4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンジュアン(Anjyuan)  >

Hair&Spa Anjyuan

ヘアーアンドスパアンジュアン

• 大阪府柏原市国分西1丁目1-17 幸喜ビル2階奥
  • 近鉄大阪線 河内国分駅 徒歩1分 (高井田(JR)駅から10分)

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:58.0

お店に流れるBGM音楽がオルゴール系なのがリラックスできて良かったです。
    今回は時間がなくカット施術していただきましたが周囲にも好評でした。ありがとうございました。

Lady's カット+シャンプー+プチスパ(5分) 5500円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

まこ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいコメントをいただきありがとうございます(^^)
    周囲の方にもご好評とのことでとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• すっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:24.0

カットしたいと思うと、今日明日にでもカットしにいきたいと思うのですが
    なかなか予約が思い通りの取れないのが残念です
    でも、先延ばしにしてもこちらでカットしてもらいたいとおもうので
    また次回もお願いします。

☆会員様☆カット 3850円 シャンプーブロー込

• matuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:11:52.0

今回は、カット中ずっと寝入ってしまってて、気付いた時には、もう仕上がっていてビックリしました。
    分け目辺りの薄さが目立って気になっていましたが、目立たないようにカットして頂いて
    だいぶんましになりました。ありがとうございました。

口コミ投稿者限定】メニューより500円OFF☆口コミコメントをご提示ください。

• きくほさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:21.0

65歳以上のカット料金がお得で、そのご配慮が大変有り難いです。
    スタイリストさんと興味深い話題で花が咲き、楽しいひと時でした。
    カットの仕上がりも期待通りでした。
    白を基調とした清潔感のあるお店です。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

きくほ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミコメントをいただきまして有難うございます!カットの仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)
    お話も身体にとって大切な事も勉強になりました☆なかなか全部とはいかないですが出来ることで少しづつでも取り入れていきたいなあと思いました♪またヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:37.0

息子がカット、パーマ、フェイスシェイブでお世話になりました。初めてのパーマで考えがなかなかまとまらずご迷惑をお掛けしましたが相談にものっていただき、気持ちよく新生活が送れそうです。色々ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    この度はお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    パーマスタイリングはその後いかがでしょうか?
    パーマをすると大学生の雰囲気になって大人っぽくなりお似合いでしたね♪
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)
    いつも口コミコメントもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-27 21:51:34.0

久々にお世話になりました。カットもカラーもシャンプーも気持ちよく仕上げてもらいました。職場でもカラーを褒めてもらいました。またよろしくお願いします。

☆会員様☆  カット+全体ケアカラー  S9900円 M10600円 L11500円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして有難い口コミコメントありがとうございます(^^)
    カットカラーシャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪カラーも褒めていただけて良かったです!
    カラーも少し細めにハイライトをいれて今回のお色をいれるとまた違った雰囲気で楽しめますのでまたお試しください(^^)j他、ヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 21:49:01.0

娘がカットとフェイスシェーブをしてもらいました。月末にイベント事があるようで急遽予約を入れる事になり、いつも予約が早く埋まってしまうので心配でしたが、無事予約が入れられて満足いく仕上がりになったようです。いつもありがとうございます。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様☆いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミコメントをいただきましてありがとうございます(^^)
    イベント前は、髪も切って臨みたいですよね!その前にすっきりさせていただけて良かったです☆
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:11.0

いつもお世話になっております!楽しく会話もしながらであっという間でした!いつもどうり散髪してくださってありがとうございます!またお願いします!

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

みけ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミコメントありがとうございます(^^)
    少しづつバックの長さも伸びてきましたが、春先また暖かくなってきますし量調整もしながら手入れしやすい髪型にしていきましょう!スタイルなど何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:49.0

最近はショートカットばかりです。スタッフの方に褒めてもらえる事、友人にはマメに綺麗にしていると言われ満足です。インナーカラーで益々楽しんでいきたいです。ありがとうございました。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

恵子様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミコメントもいただきましてありがとうございます!
    ずっとショートスタイルをしていると普通では楽しくなくなりますよね(^^)
    前回のお色も良かったですが、今回のようなお色でインナーカラーをすることで
    益々おしゃれでかっこ良かったです!またこれからもいろいろ楽しみましょう!
    遠慮無くご相談くださいませ♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなかっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:26.0

先日は息子のカットありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

はなかっぱ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミコメントいただきましてありがとうございます(^^)
    これからまた暖かくなってくるので、
    短めにしたり量をもう少し減らしたりしてスタイルも調整していきますね♪
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:23:16.0

今回は朝からの施術で、とっても優雅に、ゆったりと贅沢な時を過ごせました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

まゆみ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをいただきまして有難うございます♪
    ご来店以来ずっとヘッドスパ、カット、フェイスシェイブをご利用いただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパで日頃のお疲れをとっていただき、気分もリフレッシュしていただいて元気になっていただけたらと思っています♪また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• キョンPさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:39:19.0

早いもので開店3周年
    おめでとうございます。
    清潔感あふれる店内、スタッフの皆さんも気さくでアットHOMEな雰囲気。
    カットの要望も気にいったスタイルにして頂いて大満足です。

☆会員様☆ カットのみ+眉カット 3800円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

キョンP様☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてこの度は有難く嬉しい口コミコメントをいただきましてありがとうございます(^^)
    お陰様で3周年を迎え、キョンP様はじめ長年ご愛顧いただけているお客様、そしてオープン以来沢山のお客様にご来店いただけている事が本当に有難いと心より感謝しております。
    これからも長く愛されるサロンになれるように、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    そして、ヘアスタイルなども何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:19.0

ヘッドスパもカットも満足です               昨年からお世話になっていますが いつもスパと肩マッサージで疲れが癒やされています 今回はかなり短くカットしましたが 大満足です ありがとうございました

カット+シャンプー+ヘッドスパ+フェイスシェーブ(眉カット込) 7700円~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

えっちゃん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミコメントもいただきまして有難うございます(^^)
    ヘッドスパ、カット共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    長さも短くさせていただきましたが、ショートスタイルがとてもお似合いでした♪
    またヘアスタイルやお手入れの仕方などお悩みございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• unknownさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:18.0

いつもお世話になっております。ありがとうございました♪♪

unknown様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お祝い事前にカットさせていてだけて嬉しく思います☆☆
    おめでとうございます☆
    新たな場所での髪型でご要望などございましたら教えてくださいませ!!

• RINKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:09.0

LINEのショップカードに初めて1ポイントもらいました。5つ貯まったら眉カットしてもらおうかな~と思います。楽しみが増えました。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

RINKO様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミコメントをいただきましてありがとうございます☆
    2月よりLINEショップカードを作らせていただきました♪
    貯まったら眉カットサービスにもなりますのでぜひ貯めて使ってください!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• matuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:36:25.0

今回は、久しぶりにツーブロックに挑戦しました。
    少しやんわり目のツーブロックにして頂き、とても満足してます。
    次回のカットの際は、だいぶんと暖かくなっていると思うので
    もうちょっと短めのツーブロックに挑戦したいと思ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

matu様☆
    いつもご来店、口コミコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのツーブロックはいかがでしょうか?
    次回はもう少し短くの挑戦ですね☆お待ちしております☆

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:08.0

事前予約の時は気になっていなかったのですが、予約日近くになって根元が気になりだして、カラーのリタッチも追加でお願いしたところ時間変更も快く受けてもらえ助かりました。ありがとうございました。

カット 3800円 シャンプーブロー込

なおこ様☆
    いつもご来店口コミコメントいただきまして誠にありがとうございます!
    ちょうどお時間調整ができ、お染が出来て良かったです☆
    何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!!

• Kohjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:58:09.0

いつもお世話になります。スタッフの皆さんもとても優しくて、居心地が良いです。ヘッドスパは、気持ちよくてハマってます。

☆会員様☆ Men'sカット+保湿シャンプー+ヘッドスパ+眉カット 5800円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

kohji様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミコメントありがとうございます☆普段お仕事でお疲れの方や今の時代スマホなどで目を酷使してしまいがちなのでそういった方にヘッドスパはとてもオススメです♪少しでもお疲れが緩和していただけますよう今後も努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• miinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:04.0

今回はショートでもスカートにも合うようなヘアースタイルをお願いしましたが、ボーイッシュにならずいい感じに仕上げていただけて良かったです。またお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

miino様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも有難い口コミコメントいただきましてありがとうございます。
    卒業、入学用の少し長めにおかせていただきましたがフォルムがやわらかい感じの印象になってお似合いでした(^^)またのご来店楽しみにスタイルチェンジの際は遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:32.0

今回久しぶりにヘッドスパをしていただき、すごく気持ちよくて心もほぐれました。明るめのカラーも白髪に馴染むように感じてお気に入りです。カットも2~3cmでしたが、自然にまとまっていい感じになりました!

☆Po☆ カット+カラー+ヘッドスパサービスS・M・L料金あり9350円~12320円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

くまこ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいコメントをいただきありがとうございますw(ーー)w
    お久しぶりのヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーも少し明るめにしてますがお似合いですし、一ヶ月経過してもなじんでましたね(^^)
    またヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆなあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:10.0

癖毛の髪で広がるのが気になっていましたが、スッキリとカットして下さり大満足です。会話も楽しくとても居心地の良い雰囲気が気に入っています。

カット 3800円 シャンプーブロー込

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ゆなあまま様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミコメントをいただきありがとうございます♪
    耳後ろ辺りのおさまり、その後いかがでしょうか?
    もたつかないようにカットさせて頂きましたが、また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-20 15:29:31.0

息子が卒業式前にお世話になりました。フェイスシェイブもしてもらい、アイロンの癖付けのやり方も教えてもらったみたいです。次は、入学式前にまたお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミコメントありがとうございます(^^)
    そしてご卒業おめでとうございます♪
    卒業してヘアスタイルも少し自由になるかなとお話しながら施術させていただきました。
    スタイリングも少しアイロンするだけで雰囲気が変わりますのでチャレンジしてもらえたらと思います☆
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラーの色、カットの長さなど、色々と相談にのって貰えるのでとても安心しています。
    プチスパもとても気持ちよく眠りに落ちます。
    また宜しくお願いしますねー。

カット+ケア艶カラー+プチスパ5分 11000円

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

えりちゃん様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミコメントありがとうございます(^^)今までされて無かったスタイルですが今の長さも凄くお似合いです♪
    伸ばすまでカラーやスタイリングで楽しんでもらえたらと思います。またのご来店楽しみに何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:35.0

娘がお世話になりました。今回は顔剃りもしてもらい、スッキリ。ヘアースタイルも相談にのってくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

ミキ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!そしていつも口コミコメントありがとうございます(^^) シェーブをしていただきスッキリさせてもらえて良かったです。
    ヘアスタイルも何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• みけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:50.0

去年も沢山お世話になりました。今年もよろしくお願いします!いつも楽しく散髪してくださってありがとうございます!

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

みけ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!そしていつも口コミコメントありがとうございます。いつもお話聞いてもらって有難うございます(^^)またヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はなかっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:22:48.0

いい感じになりました。
    また、お願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

はなかっぱ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミコメントありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• unknownさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:26.0

次回は卒業式前に来店させて頂きます!
    よろしくお願いします☆

unknown様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    もう卒業式間近ですね!
    今回は受験にあわせて気持ち短めでしたが、次回は卒業式ようでお聞きかせ頂きます☆

[投稿日] 2024-01-25 21:47:22.0

息子がお世話になりました。分け目の悩みや新生活に向けてのヘアースタイルについて相談してきたみたいです。お話しを聞いて下さってありがとうございました。今年もお世話になると思います。よろしくお願いします。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

そしていつも口コミコメントありがとうございます。パーマをしたいけどなかなかバイトの加減で難しいみたいなので少しアイロンでパーマ風で仕上げてみました♪お家でも出来たらやってもらえたら嬉しいです☆
    髪型で雰囲気変わりますしアイロン練習してもらって楽しんでもらえたらと思います♪
    他ヘアスタイルで何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きくほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:39.0

65歳以上のカットがお得で、高齢者に優しい美容室という印象を持ち初めて伺いました。白を基調とした清潔感のあるお店です。
    襟足右側がはねていたのも気になり、少しイメージチェンジもしたくて、色々アドバイスを頂き、可愛く 仕上がりました! 襟足もスッキリしました!
    気遣いの出来る担当スタイリストさんで、会話も弾みました。
    又利用したいと思います。

Hair&Spa Anjyuanからの返信コメント

きくほ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして有難く嬉しいコメントをいただきありがとうございます(^^)襟足のハネ具合もスッキリさせていただけて良かったです。
    スタイルチェンジのご希望などありましたらおっしゃってくださいませ。一緒に考えさせて頂きたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:03.0

今回は、カットのみでしたがとても手際よく早く仕上げてもらいました。仕上がりも満足です。髪の乾かし方、気をつけて続けてみます。

カット+眉カット 4200円 シャンプーブロー込

なおこ様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    コメントも毎回ありがとうございます!

今回はいつもより裾を短めに切らせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽に教えてくださいませ!!

時間の無いときもあるとは思いますがブローも頑張ってください☆

アンジュアン(Anjyuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー