リピートでの利用です。今までの仕上がりも、不満などはなかったのですが、今回のトリートメントと、カラー仕上がりの色合いにと、いつも以上に満足できました。
長さはあまり変えたくないけど、雰囲気を変えたいという要望にも寄り添って頂いてとても嬉しかったです。
【人気No.1!】フルカラー+カット+アクティブ プレックス トリートメント
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、毎回満足です。
これからも通います!!
【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\18000
リタッチカラーで伺いました。生え際まで綺麗にカラーして頂き、ありがとうございます。次回はカットもお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。
リタッチカラー+シャンプードライ
カラー、その他
今回も素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです!
【透明感・色持ち◎】エヌドットカラー+似合わせカット(白髪染め対応)\10200
ショートのカットが得意とあったのでお願いしましたが、その通りで、自分の髪質を生かしたカットをして頂きました。仕上がりとても満足です。スタイリストさんが自由なシフト制という事で、自分のお客以外にはあまり関心がないようで、全体的に簡素な感じがしましたが、総合的に満足です。
デザインカット+シャンプー \3500
施術前に薬剤が髪に与えるダメージ等の詳しい説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
【髪質改善♪】TOKIOTr+ナチュラルパーマ+カット\17500
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングも丁寧にしていただいて
自分の希望に近くなるように、
細かに確認していただけて嬉しかったです。
フルカラー+カット \8800
やっと段がとれて念願の切りっぱなしにしてもらいました。
仕上がりも満足したし、付かず離れずの接客もいいと思います。
カラーの持ちがいいことを願ってます。
カラーとカットの予定でしたが、現在の髪の状態や悩んでいることを聞いてもらった所、カットのみで仕上げてもらいました。
スッキリしてスタイリングしやすくなりました!
次回はカラーもお願いします☆
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット\10200
今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【透明感×深み】N.カラー+カット+2STEPTr\11700
毎回とても素敵に仕上げていただいてます!今回もありがとうございました(^^)
【濃縮2STEPTr付き】フルカラー+カット \10300
要望を丁寧に聞いていただき、いつも仕上がりに満足しています。前回の髪色と同じものでお願いしているので、いつも安心してお任せしています。
【新規限定】デザインカット+プレミアムフルカラー\7800
今回も素敵な髪色にして頂きました!次にサロンに行くまでに少しずつ退色していく間も黄色っぽくならずに綺麗なベージュになるのが好きです!白髪も違和感なく綺麗に染めて頂きありがたいです!
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+4STEPTr \11300
希望通りの髪型になり、大変満足です。
担当されたスタッフの方の手際がよく、カットとカラーで1時間ちょっとで終わりました。
【新規限定】デザインカット+プレミアムフルカラー\7800
ざっくりとした要望も丁寧にカウンセリングしていただきました。頭皮ケアもとても気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います。
【頭皮改善】デザインカット+頭皮ケア\6000
今回も仕上がりに大満足です!
くせ毛が悩みですが、毎回良い感じに仕上げてくださるので自分でのスタイリングもしやすくなります。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
髪質やクセをよく見て対応して頂けました。
【透明感×深み】N.カラー+似合わせカット+2STEPTr\11700
すごく丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
カウンセリング、施術がとても丁寧で良かったです!
次回もよろしくお願い致します!
【髪質改善】TOKIOTr+ナチュラル縮毛矯正+カット
3ヶ月ごとくらいで2年少し通ってますが、今回はじめてハズレでした。女性です。
前髪は自分で切るとアシメっぽく流れてしまうので下ろせるように整えますと言ったら、まさかの逆アシメになってました。すごく扱いづらいです。
長さも1~1.5センチ切りますと言ったのにだいぶ短くなってました。後ろも厚いからすきましたと言われ、その場では言えなかったけどすきすぎかな?と。もはやショートカットじゃない?と旦那にも言われました。
内巻きにも外ハネにもスタイリングするのですが、短すぎる髪で外ハネするのは好みではないので当分はなにもできません。。
年末年始に悲しい思いです。
【濃縮2STEPTr付き】フルカラー+カット \10300
なりたいイメージについて丁寧に相談にのった上で施術して下さったのでよかったです。仕上がりも満足です♪
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr \12700
今回はじめて担当していただきました。
私の細くてうねりのある髪質をいかしたデザインを提案してくだいました。
とても気に入ったので次回もこのようにしていただけたら嬉しいです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\4000
3度目の利用でした。
毎度、技術も接客も仕上がりも全て大満足です。
拘りや、やりたいイメージを尊重して下さり
思ってる以上の仕上がりを叶えてれます♪
トークも楽しくて心も癒されます。
またお願い致します☆
【濃縮2STEPTr付き】フルカラー+カット \10300
思い通りの髪色になりとても満足です。
こちらの希望をよく聞いてもらえて、カットもとても丁寧でした。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
おかげ様で、今回も良い感じにして頂きました!
次回も どうぞよろしくお願いいたします♪
【指名限定】クイックドライカット/毛先の整えカット※シャンプーなし
最初の相談の時からわかりやすくて詳しく説明して下さいました。
ピンクベージュの色がとても良くて、カットも自分に似合ってるなとテンション上がりました。
楽しい時間でした。
傷んでた所を切ってもらい満足ですスッキリしました。
フルカラー+カット+頭皮ケア \10300
美容室独特の薬品臭が苦手なのですが、こちらの美容室はほとんど気にならなかったです。カラー剤も、いつもは家に帰っても匂いが気になってしまうのですが、今回は全然匂わなかったのでびっくりです。
担当さんは、私がこんな髪型にしたいとお伝えすると、「こうしたほうが良い」と適確にアドバイスしてくださり、結果とても満足しています!入店からカット、カラー、ドライヤー、お会計と全て同じ担当さんが対応してくれるのも安心出来ました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【髪質改善♪補修力No. 1】TOKIOTr+フルカラー+カット\12000
とても雰囲気がよく丁寧にカットして頂きました。
スタイリングのアドバイスをしていただいたり、とても
良かったです!またお願いします
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\4000
アーサスバイヘッドライト 印西千葉ニュータウン店(ursus byHEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー