先日はお世話になりました。
最初は下の子がぐずってどうなることかと思いましたが、2人ともカッコよく仕上げていただきました。
美容師さんの素晴らしい行動力のおかげです!!
次回までにバリカンに慣れる練習してきます!
本当にありがとうございました!!
お店の方の対応が良く、カットも上手だと思います。
行きやすいお店で行きつけにしたいです。
カットとカラーお願いしました。仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。
カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR/17050→14550
今回も短めにカットしてもらいましたが、仕上がりがとてもおしゃれで大満足。
軽やかでとても気に入っています。
髪がきれいに整うと気持ちまで明るくなりますね。
静かで心地いい空間で、毎回リフレッシュできます。
今回子どものカットをお願いしました。
初めての場所だと緊張しがちな子なのですが、優しく会話をしてくださり、楽しくお話ししながら過ごすことができていました。頭の形や髪の生え方のクセまで丁寧に見てカットしてくださって、仕上がりも本人の希望通りで、次もここにお願いする!と大満足していました。
今回も満足の色と仕上がりでした♪髪の色キレイって褒められました♪
また次回もお願いします!
毛量多めの娘ですが、いつもまとまりやすく良い感じにカットしてもらって大満足です。またよろしくお願いします。
hair room COZY 【ヘアールームコージー】からの返信コメント
Se-Na様
今回も娘様満足してもらえたみたいでよかったです!
オーナー 小笹大輔
いつも子どものカットでお世話になってます。今回も大満足です!またよろしくお願いします。
Se-Na様
今回も満足してもらえてよかったです!
次回もよろしくお願いします!!
オーナー 小笹大輔
引っ越して来てやっと、また行きたい!と思える美容室に出会えました!カラーもとても良い色味で、まとまりやすく綺麗に仕上げていただいたので、家族からも良いね!と褒めてもらえました!また行きます!ありがとうございました!
ぶんちき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
やっと見つけた、また行きたい、僕にとってパワーワードすぎます。。ありがとうございます!
次回もキレイにさせてもらいますのでお待ちしております!
オーナー 小笹大輔
いつも、雰囲気良く切ってもらいありがとうございます♪
こちらにお世話になってからどこで切ったの?良いねって言ってもらってます。
また近々予約しますね。
【キャンペーンメニュー】カット+5分スパ ¥6050→5500
ほこ様
先日はご紹介もありがとうございました♪
周りの方に褒められて僕もテンション上がります(^^)
また近々よろしくお願いします!
オーナー 小笹大輔
別の美容室でパーマをかけて上手く扱えなかったため、カットをお願いしました。会話中から好きなイメージを詳しく確認してくださり、パーマを残しつつ良い感じにカットしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました!また、希望通りのカラーを入れてもらい髪の痛みも軽減した印象です。今度は夫や息子も連れて、家族でまたお願いできればと思います。
ビビ様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足してもらえたみたいでよかったです!!
他店でのパーマのダメージもあったので軽減してよかったー。
次回旦那様、お子様お待ちしてます!!
オーナー 小笹大輔
髪型を毎回悩み、伸ばしたいけどちょっとカットもしたい。自分でもどうしたいのか、うーん、、迷走してましたが
お任せでカットを依頼したところ、いい感じの仕上がりにしていただけました。また行きますー
やすてぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回いつになく迷走されてましたね。。
そうゆう時はどんどんご相談くださいね!
すぐ出来ないこともあるかもしれませんが、プラン立てしながら解決していきますので!
次回もおまかせ下さい!
オーナー 小笹大輔
今回もきれいに仕上げていただき大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
カット+ダメージレスストレート¥22550→20350
さーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ストレートまっすぐさらさらになってよかったです!
次回は伸びてきたらカットしましょう。
またおまちしてまーす!
オーナー 小笹大輔
いつもありがとうございます。子どもが楽しく通えているところです。今回もカッコよくしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しく通ってもらえてよかったです!!
次回もカッコよくしますねー!
オーナー 小笹大輔
いつも子どもがお世話になってます。今回もステキに仕上げてもらえて、子どもも満足してました。またよろしくお願いします。
Se-Na様
満足してもらえてよかったです!
オーナー 小笹大輔
今回もおまかせでお願いしました。手際良くいい感じにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
サワ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もおまかせ満足してもらえてよかったです!
次回もおまかせ満足してもらえるように頑張ります。
よろしくお願いします♪
オーナー 小笹大輔
息子がバッサリイメチェンしたけど、希望通りの髪型で大満足です♪
また次回もお願いします♪
キサ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回息子さんばっさりでしたが、短いの似合ってましたー!
ずっと長かったからまわりのみんなもビックリかもですが、絶対大丈夫です!!!
オーナー 小笹大輔
70代の母がカット、パーマの予約でお願いしました。
最初、若い担当スタイリストさんで少し緊張したようですが、終始丁寧に希望を確認してくださり、かなり年上の母の話にも優しくつきあっていただき、本人は大満足の時間だったようです。本当にありがとうございました。また次回もお伺いしたいと思います。
ビビ様
先日はお母様ありがとうございました♪
若くはないですが髪の長い男性は宇美町にはそんないないかも。笑
楽しく喋りながら満足のいくスタイルにできてよかったです!
オーナー 小笹大輔
ロングヘアからミディアムヘアへバッサリとカットしました。
話しやすい担当スタイリストさんでヘアスタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
りえちゃん様
先日はありがとうございました♪
スタイル気に入ってもらえてよかったです!
次回またご要望あればおしゃられて下さい。
またお待ちしております♪
オーナー 小笹大輔
何度か通わせてもらってます。
初回から理想のショートに
していただいて感動しました!!
前髪やトップの長さの細かい部分まで
合うようにカットしていただいて
まとまりやすくて気分が上がります!
行きつけの美容室が
やっと見つけられて嬉しいです♪
y様
嬉しい口コミありがとうございます!!!!
行きつけとか嬉しすぎます。。
マンツーマンサロンなんでこちらからの提案はもちろんですが、
お客様からの要望もじゃんじゃん言ってください(^ ^)
次回も理想のショートにしますねー
オーナー 小笹大輔
髪のゴワつきが気になって相談させてもらいました。
原因やケア商品の使い方など丁寧に教えてくれるので本当助かりました。ヘアスタイルも要望を細かく聞いてくれたり髪質の特性なども知る事ができましたー
やすてぃ様
その後扱いはどうでしょうか??
次回どんな状況かまた教えてください(^ ^)
また次回もご相談ください♪
オーナー 小笹
いつも可愛くカットしてくれます。子どもも行くのを楽しみにしてます。
予約時間より早めに到着したのに、優しく対応してくれてありがとうございました。
Se-Na様
今回も喜んで頂けてよかったです!
オーナー 小笹大輔
今回もすっきりかっこよくカットしてもらって、お兄ちゃんも大満足でした。
Se-Na様
お兄ちゃん満足しててよかったです!
オーナー 小笹大輔
遅くなってすみません。
今回、少し間があきましたが、変わらず満足いたしました。
そろそろ縮毛矯正かな~とも思いましたが、スタイリングしてみると
気になるような広がりもなく、良かったです。
後、いつも楽しいお話ありがとうございます。
クロ様
いつもご来店ありがとうございます♪
カット満足いただいてよかったです!
次回も楽しくお話ししましょー!
お待ちしてまーす(^ ^)
オーナー 小笹大輔
くびれ作ってもらったので首周りスッキリしました。
笑顔のおかげでいつも元気もらってますありがとうございます
カット+髪質改善TR ¥9350→8050
ふーみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は長さ変えずにくびれつけたスタイル気に入ってもらえてよかったです!
次回も気になるスタイルありましたらご提示下さい!
よろしくお願いします♪
オーナー 小笹大輔
夏に向けかなり短くしていただきましたが、ボーイッシュになりすぎず、
女性らしい雰囲気でとても気に入っています。
こちらの希望を理解してくださり、今回も満足の仕上がりで感謝しています。
お手入れもしやすいので、暑い時期も快適に過ごせそうです。
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!
マロンパンチ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回短めにカットでしたが気に入ってもらえてよかったです!
次回は秋なんでまたスタイル考えておきますねー
オーナー 小笹大輔
以前通っていたところは前髪はどうする、襟足はどうすると聞かれ、答えた通りにはなるけど、なんか違う感じになる事が続いて行くのやめてしまいましたが、こちらではおまかせでいい感じにしてもらえて、ありがたいです。白髪染めじゃなくて白髪が目立たないようなカラーも快諾してもらえてこれもありがたいです。
サワ様
先日はありがとうございました♪
おまかせして頂いてありがとうございます!
次回も扱いやすくなるように考えておきますねー
またよろしくお願いします♪
オーナー 小笹大輔
カットして頂いて数日経ちますが、湿気の多い日も見事にまとまってます!剛毛多毛で、クセのある髪なので扱いづらかったのに、今は毎朝楽になりました!シャンプーの時にして頂いた頭皮マッサージは力加減が絶妙でリラックスできました。ありがとうございました!
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪
まとまり良くなってよかったです!
マッサージもおほめのことばありがとうございます(^ ^)
次回もぜひよろしくお願いします!!!
オーナー 小笹大輔
かれこれもう1年以上通ってると思います。もっと長いかもですがそのくらいには気楽に行けて気に入ってます。
そろそろ自分で色々どうにか出来るようにしたいと思ってきたのでまた次回お願いします。
《men's限定》カット+眉カット+5分スパ ¥6600→5550
カット、ヘッドスパ、その他
コウ様
いつもご来店ありがとうございます♪
多分2年ぐらいですよねー!
気軽に来ていただけてうれしいです!!!
次回はいろいろ自分で出来るようにアドバイスしますね(^ ^)
オーナー 小笹大輔
フルコースなのに、短時間で仕上げていただきありがとうございました。
いつも写真と同じイメージの髪型になるので、驚きです。
すぐにイメージ変えたくなるけど、希望通りにしていただけます。
気さくなスタイリストさんのラフなファッションやエプロンもよき
美味しいコーヒーもありがとうございます。
カット+ダメージレスパーマ+カラー+髪質改善TR ¥27000→¥25000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カジカジ様
先日はフルコースありがとうございました♪
ロングメニューだったので2時間30分ぐらいで終わって良かったです!
家でも再現できていることが何よりです(^_^)
次回もやりたいスタイルありましたら画像で気軽にご提示下さい。
ラフなファションでコーヒー挽いて待ってます!!!!
オーナー 小笹大輔
コージー(COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー