お客様の好みに沿うように切らせていただいております!

スタイリング剤もご購入いただいいてありがとうございました!
    セットは上手くできましたでしょうか!

次のご来店時にまたレクチャーさせていただきます!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:05.0

初めての全頭ブリーチで色がどうなるか不安でしたが、理想の色にしてもらい本当に大満足です!!

【木原限定】艶ケアブリーチカラー+保湿Tr+SB+炭酸泉¥22,550→¥20.295

まりちゃん 様

初めてのブリーチお任せして頂き、大変恐縮です。
    色の落ち方も通常より早くてびっくりするかと思いますが
    ケアの仕方で髪質も変わりますので、お困りあったらご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:08.0

今回初めてお店を利用させて頂きました!
    カットだけでなく久々のパーマもかけましたが、髪感触も良く、セットもしやすい感じで仕上げて頂きました!
    口コミ投稿時、5日経ちましたが直毛の私でも今のところ良い感じでパーマがかかっているので満足です!
    次回も指名させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【嶋津指名限定】店長カット+パーマ+炭酸泉\15400→\13860

トシ様
    初来店でカットパーマ任せて頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました嶋津です。
    口コミ高評価頂けて嬉しいです!
    パーマはカットや、やりたいスタイルにもよりますが2回に一度の周期がおすすめです。
    前回より強めにかけたいなど、わからない事などお気軽にご相談ください。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:06:49.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!大満足です!
    お店の雰囲気も良く居心地が良いです!

【嶋津、木原限定】2.3回目オール10%オフ

とも様
    いつもご来店
    口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きました嶋津です。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    6月に店内アートが新しくなる予定ですので
    お店の雰囲気もまた楽しんで頂けると思います(^^)

• くらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:57:34.0

ずっと担当していただきたかった方です。
    カラーも想像以上の仕上がりで周りからも大好評でした!!
    自分も過去1気に入っています。
    カットも簡単な巻きで可愛く仕上がるので
    どちらもお任せして本当に良かったです。
    また伸びてきた時に伺います。
    お店の雰囲気もアシスタントの方も素敵でした。

【木原限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥15950→¥14355

くらちゃん 様

大変喜んで下さり嬉しく思います(^_^)♪

お家でのケアで色の持ち具合もよくなりますので
    またわからないことあればご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:24.0

よかった

りょうと様

担当させて頂きました芝原です
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

気に入って頂けましたらまた担当させて頂けたら
    とても嬉しいです!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    NORA渋谷 芝原紫温

• みーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:19.0

なんかほんとに店員さんみんな優しくて全然話せなかったのに優しかったです!!!
    初ブリーチで予想を上回るほど可愛くしてくれました!!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

【新生活応援】カット+ケアブリーチカラー+炭酸泉¥25,300→¥20,240

みーちゃ様

担当させていただきましたRYOです

みんな喜ぶと思います◎

こちらこそ初ブリーチお任せいただきありがとうございました!

ブルーとてもお似合いでした!

またぜひよろしくお願いいたします!

• ぽん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:14.0

希望通りの髪型髪色になり満足でした!

ぽん、様

喜んでいただけて大変嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ねこやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:55:57.0

耳にかけた時にスッキリ見えるようなカットをしていただきました。仕上がりのイメージを話しながらカットしていただけたので、イメージ通りになり満足しています。
    就活用のカラーもありがとうございました!

【学割U24】新生活応援!学生はずっと10%OFF

ねこやま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は耳にかけた時にすっきり見えるようやボブになるようカットさせていただいたので、一度そちらで日常生活過ごしやすいかどうか試してみてください^_^

次のカラーは好きなお色味できるようになるよう、陰ながら応援しております!
                                             鈴木ゆりか

• かづさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:56.0

この度はカットをして頂きありがとうございました
    学生のうちにしておいた方が良いこと、就職した時の事など色々質問させていただきました
    カットも自分がしたい髪型のメリット、デメリットを的確に教えて頂きとても嬉しかったです。
    またの機会があればよろしくお願い致します

【美容学生限定】【U24】サロン見学応援!美容学生ずっと30%OFF

かづ様

担当させて頂きました芝原です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

色々大変だと思いますが、
    また是非いつでも遊びに来て下さいね

応援してます

またのご来店お待ちしています!
    NORA渋谷 芝原紫温

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:47:30.0

初カラー出とっても可愛いルーツカラーにして頂きました初ブリーチだったので注意点などたくさん教えて貰いました。友達にも褒めて貰えてかがみみるのが楽しくなっちゃうくらい最高です。ありがとうございました!

【新生活応援】ケアブリーチカラー+シャンプーブロー+炭酸泉¥15,840

りこ 様

担当させて頂きました立川です!
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

お友達にも褒めていただけて嬉しいです、、!
    またリタッチの時にご来店お待ちしております◎

立川千尋

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:49:50.0

いつも大満足なカットで仕上げて頂いてます。
    次伺うのも楽しみです!

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:07.0

沢山お話聞けて良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅじゅ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きました嶋津です。
    少しでも為になれたようでしたら良かったです^_^
    NORAは店舗によって雰囲気が変わっているのでぜひ
    行ってみてください。

• mffさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:17:09.0

2回利用させて頂きました。美容院は、1つ決めたら同じところに通い続けたいタイプなので、また今回も利用させてもらい毎回思い通りの可愛さに仕上げてもらっています!前回来たことも覚えてもらっていてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

mff 様

今回もお会いでき、担当させて頂けたこと嬉しく思いました(^_^)

同じところでお任せして頂けると、髪の状態や前回の薬も確認出来るので、より綺麗な髪の状態をキープできます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:15.0

髪質的にパーマが難しいかも、、、となったのですが
    私のわがままでやっていただきました!
    結果的に素敵なパーマになって初パーマ楽しめそうです!
    初パーマだったので不安でSNSを通じて色々聞きましたが全て丁寧で尚且つ早く返事を下さってとても感謝です!!
    初パーマ担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです
    また伺わせていただきます(..)

【新生活応援】カット+カラー+パーマ+炭酸泉\¥22,550→¥18,040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いく様

担当させていただきましたRYOです!

髪の毛任せていただきありがとうございました!

なるべくダメージレスに、長くパーマを楽しんでいただけるようかけました!

パーマ少しでもたなさんでいただけたら嬉しいです!!

あれからセットやケアは大丈夫でしょうか?
    もしわからないことがあればお気軽にインスタのdmなのでご連絡ください◎

ノラ シブヤ(NORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー