4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レヴィア(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 水戸店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア ミトテン

• 茨城県水戸市柳町2-8-1
  • ★高評価!口コミ4.67★水戸駅南口から車で5分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】

そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:38:58.0

一人の担当の方が最初から最後まで施術してくれるのと、個室なので人目を気にせずゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    また、自分の頭皮の状態から、普段家でできる頭皮ケアの方法などたくさんのアドバイスをいただけたので、意識して実践しながら美髪になれるよう定期的に美容院にも通いたいと思います。

2月10名限定◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善トリートメント>¥8800

育毛促進美髪専門店 revia 水戸店【レヴィア】からの返信コメント

そら様
    先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    定期的に、普段できないお手入れを取り入れるのは、
    とてもおすすめです。
    次回の御来店、
    楽しみにお待ち致しております。

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:40.0

初めて行って頭皮の状態がわかり説明も凄く丁寧にして頂きました。個室でゆっくりできてマッサージもとても気持ち良くノンアルコールビールも頂けてとっても良かったです。次行くのが楽しみです、またよろしくお願いします

4月10名限定◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善トリートメント>¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみまみ様

先日は、初めての御来店ありがとうございます。
    これからしっかりとケアさせて頂きます♪

ぜひ
    綺麗にしていきましょう。
    次回も御来店心より
    お待ち致しております。

• きなこもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:22.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんにとても丁寧に接客して頂きました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました(^^)
    髪も艶が戻り嬉しいです。

うる艶透明感<ヒト幹細胞50%+髪質改善+イルミナカラー>¥20350

きなこもちさま

いただきまして

リラックスしていただけて
    嬉しいです♪

頭髪のお悩みはもちろん、
    気になることやご相談等
    ございましたら
    いつでもお気軽に
    お知らせください。

楽しみにしております。

• ようたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:24.0

円形脱毛ができてしまい少しでも改善されれば、、と思い訪問しました。行く前は不安だったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました!カラーの際は脱毛箇所を避けてカラーして頂いたりと、配慮が素晴らしいと思いました!また次回もお願いしたいと思える美容室です!

ようたんさま

いただきまして

大変嬉しい口コミを頂戴し
    スタッフ一同励みになります。

施術以外のご相談も
    お知らせいただけますと
    嬉しいです!

楽しみにしております。

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:40.0

アドバイスを沢山していただきました!
    個室でドリンクもいただき、ゆっくり出来ました。また、カットもおしゃれにしていただきました。またお願いしたいです。髪の毛にも人にも優しいお店です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みづ様

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

次回もしっかりと綺麗な髪にして、
    もっと色々チャレンジしましょう♪
    御来店楽しみにお待ち致しております。

• えりついんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:18:58.0

ヘアマニキュアと髪質改善トリートメントを追加してケアしていただきました。ちょっと気になっていた白髪と髪のボサボサ感が消えて、前向きに春が迎えられそうです。髪年齢も少しずつ若くなっているので、これからもアドバイスにしたがって丁寧にケアしようと思います♪

えりついん様

いつも御来店ありがとうございます。
    ホームケアもきちんとされていますので
    一段と綺麗な髪になりました。
    次回もしっかりとお悩みに寄り添い、
    担当させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:22:23.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、施術でした。担当の方も明るくて初めてとは思えないくらい会話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:30:00.0

初めてうかがいました
    とても良かった!
    頭皮チェック 髪の状態 これからどうなりたいかなどなどのカウンセリングも丁寧 髪へのアドバイスもしっかりしていて話も楽しい(^^)気分あげて帰ってきました
    また行きたいと思ってます♪

お洒落に白髪対策◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善+カラー>¥20350

トモミさま

その後の経過が大変
    気になっておりましたが、
    嬉しい口コミを拝見し
    安心いたしました!

またいつでもお気軽に
    ご相談ください。

次回もご満足いただける
    施術のご提案を
    させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:41.0

初めての来店でした。髪の悩みに対して真剣に考えて下さり、色々なアドバイスをして頂けてとても嬉しかったです。親身になって話を聞いて下さり安心しました。施術もとても気持ちよく、リラックスできました。また利用させて頂きたいです。

冬の乾燥対策に☆<美髪トリートメント+高浸透超音波アイロン>¥12000

みなみさま

施術の際は色々な
    お話ができ、
    ときらの大変心地良い
    時間を過ごすことが
    できました!

今後もお気軽に
    ご相談いただけますと幸いです。

楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:11.0

初めて、行きました、担当の方、とても感じが良く真剣に向き合っていただき感謝です。ぜひこれからもよろしくお願いします!
    仕上がりは、思った以上に仕上がりました。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

エイジング髪悩みに<ヒト幹細胞50%+髪質改善トリートメント>¥14000

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き誠に
    又、口コミ投稿もありがとうございます!!

お悩みをお聞かせいただき
    施術や接客にご満足いただけた事に

次回もぴーちゃん様の
    頭髪状態に合わせたケア施術を
    させて頂きたく思っております。
    髪に必要な栄養成分を調合し
    理想となる素敵な髪が維持できますよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ぴーちゃん様の次回のご来店を
    心よりお待ち致しております。

• かしさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:47.0

始めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、完全個室(シャンプー台も中にある)なので、他のお客さんと出会うことはありませんでした。カウンセリングもしっかりしていて、髪質にあった施術をしてくださりました。料金は若干高めですが、髪質(カラー等)を変えたい方は妥当だと思いました。また、行きたいと思いました。ありがとうございました!

3月10名限定◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善トリートメント>¥8800

かしさんさま

先日は初めての
    ご来店をいただきまして

当店の雰囲気や施術に
    嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同
    大変励みになります。

今後もいつでもお気軽に
    嬉しいです!

• かぱ1号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:26.0

本日はありがとうございました。
    アドバイス頂いた様に、しっかり予洗いをし、シャンプーの量をいつもより少なめにした所、それだけでもう頭皮の痒みが治りました…!
    とても親身になって対応してくださり、嬉しかったです。
    ようやく美容室探しが終わりました*
    今後ともよろしくお願いいたします。

パサパサ髪卒業!<頭皮ケアスパ+美髪トリートメント>¥12000

かば1号様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

頭皮の痒み、
    少しでも無くなり良かったです♪

次回も改善、リラクゼーション頂ける様に
    しっかり担当させていただきます。

宜しくお願い致します。

• fumitoryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:02.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    至福のひとときでした。
    いつも親身に相談にのっていただいて有り難いです。
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、最高です。

おかげさまで長女の卒業式はステキな髪型で参列することができました。
    今回の髪型も周りの方からお褒めの言葉をいただけました。

レヴィアさんに通い始めてから髪質が改善されているのが実感できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

fumitory様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうこざいます!

お褒めのお言葉をいただけて
    とても励みになります!!

娘様の大切な思い出の瞬間に
    影ながらお手伝いが出来た事に

fumitory様の髪が素敵に維持でき
    今後もご満足いただけますよう
    しっかりと努めさせていただきたく
    思っております。

ご来店を心よりお待ち致しております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:43.0

今回は、頭皮や髪質など良い状態になっていてとても嬉しかったです。毎回、癒やしの時間を過ごささせてもらって髪も良い状態になってこれからもお任せでよろしくお願いします。

ボリュームアップに◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善> ¥14000

ふみちゃん様
    口コミ頂き、いつも励みになっております。

毎回艶が増しておりますね!
    保湿や髪もハリコシついてきました!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ちくわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:29:23.0

花粉の時期という事もあり頭皮の状態なども気にして頂き、トリートメントもそれに合わせて施術して頂いて心身共にとても満足感ありました。次回もよろしくお願いします。

ちくわ様

いつもサポートさせていただき
    又、口コミ投稿もありがとうございます!!

季節の変わり目となり
    敏感な頭皮に対してご満足
    いただける施術を今回もさせて
    いただく事ができまして

次回も頭髪の状態に
    合わせしっかりと
    サポートさせていただきますので
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• 美香ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:43.0

初にお世話になりました。施術、仕上がりとも大満足でした。ありがとうございました。色々なサロンに行きましたが、ここまで個室でVIP気分なのは初めてでした。入ってすぐにブーツを脱ぎリラックスしたまま1歩も動かずに、クレンジング、ヒト幹細胞他の施術、カット、仕上げまで…終始気持ちよくVIPでした。ヘッドスパも気持ち良くて、絶対に寝ないで楽しみたかったのに気付いたら寝てました 笑。カウンセリングでも頭皮、髪について色々な善し悪しを教えていただいて、ケアについても、改善したいと思ってた生活習慣についても色々と相談に乗っていただきました。
    子供の送迎も兼ねたママ友とのランチが前日に急遽キャンセルになり送迎だけになり、時間潰しで映画?ヘアカット?と検索していたらホットペッパービューティーで検索しreviaさんを見つけて予約しました。スタイリストさんにもキャンセルがあり空きができていたとの事。
    嬉しい偶然でした(^^)
    自宅からかなり距離はあるので時間とお財布と相談しながらまたお伺いしたいと思います。

美香ちゃん様

先日は、初めての御来店ありがとうございます。
    また、多くのサロンの中からreviaを選んで頂き
    嬉しいです。
    口コミも嬉しいお言葉頂き、励みになりました♪
    綺麗な髪の変化がこれから楽しみですね!
    是非、日々の習慣にしていただけると嬉しいです。
    これからもしっかりと寄り添い、サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ツルタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:46.0

今回が初めての利用でしたが、丁寧な説明と明るい接客で楽しい時間を過ごす事ができました。
    度重なるブリーチとカラーでだいぶ痛んでいた髪もサラサラになってとても満足です。また今の自分の髪の状態も詳しく教えて貰えて分かりやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

育毛促進&艶髪◎<ヒト幹細胞100%+髪質改善+カラー>¥25450

ツルタ様
    先日は、初めての御来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジ、気に入って頂け嬉しいです。

髪もいろいろチャレンジされていますので、
    綺麗に維持できるように、
    しっかりとサポートさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願い致します。

• ささのはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:04.0

親身に髪の相談に乗っていただけます。ヘアカラーをやめて地毛に戻すことを相談したら、その間も楽しめるようなカラーの仕方を提案していただきました。変化が楽しみになり、相談して良かったです!ヘアケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定!】幹細胞ケア50%+ヘアエステ+カット\29700→\16000

ささのはさま

先日もご来店いただき

またお会いでき
    嬉しかったです。

お悩みの内容は
    年齢や環境により
    日々変化していきますので、
    またいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:55.0

今回初めてでしたが、丁寧な接客と分かりやすい説明で、リラックスして施術を受けることができました。
    個室な点も良く、久しぶりに「ゆっくり過ごせた!」と思える時間でした。

髪や頭皮、生活面についてもアドバイスを頂き、現在実践中です。
    頭皮の状態も見せて頂き、今後のケアについても考えさせられました。

施術から約2週間が経ちましたが、良い髪の状態が今でも続いています。

今回はありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

ハル様
    先日は、御来店ありがとうございます。
    髪の変化、実感頂け嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから、もっと変化する髪を楽しみにしていてください♪
    次回もよろしくお願い致します。

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:27.0

髪が薄くなりとても悩んでいましたが親身に的確なアドバイスをして頂きとても有意義な時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

いちさま

せんじつは初めてのご来店を
    いただきまして

施術中は色々なお話ができ、
    いちさまの可愛らしい雰囲気に
    こちらもとても癒された
    時間となりました!

またお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

• えりついんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:13.0

ヘッドマッサージが気持ちよく、いつも寝落ちしてしまいます。髪の状態に合わせたトリートメントとスチームで、毎月ケアしていただき、枝毛やパサパサ感も軽減してきました。以前は半年に一度は縮毛矯正をかけていたのですが、昨年6月に髪質改善トリートメントをやっていただいて以来まだ快適な状態が続いています。

えりついん様

御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    とても髪に強度が付き、うねりの軽減に繋がっております。
    トリートメントの効果も抜群です♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• はるぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:56.0

2回目です!安定の技術で安心してお任せできます♪ヘッドスパは偏頭痛も緩和されて癒されました。会話も楽しいですし、髪や頭皮や健康にもっとケアしていこう!という前向きな気持ちにさせてくれる時間でした。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします*

はるぴょんさま

先日も大変お世話に
    なりました。

また、たくさんお気づかい
    いただき

今後もはるぴょんさまの
    お悩みに合わせた
    ご提案をさせて
    いただきたいと思います。

次回もお楽しみに
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:39:33.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、丁寧な接客や分かりやすい説明ですごくリラックスして施術を受けることができました!頭皮や髪質のことで悩んでいたので、色々相談することができてこれからのホームケアを頑張ろうと思えるようになりました。次回も機会があればお伺いさせて頂こうと思うのでよろしくお願いします。

まゆさま

リラックスして
    いただけたようで
    安心いたしました。

今後も、頭髪のお悩みは

楽しみにしております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:38:02.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつものメニューにカラー カット 矯正をしてもらいました。
    ずっと前店からお世話になってる担当者さんなので安心してお任せ出来て 空間も個室なのでリラックス出来て
    本当に癒されます。今回のカットはチャレンジでしたが
    すっごく楽で気に入ってます。
    いつも ありがとうございます。

さとみさま

いつも大変お世話に
    なっております。

先日のカットは本当に
    チャレンジでしたね!

ご満足いただけて
    こちらも安心しております。

次回も楽しみに
    お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あーーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:46.0

初めてで緊張していましたが丁寧に説明していただき
    自分の髪や頭皮のことを知ることができて
    とても良い経験ができました。
    店内の落ち着いた雰囲気と楽しい会話で
    緊張もすぐになくなりリラックスした
    良い時間を過ごせました。
    綺麗なロングを目指して頑張ります!

あーーみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご緊張されていた中、
    お悩みをお聞かせいただき、施術をさせて
    いただけた事や、施術や接客にご満足
    いただきリラックスされた事に
    私も大変嬉しく思います。

美髪ロングをご理想に
    今後サポートさせていただきたいので
    是非またお待ち致しております!
    宜しくお願い致します。

• fumitoryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:06:06.0

毎回、癒やされて至福の時間を過ごせています。
    以前より扱いやすい髪質に変わってきていて感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも理想通りの髪型に仕上げてくださってルンルン気分です。
    次回、お店に伺うのがとても楽しみな美容室です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

fumitory様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても
    励みになります!!

ケアを重ねてより理想の髪質へと
    なられますよう今後もしっかりと
    サポートさせていただきたいと
    思っております。

宜しくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 07:33:04.0

何時もリラックスした時間を過ごさせてもらってありがとうございます!今回は髪の状態が良いと言われ安心しました!
    頭皮の炎症がみられるので洗髪は優しめに心がけることを教えてもらいました、安心してお任せできるのでとても心強いです。

ふみちゃん様
    先日は、御来店ありがとうございます。
    いつも楽しみにして頂け、嬉しいです。
    綺麗な髪を持続して
    これからも素敵な黒髪で
    周りから驚いて頂きましょう!
    次回も御来店心よりお待ちしております♪

• ささのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:08.0

髪質改善の言葉に惹かれ、初めて利用しました。現状大きな悩みがあるわけではありませんが、丁寧にカウンセリングしていただき、実際に頭皮の状態も見て確認ができました。今の状態に合わせた通い方やホームケアをご提案いただき、よりヘアケアに興味を持つきっかけになり行ってみて良かったです!施術後の髪の艶は嬉しかったです。ありがとうございました。

ささのはさま

内容や仕上がりに
    ご満足いただけたようで
    本当に嬉しいです!

お悩み等ごさいましたら
    今後もお気軽に
    ご相談ください。

楽しみにしております。

• えってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:33.0

髪の調子がとてもいいです!前より手入れも楽になって助かってます(*^^*)また髪の悩みがあったら相談します。とても助かりました。

えってぃさま

嬉しい口コミを

嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• えりついんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:59.0

毎回頭皮の状態をチェックしていただき、ヘアケアのアドバイスをしてもらっています。去年は炎症がひどかったことが明白で、日々のケアが大切だなぁと改めて痛感しました。ヘッドスパのおかげで、頭皮の柔軟性はアップしてきて嬉しく感じました。個室なので、他のお客さんの目も気にならずリラックスして施術を受けることができます。髪質改善のトリートメントを半年以上前にやっていただき、まだ効果がしっかり持続しているので、アドバイスを守って丁寧にヘアケアを頑張ろうと思います。

えりついん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、
    とても励みとさせて頂いております。
    最近の髪の状態、とても良い状態です。
    これからも
    良い変化を楽しみながらお手入れ
    してくださいませ。
    次回もしっかりとサポートします。
    よろしくお願い致します。

レヴィア(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー