3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. はすき  >

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

育児が大変でなかなか髪の毛を染める暇がなく、
    放置しても汚くならないカラーを提案していただきました。
    どこに行っても思い通りにならなくて困っていましたが、カラー後の髪がのびた後のことまでカウンセリングで時間をかけてしっかり説明してもらったおかげでとっても納得の行く仕上がりにしてもらえました!伸びた後のカラーも楽しみです。
    今までいろんな美容室におせわになりましたがここまで手間をかけてくれる美容室は無く、かなり値段相応に感じます!
    これからもお世話になります。

(新規のみ)透明感カラー+カット¥9900→¥7920

はすき(旧:どれみ)からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてわざわざ口コミまでありがとうございます^_^

カラーやカウンセリングは私もすごく大事にしているので
    喜んでもらえて本当に嬉しいです!

育児や家事など、すごく大変だと思いますので
    これからも、なつ様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、またぜひよろしくお願いします!

• マイロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

昨年秋頃からお世話になってます。こちらの店舗で開店してから2回目の来店。
    髪に対するメリット、デメリット、アフターケアなどもしっかりカウンセリングをして頂き
    その人に合った施術を提案してくれるので
    いつも大変満足いく仕上がりです。
    料金は他店より高いと思いますが、一度施術してもらったらきっとその技術の高さに見合ってるなと実感して頂けると思います!!

透明感カラー ¥7700

はすき(旧:どれみ)からの返信コメント

マイロ様、先日はありがとうございました!

そして初の口コミすごくすごーく感謝してます(^^♪

いつもカウンセリングのときお話よく聞いてくれてすごく助かっています!
    施術料金が安いと思ってもらえるようにこれからも精一杯がんばります(^^)/

これからもよろしくお願いします!

はすきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー