3. 中国トップ  >

laki at salon【ラキアットサロン】

ラキ アット サロン

• 広島県広島市中区堀川町5-1 大内ビル2F
  • 広島電鉄八丁堀駅から徒歩2分

ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

今まで自分には合わないと思っていたショートカットも似合うようにカットしてくださったことで、友人にも「髪短い方が可愛い!」と沢山言ってもらえてすごく嬉しいです。私自身でも、こんなに似合うようにカットしていただいたのは初めてだったのでとても感動しています。
    また、街中のオシャレな美容院へ一人で行くのは初めてでものすごく緊張していたのですが、とても親切に対応していただいたことで、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    是非これからも通い続けたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

laki at salon【ラキアットサロン】からの返信コメント

ふみかさま

はじめてのご来店ありがとうございました。
    似合わないのかなと不安だった中、バッサリショートを
    お任せして下さってありがとうございました!
    私もドキドキでしたがお友達に好評だったみたいで
    とっても嬉しいです♪ショートお似合いでしたっ♪♪
    これからも髪の毛任せてくださいね☆必ず可愛くしますっ
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

島本 紗希

• ばーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/18

とても良かったです。ヘアスタイルは家族にも好評で、嬉しいです。髪の毛もツヤツヤで柔らかくなりました。ありがとうございました。

【潤い艶カール】各種パーマ+カット+TOKIOTR        【12900】→【10500】

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした。

【新規限定】カット+lakiブレンドカラー+TOKIOトリートメント 14500→7900

• みこもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

丁寧な施術でした。カラー選択から、カラーリング、カット全てにおいて気にかけてくだって嬉しかったです。私の髪の毛の癖を気にしたカットや希望のカラーは最高でした。加えて、施術時間が超えた際にはお声をかけてくださり、今まで出会った美容師さんで1番の気遣いでした。
    お話も楽しく、落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。今後ともお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+フルカラー+ケアブリーチ \14000→\12000

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

初めて行ってとてもよかったのでこちらに通うようにしました^ ^言葉足らずでおまかせみたいになってしまいましたが、今回もイメージ通りにしていただきありがとうございます★年末年始の疲れもリラックスできる空間や接客で癒されました(*´∇`*)またよろしくお願いします^_^とてもいい美容院を見つけれましたっ♪

「Y」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^

これからも「Y」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

ヘアデザイナー/大内連隼

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

アレンジ下手な私でも簡単に出来るカールを教えてくださったり、「こんな感じがいい」というアバウトすぎる希望を毎度叶えてくださいます。来年もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+lakiブレンドカラー+CAREPRO付きTOKIO \14500→\8900

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

細かい注文をぜんぶ叶えてもらって、値段もご配慮頂いてすごくありがたかったです。仕上がりも満足すぎます。いつもお世話になってます。来年もよろしくお願いします!

カット+選べるカラー+各種パーマ+トリートメント【18800】→【15400】

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

いつも丁寧な接客で期待以上におしゃれにカットして頂けて感謝です!また次回もよろしくお願いします^^

似合わせカット★+シャンプー  3,400

「rin」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

これからもヘアを通して素敵はライフスタイルを提供出来るようさらに向上してまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/28

初めてする色だったので少し不安だったのですが良い感じでとても気に入りました!
    また次も宜しくお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

したかった色は今の髪色と選んでるメニュー的に難しいとのことで、代替提案をして頂き、結果理想に近づきました。

私からの髪についての相談も聞いていただき、やっとバッサリ切る覚悟が出来たので、来月もお世話になろうと思います。

• ふくぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/23

ごめんなさい。
    私は、もう行かないです。
    仕上がりより話しが合わない感じでした。
    私がオバチャンだからかな?
    ごめんなさいね。

カット+選べるトリートメント【tokio etc】              【8600】→【6200】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

今回も可愛い髪色ありがとうございました!!
    色が保てるように自分でケアも頑張ります(^^)

毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

カット+潤い艶リタッチカラー【6000】→【4500】

ゆん様

しっかりと色を入れたので前回よりもさらに
    色が保てると思うので赤髪楽しんでください♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします(*^^*)

島本 紗希

• まあさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

おしゃれで居心地よくシャンプーも最高。担当して下さった方も穏やかで可愛かったです。希望もしっかり聞いてくださりありがとうございました。また行きたい!と思えるサロンです。

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

切る前はショートボブが似合うか不安だったけど
    カットがすごく上手で気に入りました!!
    乾かしかたなども毎回詳しく教えてくださって
    助かります!ありがとうございました!

選べるカラーリタッチ+トリートメント★ +1000円でカット【9200】→【7900】

「YUI」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回思い切ってばっさりとショートにさせていただきましたがとても素敵になって喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
    技術のお褒めの言葉もありがとうございます!

これからも「YUI」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

初めてでしたがとても話しやすくカラー決めてなかったのですがとてもいいカラーにしてもらいカットもとても満足です。

• つばちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/3

久しぶりに髪を切りに行ったので、髪も伸び放題伸び、しかもいつも通りのノープランでしたが、嫌な顔もされず、希望通りに切っていただき、スッキリすることが出来てとても満足です。最初から最後まで1連の作業を1人のスタイリストさんが対応してくださるので、安心して細かいところまで希望どおりにお任せできます。気軽にお話、相談出来るのも嬉しいですね。
    お店の中はしっかりコロナ対策もされ、広々とゆったりしており、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。洗髪台のシートがスゴくフィットし、ヘッドスパの時はうたた寝しちゃうぐらい気持ち良かったです。次回を楽しみにしています。

つばちゃん様

いつもお任せして下さるのでワクワクしていますっ♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです◎
    これからも相談しながら決めていきましょう!!
    髪型もヘッドスパもこれからもお任せくださいませ!
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

島本 紗希

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

いつも何色にするか一緒に悩んで、好みの髪色にしていただきありがとうございます!周りからも毎回好評で嬉しいです(^^)
    また次もよろしくお願いします!

【CAREPRO】カット+選べるカラー+TOKIO \14500→\9900

わーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです!

仕上がりも喜んで頂けて安心しました♪
    周りからも好評で私も嬉しいです^^

次回もわーちゃん様に喜んで頂けるような
    スタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

前田 好香

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

久々のストレートでしたが、パキッとしすぎずしっかりかかってて満足です。カットも長さを変えずにいい感じにイメチェンしてもらえて良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらったのですが、なかなか自分で上手く巻けず、、、でも巻かなくてもまとまってるので朝ラクになりました。周りからの評判もいいです(^^)落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方も丁寧で話しやすかったのでまたお願いしたいと思います!

ちゃんまり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店のストレートは自然な仕上がりにこだわってるので喜んでいただき嬉しいです^^
    また伸びてきた頃にお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

大石

• あみやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

先日はリタッチ+カットありがとうございました。
    前回施術して頂いた期間が少し空いてしまったのですが
    お話を覚えて下さっていて光栄でした。
    私のふわっとした要望を汲んでくださり
    本当に思った通りのカットラインになり大満足です。
    次も必ず伺います、本当にありがとうございました。

カット+潤い艶リタッチカラー【6000】→【4500】

「あみやん」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

またお時間に余裕がある際にでもぜひお任せください!

これからも「あみやん」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• 蜜柑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

前回お店の雰囲気もスタイリストさんにも好印象しかなく、今回もこちらでブリーチとカラーをお願いしました!毎回丁寧にカラーをしてもらい、施術中のお話も楽しくて好きです。仕上がりにも大満足しています!!

ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント          【19200】→【14900】

蜜柑さん

いつもありがとうございます◎
    今回のハイトーンヘアも可愛かったです~っっ
    私も蜜柑さんとお話しする時間大好きです♪
    最初から最後まで話してても時間足りないです!笑
    これからも髪の毛お任せくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

島本 紗希

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

前回ショートにした時、周りかも好評だったので、今回もお願いしました。
    予想以上にいい仕上がりにしていただき、
    とても気に入ってます!また今回も周りからもいいねって褒められるくらい好評です!

「たまちゃん」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は前回のショートよりも少し長めに残してより女性らしいショートにさせていただきました!
    とても素敵になって喜んでいただけたようで嬉しく思います^^

これからも「たまちゃん」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

前髪の1束分がが短く切られ、そこがかなり目立ちます。家に帰って確認すると触覚も左右非対称でした。スタイリングも良いと思えなくてとても残念です。

まる様

前髪の左側が薄いのが気になるとのことだったので前髪を重めにすることを提案させて頂き、切ったらどうなるかも説明し切っても大丈夫か確認後、前髪を切らせて頂きました。1束分は確認させて頂いた上のカットでしたのでご了承下さい。触覚の部分はご都合のいい日に整えさせて頂きたく、ご迷惑をおかけしますがお店に連絡もらえたらと思います。
    満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

島本 紗希

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

何度かリピートさせてもらってますが、とにかく最初から最後までどの工程も丁寧でいつも満足しています。
    カラーも要望や雰囲気に合わせて色んな色を混ぜたりしてくださって、周りからの評判もいいし、色落ちした時の色の変化も楽しみです!
    また是非お願いしたいです。

さっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです^^

仕上がりも喜んで頂けたみたいで安心しました!
    今回も素敵な色になりましたね^^
    周りの評判が良くて私も嬉しいです♪

また髪のお悩みやご希望がありましたらまたご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

前田 好香

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/12

毎回理想通りにカットしていただいて、大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット★+シャンプー  3,400

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

これからも「rin」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

カットは必要なかったのでカラートリートメントのクーポンがあれば良かったと思いました。前髪に癖があるから乾かす時に前髪から乾かしたり分け目どっちですかとか聞いてくれないのは初めてでした。それと一番はセットが下手すぎてびっくり。上下に分けてコテで巻くなどしてくれたらいいのにこんなに適当なセットはここが初めてでした。月曜日空いてる美容院は貴重ですがもう行きません。

前髪の方はパツンだったので下ろして乾かさせて頂きました。
    前髪のカットに合う乾かし方をしましたが確認せず、すみません。
    仕上げは内巻きワンカール希望だったので襟足と上の部分を分けて
    巻かせて頂きました。最後、鏡で確認後プラスで巻いて再度確認して頂き
    大丈夫とのことだったのでしたが、あや様の満足いく仕上げではなかったこと
    察することができず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

島本 紗希

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/5

初めてこちらの美容室に来ましたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださり、接客もカウンセリングも施術も丁寧でとても安心しました。自分の髪じゃないみたいにサラサラの艶々になって凄くうれしいです。これからも通いたいなと思います。

ダメージレス矯正+選べるトリートメント【tokio etc】 【18100】→【13500】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

「しま」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

一つ一つの技術にこだわりがあり、「しま」様がより良いヘアライフを送れるよう精一杯頑張らさせていただきましたのでお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    今回は髪質と履歴に合わせて縮毛矯正の薬を変えましたのでとても綺麗になってよかったです^^

これからも「しま」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ヘアデザイナー/大内連隼

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めて利用しました。カラーの色味などはとても良くしてもらいました。ありがとうございます。
    気になったのは、シャンプーをする時リンスはしないのかな?と疑問に思いました。もししていたらすみません。仕上がったあとすごく髪の毛がバシバシだったのが気になりました。また、ドライヤーの生乾きも少し気になりました。出た後触ると所々生乾きがありました。担当の方は急いでいたのか分からないですが、ほとんど会話もなく、淡々とされていたので、、、。
    残念ですが次は他の所で利用させてもらいます。

人気外国人風の髪色へ★似合わせカット+lakiブレンドカラー \8600→\6900

りさま

本日はご来店ありがとうございました。
    りさまの髪の状態を見させて頂きトリートメントメニューをオススメさせて頂きましたが、今回はされないとのことだったので無償の軽いトリートメントをさせて頂きました。なので少しパサつきが気になったのかもしれません。カラー剤はいいものを使っているので多少のダメージはありますが今回のカラーでパサつく程のダメージはしていなと思います。ドライヤーで不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後気をつけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

島本 紗希

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/27

2度目の利用です。
    絶妙なニュアンスやイメージを上手く汲み取って頂き、
    安心してカットをお任せする事ができました。

以前他店でパーマをかけた際、
    思い通りの髪型にはなりませんでしたが
    今回はとても可愛く仕上げて頂きました!

是非今後も利用させて頂きたいです!

じゅり様

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回も喜んで頂きとても嬉しく思います!
    パーマとても素敵でした^ - ^
    また新しい髪型にどんどん挑戦していきましょうね!!
    口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大石

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

好みの髪色にしていただきありがとうございます。周りからも好評でとても嬉しいです。また次もお願いします!

さいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客技術サービスともに満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の色も気に入って頂けたみたいで安心しました^^

さらに居心地が良く過ごせるようにお店づくりをしていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

前田 好香

• もまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

この度はありがとうございました。
    初めて伺いました。担当スタイリストさんはすごくカットが上手でした!憧れのショートヘアになれて大満足でした!
    広島で納得のいくショートヘアにしたい人は絶対に行ったほうがいいです(^^)
    終始丁寧な施術で要望をしっかり聞いてくださるので安心しておまかせできました。
    また伺いますので、よろしくおねがいします(^^)

「もま」様このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

一つ一つの技術にこだわりがあり、「もま」様がより良いヘアライフを送れるよう精一杯頑張らさせていただきましたのでお褒めの言葉とても嬉しく思います^^

これからも「もま」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー