4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)  >

リアラ バイ アルティナ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6丁目3-9時田ビル302
  • JR船橋駅徒歩3分[船橋駅近][ハイライト/トリートメント/イルミナカラー/学割U24]
  • えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:14.0

カラー剤の独特な匂いがなくてとても良いです。
    最初はかなり暗い髪色だったけれどそれに合わせて徐々に明るくしてもらって違和感なく良い仕上がりです。
    いつも丁寧に施術してもらえるので気分良く過ごせます。通いやすいお店だと思いました。

【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR付 \5000

• そぼろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:07:25.0

初めてのブリーチ無しカラーですが、とても色が抜けて明るく可愛くなり、カットも理想の長さにして貰えました。
    初めてだったのですが、スタイリストさんとも楽しく話せて
    利用してとても良かったです。次回も利用したいなと思います!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:11.0

初めてウルトワトリートメントをしましたが、髪に艶が出ました!カットも丁寧で良かったです!

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11500

Liara by artina 船橋店【リアラ バイ アルティナ】からの返信コメント

かとう様

Liara by artina 松永 かれん

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:13.0

先日はありがとうございます
    いつもウルフカットをお願いしていたのですが今回はレイヤーの入った姫カットを注文しました
    姫カットの長さも何度も調節していだだいたりと親身になって丁寧に接してくださいました
    カラーもいつも大まかな説明で申し訳ないのですが私好みにしていただき気に入っています
    何度も同じ美容室に通ったのは初めてです

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15500

りん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また可愛くさせてください!!

Liara by artina 松永 かれん

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:34:47.0

口頭で伝えたイメージをわかりやすく言葉にしてくださって、思い通りの仕上がりになりました。
    カラーやシャンプーも丁寧で良かったです。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付  \9000

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今後も何かあればお気軽にご相談ください!

岡田夏希

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:21.0

初めて利用させてもらいました。
    ブリーチからのグラデーションカラーをしたく、
    なりたい色味の画像を見せて、
    ・必要ならブリーチ2回したい
    ・ブリーチ境目は真っ直ぐにしたくない
    ・髪の毛の下半分くらいカラー後の脱色髪が残っているから馴染むようにしてほしい
    この旨を伝えて、わかりました、とお答えいただき
    ブリーチは一回でよいとの判断でしたのでお任せしました。

仕上がり結果は
    ・見せた画像よりもかなりオレンジが残ってる(紫っぽいピンクで、とお願いしたがオレンジピンクのような色になった)
    ・ブリーチの境目は後ろから見ると真っ直ぐ
    ・カラーの残った部分となじまず、地毛、脱色毛、ブリーチ毛の3色になった

ブリーチの境目の真っ直ぐは施術後指摘してみましたが
    ある程度は仕方ない、巻けば目立たない
    という回答でした。
    私は普段巻く習慣がないので真っ直ぐにしたくないとお願いしたのですが。
    3色になったのも、これも仕方ないという回答。
    あと首に染料が付いていました。

楽しみにしていたのにこの仕上がりで悲しいです。

【ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR付 \14500

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず、申し訳ありません。
    また、カウンセリング時の説明が足りず、
    不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Liara by artina

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:53.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    漠然とした要望にも応えて下さって嬉しかったです!

【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000

みさき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Liara by artina 松永 かれん

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:35.0

袴の時、会社での髪型、両方の希望を叶える提案をしてくださりました!
    顔周りのカットも最高でした!

【平日学生限定/学割U24】カット+イルミナ/アディクシー+保護TR\15400→\8500

liara by artina 池田

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:03.0

毎回静かに担当してくださってありがたいです。

私の言った通りに切ってくださるし色々細かな調整を提案してくださってとても感謝してます。

話をするのが苦手なのであまりお話が出来ないんですが…
    シャンプーもちょうど良い加減なのでいつも癒しになってます。
    今回は横髪を少し切り過ぎてしまった感じがあり自分でも少し伝え違えてしまったなと思って居ます。
    これからギリギリ耳にかかる程度でお願いしようと思います。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

【U24&女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3500

つん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

あれからカットの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスも是非お任せください!

またのご来店もお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:38.0

お得なクーポンだったので利用させてもらいました!
    美容院で美容師さんとずっとおしゃべりするのってちょっと苦手なんですが、担当してくれた方は距離感が丁度良くて不快感がありませんでした。
    知識も豊富でカットや要望についても親身にこたえてくださいました。
    あのお値段できれいな仕上りで、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて丁寧だったのでまた利用したいです!

liara by artina 池田

• みきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:12.0

イヤリングカラーを施術してもらいました。初カラー、初ブリーチだったため不安なことも多かったのですが丁寧に教えてくれました。ミルクティーを希望したのですがブリーチ一回では色が抜けにくく思った通りの色にはならなかったのは残念でした。また違う色を入れる時はよろしくお願いします!!

【韓国/外国人風】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \9500

みきてぃ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

あれからカラーの状態はいかがでしょうか?

Liara by artina 松永 かれん

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:02:32.0

染めるのが初めてで髪色を決めきれずに来店したのですが、色々説明してくれてカラーを決めるお手伝いをしてくださったのがありがたかったです。すごく綺麗に染まって友達にも沢山褒められました!

【プチプラ|フルカラー】オーガニックフルカラー \4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーご満足いただけて何よりです。
    これからもっと色味も入れられるようになるので
    たくさん楽しんでくださいね!

岡田夏希

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:48.0

希望通りにして頂きありがとうございました。いい感じの色になり、気に入りました。スムーズな施術で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    またやりたいお色があればお気軽にご相談くださいね。

岡田夏希

• Pikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:15:30.0

顔周りにレイヤーを入れてもらってカットをしてもらいました。いつも、髪型の相談に乗ってもらえるので助かっています。ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

Pika様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれからカットの状態はいかがですか?

Liara by artina 松永 かれん

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:28.0

初めての美容院で分からないことだらけでしたが、カット、カラー両方思っていた通りの仕上がりにしていただけました!とても話しやすくて、お値段も抑えめだったので通いたいと思います!

【プチプラ|フルカラー】カットオーガニックフルカラー+リペアTR付  \6500

ご満足いただけて何よりです。
    今後たくさん髪色楽しんでくださいね!

岡田夏希

• もんちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:01.0

本日行かさせていただき、とても良くカットして頂きました。
    色も思っていた色になりとても嬉しかったです。
    またお願い致します

ご満足いただけて何よりです。
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!

岡田夏希

• ゆっぴーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:38.0

とても優しい方でした!!

• サトウキビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:26.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたがシャンプーを長めにやってくださる美容室ははじめてでした。
    凄く嬉しかったです!
    また、悩んでいることに対して改善方法などおしえてくださり助かりました。
    実践してみます!
    ありがとうございました!!!

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付  \14500

ご満足いただけて何よりです。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

岡田夏希

• likuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:43.0

とても細かく丁寧に説明してくれたので、出来上がりのイメージに差がなく満足のいく仕上がりになりました!

静かに過ごしたい希望も叶えてもらい、(他のお客さんがうるさかったですが)ゆっくり過ごすことができました!

次回もお願いしようと思います!

【ファイバープレックス】カット+グラデーションカラー+保護TR付 \16500

先日はご来店有難う御座います!

ヘアースタイル等お悩みありましたらいつでも相談乗ります!!

liara by artina 池田

• すばるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:56.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    期待通りの仕上がりで大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、話も楽しく過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット  \3500

liara by artina 池田

• ぴにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:28.0

時間も予定通りで何より想像以上のかわいい色に仕上げていただきました!料金も安く大満足です

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

ぴにゃ様

先日のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれからカラーの状態はいかがですか?
    メンテナンスも是非お任せください!

またのご来店もお待ちしております!

Liara by artina 松永 かれん

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:06.0

ひな様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました
    仕上がり満足していただけて大変嬉しい限りです!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心からお待ちしております♪

Liara by artina 千葉

• A.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で落ち着いた接客をして下さり、ありがとうございました!
    髪色もイメージが定まっていないまま、白髪を隠したい旨と過去のカラー履歴をぼんやりとお伝えする事しかできなかったのですが(失礼致しました…)この会話を踏まえた素敵な髪色に仕上げて頂けました!
    マンツーマンだったので、施術中に待ったりすることもなく
    安心して過ごすことが出来ました。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです。
    ぼんやりとしたイメージでも全然構いませんので、
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

岡田夏希

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:32.0

初めて来店しました!
    始めは緊張していましたが、美容師さんとたくさんお話して色々な事を教えて頂き、楽しかったです!
    今回ボブの外ハネをしてもらいました!とても良くて気に入りました!またカラーの際、頭皮に染みないように保護オイルを付けて頂きました!
    ぜひ美容院で迷ってる人には行ってみてほしいです!

Mii様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました
    仕上がり満足していただけて大変嬉しい限りです!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心からお待ちしております♪

Liara by artina 千葉

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:08:35.0

人と接する事が苦手な私でもここの美容師さんはしっかり話を聞いてくださるし、やりたい髪型が明確に決まっていなくてもおすすめやアドバイスをくださるので、毎回ここに行きたくなります!
    これからも頑張ってください!

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 ¥10800

いつもご来店有難う御座います!

ヘアースタイル等お悩みありましたらいつでも相談乗ります!!

liara by artina 池田

• miimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    髪色も曖昧なイメージのままお願いしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

先日はご来店有難う御座います!

カラーリング満足していただいたようで幸いです!

liara by artina 池田

• さひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:26:51.0

お店の雰囲気がとてもよかった。スタッフさんも雰囲気がとても柔らかく話しやすかった。

さひ様

Liara by artina 松永 かれん

• しぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:28.0

今回急なメニュー追加にも快く対応していただき、とても感謝しております。仕上がりも満足しています。
    次回施術の際のアドバイスもいただけて嬉しかったです。

いつもご来店有難う御座います!

仕上がり満足していただいたようで何よりです!

liara by artina 池田

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:46.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。担当してくれたお姉さんが色々相談乗ってくださって助かりました。

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:29.0

自分に合う美容院がなかなか見つからず転々としてここに始めてきましたが、とても居心地が良く自分好みのヘアスタイルにしていただきました!!!担当の方がとても親身になってカウンセリングを行なってくれ、きちんと説明もしていただきました。また行きます!!

とこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある美容室の中、当店でご満足いただけて嬉しいです!
    髪のことで何かあればいつでもご相談ください!

岡田夏希

リアラバイアルティナ 船橋店(Liara by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー