3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. オーブ ヘアー シアナ 南類家店(AUBE HAIR siana)  >

オーブ ヘアー シアナ ミナミルイケテン

• 青森県八戸市南類家5-1-5 オフィスエクセラン101号室
  • 小中野駅よりお車で10分 #南類家#青森#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:22:27.0

先日結婚式のヘアセットでお世話になった時に、すごく素敵に仕上げてくださり、その仕上がりに感動したので今回また、お願いすることにしました。
    すごく丁寧な接客で、髪の知識も豊富で安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗に染まり、髪もサラサラになって扱いやすくなりました。いつも本当にありがとうございます!!!
    主人にもおすすめして今日行ったら「すごく良かった!!!」と喜んでいました!

引っ越しをするので、少し通いにくくはなってしまうかと思いますが、また八戸方面に来た時には夫婦共々よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

AUBE HAIR siana 南類家店 【オーブ ヘアー シアナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    扱いづらいところや気になるところありましたら、ぜひご相談頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:56.0

担当者さんのお名前違ってたらすみません( ;  ; )
    すごく丁寧に施術いただいてありがとうございました!
    カラー、カットの提案や、巻き方などのアドバイスもたくさんしていただけて助かりました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です^^

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• チエゾウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:13.0

雰囲気が良く丁寧でスピーディーで思い通りの要望でとても満足です!また利用したいです!

• ぶたまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:29:05.0

今回もありがとうございました。相談にものってくださり助かります。次回も楽しみです。

• なほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:56.0

お話が楽しくていつの間にか時間がすぎていました。
    いろんなお話ができてとても楽しかったです。
    施術は、希望に沿って相談しながら、カラーを決めていただけたのでとてもよかったです!とても素敵なカラーになりました!
    値段も他のお店よりもReasonableなので行きやすいです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kazuy007さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:21.0

話しかけやすい雰囲気で良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:59.0

いつも満足の仕上がりです。ヘッドマッサージが心地よくて癒されます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:53.0

頭皮の浮腫み、気にしてました。担当さん気が付いてくれマッサージの際教えてくれました。とても気持ちよかったです。また伺ったさいは宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かもネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:53.0

何もかも素晴らしかったです。
    丁寧な対応や素敵な髪型にして頂きとても感謝しています。また行きます!!

☆新規☆【プチプラ髪質改善】カット+4stepケラリファインtr \9800→\6900

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:43.0

美容院では、スタイリストさんとあまり会話をせず静かに過ごしたかったので、希望通り必要最低限の会話のみでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    髪の乾かし方やオススメのオイルも教えていただいたので試してみようと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:33.0

頭皮マッサージすごく気持ちよかったです!
    ケアについても丁寧に教えて下さいました

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• sakuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:09.0

今回、初めてご利用させていただきました。

自分の希望通りにカットしていただきました。
    楽しい雰囲気で優しく対応してくれて居心地もよかったです。

今後もよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:03.0

次回はアドバイスしてくたピンクを多めに取り入れたカラーにしてみます。またよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• シャチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:54.0

初めての利用でした。
    カウンセリングが丁寧でとても話しやすかったです。
    カラーは落ち着いた綺麗な色で、カットも扱いやすい髪型になり気に入っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アール茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:35.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気がとても良く要望どおりのカット、カラーも綺麗で大満足です。楽しくお話も出来たので時間があっという間でした。
    また利用させていただきます。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:28:47.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色になりました!
    ありがとうございます!!!
    次回もよろしくお願いします!^^

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:09.0

季節の変わり目のせいか髪がゴワついていましたが、施術していただいたおかげでツヤを取り戻したように感じてます。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:00.0

髪がちぎれて質も悪かったのでショートヘアにすることを決意!家族のオススメでこちらを利用しました。中学部活真っ盛り以来のショートヘアに緊張しましたが「絶対似合います!可愛くします!」と言ってくれて、結果とても可愛く仕上げてくれました。ショートヘアは似合わないと思っていたので新しい自分を見つけられて嬉しいです!
    またこちらを利用したいです!ありがとうございました!!

畑川

• みささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:02.0

先日はお世話になりました
    今回はカラーのみで来店させていただきました
    気遣いがすごく良く相談しやすくこまいところに気を配っていただき本当にたすかりました
    次回はカット含め来店させていただきますので宜しくお願い致します

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:14.0

他店でのお直しをお願いしたくて初めての来店で不安でしたが、結果こちらの希望を汲み取ってくれて、カラーもカットもいい感じに仕上げてくれて
    そうそう!こんな髪型にしたかった!!
    と思える仕上がりにして頂いて満足です。ありがとうございました!
    担当の方もとても話しやすくて居心地も良かったです。
    新しい美容室だと中々自分の思い通りにいかない事のが多かったので、久々ヒットです!またぜひお願いしたいなと思います!

畑川

• chickさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:09.0

私の予約のミスで悩ませてしまい、申し訳なく思っていたのですが、なるべく希望に添えるよう色々提案して下さりとても感謝しています。ありがとうございます。結果素敵な髪色になり大変満足しています!またぜひお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• myuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今回も大満足です!ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 空太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:43:42.0

前回とても良かったので、同じメニューのカットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングに加え、途中途中で確認してくださったり、要望に出来るだけ答えてくれたり、分からないところは提案してくださるので助かりました。
    シャンプーも丁寧で、特典のマッサージも心地よかったです。
    予定の施術時間は1時間半でしたが、今回も1時間程で終わり、早かったです。
    だからと言って急いでる感は全くなく丁寧です。
    また利用したいです♪

【プチプラ髪質改善】カット+4stepケラリファインtr \9800→\7900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• しばりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:43:03.0

要望どおりで大変満足です。
    楽しい雰囲気作りをしてくれて、カット時間もあっという間でした。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• セレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:04.0

初めてでしたが挨拶からカウンセリング、施術の流れまで、とても丁寧にしていただきました。
    髪の傷み具合などを気にしていたんですが細かく確認しながらやっていただき、おかげで仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• みはたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:30.0

初めての利用でした。
    施術前に細かくどうしたいか聞いてくださり、接客も大変素晴らしかったです。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:09.0

初めて利用させていただいきました。
    担当の方の口調もとても柔らかく、相談もしやすかったです。
    髪のお悩みにもアドバイスや提案もしていただきありがとうございました!
    次もまた、担当スタイリストさんにお願いしたい!と思う仕上がりと接客ででした!
    次は、最大の悩みのくせ毛をお願いします!

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善tm \21700→\13900

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:13.0

娘の初めての縮毛矯正で行きました。スタイリストさんの指名ををしなかったので、不安がっていましたが、とても優しい方で娘も安心したのか、自分のやりたい事を自分で伝える事ができていました。仕上がりも満足していました。ありがとうございました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:46:45.0

拙い言葉で要望を伝えましたが、汲み取って希望通りにカットしてくれました

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• かゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:19.0

まず接客が丁寧で、話し方も柔らかくこちらの希望も伝えやすいことが良かったです。
    仕上がりも満足です、また機会があれば利用したいと思いました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

オーブ ヘアー シアナ 南類家店(AUBE HAIR siana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー