4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)  >

リアラ バイ アルティナ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6丁目3-9時田ビル302
  • JR船橋駅徒歩3分[船橋駅近][ハイライト/トリートメント/イルミナカラー/学割U24]
  • みぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:16.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
    色んなサロンで縮毛矯正を掛けてきましたが、1番丁寧でした。サイドの毛をどうしたいとか、今まで聞かれたことがなかったので嬉しかったです。仕上がりも手触りもよく、施術も予定より早く終わらせて頂きありがとうございました。また是非お伺いしたいです。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 ¥10800

• のぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:08:49.0

何度も利用させていただいてます。
    髪の毛の悩みやなりたい髪型に合わせてヒアリングをしっかりしてくれることや、予約時に記載した要望をしっかり読んでくれて要望にあわせた提案があれはま事前に返信してくださるのでお店についてから説明する手間など少なく口頭で伝えるのが苦手な私はとても助かっています!

今回初めて髪質改善をして悩みだった髪の広がりが抑えられツルツルサラサラになりとても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!

効果維持のためのアドバイスなども教えて貰ったのでこの状態が続くように頑張りたいと思います。

【プチプラ|パーマ】カット+コスメパーマ+保護TR付  \8000

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:14.0

最初お店の場所が分からず迷ってしまいましたが、店内はとてもおしゃれで良い雰囲気でした。
    スタッフさんも優しくて、 カラーのムラがなくなって仕上がりに満足しています。
    クーポンを使って安い値段でカラーをしていただけて良かったです。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• ミソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:11.0

初めて伺いました。カラーをしてもらったのですが接客も雰囲気も大変よく、色も綺麗に入れてもらいました!ただ、時間が押していたからかドライヤーで乾いていない所があるまま終わってしまい、その後寒かったのとクセがついてしまいました。
    ブリーチ毛で乾きにくいのですがどこも念入りに乾かしてくれるので、少しだけ残念でした。ですがカウンセリングから丁寧にして頂きその点以外は満足でした!

【プチプラ|フルカラー】オーガニックフルカラー \4500

Liara by artina 船橋店【リアラ バイ アルティナ】からの返信コメント

カラーリングの仕上がり満足していただいたようで幸いです。

お客様が遅れての御来店だった為、お急ぎの仕上がりになってしまい申し訳ございません。

liara by artina

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:24:15.0

前回のカラーが良かったので、2回目来店しました。前回から何ヵ月かたっていて、どなたが担当してくれたのか忘れてしまい、指名しませんでした。今回の担当の方に前回と同じが良いと伝えると、担当じゃあないとわからないと言われ、色の見本を見せられました。見本はあてになりませんと言われ、提案もありませんでした。楽しみにして行った美容院だったので、残念でした。
    自分でスマホで調べこんな感じと伝えましたが、思っていたのと違いました。
    同じ美容院だから、前回のものが、わかると思い来店したこちらが悪かったのだと思い反省していますが、言葉には言い方があると思います。

【韓国|外国人風】3Dハイライトカラー+保護TR付 \9500

御希望に添えず申し訳御座いません。
    御来店有難う御座いました。

liara by artina

• まりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:27:53.0

こちらのサロンに来るようになってから、一番髪を伸ばしている状況ですが、カットやトリートメントで綺麗にまとまってくれていて助かってます。
    生え際の癖が気になるので、次回はストレートも併せてお願いしようと思ってます。
    いつも指名させていただいている担当スタイリストさんが「髪が元気なうちに、したい髪型・髪色をしておいた方がいいよ」と言ってくださったのが印象的でしたので、これからも髪色や髪型の変化を楽しもうと思いました!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付  \9000

ヘアースタイル等でお悩み御座いましたらいつでもご相談のらせていただきます!

liara by artina 池田

• みたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:52.0

カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメントの施術をしていただきました。
    施術前にしっかり今までの履歴を聞いてくださったり、分かりやすくプランを説明してくれたりと、安心してお任せすることができました。
    髪のボリュームがあるので長時間の施術でしたが、仕上がりも綺麗でサラサラになり大満足です。
    またお願いいたします。

【ウルトワ/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメント

久しぶりのストレートでしたが満足していただいたようで幸いです!

liara by artina 池田

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:06:12.0

終始丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
    髪色がどんな変化を遂げるか楽しみにしています!
    ぜひまた利用させてください!

岡田夏希

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:00.0

今回も相談してとってもかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護TR付 \7000

M様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あれからカラーの状態はいかがでしょうか?

また色々お話し聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:47.0

髪を伸ばしている途中なので美容室自体が久々&初めての利用だったので少し不安でしたが、細かく要望を確認しながら施術を進めてくださるので安心できました。
    髪色も、屋外で確認したら希望に近い色になっているのがわかって満足です!
    内装もオシャレで素敵でした。
    いつかインナーカラーもお願いしたいと思います。

【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。
    インナーカラーされる際も是非お気軽にご相談ください。

岡田夏希

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:02.0

ビルの一室にある美容室だったので分かりにくかったのですが、店内はアンティークな雰囲気でシャンデリアもあり、可愛らしい印象でした。
    急ぎでの利用だったので仕上がりのイメージをあまり考えれていなかったのですが、丁寧に提案してくださり、可愛いツヤツヤな仕上がりにしていただき満足です!ガヤガヤていないのも良かったです。またよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:15.0

カウンセリングの際、希望するヘアデザインに対してのメリットデメリットを説明していただけたので、デザイン・髪のまとまり具合ともに、とても納得のいくものになりました。

施術がとても丁寧で心地が良く、安心できました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。

岡田夏希

• 逢坂大河さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:09:22.0

友人の紹介で来店させていただきました
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり
    ストレートをさせていただいたのですが
    仕上がりはとても綺麗です!
    また来店させていただければと思います

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付 \12800

岡田夏希

• し~てぃえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:02:47.0

お店の雰囲気がユーロピアンでオシャレで、待ってる時からワクワク。
    新規の美容院でよく書くお客様シートもなく、すぐに通されてカットだけの希望だったのですぐシャンプー。
    終わった後もささっとお会計を確認して終了。
    値段相応のシンプルなサービスが逆に気持ちいい。

【U24&女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3500

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

Liarabyartina 胡桃沢

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:52.0

どんな髪色が似合うなど快く相談を受けてくれてとても良かったです!

• Hammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:52.0

スムーズに対応していただき仕上がりも満足です!
    当日予約できて、助かりました。
    またお願いしたいです。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット  \3500

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:29.0

こちらの希望通りの色にカラーしていただきました。
    色が落ちた時や、これから明るくしたい時の説明も丁寧にしていただき、シャンプーも気持ち良くて久しぶりの美容院最高でした!!

仕上がり満足していただいたようで何よりです!

liara by artina 池田

• miimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:17.0

色々相談にのっていただきありがとうございました!仕上がりのお色がとてもかわいいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

岡田夏希

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:32.0

とても丁寧に色味の説明もわかりやすくしてくださりました。
    お話も気兼ねなくしてくださりとても楽しく満足です!ありがとうございます

あやちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!
    なにか分からないことや気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

岡田夏希

• coconaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:49.0

超超かわいい髪色にして頂いて大満足ですめちゃめちゃ気に入ってます!泣

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてなによりです!
    これから沢山いろんなカラー楽しんでいきましょう!

岡田夏希

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:06:28.0

お店の雰囲気も良く、カラー中の会話も楽して、
    理想のカラーに仕上げてもらいました!!!!

カラーリングの仕上がり満足していただいたようで何よりです!

liara by artina 池田

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:11.0

カラーの色味で悩んでいましたが、親身になってくださり、仕上がりもとても満足しています。
    お話も楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

さと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

岡田夏希

• やぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:14.0

絶対条件だけお伝えして、ほぼお任せしました。
    仕上がりがとても良く嬉しかったです
    あとシャンプー気持ちよかったです。カットの時また行きたいです

やぶ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてなによりです!

岡田夏希

• 百太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:19.0

いつも細部まで丁寧に施術して頂いて大満足です。

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付  \14500

いつも御来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただいて幸いです!

liara by artina 池田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:21.0

髪色すごく可愛いくて、髪の量などもちょうど良くなってよかったです!

あい様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスも是非お任せください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:20.0

今回はありごとうございました!
    色んな会話しながら髪を染めてもらえて楽しい時間でした!

こと様

先日のご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

あれからカラーの状態はいかがですか?
    メンテナンスも是非お任せください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• くりやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:12.0

今回初めてこちらの美容院を選ばせて頂きました。
    店の雰囲気もとても綺麗で可愛くて雰囲気もとてもよかったです。
    また、色むらが気になっていたのですが綺麗に色むらをなくしてくれて髪の毛の色も理想の色にしてくれてとてもさいこうでした!以前行った美容院ではウルトワトリートメントをしたのですがサラサラ感を感じられなかったのですがこちらの美容院の4ステップトリートメントはとてもサラサラになり大満足です!
    またこちらの美容院にいきたいとおもいます!
    本日は有難うございました!

カラートリートメントの仕上がり満足していただいたようで何よりです!

liara by artina 池田

• ひらつかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:44.0

今回カラーとカットありがとうございます。
    ただ今回家に帰ってきたら服がカラーの色がついていました.
    残念です.

【プチプラ|リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー  \5000

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。

liara by artina

• akiayuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:05.0

丁寧な接客と対応で、とても良かったです。
    お値段もお手頃で、助かりました。
    カット直後の仕上がりが良いのは当たり前ですが、これから髪が伸びた時にどんな風になるのかで、リピするかは考えます。

先日はご来店ありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    一人一人の骨格に合わせ、扱いやすさが長持ちするよう
    切らせていただいておりますが、お気に召したら何よりです。

岡田夏希

• 星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:48.0

いつも料金以上のサービスに満足しています!
    ありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も引き続きご満足いただける施術を徹底して参ります。

岡田夏希

リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー