4. 宇都宮・栃木トップ  >

美容室 BLANCHE

ビヨウシツブランシュ

• 栃木県那須塩原市東三島2-87-2
  • 西那須野駅西口より車で5分
  • さつまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:00.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い美容室でした。混んでいたにも関わらず、お伝えした髪型に近く仕上げてくださいました。またシャンプーやマッサージも、とても心地良く、久しぶりに大満足な時間でした。またぜひ伺いたいです。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

さつまいも様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内が込み合っていてリラックスできなかったと思います。
    ヘアースタイル 気に入っていただけて良かったです。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:47.0

今回は一緒に主人が行ってくれたのですが、いつも通りカッコ良くしてくださり、また子供の話も聞いていただいて、ありがとうございました。
    また伸びてきたら、よろしくお願いします。

• 雨音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:04.0

先日1歳のカットで伺いました。カット自体は良かったですが、来店時誰1人顔も見せず予約時間過ぎても来ず(来店している事実は皆さんわかっていた)
    どんだけ待つのかも不明な状態で放置。しばらくして「すみません!」とこちらから言ってから少し待って奥から人が現れ「少々お待ちください。」と。
    人居たなら一瞬で済むんですから、最初に顔出していらっしゃいませ少々お待ち下さいと一言あってもいいんじゃないかなと思います。小さい子なのでカット中グズらないように機嫌など調節して合わせて行ってるのにどんだけ待てばいいかわからない状態で放置はなんだかなぁと思いました。後、予約時の備考欄をチェックしてないのもわかったのでそちらにも目を通すようにした方がいいと思います。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:17.0

朝のセットが楽なようにと言うお願いを叶えてくれました!いつもありがとうございます!

美容室 BLANCHEからの返信コメント

りょうちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    朝のセットが楽になって良かったです。
    また、いろんなヘアースタイルを楽しんで下さいね。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:23.0

とても居心地の良いサロンでした。
    また宜しくお願いします

me様

先日はご来店いただき、有難うございました。

その後スタイリングなど、やりにくかった点とかはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-22 23:29:17.0

シャンプーも接客もヘナもお店の雰囲気もスタッフさんも、とてもよいです。担当のスタッフさんのマッサージは全てがツボで凄く肩が軽くなります。どのスタッフさんも会話がし易いです。

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:51.0

漠然としたイメージしかなく、産前なので短くして、しばらく美容院に来られなくても大丈夫なようにしたいと思って伺いました。
    その状況を一緒に考えてくださり、顔まわりの髪の毛はどうするのが良いかなど美容師さん目線でアドバイスしてくださいました。
    希望通り暗すぎない色で、短くしていただき、ヘアセットの仕方も教えていただいて、翌日から朝すぐにできました。

【平日限定◎】カット+カラー¥10.450~→¥9.930~

美容室 BLANCHEからの返信コメント

やのちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    短めにカットしましたがスタイリングが出来ているとのことでしたので
    良かったです。 出産後お時間作れましたらまた整えに
    いらしてください。

• レレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:15.0

大変親切に対応していただきました。
    入店時、シャンプー台への移動など、私が動くたびに、スタッフ全員の方に『いらっしゃいませ』『お疲れさまでした』と声をかけていただき、店内の雰囲気がとても心地よいものでした。
    また、伺った時の客層は、20代男性~70代女性まで。性別・年齢問わず、幅広く対応していただけるお店のようですね。
    思ってた以上にキレイにしていただいて大満足です。
    しばらくお世話になりそうです。

レレちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました。

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、お子様からご年配の方まで幅広く対応させていただいております。
    さっそく次回のご予約もいただき、有難うございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kobariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:08.0

いつも髪の健康だけでなく私の近況までお気遣い下さり本当にありがたいです。色々アドバイス頂いたヘアスタイルは人生?過去イチ良い仕上がりでした!誕生月の割引も嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

kobari様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルもいい感じということでとても嬉しいです。

• くまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:17.0

気持ちよく施術していただきました
    髪の状態など、細かな点も気にしていただけました。
    また、利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

美容室 BLANCHEからの返信コメント

くまこ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろんなヘアースタイルを楽しめるようにしていきましょう。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:49:08.0

子供のカットをお願いしました。子供でも丁寧にこだわってやってくれたのが嬉しかったですしまたお願いしたいと思いました。子供もすごく可愛くなったと喜んでいました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただき、有難うございました。

お子様に喜んでいただいたみたいで大変嬉しく思います!
    お時間があればまたぜひキッズルームもお気軽にご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:45.0

スタッフの皆さん感じがよくて話しやすかったけど、ヘアカラーの相談したがあんまり提案力などなくてヘアカットも無難な感じだった。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

ちか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーのお色をいろいろ提案していなかったので選択肢が
    少なかったかと思います。申し訳ございませんでした。

今後は カウセリングをもっとしっかりとしてお客様の求めていることを
    しっかりと把握し施術を行うように努めていきます。
    貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:03.0

長い施術時間でしたが、心地よく過ごせました。質問に対しての対応も丁寧で仕上がりにも満足しています。またよろしくお願い致します。

【平日限定◎】縮毛矯正¥16,500~→¥15,680~

nana様

先日はご来店いただき、有難うございました。

気に入っていただけてなによりです!
    特殊な縮毛矯正なので、艶の出方やダメージの少なさを実感していただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 15:32:06.0

毎月お世話になっています。いつもに増して肩凝りしてる時だったので、担当さんによく揉みほぐしていただき、頭も肩もスッキリしました。ヘナをやっている美容院は少ないのでブランシュさんに出会えてよかったです。

• ちやんなあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:43:39.0

とても雰囲気が良くリラックスできました。
    仕上がりも理想的な感じで大満足です。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

ちゃんなあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    他のお客様があまりいない時間帯でしたので、ゆっくりできたと思います。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    お時間を作れましたらいらしてください。

• kobariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:39.0

今回はカットのみの予約で伺いました。短い時間の中で、こちらの希望をヒアリングしてくださり理想の仕上がりになりました。いつもお話が楽しくて時間があっと言う間に過ぎて行きます。次回また楽しみにしています。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

kobari様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に あっという間のお時間でしたね。
    また染める時期が来ましたらいらしてください。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:37.0

様々な美容室のヘッドスパに行きましたが、私はBLANCHEさんが1番良かったです。
    ヘッドスパ専用のフロアがとても広くて雰囲気がいい。すんごくリラックスできます。
    働いてる方は来店が難しい日時なので☆は-1ですが、都合が合えばぜひ試してほしいな。

【平日14時-16時限定◎】デトックス酵素スパ(ブロー込)¥7040→¥5640

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:05.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が(お名前忘れてすいません)とても落ち着いており、安心しておまかせできました。
    また、大人のショートを希望通りに仕上げてくれました。
    毎日のセットがとても楽になってます、ありがとうございました!

美容室 BLANCHEからの返信コメント

まみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    気になるところがありましたら何でもお話しください。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:13.0

いつもお世話になってます。
    子供のカットをお願いしました。
    子供が話す話題を聞きいてくださって、また切り方も丁寧で満足です。
    また、行く時はよろしくお願いします。

ひまわり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とてもお利口さんでいつも驚かされています。
    また楽しいお話聞かせてねとお伝えしていただけると幸いです!

[投稿日] 2024-01-08 18:34:35.0

いつもお世話になっています。みなさん良いスタッフさんです。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:14.0

明るく丁寧に接客をしてもらえて嬉しかったです。
    カットも気に入っています!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

yui様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろとお話をして要望などよくわかりました。
    また、お悩みなどありましたら相談にのりますので
    お気軽にお話しください。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:22.0

縮毛矯正しに行ったのですが、メテオストレートというのをおすすめされたので頼んでみました。
    ダメージ少なく自然な仕上がりでした。県北では扱っている美容院はまだ少ないとのことです。
    美容師に美容のことを質問するとすぐ帰ってきて、よくアンテナはられているんだなぁという印象でした。

【平日限定◎】縮毛矯正¥16,500~→¥15,680~

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回施術された縮毛矯正は特殊な薬剤で、ダメージの少なさや髪の艶がすごく感じるものになります。
    少し料金も高めですが、システムトリートメントも料金内に含まれているのでいるのも特徴です。
    続けていくことで縮毛矯正後の独特なダメージの出方が全く変わってくるので、また是非お試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:58.0

本人はいつも短い髪形に抵抗があるのですが、次の日周りのみんなから、かっこいいと言われたらしく、不満は消えており安心しました。親の希望で前回同様丁寧にかっこよくカットして頂き大満足です。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

お客様に満足して頂けて良かったです。

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:44.0

毎度、癖のある髪質、頭皮の状態を確認して頂き、親切丁寧に施術して頂きとても満足しております。アドバイスも的確で、担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージは本当にリラックス出来ます。また次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

キノコ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてもらえて嬉しく思います。
    まとまりが悪くなりましたらまたいらしてください。

• キャタピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:31:08.0

今回は初めての利用でした。私の髪質や癖をいかしたスタイリングを一緒に考えてくださいました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。髪質の悩みなど相談できて、参考になりました!

美容室 BLANCHEからの返信コメント

キャタピー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛の悩みなど何でもお話しください。

• a-n-f-kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:47.0

丁寧な接客で、私の厄介な髪質なども理解して頂き、
    希望通りにして頂きました!
    トリートメントがついたセットメニューだと思っていたので、付いてなくて残念。
    また、お願いしたいです。

a-n-f-k様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    トリートメントはご予約時のセットメニューに付属していますが、追加オプションでカラーやパーマ毛に特化したトリートメントにも変更が可能となっております。
    説明不足で大変失礼いたしました。
    また機会があればぜひ、そちらのトリートメントもお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kobariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 05:48:49.0

いつも変わらず温かい接客で施術も丁寧です。
    カラーについても希望の髪色に近づくようしっかりとカウンセリングしてくださいます。カット、トリートメント、カラー全て満足の仕上がりでした。また利用させて頂きます。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

kobari様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーのお色も相談にのりますので気になるところがありましたら
    何でもお話しください。

• すぅ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:44:14.0

安心してお願い出来ました。これからもお願いしたいサロンです。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

すぅ。様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も信頼して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:21:52.0

いつも髪質や頭の形を考えてカットしてくださってありがとうございます!
    今回はカットだけでしたがパーマやブリーチも綺麗にしてくださります。またよろしくお願いします!

りょうちゃん様

いつもご来店いただき、有難うございます。

次はまたブリーチするか、伸ばしてパーマかけるか悩みどころですね。
    いつでもご相談に乗りますので気軽にお声がけくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:30.0

初めてのサロンだったので緊張していたのですが、カウンセンリングがとても丁寧でひとつひとつ確認しながら施術してくださり安心することができました。そしてマッサージが気持ちよかったです^^
    ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

美容室 BLANCHEからの返信コメント

おゆまる様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカットだったと思いますので、毛先が綺麗に整って扱いやすくなったかと思います。
    艶のあるきれいなヘアーですので 今後もお手入れを忘れないようにしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

ブランシュ(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー