3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アーティックウル 佐賀本庄店(arttic uru)  >

arttic uru 佐賀本庄店【ア―ティックウル】

アーティックウル サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1167-3 S-FORT佐賀本庄1F
  • 佐賀駅 車で11分

ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:58.0

すごいパサつきでうねりのある髪の毛だったのがビックリするくらいサラサラでツヤツヤの髪の毛になりました!48時間後のシャンプーして乾かしたら元に戻るかな~と不安でしたが、1週間経った今も変わらずサラツヤです!大満足!!
    ウルティアのシリーズも最高でオイルもベタつかず使いやすいです。
    スタッフの方とも初めてなのに話が盛り上がって4時間があっという間で楽しかったです。もっと早くこちらの美容室に出会いたかったです!また宜しくお願いします☆

ダメージレス!最高の艶髪☆ウルティア補修ストレート ¥18,700→¥13,000

arttic uru 佐賀本庄店【ア―ティックウル】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    ゆか様の髪のお悩みを解決できるようカウンセリングがしっかりでき、仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。
    ウルティアシリーズは、使い続けることで更に髪質が変わったと実感できるるのでぜひ使い続けてみてくださいね(^^)
    これからも、ゆか様の髪のお悩みを一緒に解決できるよう、綺麗のサポートをさせていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:55.0

初の来店で、カラーとカットをし、仕上がりがとても綺麗で、艶感があって、指通りもよく、サラサラになりました。髪色もピンク系にしいい感じに染まって、大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+ウルティア補修トリートメント ¥11,770

ちなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張などあったかと思いますが、ちなちゃん様に大満足と言っていただけるスタイルが提供でき嬉しく思います。
    ピンクのカラーとってもお似合いでした(*^-^*)
    ちなちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:00.0

初めてのお店で少し不安でしたが、担当してくださった美容師さんが話しやすく緊張がほぐれました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    私の下手な説明でもイメージを理解してくださって、仕上がりも理想通りでとても満足です。
    またお世話になりたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    数多くの美容室がある中で不安な中当サロンに足を運んでいただき仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    また来ていただけるとのお言葉を励みにこれからもとも様の綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:20:50.0

初めて担当していただきましたがとても丁寧に対応していただきました。
    ベッドスパを担当していただいたスタッフさんもとてもいやされました。
    ステキなスタッフさんたちで私にとってとても癒されるひとときでした。
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    心地よい空間作りを心がけておりリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからもより丁寧な接客と施術でえり様に癒しを提供出来る様努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mituさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:30.0

初めてでしたが気持ち良い対応で緊張もほぐれてとても落ち着きました。施術内容も丁寧に説明して下さいました。質問にも親切に教えて頂き施術後の仕上がりも大変満足しました。ブリーチで荒れていた髪がうる艶になりました。また利用させていただきます。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

mitu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて足を運ぶ場所は緊張しますよね。数多くの美容室がある中で当サロンに足を運んで頂き接客・施術共にご満足いただけた事、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
    またmitu様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:51.0

店内はアンティーク調のおしゃれな雰囲気でとても落ち着きます
    先日トリートメントをして、今回、ウルティア補修ストレートを施術して頂きましたが、仕上がりに大変満足しました。艶髪やストレートヘアに特化した美容院のようでキャッチコピーの通り髪が本当にうる艶になります
    接客も技術も丁寧で、ヘアケア方法などを親身になって相談に乗って頂けます
    あと、身長が高くて物腰の柔らかい爽やかなスタイリストさんが素敵です

また来店しようと思ってるので、よろしくお願いします
    端末の不具合で、Googleに書き込めなかったのでこちらに投稿しました

最高の艶髪☆カット+ウルティア補修トリートメント ¥6,820

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    えりこ様の髪の状態を見極め、ご希望に沿った施術でご満足いただけたこと、また店内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく、励みとなります!
    ありがとうございます(^^)
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
    えりこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:50:58.0

とても丁寧な接客でした。髪がツヤツヤになりました。

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客・施術を心がけておりご満足いただけた事嬉しく思います。
    これで梅雨もストレスなく越せますね♪
    これからもヨッシー様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります。

• なめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:46.0

口コミが良かったので、来店しました。技術や使ってる薬剤は良いかもしれませんが、料金説明も分かりにくく、不満を言ったらあからさまな悪態つかれて、挙げ句の果ては顔中に切った髪の毛がつきまくったまま帰されて鏡を見て愕然としました。いつも通ってた美容室はアフターフォローとかが凄く出来てる所だったので、今回の新開拓は萎えました。

なめ子様

施術後なめ子様への配慮が行き届いて居らず、料金説明についても言葉足らずなところがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    担当スタイリストも深く反省しており今回ご指摘頂きました内容について改めて見直し改善していく所存でございます。
    今後この様なことが無いよう全スタッフで取り組んでまいります。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:20:21.0

インスタグラムで見ていて気になっていたので予約して行きました。伸ばしたいけど癖毛なのでという事を伝えたところ、アドバイスや一つ一つ丁寧に施術して下さって過去1で髪がツヤツヤになっていて、トリートメントでもこんなに変わるんだと鏡をみて本当にびっくりしました!笑
    初めて行ったのにも関わらず、気さくにお話しして頂いて癒されました。
    仕事の休みが不定期ですが、都合が合えばぜひまたお願いしたいです!

れ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    れ様の髪のお悩みやご希望をしっかり汲み取り、綺麗のお手伝いができ「過去1で髪がツヤツヤになった」と言って頂けて、私たちも大変嬉しく幸せに思います(^^)
    次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きながら、また楽しいお話ができること楽しみにしております♪

• MAYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:59:25.0

このあいだは縮毛矯正の施術ありがとうございました…!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごくよくて、4時間があっという間でした~!
    自分から口コミを書こうと思ったお店は初めてです笑
    縮毛矯正もしっかりかかっててさらさらになり大満足です
    次はカラーをしにお邪魔しよう…またよろしくお願いします!!

MAYU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客・施術を心がけており仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    朝の準備も楽になりますね♪
    これからもMAYU様の綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに、ぜひカラーのご予約もお待ちしておりますね!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:53.0

初めて担当してくださった方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪の乾かし方、簡単なブローの仕方まで教えて頂き、嬉しかったです。家でも、簡単に巻き巻き出来ました。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりかおり様にご自宅でのスタイリングについてもお伝え出来た事、早速実践していただけた事嬉しく思います。
    またホームケアやスタイリング等で分からないことがありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(^^)
    次回もかおり様にお会いできることを楽しみにしています。

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 15:25:57.0

中学生の子供の縮毛矯正で行きました。
    初めての美容室で朝から不安のようでしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、お店の雰囲気もよく、終始リラックスして過ごせたそうです。さらさらツヤツヤで本人もとても気に入っています!またよろしくお願いいたします!

shiam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様の不安や緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたこと、ツヤサラの髪を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    髪が綺麗になると気分も晴れやかになるのでぜひ思いっきりツヤ髪を楽しんでくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:35:05.0

いつもウルティア修復カラーで髪をツヤツヤにしてもらってます♪
    artticという会社の名前も好きです。
    芸術を大切にされているように個人的に感じるからです。
    またよろしくお願いします!!

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    たま様のツヤ髪のお手伝いができ、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、弊社代表が大切な気持ちでつけた社名についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも、たま様の綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせていただきますね♪

• かりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:29:15.0

私の都合でこの日しか行けなくて、担当の方がいつもと違ったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいた上でカットしてもらえました。仕上がりにもとても満足しています。ショートにも色々楽しみ方があることを知ることができ嬉しかったです。ここはどちらの担当さんも安心感があるなと思いました。自分の要望を安心して伝えることができると思います。また伺わせてください。

かりぃ様

先日はご来店頂き、またいつもご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストが違うと「いつもみたいに仕上がるかな?大丈夫かな?」と不安になりますよね。
    不安な気持ちがありながらも担当させていただき仕上がりにご満足いただけた事、安心してお任せいただけた事嬉しく思います。
    いつ来てもどのスタッフが入っても似合うスタイルを作っていけるようこれからも日々精進してまいります。
    またかりぃ様にお会いできることを楽しみ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:27:00.0

今日も可愛くカットしてもらえて凄く満足です!
    施術中のお喋りも楽しくて、美容室に通う事が息抜き時間になってます♪

しゅかー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた事、癒しの時間を提供出来た事嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    これからも可愛いスタイルを作れるよう日々精進してまいります。
    またしゅかー様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:36:08.0

今回はありがとうございました!
    しばらく髪を切ってない、ブリーチして傷んでる毛先をどうにかしたくて久しぶりに美容室を変えました。
    あまり変えたことなかったのでどんな感じが不安でしたが、話しやすくとても好きな雰囲気でした。
    仕上がりも満足で、特にカラーの色味もどんな感しが色味表を見せていただいたのでイメージがつきやすかったです!
    またお世話になろうと思います。

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて行く美容室は不安や緊張もあったかと思いますが足を運んで頂き仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    ご希望のスタイルがあれば出来るだけ忠実に再現し、お悩みがあれば一緒に解決します☆
    これからもあさ様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:19:45.0

初めての来店で、緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく、リラックスする事ができました。
    仕上がりも、扱いやすくして頂き、大変満足です。
    シャンプーも、マッサージも、気持ち良くて、リラックスタイムを過ごせました。ありがとうございます。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    始めて行く美容室は不安な気持ちもあったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂き、仕上がりにもご満足頂けたとの事嬉しく思います。
    ご自宅でのケアやスタイリング等分からない事がありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいね♪
    これからもかおり様の綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

• ガンジーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 13:17:39.0

とても丁寧にかっこよくして頂きました。前髪の長さの微調整も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

ガンジー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様の髪質や骨格を見ながら施術をしており似合うスタイルを作れた事嬉しく思います。
    これからもご希望のスタイルを基にかっこよく、自分で作るスタイリングも簡単に出来るよう努めてまいります。
    またガンジー様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 09:33:56.0

毎月アーティックウル様でお世話になっております。
    急な予約日変更にもご対応いただき、仕上がりも毎回満足しております!
    スタッフの皆さんも本当に丁寧で臨機応変に対応して下さるので、しっかりカウンセリングを受けたい方や美容室が苦手な方にも是非オススメしたいサロンです^^

あーちゃん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客・施術を心がけておりカウンセリングであーちゃん様の髪質や状態を見て提案出来た事、仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。

また、オススメしていただけた事を励みにこれからも綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:31:57.0

2回目のカットで、今回は補修トリートメントをしてもらいました。前回はヘッドスパでしたが、今回も前回同様とても癒されました。シャンプーも凄く気持ちよくカットやドライヤーをされるときも、とても気持ちよかったです。補修トリートメントは縮毛矯正したみたいに艶々に仕上げてもらい、大満足です。オトクなチケットを購入したので、また宜しくお願いします。

とく様

心地よい空間作りを心がけており癒しを提供出来た事、仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    月に一回ほど定期的にヘッドスパを行い頭皮環境を整えることで髪にしっかりと栄養を届けて綺麗な髪へと導きます。
    髪も頭皮もメンテナンスして美髪を作りながら疲れもスッキリ無くしてあげましょう♪
    次回もとく様にお会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 06:54:23.0

イメージ以上の仕上がりでした。またスタイリングのアドバイスもいただき助かりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    えり様のご希望のスタイルを作れた事、スタイリングに関してもアドバイス出来た事嬉しく思います。
    ご自宅でうまくスタイリング出来ましたか?
    実際にやってみて分からない事等ありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!
    これからもえり様の綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:19:32.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気が良かったのでリラックスして過ごせました。
    パサパサゴワゴワの剛毛がしっとりツヤツヤになったので満足しています。

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よい空間作りを心がけており喜んで頂けた事、また髪質の変化を実感頂き嬉しく思います。
    ウルティアシリーズでホームケアをするとさらにサラツヤ髪が持続しますのでぜひお試しください♪
    またれいな様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 11:14:51.0

希望通りのショートにしてもらい、スッキリしました。髪質のことを考え、切っていただいていることが伝わるので、伸びてきてもあまり気になりません。すぐに切りにいけないことも多いので、そこがとても助かっています。トリートメントはとても効果が高く、ヘアオイルも使ってます。またよろしくお願いします。

かりぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かりぃ様の骨格や髪質、状態を見ながら施術をしておりご希望のヘアスタイルを基にライフスタイルに合わせたスタイルを作れた事嬉しく思います。
    ウルティアオイルは夏の紫外線対策にも冬の乾燥シーズンにも年中使える万能なホームケア商品ですので私たちも自信をもってオススメ出来る商品です。
    お忙しい中お時間を作って足を運んで頂けている事を嬉しく思いこれからもかりぃ様の綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:29:10.0

髪の悩みが多く佐賀でグレードの高い美容室を探していました。
    ある時、こちらの美容室に目がとまり思い切って行ってみたら
    担当の方がしっかり説明され、自信を持ってメニューや商品の説明をして下さり安心して任せられました。
    髪が生きかえり艶々になり私のクセをみながらカットも上手で
    こちらに通いたいと久々に思えた美容室でした。
    お店の方もきさくで行きやすい雰囲気で
    思いきってこちらに行ってみて本当によかったです。
    また、お世話になります。

ダメージレス!最高の艶髪☆酸性ストレート ¥16,500→¥12,000

みなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    始めて行く美容室は不安もあったかと思いますがたくさんの美容室がある中で思い切って足を運んで頂き、安心してお任せしていただけた事、みなこ様のお悩みに寄り添い解決出来た事嬉しく思います。
    これからもみなこ様の美髪を作っていけるよう日々精進してまいります。

• クーキちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:37:53.0

1年お久しぶりのカットストレートパマ 今日お疲れ様でした。どうもありがとうございます。来年また会いましょう。
    (=´∀`)人(´∀`=)

クーキちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長時間のメニューにはなりましたが、仕上がりにはご満足いただけましたか?
    また来年も来ていただけるとのお言葉を嬉しく思い、次回もクーキちゃん様の綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:27:49.0

髪を伸ばしていきたいと相談したときにこうしたほうがいいよってアドバイスをいただきました。
    カット、カラー共に丁寧でまた行きたいと思わせていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしており、えり様のご要望に沿ったアドバイスが出来た事、「また行きたい」と思っていただけた事嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていって理想のスタイルを作っていけるよう努めてまいります。
    またえり様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:40:34.0

ヘッドスパをしたくて、来店30分前に予約をしました。
    初めて行くサロンだったので、スタイリストは指名しませんでしたが、担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすい方で、カットの提案もとてもわかりやすくて良かったです。もちろん仕上がりも気に入ってます。
    年齢を重ねるごとに、艶がなくなっていくのを感じ悲しい気持ちになっていましたが、仕上がりは艶があり、天使の輪が見えるような。
    後ろからのヘアスタイルは学生の時のようです。ショートなのでより学生感があるような。

シャンプー台と椅子の感じも良かったです。マッサージの強さなど何度も声をかけていただき、すごく丁寧な接客をしていただけるサロンさん(担当スタイリストさん)で、このサロンを選んで良かったと思います。
    ヘットスパはとても心地よく、癒やされました。先月は仕事がとても忙しく、自分へのご褒美になりました。ホームケアの提案もして頂き、エッセンスとオイルを購入し、早速使用してます。それも凄くいいです。

とく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    始めて行くサロンは不安や緊張もあったかと思いますが足を運んで頂きとく様のお悩みを解消出来た事、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    髪を綺麗にすることはもちろんですが、日頃の疲れを癒しにヘッドスパやトリートメントのみでご利用される方も多くいらっしゃいますのでいつでもお気軽にご予約くださいね♪
    ご自宅でホームケアをして頂き、サロンでは私たちがサポートしますので一緒に美髪を作っていきましょう!
    またとく様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 09:46:14.0

今回3度目の来店です。最初、息子のくせ毛が気になり他店で縮毛矯正をかけたところダメージがひどく悩んでいました。ダメージ知識が高い技術力のある信頼できるサロンを探していたところ、小さい頃カットしていたアーティック唐津店のことを思い出しました。本庄店があったので助けてとの思いでお願いしたところ、やっぱり技術とセンスが素晴らしい!息子も笑顔がもどってきました。
    くせ毛をいかせるスタイリングをアドバイスしてくれたり頼りになるお兄さんのように思ってるみたいです。またお願いしたいです。
    帰りの車はいい香りでうっとりします!ウルティアですか?

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    artticがゆきんこ様の記憶に残っていて足を運んでいただけた事、不安な中お任せいただけた事嬉しく思います。
    また、お子様の笑顔が見れた事は私達の活力にもなります。
    クセは気になりますよね。ストレートで落ち着かせることももちろんスタイルのひとつですが、カットだけでクセを活かすことも出来ます♪
    またスタイリング等で分からないことがあればいつでもご相談ください!
    今回使用したシャンプーはウルティアで、スタイリング剤のワックスもウルティアです。
    爽やかな香りで癒されますよね。
    これからも似合うスタイル提案が出来る様努めてまいります。
    またゆきんこ様とお子様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:47:02.0

毛量多く、クセ毛も酷い娘。他店での縮毛矯正でかなり荒れていましたが、こちらでの施術後の手触りがめちゃくちゃ滑らかで、ずっと触ってたいくらいサラサラな仕上がりにしていただきました。帰りの車の中では、テンション高めな娘の話し相手は疲れる位でした(^_^;)
    初回割、学割等で、かなり格安になりびっくり!お得に出来ました。
    髪の悩みは、周りが思ってる以上に本人しか分からない悩みです。娘がこんなに笑顔になるなら、次回もまたお願いしたいです。

さっちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さっちん様のおっしゃる通り髪の悩みは周りの方が思っている以上に本人は悩んでいます。
    それがコンプレックスになったり気持ちが滅入ったりストレスに感じる方も多いです。
    そのお悩みをご相談いただきお任せいただけた事、娘様の笑顔を作れた事嬉しく思います。
    髪が綺麗になるとオシャレしたくなったりお出かけしたくなったり気持ちも明るくなりますよね。
    娘様の笑顔に私たちも癒されました。

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:47:24.0

カラーをしたばかりで髪の傷みが気になっていた為、どこか縮毛矯正の上手い所はないかなぁと探していました!ホットペッパーの口コミを見て、ウルティア補修ストレートで髪質改善とあったのでどうかなぁと気になりながら予約をさせて頂きました!
    施術を受けている時から、他の美容室の縮毛矯正とは断然違って工程も髪を傷ませないような工程をいくつも取り入れられておりすごいなぁと感じました。そして仕上がりもウルウル、ツヤツヤになり若い頃の髪が戻ったような気がしました!とても嬉しかったです、帰ると娘も髪の毛キレイになってる~と羨ましそうでした!
    本当におすすめの美容室です、また今後も宜しくお願いします!!

プー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    ウルティア修復ストレートに興味を持ってご予約頂いたこと、仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    お客様の髪質や状態を見て薬剤選定をしておりますので、これからも安心してお任せください♪
    今ストレートをかけておくといつ梅雨に入っても大丈夫ですね!
    またプー様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

アーティックウル 佐賀本庄店(arttic uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー