4. 滋賀トップ  >
  5. ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)  >

なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:15.0

今回も無茶な要望に応えていただき、ありがとうございました。月曜日にお店を開けておられるのもとてもありがたいです。いつもお話も楽しく、お気遣いもありがたいです。いつも色々と配慮してくださって、相談にも乗っていただき、納得いく色味や髪の毛の量にしていただいています。ありがとうございます。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥10600

DIDIER +n【ディディエ プラスエヌ】からの返信コメント

なみ様

常に丁寧な仕事を心掛けています!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小林 達矢

• みにゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:01.0

この髪色にしたいです、とお伝えして見せた写真と
    同じに仕上げてもらえて嬉しいです♪
    保ちも良くていつもお友達から褒められます♪

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:13:56.0

伸びてきた髪をカットして整えてもらいました。
    用事があったため少し急ぎ気味でお願いしましたが、余裕をもって時間内で綺麗に施術してくださいました。
    最後にはドライヤーやヘアアイロンでのセットの仕方も教えていただき有意義な時間になりました。

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:48:27.0

梅雨に向けて初めての縮毛矯正しました。天気が悪い日でも髪のうねりがなくなり朝とてもセットしやすくなりました。
    髪の負担を考えてカラーは別日にお願いしましたがとっても満足しています。ありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:03.0

初めてでしたが担当してくださった方も接客が丁寧で落ち着ける雰囲気でした^^

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア \8980

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:44.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    しっかりとカラーのカウンセリングをしていただきました。

また次回もよろしくおねがいします。

【ご新規様】似合わせカット+髪質改善カラー&TOKIOケア ¥12100

• ささぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:29.0

8月に結婚式に参加する予定なので、それに合わせての対応をしていただけました!
    全体的に丁寧な対応をしていただけて、安心して過ごせました。

似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7900

ささぼん様

口コミありがとうございます。

次回は結婚式前にご来店お待ちしています!

またその時にご相談などあればご気軽にお声掛けください!

(担当)干場 宏人

• New Blueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:54.0

全体的に良かったです。

New Blue様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店おまちしております。

(担当)干場 宏人

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:40.0

いつもお世話になってます。 新しいカラーにしてみたところ、大好評でした。髪のシルエットも改善され、とっても満足な仕上がりです。また、よろしくお願いします♪

にこ様

また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    全ての施術において、丁寧を大切にさせて頂いています。
    仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

担当 森 香奈子

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:17.0

いつも丁寧にして頂きとても満足してます。
    プチベッドスパもとても気持ちいいです。

キム様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お喜び頂けて嬉しいです!
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 小林 達矢

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:08.0

カットもカラーもイメージしてた感じで可愛く仕上げていただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、かゆみなどがないか細かく確認していただけたので、安心できました。
    最後にスタイリングの方法も教えていただき参考になりました。

【平日限定】似合わせカット+艶感カラー+トリートメント ¥7900

あずさ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

担当 NON

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:51.0

いつも家族全員をありがとうございます~!
    またよろしくお願いします☆

ゆ様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます(^.^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願いします(^.^)

小林

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:34.0

リタッチや髪型を含めて、しっかり対応していただきました。ありがとうございました!

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア  ¥9400

さ様

口コミありがとうございます。

お色や髪型気に入って頂けてよかったです!

また何かやりずらい所があればまたおっしゃってください。

(担当)干場 宏人

• あーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:07:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    希望通りで大満足です!またお願いします!!

【好印象】メンズカット+眉カット  \5200

あーす様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

いつもお世話になっております(^.^)その様に言っていただき大変嬉しく思います!!

したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!ありがとうございました!

小林

• SAKURAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:08:51.0

久しぶりにカラーしました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも気に入ってます。いつもありがとうございます。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

SAKURA様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またご希望や、気になる所、スタイルのご相談などいつでもお気軽にお声掛けください.
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 NON

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:22.0

初めて訪店させていただきましたが、担当してくださったお兄さんがとっても丁寧で素敵な方でした。
    今回は数年ぶりにショートをお願いし、内心ドキドキしていましたが、本当に理想通りにしていただけて感謝しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

【癒し】ヘッドスパ+カット \5780

しょこ様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただき大変嬉しく思います!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!!ショートボブ凄くお似合いでしたね(^.^)

スタイル気に入っていただけて良かったです(^.^)

したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非お待ちしております(^.^)ありがとうございました!

小林

• ぴっぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:21.0

こちらのお店3回目です!いつも指名なしで今回初めて担当していただいたスタイリストさん。お話しやすく丁寧でした★ありがとうございました!お店自体も落ち着きお気に入りなのでまた次回も利用させていただきます(^^)

ぴっぴちゃん様

口コミありがとうございます。

また何かありましたらご相談などお待ちしております!

(担当)干場 宏人

• よっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:18.0

要望通りにカットしてくれてありがとうございます。
    カット気に入りました。

よっしい様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

今回は少し短く軽くさせていただきました!ダメージ部分もある程度なくなったかと思います!

その様に言っていただき安心しました(^.^)

小林

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:23.0

遅い時間でしたが、細かく要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました。今回もありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

あや様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

遅いお時間からご利用いただきありがとうございました(^.^)

その様に言っていただき安心しました!暖色系のカラー凄くお似合いです(^.^)春らしくなりましたね!

小林

• ちゅーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:29.0

娘がとっても可愛いウルフカットにしてもらって喜んでいます!
    いつもありがとうございます(^^)

ちゅーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森 香奈子

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:10:45.0

いつも理想的な髪型にしていただき満足しています。
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    次回のメンテナンスも楽しみにしています!ありがとうございました!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア  ¥11800

ぽん様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただき嬉しく思います(^.^)頑張って伸ばしていきましょう!!

暗めのカラーもお似合いでしたね(^.^)

僕の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

小林

• てぃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーとプチスパはウトウトしてしまうぐらい気持ちよく、ゆっくりと快適な時間が過ごせました。ありがとうございました!

てぃむ様

高評価いただき光栄です♪
    一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

担当 森 香奈子

• judasさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:42.0

初めての美容室です。
    遅い時間でしたが、髪型の相談にも親身になって聞いて下さり施術も凄く丁寧に仕上げて頂きました。
    前髪うまくセット出来るよう頑張ります。
    落着いた雰囲気のお店で周囲も気にならないのは嬉しいです。シャンプーの香りが凄く良かったです。
    いつも予約の時にクーポン選びに悩むのですが、質問にもきちんと答えて貰えたので、次回の予約が楽しみになりました。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット&ヘアケア \8980

judas様

口コミありがとうございます。

また何かご相談などあれば気軽にお声掛けください!

カラーもハイライトなどいれてカラーを楽しんでいきましょう!

(担当)干場 宏人

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:25.0

この度はありがとうございます!
    大変丁寧な接客と仕上がりでとても嬉しいです。
    疑問に感じていたことに答えて下さったりととても親切な方で気持ちの良い接客でした!
    仕上がりも綺麗にして下さり、大変満足です。
    駅から近い為通いやすいのでオススメです。
    次回ご来店させて頂く際は、宜しくお願いいたします!

【超音波アイロン使用】髪質改善TOKIOケア+カット \7980

マロン様

初めてのご来店、本当にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います。

是非、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当者 NON

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:00.0

色合い、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!
    接客もとても丁寧でとても良かったです。

ともみ様

初めてのDIDIER+nへのご来店、本当にありがとうございます。
    色持ち具合はいかがでしょうか?
    また一緒にご相談しながら施術させていただけると嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当者 NON

• てっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:45.0

てっつん様

口コミありがとうございます。

また何かやりずらい所などあればご相談おまちしてます!

(担当)干場 宏人

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:45.0

丁寧に接客してくださいました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。髪型の仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット&ヘアケア \4800

じゅんちゃん様、先日はDIDIER+nにご来店いただきありがとうございました!

シャンプー喜んでいただけて良かったです(^.^)

髪型気に入っていただけて良かったです(^.^)その様に言っていただき安心しました!

こちらこそありがとうございました(^.^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

小林

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:05.0

初めてでしたが、駐車場のことから何からなにまで凄く丁寧にご対応いただきありがとうございました。値段も比較的に優しく、カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

ゆ様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてよかったです!

また何かあればご相談おまちしています!

(担当)干場 宏人

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:41:55.0

曖昧なカラー要望しかできなかったのですが、とても綺麗な色にしていただきました。
    透明感が出てツヤも生き返り大変満足です。

【人気NO1♪】シアベールカラー+ディープトリートメント  ¥11400

めー様

口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

またカラーのご相談などおまちしてます。

(担当)干場 宏人

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:01.0

今回も相談に的確に答えて下さり施術諸々とても丁寧で安心しておまかせ出来ました!また次回もよろしくお願いいたします。

mico様

いつもDIDIER+nを利用していただき本当にありがとうございます。
    安心していただけてすごく嬉しいです。
    何でも気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当者 NON

ディディエプラスエヌ(DIDIER +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー