3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リン(Lin.)  >

Lin.

リン

• 熊本県熊本市南区良町1丁目7-20宮本ビル101
  • 旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:06.0

今回は髪質改善ストレート、カラー、カットをして頂きました。
    初めての髪質改善をして、とてもサラサラで期待を大きく上まるほどの仕上がりで毎日起きて髪の毛にくしを通すのが楽しみになりました。
    カラーはブルーブラックにしていただき、とても綺麗な仕上がりです!
    カットは私の細かい要望を聞いてくださり、担当スタイリストさんからの視点の提案もして頂き、可愛く仕上がりました。私はこれまでスタイリストさんに要望する事が出来なくて満足して帰る事ができなかったんですが、担当スタイリストさんのお陰で大大大満足で帰る事が出来ました(o^^o)
    職場でもみんなが髪の毛を褒めてくださり本当に感謝しかないです。
    遠方からでしたが、また通いたいくらい満足しています。
    こうやって口コミを投稿することはしない私ですが、あまりにも皆さんにここのスタッフの技術の高さ、接待の手厚さを共有したくて口コミを書いてみました(〃ω〃)

【9月限定】ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カラー+カット22000

れな様

先日は数ある美容室の中からLin.にご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチ毛で広がり、クセが気になりとのことでお悩みやご要望をしっかりお聞きして施術させていただきました。
    初めての髪質改善ストレートめちゃくちゃキレイになりましたね!!
    ブルーブラックカラーもものすごくお似合いでした♪
    美容師に「どうですか?」って言われて自分が思ったイメージじゃなくてもお気をつかって「大丈夫です」と言っている方は多いとおもいます。
    私はお客様を笑顔にしたい!満足度をあげたい!事を1番に考えていますので、お客様にお気を使わせない、親しみやすい接客を心がけております。
    満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    お家が遠くて大変かと思いますがまたれな様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    もっともっとかわいくします!!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

りんりん

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:24.0

先日はありがとうございました
    イメチェンしたいなと思い明るいハイトーン系の髪色にしようと思っていたのですが、美容師さんと相談して明るいミルクティーは厳しいと言われ、できる色を提案してもらいました。その色がミルクティーのベージュ系だったのですが仕上がりが全然違うくてオレンジの混ざったブラウンになってしまい、赤みもでていてショックです。色ムラもあり全然ダメでした。二度と行かないです。

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+プレミアム超音波Tr 11000円

Lin.からの返信コメント

前回のブルーブラックのご履歴の関係でご希望のホワイトハイトーンではなく
    トーンの落ち着いたミルクティーベージュでのご提案をさせていただきました。
    ご希望のお色にできず大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないよう技術面とカウンセリング努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

お直しも可能ですので、もしよろしければご来店頂けますと幸いです。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:11:01.0

先日初めてお世話になりました!

コミュ力ない私に気さくに話しかけて下さりまた施術も
    とても丁寧だなぁと感じました☆

仕上がりもカラーも綺麗でカットもスッキリ大満足です!

また来ます☆
    その時はまたよろしくお願いします!

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円

Lin.からの返信コメント

ひろみ様、この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました(*^▽^*)

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

こちらこそ沢山お話しして頂いて凄く楽しかったです(*^ω^*)

ヘアカラーもヘアスタイルも喜んで頂けて凄く嬉しいです!

是非!これから僕にお任せ下さい!

これからもひろみ様の髪の毛を綺麗に致します!!

店長Hikaru★

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:17.0

★1番ツヤが出るカラー!【美容液配合】ウルツヤ髪!【Dr.カラー】11000円

Lin.からの返信コメント

りのさん、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます!(*^▽^*)

今回は可愛いピンクカラーに!

春っぽく可愛くお似合いでした(*^◯^*)

そして、Dr.カラーでカラーしながら栄養分も髪の内部に入れながら、ケアしながら染めておりますので、髪の毛もサラサラのつるつるになりました!

喜んで頂けて毎回嬉しいです(*^ω^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(*^▽^*)

店長HIKARU★

• いぶきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:32.0

いつもお世話になってます!
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて、丁寧にカウンセリングしてくれます!
    希望の色にきちんと染めてくださり、いつも大満足です!
    パサついた髪もサラサラになってさいこう★
    お気に入りのサロンです!またお願いします!

ケアカラー(シングル)+抗酸化トリートメント 8800→7700円

Lin.からの返信コメント

いぶき様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

妹さんもいつもありがとうございます!

ネイビーカラーとてもお似合いでした!めっちゃかわいいです!

今回も色落ち重視で染めていってるので2度楽しめちゃいます(^^)

髪もケアブリーチだったり、ケアシャンプーなど使っていってるので、手触りもサラサラです!

したい色とか、髪のお悩みとかございましたらなんでも言ってください!

また可愛く致しますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

稗田 大輔

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:16.0

いつもの方の予約がなかなかとれなく指名無しにしてどんな方になるかドキドキしてましたが楽しくきれいにしていただきありがとうございました!

カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円

Lin.からの返信コメント

みなみ様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!(*^▽^*)

僕もみなみ様に喜んで頂き凄く嬉しかったです!

沢山お話しもできて楽しかったです(*^▽^*)

またいつでも綺麗に可愛く致しますので、いつでもご来店お待ちしております(*^◯^*)

石垣島でも頑張って下さい!!!

帰って来た時はまたよろしくお願い致します(*^ω^*)

店長Hikaru★

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:30.0

履歴が複雑だったけど、カラーの時、髪へのダメージがないように最小限してくださいました。
    楽しくお話してくださったので居心地がよかったです!
    髪色もめっちゃくちゃ可愛いすぎる色になりました!!!

【ハイトーン】トリプルカラー(ブリーチ2回込み)+抗酸化Tr 19250→18700円

Lin.からの返信コメント

ゆきの様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!(*^▽^*)

長い時間お疲れ様でした!

お色もホワイトミルクティーカラーのハイトーンに!

めちゃくちゃお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!!

いえいえ!こちらこそ楽しく会話して頂きありがとうございました!!

凄く楽しかったです(*^▽^*)

また綺麗にカラー致しますので、よろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

店長Hikaru★

• Mちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:28.0

接客が丁寧で技術も最高でした。
    また来たいです!

ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント16500円(ケアブリーチ+1100円)

Lin.からの返信コメント

Mちゃん様、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

カラーめちゃくちゃお似合いでした!!

全体をホワイトベージュのお色で明るく、レイヤースタイルにし
    毛先をダークブラックのお色で色のコントラストを活かし、
    立体感のあるカラーにしております!!

大変満足していただき嬉しく思います!(*^▽^*)

お時間も長くなってしまいましたが、ずっと映画のお話や、世間話などもでき、凄く楽しかったです!!

根本が伸びて来たらまたいらっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

店長Hikaru★

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:24.0

前回と同じブルーブラックにしてもらいました!良い色でサラサラになって最高です!また行きます!

Lin.からの返信コメント

うみ様、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回も凄く綺麗な髪色になり、さらに可愛くなりましたね!!(*^ω^*)

いつも大変満足して頂き凄く嬉しいです!!

ブリーチ部分も綺麗に色落ちしてくれるので、抜けても楽しめるかなと思います!

また可愛く致しますのでよろしくお願いします!(*^▽^*)

店長Hikaru★

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:01.0

希望通りのヘアカラーにして頂いてとても満足です!髪を巻いてもらった時もすごく可愛かったです!ありがとうございました^ - ^ヘアカラーはまたここでしたいです

ぱぴこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

お母様もご一緒にご来店ありがとうございました!

カラーもピンク系にして正解でしたね!

仕上げのスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

気になることや、してみたいカラーに迷った時はなんでもご相談くださいね!

次回も僕に可愛くさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

稗田 大輔

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:07.0

今回も大満足のカラーありがとうございます!
    カラーの際はスタッフの方々優しく
    話し掛けて下さったので、あっという間に
    カラーが終わってました(笑)
    カラーで迷っている際は分かりやすく説明して頂き
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

【お悩み、メニューご相談コース】カウンセリング後、最適メニューをご提案!

Lin.からの返信コメント

さくら様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

カラーの事や、ヘアスタイルの事など、
    分からない事や、こんな感じにしたいなどのご要望
    なんでもおっしゃって下さい!!

僕が可愛くします!!(*^ω^*)

僕も沢山お話できて凄く楽しいです!!

店長Hikaru★

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:56.0

毎回お世話になってます!
    今回は、インナーカラーお願いしたのですが
    ベースの色味やインナーの色の希望を聞いて
    1番可愛く仕上がるように提案していただきました。
    カットも重すぎず軽すぎず満足です☆
    コテの使い方が苦手なのを覚えててくださり、
    簡単なアレンジ方法を教えてもらいました☆
    これで旅行も楽しめそうです♪

インナーカラーorイヤリングカラー(全体カラー込)+カット 16500→14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるぴょん様

インナーカラー任せていただきありがとうございます!
    ピンクカラー素敵でした♪
    アレンジもまたわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)
    旅行楽しんできてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

りんりん

• いーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:33.0

人生初の美容室で緊張気味でしたが、しっかりカウンセリングもして頂いて仕上がりもすごく良かったです。
    髪質改善もどのように髪がサラサラになるのかわかりやすく説明してもらって凄い親切でした
    これからもRinに通いたいと思います

【ご新規様】【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット\22000→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

いーたん様、大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

初めての美容室をLin.を選んで頂き、そしていーたん様の髪を初めて可愛くさせて頂くのが僕で本当に嬉しかったです(*^◯^*)

これからずっと、僕が綺麗に可愛く致します!!

また来てくださいね!(*^▽^*)

本当に喜んで頂き本当に嬉しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^ω^*)

店長HIKARU★

• KYLIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:37:09.0

しっかり自分の意見を聞いてもらえて、どうしたらいいか提案していただいて、しっかりカウンセリングして、施術してもらいました!
    とても満足しています!
    2回目も行くのが楽しみです!

【新規】インナーカラーorイヤリングカラー(全体カラー込み)12100 → 11000

Lin.からの返信コメント

KYLIE様、大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

どうすればいいか分からなくても、どうすれば可愛くなるか導いてあげるのが僕たちの仕事です!

なのでなんでもお聞き下さい(*^▽^*)

フェイスフレーミングめっちゃお似合いで可愛かったです!!

次も可愛く致しますのでよろしくお願いします!!

凄く元気で笑顔が素敵で僕らも元気もらいました!!

ありがとうございます(*^ω^*)

店長HIKARU★

• えりずむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:49.0

いつもカラーでお世話になってます(^^)今回は髪質改善をして頂きました!カウンセリングも説明もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です◎自分の髪の毛と思えないくらい柔らかくなり扱いやすいです!!髪質改善してクセが無くなったので毎朝の準備も時短になり、こんなことならもっと早くしておけばよかったと思います。Lin.さんでカラーや髪質改善してもらった後は必ず出会う人に褒められるので今後も通おうと思います(^^)ありがとうございました!

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+Tr  17600→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

えりずむ様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

当店での髪質改善では、うねり、広がり、パワポワっとなる広がりなど、お悩みを解消し、かつ髪の毛の内部に栄養分をたっぷり入れ込みながらの施術となっております!!

なので髪の毛もまとまり、手触りも最高です!!

いつもカラーも評判でした!と言って頂き凄く嬉しいです(*^ω^*)

これからもえりずむ様の髪の毛を綺麗に致しますのでこれからもよろしくお願いします(*^◯^*)

店長Hikaru★

• ウルフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:53:14.0

まだLinさんでは3回目くらいの来店ですけど熊本の美容室の中でもカットもカラーもトップレベルだと思ってます!(≧∇≦)
    お店の雰囲気もすごくよくてとても気に入ってます。

Lin.からの返信コメント

ウルフ様、嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

毎回毎回凄く喜んでもらえてとても嬉しいです!!

いつもの最後のグッドサイン!めっちゃ大好きです笑

そしていつも楽しませてくれて本当にありがとうございます(*^ω^*)

店長HIKARU★

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:39.0

娘のカットをお願いしました。希望通りにカットしてもらえて、サラサラにしてもらい満足していました。
    娘にも優しく言葉かけしてくださり、丁寧に笑顔で対応していただきました。

Lin.からの返信コメント

あやか様この度は嬉しい口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます!(*^▽^*)

娘さんに喜んで頂き嬉しいです!

これからも僕が可愛くしますのでよろしくお願いします(*^◯^*)

僕もハイキュー好きなので、沢山話せて楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:07:50.0

理想の仕上がりでした

Lin.からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

癖を活かしたショートスタイルバチバチにお似合いで、かっこよかったです!!

奥様もダブルカラーで来て頂き、ピンクカラーに!(*^ω^*)

二人ともイメチェン大成功です!!

またいつでも可愛く、かっこよく致します!!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!

店長Hikaru★

• panさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:22.0

いつお伺いしても、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わりこちらも楽しい美容室の時間を過ごさせて頂いています。
    今回は他店でのカラーが合わず、カラー直しも追加でお願いしました。細かい配慮もして頂きながら、理想の色合いに完璧にして頂きました!
    一つ一つ丁寧に対応していただけるので、安心してお願いできます!また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

pan様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気の良さも書いて頂きとても嬉しいです!

pan様が安心してリラックスして頂ける空間作りを!

そして安心してpan様の髪の毛をお任せ下さい(*^▽^*)

絶対綺麗にしてみせます!!!

僕もpan様と沢山お話しでき、凄く楽しかったです!!

またいつでもお困りの時はお越し下さい(*^◯^*)

いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

店長Hikaru★

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:52.0

髪質改善ストレートで髪の毛が艶々サラサラになり、施術して頂いて何日か経っていますがその状態が保たれていて感動してます!!
    カラーもカットも要望通りで大満足です♪
    施術中も一つ一つ丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    色々お話も出来て良いリフレッシュの時間を過ごす事できました!また伺います!

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+ケアカラー+カット+Tr  24200

みず様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ばっさり10センチカットさせていただき髪質改善ストレートですごく綺麗になりましたね(*^^*)
    ストレートのお薬もお客様の髪質やご履歴に合わせて作らせていただいております!
    喜んでいただけてよかったです♪
    私もみず様とたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

りんりん

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:35.0

今回は2回目でカラーをお願いしましたが、色艶だけでなく手触りも良くて大満足です!
    ヘアスタイルについて相談しやすい雰囲気で、色々試してみたいと思っています。
    カットは前回お願いしましたが、あれこれ要望がたくさんあったのですが、ベストな仕上がりにしていただきました。
    友達に自信を持ってオススメできるお店だと思います!

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全体カラーのご予約でしたがしっかりカウンセリングさせていただき
    リタッチカラーと超音波トリートメントにご変更しての施術でした。
    すごく綺麗になられましたね(*^^*)
    また綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

りんりん

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:25:17.0

朝から電話でお尋ねして
    最適のクーポンも教えてくださり
    とても安心して来店できました!
    カラーもカットも可愛くしてくださり
    髪もサラサラになって大満足です
    ありがとうございます♪
    授業参観楽しんできます!

Lin.からの返信コメント

もえちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!(*^▽^*)

大変嬉しい口コミ、書いて頂きありがとうございます!

今回はインナーピンクで可愛く、表面も綺麗なナチュラルブラウンで春っぽいカラーにして頂きました!

色落ちもインナーはピンクベージュっぽい感じになるので、色落ちも楽しめると思います(*^ω^*)

またいつでも、分からない事があればお電話でもなんでも大丈夫なので、お聞き下さい!(*^▽^*)

また大事なイベントの前でも可愛く綺麗に致します!

店長Hikaru★

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:38.0

初めて来店させていただきました
    とても丁寧で素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました
    色も髪型もよかったです
    またよろしくお願いします

【新規】インナーカラーorイヤリング(全体カラー込み)+カット 15400→13750

Lin.からの返信コメント

ゆみ様、初めてのご来店ありがとうございました!!

息子さんの卒業式があるという事で、お久しぶりの美容室だっだと思いますが、Lin.を選んで来て頂きありがとうございました!

インナーカラーも綺麗なホワイトベージュっぽく、お色が抜けても可愛いお色にしております!(*^▽^*)

長さも短く、外はねしやすいようにカットしておりますので、卒業式の日はスタイリングもやってみて下さいね!

またいつでも綺麗に致しますので、これからもよろしくお願いします!(*^▽^*)

本当に嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます!!

店長Hikaru★

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:38:26.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方々はとても話しやすく居心地が良かったです。髪の毛の状態も詳しく聞いたり、説明してくれたりと自分の髪について知る事が出来ました。シャンプー、トリートメントの説明も分かりやすく、ホームケアも頑張ってみようと思います。また利用させていただきます!今回はありがとうございました。

カット+プレミアム超音波Tr  7700→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

さくら様 今回、初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

カットとプレミア超音波トリートメントのクーポンをご利用頂きました!!

超音波トリートメントで、髪の毛サラサラになり、髪の毛を触って頂いた時にとても喜んで頂き、僕も凄く嬉しかったです(*^◯^*)

髪の毛の手触りの良さを実感して頂き、お家でのヘアケアトリートメント&シャンプーのご購入もありがとうございます!

お家でも綺麗を維持でき、もっともっと綺麗な髪になります!

是非次来られた時に感想をお聞かせ下さい!!

店長Hikaru★

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:43.0

今回は、リタッチとカットをお願いしました。
    カットは、思ってた以上に仕上げて頂いてありがとうございます。髪もドライヤーで乾かすだけで艶があり、とても気に入ってます。
    シャンプーとトリートメントを購入して使って見た所、髪質にあっているのか本当に良いです。
    今まで色んなシャンプーとか使って見ましたが、自分に合うシャンプーに出会えたのは、初めてかも知れません。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カットとリタッチカラーですごく綺麗になられましたね(^^)
    前回、ご購入されたシャンプーと質感を変えてご提案させていただきました。
    季節やその時の髪や頭皮のコンディションによっても変わってくるのでしっかり
    カウンセリングをさせていただき選ばせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)

りんりん

• タンパク質さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:08.0

希望どうりの髪型にしてくださって

【学割U24】カット+ケアカラー+プレミアム超音波TR 13200→11000円

Lin.からの返信コメント

タンパク質様、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!(*^▽^*)

今回はDr.カラーで髪の内部に栄養分を入れながらカラーしております!

手触り最高です(*^▽^*)

カットもお顔まわりのレイヤーもいい感じで、色も春らしく、ピンクブラウンに!凄くお似合いでした(*^◯^*)

ブリーチ履歴もあるのでこれからも綺麗にしていきましょうね!!

これからもタンパク質様の髪の毛を綺麗にしていきますので、よろしくお願いします!!

店長Hikaru★

• せーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:27.0

カラー診断、カット、インナーカラーをしてもらいました。
    事前にどうしたいかを伝えていたので綺麗に似合う色で染めてもらえました!とてもお気に入りです。
    カットしたあとも、丁寧にセットの仕方を教えてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

Lin.からの返信コメント

せーや様、今回初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

インナーカラーのピンクバイオレット凄くお似合いで可愛かったです!

お色やヘアスタイル、髪の毛についてのお悩み、なんでも相談して下さい!

せーや様の理想となるヘアカラー、ヘアスタイルを再現し致します!

お家でのヘアセットのやり方など、こと細かにお伝えし、再現しやすいよう致しますのでこれからもよろしくお願いします!

髪の毛も綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^▽^*)

• ranmaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:22:11.0

今まで同じサロンに通った事はなく、都度違うところに行って良いところを探していましたが、やっと見つけてこちらに通っています!スタッフの皆さんもいつも対応が良く、居心地が良いです。カットもカラーも自分に合うようにしてくれて満足してます!家でのケア方法やセットの仕方も教えていただき感謝してます。シャンプーもこちらで買って使っていますがカラーしてるのにサラサラで嬉しいです!今回初めてリタッチしたのですが、とっても綺麗にしていただきました!またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    最近2店舗目をオープンされたので大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします!

ranmaru様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーやカットなどお客様の気分やトレンドによって
    似合う、可愛いをその都度ご提案させていただいております!
    いつもと同じ。ではなく最初より2回目、2回目より3回目…と
    通えば通うほど綺麗になる。新しい自分をみつけていただけるよう心がけております。
    前回ご購入いただいたCOTAのシャンプートリートメントを使っていただいているので
    beforeの状態もすごく綺麗でしたね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また綺麗のお手伝いさせてください♪

りんりん

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:20.0

今まで他の美容室で縮毛矯正はやった事があるのですが、髪質改善は初めてで仕上がりに少し不安があったのですが、とっても手触りサラサラのストレート、なおかつ髪に負担がかからないということで、次からは髪質改善をぜひリピしたいと思いました。担当のスタイリストさんはいつも私の曖昧な要望を聞いてくれて、思い通りに仕上げてくれるのでとてもありがたいです!口コミはあまり書いた事ありませんが、久しぶりにお気に入りの美容室を見つけたので書いてみました♪

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット+Tr 22000→18150円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lin.からの返信コメント

さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!(*^▽^*)

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

今回は髪質改善と言って、縮毛矯正とは違うお薬で
    栄養を髪の毛の内部に浸透させながらうねりを伸ばしております!!

なのでめちゃくちゃ手触りが良くなりました!!ヽ(^o^)

仕上がり凄く喜んで頂けて嬉しいです!

またいつでも、なんでも、髪の毛の事でお困り事がありましたら
    いつでもいらして下さい!!

これからもさとちゃん様の髪の毛を綺麗にしますのでよろしくお願いします!(*^▽^*)

次はカラーでお待ちしております!!

本当に嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

店長Hikaru★

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、とても安心感がありました。
    パーソナルカラー診断も楽しかったです!
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらって、なるほど~!ってなりました(^^)
    カラーも会社で好評でした♪ありがとうございました!

Lin.からの返信コメント

リナ様、今回初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです!(*^▽^*)

カラー診断も楽しんで頂けてよかったです(^○^)

似合うヘアカラーやファッション、メイクも分かりやすくなるので、これから参考にしてみて下さいね!!

髪の毛の事でわからない事やお困り事がございましたら、またいつでもおっしゃって下さい!

これからもずっと綺麗に致しますのでよろしくお願いします(*^▽^*)

リン(Lin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー