したい髪型を相談させてもらって
こちらの趣旨を上手く汲み取っていただいて
満足な仕上がりでした!
おばさんの望みを叶えてくれて
ありがとうございます~!!
あのこだわりたくさんのメニューで、
この価格は破格ではないでしょうか?!
お客さまもひっきりなしで、
人気店なのも納得です!
今回の髪型を楽しんで、
また今度いろいろ提案してもらえたら嬉しいです!
カット+デザインパーマ+narbb¥13,750
カット、パーマ、その他
先日はありがとうございました^ - ^
オシャレな空間で居心地の良い時間を過ごせました。
ブリーチしているのでパーマかけれるか不安でしたが、
わかりやすい説明と具体的なイメージの提案があり、
髪質を見極めてキレイにかけて頂き大満足です!
妻からも大変好評です☆
またご利用させていただきます^ - ^
【ご新規様限定 】カット+パーマ(全種類)¥13,750→¥12,100 #松山メンズ
今回で4回目の来店でした。今までフェザーパーマ、カット、カウンセリングまで丁寧に対応していただきました。毎回仕上がりがとても自然で、安心してお任せできます!!今回はシャドウパーマを施術してもらいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただけるので希望通りの髪型になりました!
カット+シャドウパーマ¥13750 #松山 #シャドウパーマ #波巻き #スパイラル
Link B hair clinic&Give2nd.【リンクビーヘアクリニックアンドギヴセカンド】からの返信コメント
あむ様
先日は、Give 2nd.をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回で4回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います◎
毎回の仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
今回のシャドウパーマもとてもお似合いでした。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、より満足いただけるスタイルを提案していきます。
Give 2nd.田中滉樹
いつも完壁に仕上げてくれるので助かってます。またお願いします^^
メンズカット ¥5500 #松山 #スパイキーショート #フェザーショート #ウルフ
さきと様
先日は、Give 2nd.をご利用いただき誠にありがとうございます◎
仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです^^
次回もさらに満足していただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
ご自宅でのスタイリングやホームケアに悩みが生じたらお気軽にご相談くださいね!
次回以降も僕にお任せ下さい!!
Give 2nd. 田中滉樹
毎度毎度難しい施術内容でお願いしてます!それなのに、それ以上のクオリティで作ってもらえて大満足です!!
これからも難しい施術内容だと思いますが、お願いします!!
ゆうまちゃん様
先日もGive 2nd.にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回大切なヘアスタイルをお任せいただけること、とても光栄に思っております。
難易度の高い施術だからこそ、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです◎
今後も技術・デザイン共にご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
Give 2nd. 田中滉樹
パーマ後のメンテナンスで来店しました。とても素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました!
りく様
先日は、Give 2nd.をご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です。
パーマ後のメンテナンスで、より素敵なヘアスタイルに仕上がり喜んでいただけて何よりです。
その後、スタイルの扱い心地はいかがでしょうか?また次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
次回以降も僕にお任せ下さい◎
Give 2nd. 田中滉樹
めちゃくちゃバチバチにしてもらえて最高でした!!
【特別】(当日限定)カット+パーマ¥13,750→¥11,000
だいき様
先日は、Give 2nd.にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は、シャドウパーマをかけさせていただきました◎
その後ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
また、分からないことがあればなんでもお問い合わせ下さい!!
次回以降のご予約も心よりお待ちしております!
Give 2nd. 田中滉樹
ヘアスタイルやセット方法への悩みをしっかり聞いてその人にあったカットをしてもらえた。フェザーパーマの仕上がりも大変満足いくもので、その後のセット方法も丁寧に教えてくれた。店内の雰囲気もよく、従業員全員優しく接客してくれるので初めてでもすごく行きやすいと思う。
カット+フェザーパーマ¥13200
S様
先日は、Give 2nd.をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
フェザーパーマもとてもお似合いでしたね!
今後もお悩みやライフスタイルに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回以降も僕にお任せ下さい◎
Give 2nd. 田中滉樹
初めての利用です。10年以上の間ショートにしては思っていたのと違いまた伸ばして、またショートにしては違っていて後悔の繰り返し。気づけば6店舗ぐらい巡ってました。
SNSでお店と担当スタイリストさんを知り思い切って伺いました。
カウンセリングを理解しやすい言葉でして頂き、今までの事があるので不安でしたが・・・自分の理想にして頂きました!!家に帰ってから、どうなのか?と不安がありましたが、理想の持続が可能!!美容師さんはどこも大体同じと思っていましたが、担当スタイリストさんは本当に凄い!!
色々なお店に行くの気が引けたり、勇気が少しいる事ではあったけど髪の状況に応じて思いを叶えて頂き本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。シャンプーしてくれたスタッフさんも明るく優しさ溢れる方でした、ありがとうございました。また予約させて頂きます。
カット+カラー(白髪染め可)+marrb¥11,000
もう2年ほど前からずっとお世話になってますが毎回自分の見せた画像を自分に似合うように仕上げてもらってとても満足して帰ってます!これからもずっとお任せしたいと思えるスタイリストです!
カット+フェザーパーマ¥13200
こうしろう様
先日も、Give 2nd.へご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回イメージを共有してくださり、こうしろう様に似合うスタイルで仕上げさせていただいています。
長くお任せいただけていることに心から感謝しています。
これからもライフスタイルや季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案していけたらと思います◎
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
田中滉樹
やっとこれからも通える美容室を見つけることが出来ました。こちらの悩みや要望にきちんと対応していただけました。カラーでの頭皮の痒みもなくなりました。
カット+カラー(白髪染め可)+marrb¥11,000
初めて利用させて頂きました。理想通りのパーマかけてもらってとても満足です!またお伺いしたいと思います!
りき様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
理想通りのパーマに仕上がったとのことで安心いたしました◎
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
大変満足です!
カットのみ(SB無)¥3850
じゅん様
先日も、Give2nd.をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです◎
次回もより満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Give 2nd. 田中滉樹
こちらの悩みを汲み取っていただき、とても良い仕上がりにしていただきました。カット等しながら色々と説明いただきとても勉強になりました。ここまで丁寧に説明していただきながらのカットは初めてでしたので、驚きました。セット方法も詳しく教えていただけたので、実践したいと思います。また是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。
KS様
この度はGive 2nd.をご利用頂きいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です◎
施術中の説明やセット方法がお役に立てたとのことで、安心いたしました。
日々のスタイリングを楽しみながら実践できていたら僕も嬉しいです。
次回の来店時に聞かせてくださいね!
今後も分かりやすく丁寧にお伝えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
Give 2nd. 田中滉樹
小学生の子どもの美容室デビューでこちらにお世話になり、それから月1程度で何度か通わせて頂いてます。クセも毛量もいいバランスでカットして頂き、こちらへ行くと垢抜けたように、、生まれ変わります。お店の雰囲気もスタイリストさんもオシャレで、数年後は子ども自身で通えるようにしたいと思っています。色々とこれからアドバイス頂けたらと思います。
【学割U24】子供カット(小学生以下)¥2,750
3度目の利用でのクチコミです。
初回来店で全頭ブリーチ2~3回→黒染め履歴のある傷んだ髪で来店しました。そのうえでパーマをかけて欲しいという無茶な要望に、リスクの説明もしっかりしつつ様子を見ながら施術してくださって綺麗なパーマをかける事が出来ました!
お店の予約状況と私の気分で予約時のメニューを変更するのですが(笑)、その時に目安の料金を伝えていただけるので支払い時の心構えもしっかり出来ます。
今回はおまかせショートとリタッチをお願いしましたが、自分に合いそうな髪型のアドバイス・髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、ヘアケア商品の使い方やセット方法も教えてくださいます。
オシャレな所は緊張するのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さん優しく楽しい方ばかりで安心して施術を受けられます。
またお世話になります!
カットのみ¥3,850
希望をしっかり聞いてくださり、その上で提案もしていただける美容師さんでした。押し付けがましさが全くなく、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、とてもカッコよくしていただき大満足です。
また日々のセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます。
次も同じ美容師さんにお願いしたいと思います!
カット+マイクロバブル【marbb】¥5,500
今回系列店に勤務先が変わったとのことでこちらに
相変わらず素晴らしい施術で大満足です
またきます
ご新規様限定 オープン記念クーポン カット+パーマ(全種類)¥12100
まさき様
前店に引き続き来店して任せていただき大変光栄です◎
今回は、フェザーパーマを担当させていただきました!
まさき様の骨格や髪質に適正な施術をさせていただきました。
その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか!?
分からないことや髪に対してのお悩みがございましたらいつでもお問い合わせ下さい^ ^
今後もハイクオリティなヘアスタイルをご提供させていただきますので安心してお任せ下さい^^
Give 2nd. 田中滉樹
めちゃくちゃ感じも良くて、素敵にしてもらいましたー!
次も必ず行こうって思えます!
雰囲気も担当の方もとても、良かった!
カット+リタッチカラー(2cm)+marbb→¥9,350
カット、カラー、その他
人生初のスパイキーショートにしてもらいました!!かなり丁寧にカットしてもらいかなり満足してます!
しんちゃん様
先日は、Give 2nd.にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、初のスパイキーショートとのことだったので骨格を把握しながらのカットでした。
ご自宅で再現しやすいようなカットで対応させていただきました^^
その後、スタイリングは上手くいっていますでしょうか!?
スタイリング剤もオススメのアイテムを使ってくださるとのことだったのでぜひ試してみてくださいね◎
またわからない事があればいつでもお問い合わせください^ ^
これからもよろしくお願いいたします!!!
Give2nd. 田中滉樹
現在ロン毛で切ろうか迷ってる人は1回行ってみてほしい。
切らんで良かったってなる。
長いけど暑いから毎日結んでばっかの人も行ってみてほしい。
カット、パーマ調子いいのでセットしたくなる。
次行くのが楽しみになるような美容室でおすすめです。
初めて利用させて頂きました。
自身が以前黒染めをしていて色が抜きにくく…とご相談。厄介な問題もスパッと解決して頂き、きれいに仕上げて頂きました(*^^*)本当の希望の色まではブリーチ抜けきらずでしたが、自分が思っていたよりもはるかに色が抜け、希望近くまで可愛く仕上げて頂きました!子供メインで自分のことに手が回らない中、簡単なヘアスタイルの作り方も丁寧に教えていただき、嬉しかったです。
子供のカットもしているみたいなので子供のヘアカットも是非お願いしたいです(小学生男子です)また利用させていただきます!ありがとうございました!
カット+インナーカラー+全体カラー¥22,000
今回もカッコよくして頂きました!
毎回もとても満足してます!
次回もお願いします!
カズ様
先日は、Give2nd.をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は、メンテナンスでの来店でした^ ^
前回のツイストスパイラルも綺麗に残っていたのでより扱いやすい様カットさせていただきました◎
その後ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか!?
またわからない事があればなんでもお問い合わせください^^
次回以降もハイクオリティなヘアスタイルをご提供させてください!
初めての利用でした
お店の雰囲気もよく シャンプーがソフトでとても良かったです
センスよくて
次回からもお願いしたいと思います
カット+デザインパーマ+トリートメント¥15,950
カット、パーマ、トリートメント
お世話になっております。スタイリングが苦手な私でも扱いやすい髪型に仕上げてくださって、いつも本当に助かっています。ハンドブローでほぼほぼヘアスタイルが決まるので、毎日の身支度が時短できるのがありがたいです。シャンプーを担当してくださった方もこまめに声をかけてくださって、気遣いが感じられました。また次回もお願いします。
カット+マイクロバブル【marbb】¥4,950
髪型の仕上がりに驚きました。
クオリティ過去一だと思います。
わからないことはsns等でも相談に乗っていただけますし、ありがたいです。
オープン記念クーポン カット+パーマ(全種類)¥12100
せん様
過去一のクオリティと評価していただけて大変光栄でございます^ ^
せん様のなりたいスタイルや骨格のお悩み等を細かくヒアリングし施術に入らせていただきました◎
今回はフェザーパーマをかけさせていただきました!
骨格補正カット、ワインディングの構成、薬剤選定等こだわりを詰めて施術させていただいていますのでご自宅でもスタイリングしていただけると幸いです!
次回以降も僕にお任せください(^ ^)
Give 2nd. 田中滉樹
今回もめっちゃかっこよくしていただきました!
めん様
先日は、Link B hair clinic & Give2nd.をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います^ ^
その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか!?
今回は、襟足は短くしたくないけど収めたいとのことでした。カットでより収まりのいいよう拘らせていただきましたので、ご自宅でも実感していただけたら幸いです◎
今後もカッコよくし続けますので安心してお任せ下さい!!!
これからもよろしくお願いいたします^ ^
Give 2nd. 田中滉樹
いつもシーズンの流行り、都会で流行りのヘアスタイルを提案してもらいおしゃれにカットしてもらってます。
カット、パーマ、クオリティーごすごく高くいつも満足してます。
産後白髪が増えてきたため伺いました。白髪も染めたいけれどおしゃれ染めで明るさも出したいをしたいとワガママを言いましたがこちらの意向に沿ってカラーの色味を色々な角度から提案してくれました。白髪も染まり、明るくもできて、最後には可愛く巻いていただいて久しぶりの一人の時間とオシャレを楽しめました^ ^
【オススメ】カット+カラー+酸性トリートメント¥11,990
初めて行きました。
自分がイヤだなと思っているところを的確にアドバイスしてカットしてもらえました!
普段は1ヶ月過ぎていくと、だんだんまとまらなくなってくるので、今回はどうなるのか楽しみです。
店内も、緑がたくさんあり、ステキな空間でした!
また行こうと思っています。
【オススメ】カット+カラー+酸性トリートメント¥11,550
リンクビー アンド ギヴセカンド(Link B&Give2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー