4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロエ 新宿(Cloe)  >

Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】

クロエ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-15 TRNビル3F
  • 新宿3丁目徒歩30秒(ビックロの裏 ) TEL 03-6273-1544
  • せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:39.0

とても居心地よくまた行きたいと思わせてくれるサロンでした

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

• たまねぎぼうやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:36:21.0

いつも助かってます!満席が続く中、空いてたので滑り込みでまた予約してしまいました...が、今回も親切で丁寧な対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• ひろのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:48.0

的確なアドバイスをいただき、またそれが押し付けという感じでもないので素直にお任せしようと思えます。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

ひろの様

新宿店にわざわざお越しいただきとても嬉しかったです!

また今後もひろの様の綺麗のサポートが出来ましたらと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

クロエ新宿店 野田識寛

• ベリーベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:04.0

何時もありがとうございます、行く前に髪型やカラー何て伝えようかと悩むことなく行ってから殆どお任せしていますが細かなニュアンスも丁寧にしてくださるのでとても助かります。毎回気分を変える事ができる髪型で周りにも好評なのも嬉しい!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:49.0

私の髪の毛の状態をいつもよく把握してくださり、的確なケアをしてもらっています。
    作業工程も同じパターンではなくて、私が時間がないときに工夫してくださって助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まみりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も髪の状態にベストが何かを追求しながら綺麗にしていきますのでお任せください。

クロエ新宿 高橋

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:14.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:22.0

いつもカラーをお願いしています。希望通りの色に仕上げていただき大満足です。ドリンクサービスもあってこの価格はすごいと思います。

Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント

大変嬉しい口コミも励みになります!

今後も引き続き喜んでいただけるように全力で努めて参ります。
    次回は是非カットもご相談ください。

クロエ新宿店 野田識寛

• みいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:01:11.0

今回もすごく気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!

みいすけ様

口コミもとても嬉しいです!

また次回もより喜んでいただけるように日々精進して参ります。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

クロエ新宿店 野田識寛

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:47.0

今回も丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。毎回ありがとうございます。最高の出来!

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:26.0

いつもお世話になってます。
    次回デジパをかけたい旨共有されていて、カットの量とか提案してくださいます。
    同じ所へ通うメリットですよね。
    雰囲気も相変わらず素敵で、ゆっくりさせてもらっています。
    ただ曜日や時間帯によって少し変わり、ザワザワしてたり大きい声が飛び交うのが苦手な方は平日の夜がオススメかもしれません。
    施術は丁寧ですが、今回カラー剤が多少頭皮に残ってしまっていたのが少し残念でした。
    (たぶん私の髪が多いせい…)

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

• キョーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:35.0

3回目の来店です。
    カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    外国人風なベージュでとても気に入っています。
    2週間経って色落ちしてしまいましたが、色落ち後のカラーも楽しめています。
    ショートからボブに伸ばしたいという相談にのって頂いてありがとうございました!
    お見せした写真のスタイル目指して伸ばしたいと思います。

ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:43.0

今回もカットカラーでお願いしました。髪の毛の状態を見ながら色々提案してくれるのでいつも助かってます。
    今回は少しピンクを入れていただいて春らしくてお気に入りです。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:33.0

美容院が緊張するとお伝えしたら、とっても柔らかく優しい雰囲気作りをしてくれて、穏やかな1時間を過ごせました。前髪の拘りも一緒に悩んでくれたり、アイデアを数個だして選ばせてくれたり、接客力に感動しました。またぜひお願いしたいです。髪型も気に入っております!ありがとうございました。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:49.0

しっかり染ったので安心しました!ありがとうございました!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

いおり様

いつもご来店、お任せいただきありがとうございます!

今回はカットもスッキリめ、カラーも暗めにさせていただきましたが
    満足していただけて良かったです◎
    また就活に向けてのスタイルご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

クロエ新宿 MEI

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:42:05.0

レイヤー可愛くてよかったです

こは様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!

Cloe新宿 スタイリスト koki

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:21.0

今回も急に予約してしまいすみません。
    いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

つっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のカットも大丈夫でしたでしょうか?
    また来月もいつでもお越しください(^^)

クロエ新宿 大塚龍平

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:27.0

的確なスタイルのアドバイスと、良いセットの仕方を教えて頂きました。

りく様

先日はクロエ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて良かったです!

その後スタイリングはいかがですか?

次回はパーマをかけていい感じにしましょう!

クロエ新宿 高橋

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:07.0

いつも担当して頂いてます。
    カラーも微妙に変化させながら 違和感なくいろいろ楽しんでいます。
    前髪のカットも絶妙で自然に仕上がっているので 毎朝のスタイリングも楽になりました♪

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

はな様

いつもご来店、お任せいただきありがとうございます!

カラーやカットも毎回少しの変化をつけることによって
    普段のお手入れはもんちろんスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!

毎回口コミもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

クロエ新宿 MEI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:09.0

梅雨前に縮毛矯正とカットをお願いしました。アドバイスもしてくださいつつ希望通りにサクサクと進めていただき、毎日のセットがとても楽になりました。こちらで縮毛矯正をお願いするのは2回目ですが、かかりが弱かったりうねりが残ることもなく、個人的には持ちがよい気がして大変満足です。ありがとうございました!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

• かぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【Men's】縮毛矯正+カット¥9000

• earlysnowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:04:46.0

予約より15分早めに着いてしまったのですが、快くソファーで待たせてくれました。
    カットは軽い感じに仕上げ下いました。前の方だけ段を入れ、巻き方も丁寧に教えてくれたので、春らしい髪型を楽しめそうです。ありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• しっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:59.0

ザックリとした要望でしたが、髪型髪色ともに大満足な仕上がりにしていただきました!

しっしー様

ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです◎

やりたいスタイル等ございましたら
    是非またご相談くださいね!
    お待ちしております♪

クロエ新宿 MEI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:36.0

予約時のメニューとは違いシームレスの縮毛矯正とカットをして頂きましたが、仕上がりとても良くて気に入っています!3日ほど経ちましたが寝起きからサラッサラで毎朝気分がいいです^^

今回が初めての利用でしたがまた行きたいです

☆平日限定選べるフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:29:43.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    施術の良さはもちろんのこと、店内の雰囲気も良かったです。
    またお世話になれればと思います。

• WOOOOPS!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:50.0

技術はもちろん良くて、要望を丁寧に聞いてくださり、心遣いも細やかなのでありがたいです。またお願いしたいです。

Cloe 新宿 【クロエ シンジュク】からの返信コメント

今回も大変嬉しい口コミ、とても励みになります!

次回もその時の気分な合わせて素敵なヘアをご提供出来ればと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

クロエ新宿店 野田識寛

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:45.0

丁寧な接客と安心の技術、今回も心地良いリフレッシュタイムでした。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の手触りが良くなり、仕上げに巻いてもらったので、テンションアップして元気になりました。
    前回お話した内容も覚えていらっしゃったので、有り難かったです。
    優しい気配りをありがとうございました。

NEW☆資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \11000

あずき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!!

大変嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます!

髪の毛もともとサラサラなのですがさらに扱いやすくなったのではないでしょうか(^^)

またたくさんお話しできればなと思います!

クロエ新宿 大塚龍平

• いおりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:42.0

いおり様

いつもご来店、お任せいただきありがとうございます!

後ろのシルエットが丸くなるようにカットさせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?

いつも口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

クロエ新宿 MEI

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:57.0

いつもお世話になってます!
    前回の色味が気に入ったので同じカラーとカットでお願いしましたが、今回も綺麗な色に染まって1週間ほどでインナーが色落ちしてもいい感じのシルバー?グレー?っぽくなったのでめちゃ気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント¥17500

さお様

いつもご来店、お任せいただきありがとうございます!

染めたてだけでなく退色過程も楽しんでいただけて良かったです!
    またやりたいインナーの色味やスタイルありましたら
    ご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

クロエ新宿 MEI

• じおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:06:13.0

いつも利用させていただいています。これからも是非お願いしたいです。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

じおん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?(^^)
    ハイライトも残しつつ軽くさせていただいたので
    暑くなってくる時期に最適なのではと思いカットさせていただきました!!

また次回もご相談、ご要望にお応えできるように頑張ります!

クロエ新宿 大塚龍平

• よはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:05.0

仕上がりが素晴らしく、説明も丁寧にしてくださりとても良かったです。これからもよろしくお願いします!

NEW☆資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \9000

よはん様

最終的な理想カラーはブリーチなしでも可能なのでちょっと雑様子見ながら明るくしていきましょう!またわからないことなどあればお気軽にご相談ください^^

クロエ新宿 稲葉

クロエ 新宿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー