仕上がり最高!!アドバイスも的確、人柄も最高でした!!また伺います。
《men's限定》カット+眉カット+5分スパ ¥6050→5000
カット、ヘッドスパ、その他
hair room COZY 【ヘアールームコージー】からの返信コメント
たかし様
口コミありがとうございます♪
パーマ調子良さそうですか??周りの反応よかったですか??
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回は1ヶ月半ぐらいでカットでいけますので、ぜひまたお待ちしてます!
オーナー 小笹大輔
もう何度かお世話になってますが、いつも思い通りに仕上げてもらって満足してます!
今後とも宜しくお願いします!
カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR/16500→14000
えみさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ハイライト入れて明るめのカラーになってどうですか??
また気分転換しにご来店下さい(⌒▽⌒)
お待ちしてます!!
オーナー 小笹大輔
思うところがあって美容室を変えようと思い、以前から
気になっていたこちらでお願いする事にしました。
こちらの拙い説明でも意をくんで下さり、希望どうりに
仕上げていただき、大変満足しております。
もう少し早くこちらに変えていれば良かったなと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
クロ様
先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
カットの調子いかがでしょうか??
次回また気になることがあればおっしゃられてください!
今後もよろしくおねがいします!
オーナー 小笹 大輔
いつも息子がお世話になってます^^
他のサロンは考えられないレベルで気に入っているようです♪
知識も豊富で何でも相談出来とても頼りになるスタイリストさんです!
オススメです♪
こめ様
口コミありがとうございます♪
こちらこそご家族でご来店頂きありがとうございます♪
息子さんもオシャレが気になり始める時期だと思うので、
髪のお悩み頑張って解決しますのでなんなりとご相談ください!
今後もよろしくおねがいします!!!
オーナー 小笹 大輔
初めてで最初ちょっと緊張したんですが、全然初めてじゃない雰囲気ですぐ慣れました!
基本初めての方と会話続かない私でも、いっぱい話せてとても楽しかったです(^^)
カットカラーも満足しました(^^)
また次もお願いしたいです(^^)
幽遊白書、実写ドラマ化されるみたいで帰ってネットニュースで見ました笑
みー様
口コミありがとうございます♪
こちらこそ話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!!
ヘアスタイルの調子はどうでしょうか??
また要望などありましたら気軽にどうぞー(^^)
世代でもあるので幽☆遊☆白書の実写見てみようと思います。笑
オーナー 小笹 大輔
コージー(COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー